Перейти к содержанию

Влюбилась в блогера-трансгендера, как жить дальше.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все началось очень даже легко и непринужденно. Я смотрела видосики на ютубе, и нашла забавный контент с парнем-трансгендером (физически - это девушка). Сначала меня развлекали эти видео, но потом это переросло в какую-то одержимость. Вот уже несколько недель я не ем не сплю, смотрю видео с этим человеком и рыдаю. Я не являюсь лесбиянкой, хотя считаю это нормальным, поскольку я вполне современный человек. Меня во всей этой истории смущает не сама ЛГБТ тематика, а то, что эта галимая влюбленность не дает мне нормально жить, меня это гнетет все. Вместе мы быть конечно не можем, по понятным причинам, но каждый раз когда я пишу ему комментарии, я чувствую себя одержимым сталкером. Меня покорило в нем, то как он борется каждый день, за право быть тем, кто он есть - да даже и не борется особо, просто в этом живет. Это не очень популярный блогер, у него мало подписчиков, и каждый раз смотря новое видео - я вижу в нем уязвимого человека.

Сначала я хотела убедить себя в том, что это похоже на любовь к актеру, т.к. мне часто нравится какой-нибудь актер или музыкант, и это чувство меня скорей окрыляет, стоит полайкать его в соцсетях/сходить на его концерт/посмотреть новый фильм с ним - как все встает на свои места, это не приносит той боли, как моя странная влюбленность в трансгендерного мужика. 

Я очень надеюсь, что я переболею этим, но какой ценой? Либо закрывать полностью этот контент для себя и жить так, как я жила до этого, либо продолжать смотреть  - пока он не надоест и не полезет из ушей (а-ля Густав Климт и его женщина). Одно я знаю точно - сталкерить и преследовать его я не хочу. 

В связи с этим я пишу на форум и прошу участников помочь мне разобраться в моих непростых чувствах, а также возможно сказать как справиться с этим всем. 

Опубликовано

Угораздило же ж.)) 

Что значит сталкером? У вас с этим человеком личных бесед нет? Он отвечает на ваши комментарии? Если да общайтесь, быстрее пелена с глаз спадет и вы увидите реального живого человека со своими изъянами, а не придуманный вами "идеальный"  образ.  

Опубликовано
2 часа назад, Takeiteasy сказал:

Все началось очень даже легко и непринужденно. Я смотрела видосики на ютубе, и нашла забавный контент с парнем-трансгендером (физически - это девушка). Сначала меня развлекали эти видео, но потом это переросло в какую-то одержимость. Вот уже несколько недель я не ем не сплю, смотрю видео с этим человеком и рыдаю. Я не являюсь лесбиянкой, хотя считаю это нормальным, поскольку я вполне современный человек. Меня во всей этой истории смущает не сама ЛГБТ тематика, а то, что эта галимая влюбленность не дает мне нормально жить, меня это гнетет все. Вместе мы быть конечно не можем, по понятным причинам, но каждый раз когда я пишу ему комментарии, я чувствую себя одержимым сталкером. Меня покорило в нем, то как он борется каждый день, за право быть тем, кто он есть - да даже и не борется особо, просто в этом живет. Это не очень популярный блогер, у него мало подписчиков, и каждый раз смотря новое видео - я вижу в нем уязвимого человека.

Сначала я хотела убедить себя в том, что это похоже на любовь к актеру, т.к. мне часто нравится какой-нибудь актер или музыкант, и это чувство меня скорей окрыляет, стоит полайкать его в соцсетях/сходить на его концерт/посмотреть новый фильм с ним - как все встает на свои места, это не приносит той боли, как моя странная влюбленность в трансгендерного мужика. 

Я очень надеюсь, что я переболею этим, но какой ценой? Либо закрывать полностью этот контент для себя и жить так, как я жила до этого, либо продолжать смотреть  - пока он не надоест и не полезет из ушей (а-ля Густав Климт и его женщина). Одно я знаю точно - сталкерить и преследовать его я не хочу. 

В связи с этим я пишу на форум и прошу участников помочь мне разобраться в моих непростых чувствах, а также возможно сказать как справиться с этим всем. 

А предмет чувств на контакт не идет?

Опубликовано
34 минуты назад, Kpистина сказал:

Угораздило же ж.)) 

Что значит сталкером? У вас с этим человеком личных бесед нет? Он отвечает на ваши комментарии? Если да общайтесь, быстрее пелена с глаз спадет и вы увидите реального живого человека со своими изъянами, а не придуманный вами "идеальный"  образ.  

Спасибо, ох, ну с идеальными образами у меня кстати все окей, я нормально принимаю в себе любовь к медиаперсоне, и это не мешало мне никогда строить отношения в реальной жизни. А здесь это похоже на мою влюбленность в 18-19 лет со всеми вытекающими, когда не знаешь, что с этим конкретно делать. 

Личного общения нет, но я постоянно слежу за ним в соцсетях, лайки и публичные комменты - этим пока ограничиваюсь. На комменты отвечает через раз, и чем дальше я его узнаю, тем ужасней я себя ощущаю. Чем больше вижу в нем реального человека, тем пуще меня к нему тянет...

Лезть дальше какой-то черты и узнавать что-то о его личной жизни я не хочу (ну не знаю... запуталась в общем) да и не выдержу я просто. В целом я взрослый человек и понимаю, что такое внимание - это явно лишнее. Что дальше будет происходить в моем измученном мозгу, мне даже страшно представить. 

1 час назад, космос сказал:

:swoon:

скажем так, ем и сплю конечно, но через силу.

4 минуты назад, Laska сказал:

А предмет чувств на контакт не идет?

Ну, как обычный блогер, может там что-то ответить на нейтральные темы.

Опубликовано
6 минут назад, Takeiteasy сказал:

Ну, как обычный блогер, может там что-то ответить на нейтральные темы.

Ага, прекрасно. А вы чего от этой любви хотите?

Ну там - чтобы был виртуальный роман. Или чтобы вместе жить в одном доме? Общаться? Ходить есть суши и пить кофе?

Чего хотелось бы?

6 минут назад, Takeiteasy сказал:

Лезть дальше какой-то черты и узнавать что-то о его личной жизни я не хочу (ну не знаю... запуталась в общем) да и не выдержу я просто. В целом я взрослый человек и понимаю, что такое внимание - это явно лишнее. Что дальше будет происходить в моем измученном мозгу, мне даже страшно представить. 

скажем так, ем и сплю конечно, но через силу.

Почему не хотите? Почему внимание - лишнее? Почему, если человек нравится - не стоит вытащить его пообщаться в реале?

И зачем вам представлять всякие ужасти, вместо попытки сходить кофейку попить?

Опубликовано
3 часа назад, Takeiteasy сказал:

Вот уже несколько недель я не ем ...

Вот здорово! Сбросите лишние кг к весне. Мне бы так влюбиться и похудеть!:ok:

Опубликовано
1 час назад, Takeiteasy сказал:

ну с идеальными образами у меня кстати все окей, я нормально принимаю в себе любовь к медиаперсоне, и это не мешало мне никогда строить отношения в реальной жизни.

Речь то не об этом. В реальности так же образ человека нами додумывается ,ему приписываются какие то качества, которые нам нравятся, на основании его каких то слов, которые можно трактовать по разному, в зависимости от восприятия, действий,которые так же он сделал почему то, а не потому о чем вы подумали, у него были другие цели и не совсем благородные,  внешнего вида, который может тоже не соответствовать восприятию. 

Парень  с соседнего двора тоже кажется ,под гормоном влюбленности,  лучше чем есть, сквозь розовые очки. Демо режим.  А виртуальная личность тем более воспринимается нами через наши собственные проекции, по сути информации о нем ноль, только та которую он подает сам, а сами о себе люди  часто преувеличивают и хотят казаться лучше. Поэтому и говорю пообщайтесь, если есть возможность, по мере узнавания человека, осознания, что он совсем не похож на то, чем казался изначально, имеет возможно не те мотивы , вам кажется он борется за права, а он например просто зарабатывает деньги раскручивая канал и далеко может пойти, а в реальности не является никаким трансгендером , а даже если является, то интереснее его узнать в личной беседе, о нем, о его целях и взглядах на жизнь, а не то ,что он на камеру говорит продвигая свой блог,вот тогда большая вероятность того,  что чувства ваши  поостынут и скорее всего уйдут. 

Ну сами подумайте что общего у вас с этим человеком? Проанализируйте ее/его. Я не против ЛГБТ, а вот то что человек выпячивает эту свою трансгендерность, говорит о жажде внимания как минимум и одной вами такую потребность не закрыть. Человек готов выставлять свою личную жизнь на всеобщее. 

Проанализируйте себя , что вас влечет в этом человеке? Сублимируйте , где ещё и с кем вы можете это получить. Ну это если эти чувства вам в тягость. 

2 часа назад, Laska сказал:

Почему не хотите? Почему внимание - лишнее? Почему, если человек нравится - не стоит вытащить его пообщаться в реале?

Вот я тоже не пойму. 

Опубликовано
3 часа назад, Laska сказал:

Я изучила эту тему, и то, что он трансгендер, далеко не значит, что ему нравятся девушки, и наверняка у него могут быть личные отношения. Но даже если предположить, что ему нравятся девушки, и он одинок, это не значит, что он будет искать отношений среди подписчиков и обратит внимание именно на меня. В этой части я размышляю довольно трезво, несмотря на остальное безумие. Да, я прекрасно понимаю, что мы не вступим ни в какие отношения с трансгендерным мужиком и не нарожаем кучу маленьких трансгендерных мужиков... Так что эта моя сторона в адеквате. 

Также он находится в другом городе, он приезжал в наш город пару раз, судя по его сюжетам. Где-то на задворках сознания я наверное представляла себе момент, как он приедет в наш город, и мне удастся с ним встретиться.  Наверное по этой причине я не обрываю его директ пылкими любовными признаниями. 

Да и наверное в реале я бы так начала тупить, что не смогла бы ничего толком сказать и сделать...

1 час назад, Kpистина сказал:

Ну сами подумайте что общего у вас с этим человеком? Проанализируйте ее/его. Я не против ЛГБТ, а вот то что человек выпячивает эту свою трансгендерность, говорит о жажде внимания как минимум и одной вами такую потребность не закрыть. Человек готов выставлять свою личную жизнь на всеобщее. 

Проанализируйте себя , что вас влечет в этом человеке? Сублимируйте , где ещё и с кем вы можете это получить. Ну это если эти чувства вам в тягость. 

Как раз нет, блог совсем не на тему трансгендерности) Меня особо не интересовала эта тема. Но я понимаю, что вы хотели сказать, действительно какое-то сближение, может, наверное, слегка меня отрезвить. 

3 часа назад, Laska сказал:

Ага, прекрасно. А вы чего от этой любви хотите?

Хочу чтобы она меня отпустила поскорей((( Есть влюбленность которая радует и окрыляет, и да, у меня есть такое чувство, когда этот человек мне отвечает, но при это я понимаю, что это и сжигает меня. Возможно я хотела бы просто интернет-общения, но дружеского или а-ля блогер-подписчик. Но возможно ли это делать, не скатываясь в любовные сопли. Мне особо не с кем этим поделиться, и я пишу на форуме в надежде, что меня немножечко поотпустит уже. Спасибо что воспринимаете всерьез, то что я пишу, потому что ситуация может со стороны показаться надуманной и в какой-то мере странной. Я сама не ожидала, такого попадоса. 

1 час назад, Пепел сказал:

Вот здорово! Сбросите лишние кг к весне. Мне бы так влюбиться и похудеть!:ok:

У меня и до этого килограммов не хватало((( увы. 

1 час назад, ламинария сказал:

возможно,что вас привлекают именно лесбийские отношения,в паре,где вы пассивная сторона.

Сложно тут сказать, возможно где-то очень отдаленное БИ. Может я просто пансексуал, но хотелось бы больше определенности от себя получить. 

Опубликовано
46 минут назад, Takeiteasy сказал:

Я изучила эту тему, и то, что он трансгендер, далеко не значит, что ему нравятся девушки, и наверняка у него могут быть личные отношения. Но даже если предположить, что ему нравятся девушки, и он одинок, это не значит, что он будет искать отношений среди подписчиков и обратит внимание именно на меня. В этой части я размышляю довольно трезво, несмотря на остальное безумие. Да, я прекрасно понимаю, что мы не вступим ни в какие отношения с трансгендерным мужиком и не нарожаем кучу маленьких трансгендерных мужиков... Так что эта моя сторона в адеквате. 

Также он находится в другом городе, он приезжал в наш город пару раз, судя по его сюжетам. Где-то на задворках сознания я наверное представляла себе момент, как он приедет в наш город, и мне удастся с ним встретиться.  Наверное по этой причине я не обрываю его директ пылкими любовными признаниями. 

Да и наверное в реале я бы так начала тупить, что не смогла бы ничего толком сказать и сделать...

То есть вы в разных городах, так?

А предложить пересечься в реале - совсем никак? Ну там, приехать в город к предмету страсти, вытащить его (ее) в кафе, попить кофейку, поболтать?

Вот честно скажу, совершенно без разницы - трансгендер там, лесбиянка, гей, натурал..

Если к человеку есть симпатия - надо просто попробовать пообщаться, найти точки соприкосновения.. Или разочароваться)

Ну или радость именно в страдашках. Это - тоже имеет право на жизнь, но в такой ситуации имеет смысл хотя бы себе в этом отдавать отчет и понимать, что реальная жизнь проходит в это время мимо.

49 минут назад, Takeiteasy сказал:

Возможно я хотела бы просто интернет-общения, но дружеского или а-ля блогер-подписчик. Но возможно ли это делать, не скатываясь в любовные сопли.

Господи, да почему нет то? Вполне себе прекрасное интернет общение, а любовные сопли подавать под соусом стеба) Нежного) 

Просто притереться поближе к интересам предмета любви, разделить эти интересы, болтать на интересные темы, и таки выбраться в реал)

Опубликовано
8 часов назад, Takeiteasy сказал:

А разве есть какая разница в кого влюбляться? Ведь от того в кого и как - суть не шибко изменяется.

Опубликовано
19 часов назад, Takeiteasy сказал:

Я смотрела видосики на ютубе, и нашла забавный контент с парнем-трансгендером (физически - это девушка).

Трансгендеры - это вроде как относится к нарушениям полоролевого поведения.

Опубликовано
15 минут назад, Нолан сказал:

Трансгендеры - это вроде как относится к нарушениям полоролевого поведения.

роль пола - это предрассудки. есть женщины амазонки и утонченные мужчины. Какой смысл в этих стереотипах - не понятно.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

роль пола - это предрассудки. есть женщины амазонки и утонченные мужчины.

Это к сексуальному поведению относится. Нормы сексуального поведения не принято рассматривать абстрактно, а принято только относительно конкретного социума.

Ну а поскольку Ю-Тюб технически ни к какому социуму не относится, то там такие и находят пристанище.

Опубликовано
2 минуты назад, Нолан сказал:

Это к сексуальному поведению относится.

НЕт. Трансгендерность это восприятие собственной личности. Если человек любит носить вещи противоположного пола или носить длинные волосы  - с сексом это не всегда связано.

Опубликовано
57 минут назад, justArsik сказал:

Трансгендерность это восприятие собственной личности.

Сама по себе она не имеет значение. Только в сексуальном поведении, которое - часть социального поведения.

"В то же время, некоторые трансгендерные люди испытывают сильный стресс в связи с несоответствием своего самоощущения и ожиданий окружающих, который может серьёзно сказываться на их здоровье и качестве жизни."

Трансгендерность

1 час назад, justArsik сказал:

Если человек любит носить вещи противоположного пола или носить длинные волосы  - с сексом это не всегда связано.

Пол - это для секса.

Опубликовано
1 минуту назад, Нолан сказал:

Сама по себе она не имеет значение. Только в сексуальном поведении, которое - часть социального поведения.

у меня вообще нет сексуального поведения, просто не очень нравится мужская физиология, не нравится бриться. и не потому, что я хочу чтобы в меня чтото тыкали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...