Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с отдыхе с украинками. Были на пляже, ездили на дискотеку. Они уехали раньше меня. Потом Ольга у которой я взял телефон позвонила и сказала, что хочет, чтобы я сделал нотариальное приглашение для них и они хотят прилететь. А что, если жениться на Ольге?  С русскими у меня не получается, а Ольга может будет заинтересована...

• Не нравится 3
Опубликовано
10 минут назад, Олег Олегов сказал:

женись! даю разрешение. Ольга - это наше всё!

Ух ты интересно! Мне кто то разрешает жениться...

• Не нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

я не кто-то, я твой Царь и Бог

Мне кажется, что вы с головой не дружите...

• Не нравится 2
Опубликовано
23 минуты назад, Xeops сказал:

Познакомился с отдыхе с украинками. Были на пляже, ездили на дискотеку. Они уехали раньше меня. Потом Ольга у которой я взял телефон позвонила и сказала, что хочет, чтобы я сделал нотариальное приглашение для них и они хотят прилететь. А что, если жениться на Ольге?  С русскими у меня не получается, а Ольга может будет заинтересована...

Благословняю на брак. Аминь.

Опубликовано

Кстати Ольга при мне обменивалась дымом с аниматором, как она сказала...Внешне это было похоже на поцелуй. Я не знал, как на это реагировать и ушел из клуба.

Опубликовано

Украинки хорошо приживаются за границей. Они какие-то покладистые что ли. И ну ооочень сильно хотят свались из украинушки. 

Опубликовано
1 минуту назад, LML сказал:

Украинки хорошо приживаются за границей. Они какие-то покладистые что ли. И ну ооочень сильно хотят свались из украинушки. 

А откуда такие выводы?

Опубликовано
48 минут назад, Xeops сказал:

красивые хохлушки... но блядовитые..

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Вранье. 

подтверждаю.

Какие то единицы может и хотят но это обычное явление, всегда есть желающие в поисках лучшей жизни в других странах, были есть и будут

Опубликовано
4 минуты назад, космос сказал:

престарелые итальянцы с озера комо говорят что на первом месте по вызову(количеству) у них россиянки а второе почетно делится между украинками и молдаванками

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Вранье. 

6 минут назад, космос сказал:

3 минуты назад, Глафира сказал:

Еще один.. такие же блядовитые, как ты моряки?)

2 минуты назад, КошкаБ сказал:

подтверждаю.

Какие то единицы может и хотят но это обычное явление, всегда есть желающие в поисках лучшей жизни в других странах, были есть и будут

С чего вы так решили?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

престарелые итальянцы с озера комо говорят что на первом месте по вызову(количеству) у них россиянки а второе почетно делится между украинками и молдаванками

возможно.... но хохлушки красивее..

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Кошка, а что это расскажите поподробнее, пожалуйста.

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаБ сказал:

подтверждаю.

Именно так. Это явление вне национальностей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...