Перейти к содержанию

День сурка, хождение по кругу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Дано - 36 лет. Работа с зарплатой чуть выше среднего уровня. Один, не в паре. Заметил что то подобие апатии ко всему. Работа надоела. Стал искать другой профиль, но стоит мне начать чего то пробовать изучать, у меня это не идет. На пару дней, потом не идет и бросаю. 

Что со мной не так?

Опубликовано
5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

новые впечатления есть?

да...скоро НГ...можно ночью гулять и знакомится со всеми подряд)))

Опубликовано
12 минут назад, Rus Lan сказал:

...стоит мне начать чего-то пробовать изучать, у меня это не идет. На пару дней, потом не идет и бросаю. 

Что со мной не так?

Значит, вашей душе это пока не нужно -- нет у нее такой потребности и все!

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Rus Lan сказал:

Доброго времени суток. Дано - 36 лет. Работа с зарплатой чуть выше среднего уровня. Один, не в паре. Заметил что то подобие апатии ко всему. Работа надоела. Стал искать другой профиль, но стоит мне начать чего то пробовать изучать, у меня это не идет. На пару дней, потом не идет и бросаю. 

Что со мной не так?

Может депрессия?

Опубликовано

Заметил что то подобие апатии ко всему

Может ангедония , не?

Работа с зарплатой чуть выше среднего уровня

Когда последний раз был отпуск, сколько дней, как провели?

Опубликовано

Запишитесь в спортзал и жмите штангу, бегайте на дорожке или крутите педали на велоэргометре. Пейте зелёный чай с мёдом и лимоном. Ешьте грецкие орехи и брокколи. Гуляйте пешком без утяжелителей на свежем воздухе по часу в день. Принимайте контрастный душ. Делайте максимум выпрыгиваний из приседаний без отягощений. Жмите кистевой эспандер. Всё это - каждый день.

• Психологи
Опубликовано
2 часа назад, Rus Lan сказал:

Что со мной не так?

Вы отдельно от родителей живёте? 
Вообще насколько вы близки? насколько часто общаетесь? 
Насколько финансово-  эмоционально-   независимы от родителей?

Опубликовано

Работа надоела. Стал искать другой профиль, но стоит мне начать чего то пробовать изучать, у меня это не идет. На пару дней, потом не идет и бросаю. 

Пример пожалуйста! 

Опубликовано

Что со мной не так?

Стареете.

Надо искать что-то интересненькое+мелкие удовольствия для мозга и тела (интересная книга/душ с хорошим гелем/ физкультура).

Опубликовано
14 часов назад, Rus Lan сказал:

Заметил что то подобие апатии ко всему.

Психика перегрелась от каких-то мусорных программ и блокировок.

Этот мусор мешает проявлению удовольствия и радости от жизни.

Очевидно, пора почистить психику. Это поможет открыть в себе источник оптимизма и радости.

Опубликовано

Возьмите паузу. Подумайте, или вспомните, что вам когда-то хотелось сделать, но вы постоянно откладывали, может куда-то съездить или пойти, может чем-то заняться.

Как вариант, можно взять небольшой отпуск и просто отдохнуть дома и подумать о себе, позадавать себе вопросы: чего я хочу? Чего мне не хватает? Как я хочу жить?

Есть вероятность, что проблема зарыта гораздо глубже.

Опубликовано
В 20.11.2021 в 18:39, Rus Lan сказал:

Что со мной не так?

Ну может просто то что вы пробуете не Ваше .. это нормально .. попробовать и понять что не то..а возможно есть более важная глубинная проблема для вас?.. возможно личная жизнь ? И вы просто пытаетесь заглушить якобы тем, что если найдёте работу другую, то этим измените своё состояние ? Нету такого ?

Что бы вы хотели сейчас больше всего ? Что бы как сейчас что было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...