Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду краток.

Каждый день просыпаюсь - всё болит.
Иногда так болит, что мышцы по всему телу напрягаются и трудно дышать.
В душе пустота.
Ещё с детства я не понимал, кто я и зачем.
Прошло много лет, а ничего не изменилось.
Этот мир всё так же для меня чужой.
Каждый день занимаюсь какой то ерундой, что бы заполнить свой мир хоть чем то.
Но всё равно, я почему то хочу жить.

Что я делаю не так? Где депрессия и всё остальное?

• Психологи
Опубликовано
13 часов назад, Виктор Егоров сказал:

Вы не знаете или Ваше появление на свет было запланированным?

Если вдруг нет , то помогают внутренние разрешающие фразы.

Такие как :

-"Даже если кому-то не нравится ,что я живу и что я родился , я всё равно буду жить.

Так можно укрепить свой выбор .

Если в будущем других Ваша жизнь  не будет устраивать .Или тот образ жизни ,что Вы проявляете , то Вас беспокоить это уже не будет . Именно в плане внутреннего беспокойства (нервозности).

Опубликовано
1 минуту назад, Sasha Weiss сказал:

Вы не знаете или Ваше появление на свет было запланированным?

Если вдруг нет , то помогают внутренние разрешающие фразы.

Такие как :

-"Даже если кому-то не нравится ,что я живу и что я родился , я всё равно буду жить.

Так можно укрепить свой выбор .

Если в будущем других Ваша не будет устраивать .Или тот образ жизни ,что Вы проявляете , то Вас беспокоить это уже не будет . Именно в плане внутреннего беспокойства (нервозности)

Возможно меня планировали. А возможно и нет.

Но мне кажется мир для меня чужой не поэтому.

Я не влился в него. Наверное, даже и не пытался. И не хочется.

Опубликовано
1 час назад, Виктор Егоров сказал:

Буду краток.

В душе пустота.
Но всё равно, я почему то хочу жить.

История точь в точь мою напоминает. Тоже не знаю что и как делать 

Опубликовано

Ох уж этот Витька, молодец. :thumbup:

А если запостить твою тему нытику, у него разрыв шаблонов случится. В пример привести. :biggrin:

Опубликовано
5 часов назад, Виктор Егоров сказал:

Плохо спите, не восстанавливается организм.

А чем вы занимаете всё своё свободное и несвободное время?

В душе пустота.

Редко кто понимает, чаще всего люди принимают груз и несут до конца. Главное донести его и остаться человеком.

Общество построило извращенную систему, а исправить сложно. Большинство людей чувствует нездоровую обстановку вокруг, от этого и депрессуют, жизнь в извращенном мире требует больших физических и морально-волевых качеств, которых у вас по всей видимости не осталось.

6 часов назад, Виктор Егоров сказал:

Так займитесь не ерундой, что вам мешает?

6 часов назад, Виктор Егоров сказал:

Оно уже в вас и в ваших строчках. 

Опубликовано

Иногда так болит, что мышцы по всему телу напрягаются и трудно дышать...

Это признаки психосоматики... В сети есть такая книжка Алисы Бэйли "Исцели себя сам". Там она разбирает происхождение разных недугов как результат нахождения в продолжительных негативных психоэмоциональных состояниях. Полюбопытствуйте...

Цитата

В душе пустота. Ещё с детства я не понимал, кто я и зачем. Прошло много лет, а ничего не изменилось.

Очень может быть, что в предъидущем воплощении Вы жили в одном из тонкоматериальных миров. Житие там сильно отличается от нашего, поэтому-то Вы все никак не можете приспособиться к реалиям мира сего... :bigwink:

Цитата

Каждый день занимаюсь какой то ерундой, что бы заполнить свой мир хоть чем-то. Но всё равно, я почему-то хочу жить.

Ну, так Вы все правильно делаете -- тянете лямку бытия более-менее достойно! А кто сказал, что здесь будет легко?

Заполняйте свой мир благими деяниями по мере возможности -- и воздастся! Улучшением кармы. Вот, плохо, что ли? :bigwink:

Цитата

А чё, обязательно должна быть? Ну, не надо гневить Бога! :bigwink:

Опубликовано
9 часов назад, Korniliy Yablonskiy сказал:

История точь в точь мою напоминает. Тоже не знаю что и как делать 

Поздравляю, или нет, сочувствую.

9 часов назад, mursik61 сказал:

Ох уж этот Витька, молодец. :thumbup:

А если запостить твою тему нытику, у него разрыв шаблонов случится. В пример привести. :biggrin:

В этом и смысл.

Опубликовано
11 часов назад, Виктор Егоров сказал:

Каждый день занимаюсь какой то ерундой

Добрый день!

Главное, чтобы Вам нравилось. Если нет, ищите своё, пока не почувствуете себя в своей тарелке)

Опубликовано
5 часов назад, Человек из будущего сказал:

Плохо спите, не восстанавливается организм.

Плохо. По мне можно часы сверять. В 2:05 просыпаюсь

А чем вы занимаете всё своё свободное и несвободное время?

В будни с 8:30 по 17:00 работа. Потом смотрю сериалы. Пишу программы для себя. Смотрю свой инвестиционный портфель. Читаю что то на ночь и спать. В выходные практически тоже самое, только без работы. А в воскресенье уборка квартиры добавляется.

Так займитесь не ерундой, что вам мешает?

Для меня всё бессмысленная ерунда.

Оно уже в вас и в ваших строчках. 

С начала октября было что то похожее на депрессию. А потом вчера как переключило. Весело на душе, хотя ничего не поменялось.

Только что, avenir сказал:

Главное, чтобы Вам нравилось. Если нет, ищите своё, пока не почувствуете себя в своей тарелке)

Нашёл. И нравится и не нравится. Занимаюсь лишь бы время убить.

5 часов назад, Дедя сказал:

Это признаки психосоматики... В сети есть такая книжка Алисы Бэйли "Исцели себя сам". Там она разбирает происхождение разных недугов как результат нахождения в продолжительных негативных психоэмоциональных состояниях. Полюбопытствуйте...

Я тоже начинаю думать, что частично психосоматика. Ибо, когда в своё время искал причины боли, так ничего с терапевтом и не нашли. Хотя может плохо искали, но тогда дошло дело до колоноскопии и я сказал "ну уж нет, с меня хватит".

Очень может быть, что в предъидущем воплощении Вы жили в одном из тонкоматериальных миров. Житие там сильно отличается от нашего, поэтому-то Вы все никак не можете приспособиться к реалиям мира сего...

Интересное объяснение, но я не верю в реинкарнацию. Мне ближе христианство.

Ну, так Вы все правильно делаете -- тянете лямку бытия более-менее достойно! А кто сказал, что здесь будет легко?

Заполняйте свой мир благими деяниями по мере возможности -- и воздастся! Улучшением кармы. Вот, плохо, что ли? 

Благие дела не для меня. Я слегка равнодушен к людским страданиям. Хотя бывают исключения.

А чё, обязательно должна быть? Ну, не надо гневить Бога! 

Даже не думал гневить Бога.

Опубликовано
6 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Нашёл. И нравится и не нравится. Занимаюсь лишь бы время убить.

Время убивает Вас поэтому и болит

Опубликовано
2 часа назад, Виктор Егоров сказал:

...Интересное объяснение, но я не верю в реинкарнацию. Мне ближе христианство.

Христианство со своим представлением о единственности жизни здесь, как об экзамене на достойность попадания ТУДА в благоденствие на веки вечные, заточено на то, чтобы человек максимально выкладывался, стремясь жить как по-праведнее. Те, кто Свыше, сочли, что такое учение (жизнь единственна, а потом...) для развития человеческих душ будет лучше. Ну, так и старайтесь не расслабляться, живя по-благому, чтобы ни словом, ни делом, ни помышлением, так сказать... раз христианство Вам ближе. :bigwink:

• Психологи
Опубликовано
12 часов назад, Виктор Егоров сказал:

Я не влился в него.

Мир для Вас существует и он реален , материален?

И отдельно существует Ваш мир , который находится рядом или параллельно с основным, но Вы хотите быть в нём самом как  в окружающей среде, как рыба в воде?

Опубликовано
42 минуты назад, Sasha Weiss сказал:

Мир для Вас существует и он реален , материален?

И отдельно существует Ваш мир , который находится рядом или параллельно с основным, но Вы хотите быть в нём самом как  в окружающей среде, как рыба в воде?

Мир реален. А в остальном да, чувство что есть основной мир, и мой мир. Они пересекаются, но не часто. Пересекаются обычно, когда работаю, ибо приходится контактировать с коллегами по работе.

В своём мире мне комфортно, пока не приходится выходить в основной. Хотя, иногда, и в моём мире бывает страшно.

А у остальных людей не так же?

54 минуты назад, Дедя сказал:

Христианство со своим представлением о единственности жизни здесь, как об экзамене на достойность попадания ТУДА в благоденствие на веки вечные, заточено на то, чтобы человек максимально выкладывался, стремясь жить как по-праведнее. Те, кто Свыше, сочли, что такое учение (жизнь единственна, а потом...) для развития человеческих душ будет лучше. Ну, так и старайтесь не расслабляться, живя по-благому, чтобы ни словом, ни делом, ни помышлением, так сказать... раз христианство Вам ближе. 

Легко сказать, да трудно сделать. Тем более мне, человеку, который раньше откровенно ненавидел людей, а сейчас по большей части безразличен к ним. Но не ко всем.

Опубликовано
49 минут назад, Виктор Егоров сказал:

...Легко сказать, да трудно сделать. Тем более мне, человеку, который раньше откровенно ненавидел людей, а сейчас по большей части безразличен к ним. Но не ко всем.

"Верной дорогой идете, товарищ!"(с) :bigwink:

Опубликовано
16 часов назад, Виктор Егоров сказал:

не понимаю, зачем Вам ответы на эти вопросы? Вот  я инопланетный агент, послан на землю со спец заданием. Но с каким, мнет не сказали. О нем я сам должен узнать в процессе своей жизни. Вот и живу... а по ходу смотрю на свою жизнь и фиксирую  ее..

Если получается влюбиться- влюбляюсь... получается работать - работаю, получается гульнуть - гуляю. В целом не такое уж и плохое спец задание. Одно плохо, спец паек не выдали и приходится самому добывать себе хлеб насущный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...