Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 а я бабушка этих парней. поэтому нифига распилить не получится
ЯЮлечка Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 20:33, Gennesis сказал: Знакомлюсь конечно. Но, видите ли, я гей ) Эх ты, геюшка приятно познакомиться Вот я наверное в лесу, что ли живу, ни разу с геями вживую не общалась С лесбиянками да, было дело Расскажи хоть, как жизнь молодая? Экономка не требуется? может, хоть зарплату будешь хорошую платить? буду у тебя на хозяйстве, завхозом В 06.12.2021 в 20:47, Gennesis сказал: @ЯЮлечка, а это мой парень. Всё бабло ему отдаю. Вечно пилит меня о, супер, второй пошёл Урряя - я иду в равширение своей картины мира! Форумок-то ОК, хорошо я зашла - саморазвитие рулит 100% Таак, какие ещё есть тут у вас "экземпляры"? Доминатрикс, кстати, любит кто-нибудь? тренд сейчас в США и зап.европе В 06.12.2021 в 20:54, Alfa Jocker сказал: а я бабушка этих парней. поэтому нифига распилить не получится да у вас тут целый клан! Преемственность поколений - бабки, сёстры, дядьки Может, и мне кого привести?
Gennesis Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 7 часов назад, ЯЮлечка сказал: Вот я наверное в лесу, что ли живу, ни разу с геями вживую не общалась Да нормальные мы. Хорошими друзьями можем быть. Морально поддержать. И все такое. Экономок Альфа запрещает иметь. Может избить. Она как раз эта самая доминатрикс.
Alfa Jocker Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 05:46, Gennesis сказал: Да нормальные мы. Хорошими друзьями можем быть. Морально поддержать. И все такое. Экономок Альфа запрещает иметь. Может избить. Она как раз эта самая доминатрикс. иметь я й самостоятельно могу...
Льотчик Такеши Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 16 минут назад, Alfa Jocker сказал: иметь я й самостоятельно могу... Поэтому внуки выросли геями
Alfa Jocker Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 7 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Поэтому внуки выросли геями та не, почему сразу поэтому?
Льотчик Такеши Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: та не, почему сразу поэтому? От безысходности. Иметь экономок запрещено - стали иметь друг друга.
Alfa Jocker Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 57 минут назад, Льотчик Такеши сказал: От безысходности. Иметь экономок запрещено - стали иметь друг друга. подружек не запрещено
Dariyaa Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 В 19.11.2021 в 21:18, Xeops сказал: Потом Ольга у которой я взял телефон позвонила и сказала, что хочет, чтобы я сделал нотариальное приглашение для них и они хотят прилететь. Замечательно, у вас будет возможность лучше узнать друг друга. В 19.11.2021 в 21:18, Xeops сказал: А что, если жениться на Ольге? Почему вы решили, что Ольга хочет выйти замуж? Быть может, для неё это просто курортный роман с небольшим продолжением? В 19.11.2021 в 21:18, Xeops сказал: С русскими у меня не получается, а Ольга может будет заинтересована... А по какой причине с русскими не получается?
Dariyaa Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 19.11.2021 в 22:07, космос сказал: красивые хохлушки... но блядовитые.. По вашему мнению это зависит от национальности? Может быть причина всё таки в чём-то другом, нет? В 20.11.2021 в 20:39, Канти сказал: Так что именно здесь ложь? Что украинцы массово на заработки едут на московские стройки и польские клубничные поля, что ваш собственный министр подтверждает? Это они наверно от того, что рабочих мест на Украине полно и везде платят хорошо, да? С чего вы это взяли? Нет, ну вот просто интересно ) есть какая-то статистика? В 20.11.2021 в 23:11, Moh сказал: Украинки крайне хитрые, завистливые, расчётные, единственное что их интересует-личная финансовая стабильность. Очень хитрые, изворотливые, готовые на всё ради своих личных интересов. Берегитесь их, если вы сами не можете их понять. Чтобы их хоть немного зацепить, нужно быть таким же как они. Негативный опыт? Исходя из чего вы сделали такие выводы?
kommunits Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 10 минут назад, Dariyaa сказал: По вашему мнению это зависит от национальности? Может быть причина всё таки в чём-то другом, нет? Там другой работы нет.
PastorShlag Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 10 часов назад, Dariyaa сказал: По вашему мнению это зависит от национальности? Может быть причина всё таки в чём-то другом, нет? В 20.11.2021 в 21:39, Канти сказал: Не то, чтобы зависит, но, есть такая суровая вещь как статистика. С советских времен известно, что украинские девушки очень красивые и любвеобильные, с бОльшим сексуальным опытом, более рано приобщаются к сексуальной жизни, чем в среднем по больнице, вот и все. Хоть нравится кому-то это, хоть нет. Единственное, что раньше жена-хохлушка считалась супер-хозяйкой, борщи, еды различная и т.д. Это был их большой плюс. Сейчас, этого, естественно, нет, остались красота и стервозность) 10 часов назад, Dariyaa сказал: Негативный опыт? Исходя из чего вы сделали такие выводы? Когда все вокруг приводят свой опыт и опыт своих знакомых, в любой компании, любом слое и т.д., то хочешь-не хочешь невозможно игнорировать факты.
Dariyaa Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 21 час назад, kommunits сказал: Там другой работы нет. Откуда у вас такая информация? 10 часов назад, PastorShlag сказал: Не то, чтобы зависит, но, есть такая суровая вещь как статистика. С советских времен известно, что украинские девушки очень красивые и любвеобильные, с бОльшим сексуальным опытом, более рано приобщаются к сексуальной жизни, чем в среднем по больнице, вот и все. Хоть нравится кому-то это, хоть нет. Единственное, что раньше жена-хохлушка считалась супер-хозяйкой, борщи, еды различная и т.д. Это был их большой плюс. Сейчас, этого, естественно, нет, остались красота и стервозность) Уж очень интересно) то есть, россиянки не очень в этом плане? Я различий абсолютно не вижу, честно 10 часов назад, PastorShlag сказал: Когда все вокруг приводят свой опыт и опыт своих знакомых, в любой компании, любом слое и т.д., то хочешь-не хочешь невозможно игнорировать факты. Для вас чужой опыт всё же является фактом? А личный опыт у вас есть? В плане украинок. Или вы сделали такие выводы исключительно из рассказов знакомых?
PastorShlag Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 19 минут назад, Dariyaa сказал: Уж очень интересно) то есть, россиянки не очень в этом плане? Я различий абсолютно не вижу, честно 11 часов назад, PastorShlag сказал: Не совсем) Везде есть и такие и такие. Просто процентное соотношение разное. Пример, на Украине, из 100 девушек,50 % красоток (условно), а в России 20 % (опять же условно)....отсюда можно сделать вывод, что вероятность встретить красотку на Украине существенно больше по теории вероятности)) Хотя красотки есть и там и там. Все остальное - про любвеобильность и стервозность по аналогии. 21 минуту назад, Dariyaa сказал: Для вас чужой опыт всё же является фактом? А личный опыт у вас есть? В плане украинок. Или вы сделали такие выводы исключительно из рассказов знакомых? Почему нет? Почему чужой опыт не может являться фактом? Особенно, если это твои родственники и знакомые? Зачем им врать, например? Я не питаю какого-то негатива к Украине и украинкам, у меня у самого есть какие-то дальние родственники там) Личный очень небольшой, отношения не спев начаться, закончились) По причине того, что девушка начала крутить знакомства в паралели)
Dariyaa Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 20.11.2021 в 16:36, Tom88 сказал: Ну ты же гражданин РФ? Что значит у тебя нет прав? А как ты живешь? Просто не помогай им становитбся гражданками РФ. Почему вы решили что они стремятся стать гражданками РФ? Может им это не нужно вовсе В 20.11.2021 в 21:32, Канти сказал: В этих странах и расходы другие. Какой прожиточный минимум в России? Около 200 долларов. А в Германии? Около 600. Ладно уж, пожалею тебя, приведу реальную цифру. Потому что другие цены и другой уровень обязательных платежей. 200 долларов прожиточный минимум в России? Вы серьезно сейчас? Что за эти деньги можно себе позволить то? Рассмешили, правда этого даже на продукты не хватит В 22.11.2021 в 09:52, PastorShlag сказал: Если есть свое жилье, то стоимость жизни в столице практически аналогичная регионам. Многие вещи, наоборот, дешевле можно приобрести зачастую. Здесь дело больше не в том сколько ты зарабатываешь, а как ты тратишь. Знаю очень много людей, которые имели разный уровень заработка на протяжении своей жизни в Москве и 50 тыс. и 120 тыс и 400 тыс. (это все один человек в разные моменты своей жизни), но они тратят все, без остатка. Сколько бы он не заработал, он потратит все и будет с 0 всегда) Поэтому говорить мало или много 120 тыс. бессмысленно. Если взять просто жизнь - еда, одежда, коммуналка, проезд, то (при наличие своего жилья) на одного человека 40-50 тыс. в месяц спокойно хватить, чтобы жить не тужить. Безусловно. Если есть своё жильё, то конечно ежемесячные «обязательные» расходы, скажем так, значительно ниже. Но опять же, 40-50к.на продукты, на бытовую химию, одежду и тд.может быть и хватит, но тут же ещё стоит вопрос финансовой подушки, путешествий и прочих развлечений. Ну и конечно же целей. Кто-то согласен на 300$ и ни к чему не стремится. При этом естественно не забывает говорить другим, которые стремятся к заработку 2к.$+ «закатай губу», это как пример. Да и согласитесь, квартира лишней не будет, если ЗП позволяет, то почему бы не купить дополнительное недвижимое имущество? А то о чем вы рассказываете - просто пример финансово неграмотного человека, вот и всё) хотя конечно имея доход 400 тысяч не уметь распоряжаться деньгами…хм.. странно, вам не кажется? В 22.11.2021 в 09:55, Олег Олегов сказал: женись на @Канти, бесплатными помидорами будешь обеспечен на всю жизнь! Ты помидоры любишь? Уверен, что любишь! Эх, Олег. Что же сами не женитесь? Или помидоры не любите? В 22.11.2021 в 13:02, PastorShlag сказал: Пример из жизни: девушка моя однажды постриглась в одном салоне красоты за 2000+ рублей, а через некоторое время в 200 метрах от этого салона точно также постриглась за 600 рублей. Думаю, если хорошо поискать, то можно найти и дешевле) Поэтому, если цель - потрать как можно больше денег, то, конечно, Москва вам в этом поможет, а если цель нормально жить, то не на много дороже) Ну знаете, хочется прийти всё таки в хороший салон (я сейчас не говорю о профессионализме мастеров). Приятно ведь когда в сумму стрижки включено ещё и замечательное обслуживание, дорогой, красивый интерьер, безопасность в конце концов (обработка инструментов и так далее). Там где стрижка стоит 600₽, думаете сильно заморачиваться? Это как выпить кофе на улице и в ресторане. И там кофе, и там кофе, но разница то всё равно есть, правда же? В 18.12.2021 в 16:36, Льотчик Такеши сказал: Поэтому внуки выросли геями Вы действительно видите прямую связь?
PastorShlag Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 8 часов назад, Dariyaa сказал: Ну знаете, хочется прийти всё таки в хороший салон (я сейчас не говорю о профессионализме мастеров). Приятно ведь когда в сумму стрижки включено ещё и замечательное обслуживание, дорогой, красивый интерьер, безопасность в конце концов (обработка инструментов и так далее). Там где стрижка стоит 600₽, думаете сильно заморачиваться? Это как выпить кофе на улице и в ресторане. И там кофе, и там кофе, но разница то всё равно есть, правда же? "Вам шашечки или ехать?")) Вот это и называется простым всем известным термином - понты)) Когда у человека в голове шелуха. Вы думаете, что в салоне, где стригут за 600 рублей все ужасно и плохо? Отнюдь, это не какой-то гадюшник. Вы впадаете в крайности) Это реальность Москвы (да и не только), для части людей (причем зачастую не богатых) главное понт) Не знаю для кого - для себя или окружающих) 8 часов назад, Dariyaa сказал: Да и согласитесь, квартира лишней не будет, если ЗП позволяет, то почему бы не купить дополнительное недвижимое имущество? А то о чем вы рассказываете - просто пример финансово неграмотного человека, вот и всё) хотя конечно имея доход 400 тысяч не уметь распоряжаться деньгами…хм.. странно, вам не кажется? Отнюдь. Ничего странного, не скажу, что таких людей очень много, но они есть. Данный конкретный пример полностью реален, сам с человеком долго работал вместе. У него было период в жизни, когда он зарабатывал 400 тыс., причем достаточно продолжительный. Когда перешел на такой уровень дохода, он стал просто тратить направо и налево - драгоценности жене постоянно, еженедельные перелеты (путешествия выходного дня), отдых в дорогих гостиницах....т.е. он мог спокойно прикопить денег и потом жить не тужить. Он не такой, хотя очень умный и всего достигал своим трудом, но вот с деньгами распоряжаться не умеет, его жена такая же. После потери своей высокооплачиваемой работы, он, естественно, устроился на другую, но уже в 3-4 раза ниже....а вот стиль жизни поменять уже не смог, поэтому, чтобы нивелировать разницу доходов и расходов, залез в многомиллионные долги. Хотя человек вроде бы умный.
Dariyaa Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, PastorShlag сказал: "Вам шашечки или ехать?")) Вот это и называется простым всем известным термином - понты)) Когда у человека в голове шелуха. Вы думаете, что в салоне, где стригут за 600 рублей все ужасно и плохо? Отнюдь, это не какой-то гадюшник. Вы впадаете в крайности) Это реальность Москвы (да и не только), для части людей (причем зачастую не богатых) главное понт) Не знаю для кого - для себя или окружающих) В этом вы правы конечно, но иногда все таки хочется «понтов» как вы выразились. Ну я называю это немного другими словами - красивая жизнь. Естественно для себя, не для окружающих. Конечно же в первую очередь нужно жить по средствам, а не тратить грубо говоря последние деньги на стрижку за 2 тысячи, если можно сделать тоже самое за 600₽. Если у человека ЗП 50 тысяч и телефон в кредит за 150 тысяч, то этого я не понимаю))
PastorShlag Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, Dariyaa сказал: В этом вы правы конечно, но иногда все таки хочется «понтов» как вы выразились. Ну я называю это немного другими словами - красивая жизнь. Естественно для себя, не для окружающих. Конечно же в первую очередь нужно жить по средствам, а не тратить грубо говоря последние деньги на стрижку за 2 тысячи, если можно сделать тоже самое за 600₽. Если у человека ЗП 50 тысяч и телефон в кредит за 150 тысяч, то этого я не понимаю)) Так я о том и говорю) Если вы обеспеченный человек с квартирами, машинами,счетами в банках....да можно просто выйти на улицу и поразбрасываться деньгами) Если душа просит) Если же вы среднестатистический человечек, то идти и тратить впустую деньги на более дорогие (внимание, не более качественные) услуги - это делает из вас идиота)
Dariyaa Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 6 часов назад, PastorShlag сказал: Если же вы среднестатистический человечек, то идти и тратить впустую деньги на более дорогие (внимание, не более качественные) услуги - это делает из вас идиота) Что же вы так категоричны? Неужели вы никогда не позволяетесь себе выпить чашечку кофе в дорогом ресторане?))
PastorShlag Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, Dariyaa сказал: Что же вы так категоричны? Неужели вы никогда не позволяетесь себе выпить чашечку кофе в дорогом ресторане?)) Представьте, нет)) Я и в забегаловках на улице не пью) У меня такой тяги к тратам в мелочах, я сторонник чего-то более серьезного и крупного, например, квартиры)
Hinko Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 21.11.2021 в 02:11, Moh сказал: Украинки крайне хитрые, завистливые, расчётные, единственное что их интересует-личная финансовая стабильность. Очень хитрые, изворотливые, готовые на всё ради своих личных интересов. Берегитесь их, если вы сами не можете их понять. Чтобы их хоть немного зацепить, нужно быть таким же как они. Зато среди россиян и русских много тупых, злых и спившихся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти