Xeops Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Познакомился с отдыхе с украинками. Были на пляже, ездили на дискотеку. Они уехали раньше меня. Потом Ольга у которой я взял телефон позвонила и сказала, что хочет, чтобы я сделал нотариальное приглашение для них и они хотят прилететь. А что, если жениться на Ольге? С русскими у меня не получается, а Ольга может будет заинтересована... 3
Олег Олегов Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 3 минуты назад, Xeops сказал: . А что, если жениться на Ольге? женись! даю разрешение. Ольга - это наше всё!
Xeops Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 10 минут назад, Олег Олегов сказал: женись! даю разрешение. Ольга - это наше всё! Ух ты интересно! Мне кто то разрешает жениться... 2
Олег Олегов Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Xeops сказал: Ух ты интересно! Мне кто то разрешает жениться... я не кто-то, я твой Царь и Бог 1
Xeops Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: я не кто-то, я твой Царь и Бог Мне кажется, что вы с головой не дружите... 2
Олег Олегов Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, Xeops сказал: Мне кажется, что вы с головой не дружите... с твоей - да 2
Виктор Егоров Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 23 минуты назад, Xeops сказал: Познакомился с отдыхе с украинками. Были на пляже, ездили на дискотеку. Они уехали раньше меня. Потом Ольга у которой я взял телефон позвонила и сказала, что хочет, чтобы я сделал нотариальное приглашение для них и они хотят прилететь. А что, если жениться на Ольге? С русскими у меня не получается, а Ольга может будет заинтересована... Благословняю на брак. Аминь.
Xeops Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 Кстати Ольга при мне обменивалась дымом с аниматором, как она сказала...Внешне это было похоже на поцелуй. Я не знал, как на это реагировать и ушел из клуба.
Fam Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Украинки хорошо приживаются за границей. Они какие-то покладистые что ли. И ну ооочень сильно хотят свались из украинушки.
Xeops Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, LML сказал: Украинки хорошо приживаются за границей. Они какие-то покладистые что ли. И ну ооочень сильно хотят свались из украинушки. А откуда такие выводы?
Fam Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Xeops сказал: А откуда такие выводы? Из наблюдений и отзывов людей.
Xeops Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 7 минут назад, LML сказал: Из наблюдений и отзывов людей. Раскройте тогда статистику.
Глафира Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 15 минут назад, LML сказал: И ну ооочень сильно хотят свались из украинушки. Вранье. 3
космос Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 48 минут назад, Xeops сказал: Познакомился с отдыхе с украинками. Были на пляже, ездили на дискотеку. Они уехали раньше меня. Потом Ольга у которой я взял телефон позвонила и сказала, что хочет, чтобы я сделал нотариальное приглашение для них и они хотят прилететь. А что, если жениться на Ольге? С русскими у меня не получается, а Ольга может будет заинтересована... красивые хохлушки... но блядовитые..
Глафира Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, космос сказал: красивые хохлушки... но блядовитые.. Еще один.. такие же блядовитые, как ты моряки?) 1
КошкаБ Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Вранье. подтверждаю. Какие то единицы может и хотят но это обычное явление, всегда есть желающие в поисках лучшей жизни в других странах, были есть и будут
космос Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Еще один.. такие же блядовитые, как ты моряки?) шо еще один?опыт и практика...
КошкаБ Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 4 минуты назад, космос сказал: красивые хохлушки... но блядовитые.. престарелые итальянцы с озера комо говорят что на первом месте по вызову(количеству) у них россиянки а второе почетно делится между украинками и молдаванками
Xeops Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Вранье. 6 минут назад, космос сказал: красивые хохлушки... но блядовитые.. 3 минуты назад, Глафира сказал: Еще один.. такие же блядовитые, как ты моряки?) 2 минуты назад, КошкаБ сказал: подтверждаю. Какие то единицы может и хотят но это обычное явление, всегда есть желающие в поисках лучшей жизни в других странах, были есть и будут С чего вы так решили? 1
космос Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, КошкаБ сказал: престарелые итальянцы с озера комо говорят что на первом месте по вызову(количеству) у них россиянки а второе почетно делится между украинками и молдаванками возможно.... но хохлушки красивее..
Xeops Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, КошкаБ сказал: престарелые итальянцы с озера комо говорят что на первом месте по вызову(количеству) у них россиянки а второе почетно делится между украинками и молдаванками Кошка, а что это расскажите поподробнее, пожалуйста.
Глафира Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 4 минуты назад, КошкаБ сказал: подтверждаю. Какие то единицы может и хотят но это обычное явление, всегда есть желающие в поисках лучшей жизни в других странах, были есть и будут Именно так. Это явление вне национальностей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти