Rus Lan Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Доброго времени суток. Дано - 36 лет. Работа с зарплатой чуть выше среднего уровня. Один, не в паре. Заметил что то подобие апатии ко всему. Работа надоела. Стал искать другой профиль, но стоит мне начать чего то пробовать изучать, у меня это не идет. На пару дней, потом не идет и бросаю. Что со мной не так?
Karanya Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: новые впечатления есть? да...скоро НГ...можно ночью гулять и знакомится со всеми подряд)))
Дедя Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 12 минут назад, Rus Lan сказал: ...стоит мне начать чего-то пробовать изучать, у меня это не идет. На пару дней, потом не идет и бросаю. Что со мной не так? Значит, вашей душе это пока не нужно -- нет у нее такой потребности и все! 1
Евгений Ваганович Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 2 часа назад, Rus Lan сказал: Что со мной не так? Надо затаиться , оглядеться . Глядишь и увидите истину ( важное , нужное , главное )
Виктор Егоров Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, Rus Lan сказал: Доброго времени суток. Дано - 36 лет. Работа с зарплатой чуть выше среднего уровня. Один, не в паре. Заметил что то подобие апатии ко всему. Работа надоела. Стал искать другой профиль, но стоит мне начать чего то пробовать изучать, у меня это не идет. На пару дней, потом не идет и бросаю. Что со мной не так? Может депрессия?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, Rus Lan сказал: Заметил что то подобие апатии ко всему Может ангедония , не? 1 час назад, Rus Lan сказал: Работа с зарплатой чуть выше среднего уровня Когда последний раз был отпуск, сколько дней, как провели?
ReturnSide Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Запишитесь в спортзал и жмите штангу, бегайте на дорожке или крутите педали на велоэргометре. Пейте зелёный чай с мёдом и лимоном. Ешьте грецкие орехи и брокколи. Гуляйте пешком без утяжелителей на свежем воздухе по часу в день. Принимайте контрастный душ. Делайте максимум выпрыгиваний из приседаний без отягощений. Жмите кистевой эспандер. Всё это - каждый день.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 20 ноября, 2021 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2021 2 часа назад, Rus Lan сказал: Доброго времени суток. Дано - 36 лет. Работа с зарплатой чуть выше среднего уровня. Один, не в паре. Заметил что то подобие апатии ко всему. Работа надоела. Стал искать другой профиль, но стоит мне начать чего то пробовать изучать, у меня это не идет. На пару дней, потом не идет и бросаю. Что со мной не так? Вы отдельно от родителей живёте? Вообще насколько вы близки? насколько часто общаетесь? Насколько финансово- эмоционально- независимы от родителей?
Мария Май Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 2 часа назад, Rus Lan сказал: Работа надоела. Стал искать другой профиль, но стоит мне начать чего то пробовать изучать, у меня это не идет. На пару дней, потом не идет и бросаю. Пример пожалуйста!
Пепел Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 2 часа назад, Rus Lan сказал: Что со мной не так? Стареете. Надо искать что-то интересненькое+мелкие удовольствия для мозга и тела (интересная книга/душ с хорошим гелем/ физкультура).
---- Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 5 часов назад, Rus Lan сказал: Что со мной не так? С вами всё так. 1
Трас Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 14 часов назад, Rus Lan сказал: Заметил что то подобие апатии ко всему. Психика перегрелась от каких-то мусорных программ и блокировок. Этот мусор мешает проявлению удовольствия и радости от жизни. Очевидно, пора почистить психику. Это поможет открыть в себе источник оптимизма и радости.
VOlga Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Возьмите паузу. Подумайте, или вспомните, что вам когда-то хотелось сделать, но вы постоянно откладывали, может куда-то съездить или пойти, может чем-то заняться. Как вариант, можно взять небольшой отпуск и просто отдохнуть дома и подумать о себе, позадавать себе вопросы: чего я хочу? Чего мне не хватает? Как я хочу жить? Есть вероятность, что проблема зарыта гораздо глубже.
Валерия Valeriya Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 20.11.2021 в 18:39, Rus Lan сказал: Доброго времени суток. Дано - 36 лет. Работа с зарплатой чуть выше среднего уровня. Один, не в паре. Заметил что то подобие апатии ко всему. Работа надоела. Стал искать другой профиль, но стоит мне начать чего то пробовать изучать, у меня это не идет. На пару дней, потом не идет и бросаю. Что со мной не так? Ну может просто то что вы пробуете не Ваше .. это нормально .. попробовать и понять что не то..а возможно есть более важная глубинная проблема для вас?.. возможно личная жизнь ? И вы просто пытаетесь заглушить якобы тем, что если найдёте работу другую, то этим измените своё состояние ? Нету такого ? Что бы вы хотели сейчас больше всего ? Что бы как сейчас что было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти