Виктор Егоров Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 12 минут назад, космос сказал: та хрен его знает... но уверен, что с хорошей. А Вы пробовали связаться со своими?
космос Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, Виктор Егоров сказал: А Вы пробовали связаться со своими? каждый день на связи с ними.
Дедя Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Ну ладно хоть так. А то я думал скажете, что я одержим бесами. Пока еще нет, но нехорошие мыслишки же время от времени появляются. Забрасывают удочки...
Виктор Егоров Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Дедя сказал: Пока еще нет, но нехорошие мыслишки же время от времени появляются. Забрасывают удочки... Кстати. Когда я остаюсь один в квартире, мне постоянно кажется, что в комнатах, где выключен свет, затаилось зло и вот-вот нападёт на меня. Это оно самое? Демоны?
Дедя Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 5 минут назад, Виктор Егоров сказал: Кстати. Когда я остаюсь один в квартире, мне постоянно кажется, что в комнатах, где выключен свет, затаилось зло и вот-вот нападёт на меня. Это оно самое? Демоны? Это они пускают мысль пугаться. Им нужно, чтобы человек погрузился в негативные эмоции, при которых он начинает выделять нужную бесам энергетику. Стах одна из них. То есть пытаются Вас доить...
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 17 ноября, 2021 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2021 3 часа назад, Виктор Егоров сказал: Мир реален. А в остальном да, чувство что есть основной мир, и мой мир. Они пересекаются, но не часто. Пересекаются обычно, когда работаю, ибо приходится контактировать с коллегами по работе. В своём мире мне комфортно, пока не приходится выходить в основной. Хотя, иногда, и в моём мире бывает страшно. А у остальных людей не так же? Хорошо, когда ощущается как свой собственный. А вот моменты пересечения можно изучить лучше. Тут про то ,какими гранями Вы соприкасаетесь . Если таковых нет (похожих качеств) , то притяжение будет слабым. Качество же как мысль ,имеющая форму и содержание. В итоге превращающаяся в некую нашу "сторону". Если мы видим в окружающем мире нечто резонирующее и притягательное , то нас это привлекает. Но есть и "слабые" стороны , которым мы не находим отражения в социуме. И обе наши грани мы будем защищать по праву того ,что это составляющая нашей личности. Если мир не принимает наши "слабости" , то мы можем и мир отвергать тогда. Не находящие отражения качества обычно не сильно популярны. Они признаются больше за "минусы" характера и скрываются перед другими людьми. Но в первую очередь они самой личностью осуждаются . Вы находите в своём характере много отрицательных черт? 3 часа назад, Виктор Егоров сказал: А у остальных людей не так же? Бывает наоборот.. Внешний мир поглащает и люди теряют свои индивидуальности ... Сливаются в одно... Всё модное Всё только лучшее Всё самое популярное Стараются быть на пике ,на гребне волны жизни , пропуская банальные мелочи и радости.
Виктор Егоров Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 19 минут назад, Sasha Weiss сказал: Вы находите в своём характере много отрицательных черт? Характер как бы плавает. То я спокойный, рассудительный, добрый, а деньги меня не волнуют. То вспыльчивый, эмоциональный, злой и жадный. Где то больше месяца в первом состоянии. До этого было второе состояние. А так больше беспокоит следующее: 1. Беспокоят проблемы с общением голосом. Позвонить для меня часто проблема. 2. Беспокоит, что, кажется, деградирую в социальных вопросах. 3. Беспокоит, что иногда как бы не контролирую себя. Хорошо, что чаще всего это под воздействием алкоголя. Хотя иногда достаточно небольшой дозы. 4. Беспокоит тревога: из-за страха смерти, из-за здоровья, из-за боязни остаться совсем в одиночестве, страх потерять работу, страх разориться, страх темноты (кажется, что в темноте кто-то есть). А так всё хорошо.
---- Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Характер как бы плавает. То я спокойный, рассудительный, добрый, а деньги меня не волнуют. То вспыльчивый, эмоциональный, злой и жадный. Где то больше месяца в первом состоянии. До этого было второе состояние. А так больше беспокоит следующее: 1. Беспокоят проблемы с общением голосом. Позвонить для меня часто проблема. 2. Беспокоит, что, кажется, деградирую в социальных вопросах. 3. Беспокоит, что иногда как бы не контролирую себя. Хорошо, что чаще всего это под воздействием алкоголя. Хотя иногда достаточно небольшой дозы. 4. Беспокоит тревога: из-за страха смерти, из-за здоровья, из-за боязни остаться совсем в одиночестве, страх потерять работу, страх разориться, страх темноты (кажется, что в темноте кто-то есть). А так всё хорошо. Искренность, это хорошо, она лечит.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 17 ноября, 2021 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2021 4 часа назад, Виктор Егоров сказал: Характер как бы плавает. То я спокойный, рассудительный, добрый, а деньги меня не волнуют. То вспыльчивый, эмоциональный, злой и жадный. Где то больше месяца в первом состоянии. Вот Вы описали состояния А Ваше отношение к этому ? Рассудительный Спокойный Добрый Вспыльчивый Эмоциональный Злой Жадный Это для Вас как ? Вы находите это всё в себе нужными и полезными качествами ?
Виктор Егоров Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 4 минуты назад, Sasha Weiss сказал: Вот Вы описали состояния А Ваше отношение к этому ? Рассудительный Спокойный Добрый Вспыльчивый Эмоциональный Злой Жадный Это для Вас как ? Вы находите это всё в себе нужными и полезными качествами ? Не хочу быть злым, эмоциональным и жадным. Но внешний мир иногда вынуждает. Держусь до последнего, а потом срываюсь. Хотя сейчас, когда контакты с внешним миром сведены к минимуму, могу позволить себе не злиться.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 17 ноября, 2021 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Не хочу быть злым, эмоциональным и жадным. Но внешний мир иногда вынуждает. Держусь до последнего, а потом срываюсь. Хотя сейчас, когда контакты с внешним миром сведены к минимуму, могу позволить себе не злиться. Вы осуждаете в себе злость,эмоциональность,жадность? Если так ,то полностью принять себя сложно. Эти качества и состояния так же могут пригодится в жизни. Здоровая злость необходима в спорте ,на работе ,для самозащиты... Эмоциональность в целом хорошее качество) Жадность может быть экономностью или здоровым прагматизмом. Если есть осуждение ,то применение тех или иных свойст не всегда к месту может происходить. Вы поворачиваетесь к Миру теми своими гранями ,которые в определённый момент вызывают не тандем , а конфликт.
Виктор Егоров Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 9 минут назад, Sasha Weiss сказал: Вы осуждаете в себе злость,эмоциональность,жадность? Если так ,то полностью принять себя сложно. Эти качества и состояния так же могуи пригодится в жизни. Здоровая злость необходима в спорте ,на работе ,для самозащиты... Эмоциональность в целом хорошее качество) Жадность может быть экономностью или здоровым прагматизмом. Если есть осуждение ,то применение тех или иных свойст не всегда к месту может происходить. Вы поворачиваетесь к Миру теми своими гранями ,которые в определённый момент вызывают не тандем , а конфликт. Осуждаю в себе эти качества. Наверное, на личность наложилось то, что ходил в церковь несколько лет и увлечение ролевыми играми, где я предпочитаю играть за положительного героя. Когда я злюсь, чувствую, что не в гармонии с собой.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 17 ноября, 2021 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2021 Злость-это как раз вытесненное чувство положительного героя. Если Вы её проявите ,то Вами будут недовольны. Могут осуждать. Но в целом так всё устроить в своей жизни ,что бы Вами были довольны все окружающие сложно. Вы ведь свою жизнь живёте . Будут довольны или нет -это дело других людей. Главное соблюдать границы дозволенного.
Виктор Егоров Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 13 часов назад, Sasha Weiss сказал: Злость-это как раз вытесненное чувство положительного героя. Если Вы её проявите ,то Вами будут недовольны. Могут осуждать. Но в целом так всё устроить в своей жизни ,что бы Вами были довольны все окружающие сложно. Вы ведь свою жизнь живёте . Будут довольны или нет -это дело других людей. Главное соблюдать границы дозволенного. Хорошо. Спасибо за беседу.
Валерия Valeriya Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 20:00, Виктор Егоров сказал: Буду краток. Каждый день просыпаюсь - всё болит. Иногда так болит, что мышцы по всему телу напрягаются и трудно дышать. В душе пустота. Ещё с детства я не понимал, кто я и зачем. Прошло много лет, а ничего не изменилось. Этот мир всё так же для меня чужой. Каждый день занимаюсь какой то ерундой, что бы заполнить свой мир хоть чем то. Но всё равно, я почему то хочу жить. Что я делаю не так? Где депрессия и всё остальное? Я Вас понимаю .. это больно и не приятно .. сколько Вам лет ? Вы задаёте себе такие вопросы с детства .. потому что именно там вы себя и потеряли . Все тянется с детства .. если родители не задавали вопросов ребёнку в процессе взросления : что он хочет съесть например ? Что он хочет одеть сегодня ? А какую машинку он хочет красную или зелёную например ? И тд .. то как следствие вырастают дети не понимающие чего они хотят вообще … потому что все желания глубоко подавлены и закопаны остались в детстве и нужно вернуться к себе маленькому и начать это делать самому з собой уже .. вот правда .. мне это очень помогло .. начните себе задавать вопросы что я хочу конкретно сейчас ? И отвечать на них честно и интуитивно не спрашивая ни у кого советов и ни на кого не ориентируясь .. начните с быта : что я хочу съесть ? На завтрак? Ужин ? Что принёсет мне радость ? Что я хочу одеть ? Что я хочу купить себе сейчас ? Куда я хочу пойти ? Что я хочу конкретно сделать сейчас ? Когда вы начнёте с быта : есть что вы хотите! Или не есть.. не доедать когда вы не хотите ! И выбрасывать ! А не доедать потому что жалко ..одевать что вы хотите и тд .. то автоматически вы начнёте замечать что подтягиваются другие сферы . Из за того что вы в одном месте начнёте понимать что хотите и делать это, то как следствие будут вырисовываться и другие потребности, сферы и желания
Виктор Егоров Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 19 минут назад, Валерия Valeriya сказал: Вы задаёте себе такие вопросы с детства .. потому что именно там вы себя и потеряли С этим я согласен. Всё своё детство я в основном провёл за компьютерными играми. Родителям было удобно. Сидит и сидит. Никого не трогает. Вот и замечательно. Потом в университете, тоже продолжил играть. Более-менее игровая зависимость ушла, когда начал работать. 24 минуты назад, Валерия Valeriya сказал: что я хочу съесть ? На завтрак? Ужин ? Я даже не думаю. Мне приносят еду. Ем что дают. 25 минут назад, Валерия Valeriya сказал: Что принёсет мне радость ? Просмотр фильмов и сериалов о психически больных людях. Фантазии о психически больных людях. Написание игры о психически больных людях. Почитать или написать в этот форум. 26 минут назад, Валерия Valeriya сказал: Что я хочу одеть ? Абсолютно безразличен что надевать. Одежду мне подают. 27 минут назад, Валерия Valeriya сказал: Что я хочу купить себе сейчас ? Абсолютно ничего. 29 минут назад, Валерия Valeriya сказал: Куда я хочу пойти ? Никуда не хочу ходить.
Валерия Valeriya Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 26 минут назад, Виктор Егоров сказал: даже не думаю. Мне приносят еду. Ем что дают Ну вот . .. это просто все имеет причинно следственную связь . Когда по идеи в период у ребёнка должны развиваться своё понимание желаний и их осознание то родители над этим не парятся и делают таким образом ребёнка удобным для себя.. они то это не специально делают, они делают как могут , как их научили и как относились к им .. просто если копнуть глубже то в разные исторические времена жизнь была разной .. войны, выжить и тд .. это сейчас у нас есть масса ресурсов что то понять, в чем то разобраться.. у людей не всегда был доступ к информации .. поэтому при желании нужно разбираться .. и еда я не зря сказала. Это минимум с чего начинается .. когда вы начнёте отчетливо понимать что вы хотите например сегодня съесть то вы определённо начнёте понимать что вы хотите дальше … и тут такой момент вы говорите вам приносят . Но они приносят то что они считают нужным принести . Если например вы решитесь менять это, то необходимо будет самому себя обслуживать 38 минут назад, Виктор Егоров сказал: Просмотр фильмов и сериалов о психически больных людях. Фантазии о психически больных людях. Написание игры о психически больных людях. Почитать или написать в этот форум. А что вы имеете в виду под психически больными людьми ? чем вас конкретно эта тема интересует ? Вы хотите что то понять? 39 минут назад, Виктор Егоров сказал: Абсолютно безразличен что надевать. Одежду мне подают. Кто подаёт ?
Виктор Егоров Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 6 минут назад, Валерия Valeriya сказал: Ну вот . .. это просто все имеет причинно следственную связь . Когда по идеи в период у ребёнка должны развиваться своё понимание желаний и их осознание то родители над этим не парятся и делают таким образом ребёнка удобным для себя.. они то это не специально делают, они делают как могут , как их научили и как относились к им .. просто если копнуть глубже то в разные исторические времена жизнь была разной .. войны, выжить и тд .. это сейчас у нас есть масса ресурсов что то понять, в чем то разобраться.. у людей не всегда был доступ к информации .. поэтому при желании нужно разбираться .. и еда я не зря сказала. Это минимум с чего начинается .. когда вы начнёте отчетливо понимать что вы хотите например сегодня съесть то вы определённо начнёте понимать что вы хотите дальше … и тут такой момент вы говорите вам приносят . Но они приносят то что они считают нужным принести . Если например вы решитесь менять это, то необходимо будет самому себя обслуживать Тут как бы всё обстоит таким образом. Я работаю, приношу деньги. Жена на это покупает еду и приносит мне. Я ем ,что дают. 7 минут назад, Валерия Valeriya сказал: А что вы имеете в виду под психически больными людьми ? чем вас конкретно эта тема интересует ? Вы хотите что то понять? Это люди, которые имеют психические болезни или расстройства. Есть полно художественных фильмов и сериалов про таких людей. Вот чем привлекают я затрудняюсь ответить. У меня два варианта: нормальные люди меня не интересуют или поиск себе подобных. А может всё вместе. В любом случае, когда смотрю такое, то испытываю сильные эмоции, а эмоции доставляют удовольствие. 11 минут назад, Валерия Valeriya сказал: Кто подаёт ? Жена. У меня такое ощущение, что я деградировал немного. Она подавила меня полностью.
Валерия Valeriya Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: любом случае, когда смотрю такое, то испытываю сильные эмоции, а эмоции доставляют удовольствие. А какие эмоции вы испытываете ? 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: Она подавила меня полностью. Может и такое быть… но а как вы понимаете что она вас подавила ? Вы были другим до этого ? какие у вас отношения с женой ?
Виктор Егоров Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 3 минуты назад, Валерия Valeriya сказал: А какие эмоции вы испытываете ? Хотел бы я знать. Сам никак не могу понять в чём же суть. Иногда даже какая то радость. Интересны моменты, когда пациенты начинают доказывать, что они не сумасшедшие. А их обездвиживают, или накачивают лекарствами. Может я садист? Или наоборот мазохист. Но при просмотре я не испытываю возбуждения. Только эмоциональные переживания.
Валерия Valeriya Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: Хотел бы я знать. Сам никак не могу понять в чём же суть. Иногда даже какая то радость. Интересны моменты, когда пациенты начинают доказывать, что они не сумасшедшие. А их обездвиживают, или накачивают лекарствами. Может я садист? Или наоборот мазохист. Но при просмотре я не испытываю возбуждения. Только эмоциональные переживания. Ну может вам интересно это потому что это вам интересно и вы хотели бы может быть психиатром быть .. или что то из этой области
Виктор Егоров Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, Валерия Valeriya сказал: Ну может вам интересно это потому что это вам интересно и вы хотели бы может быть психиатром быть .. или что то из этой области Возможно. Или наоборот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти