Takeiteasy Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 7 часов назад, Нолан сказал: Трансгендеры - это вроде как относится к нарушениям полоролевого поведения. Ну вот в моем случае это девушка, воспринимающая себя как парня. Пока решила остановиться на интернет общении и написании красивых комментов, хотя с этим у меня проблема. В целом мое состояние ухудшилось, все перерастает постепенно в ком в груди - я проходила через такое, ну опять же, в 19 лет... первые отношения и все дела. Буду держать в курсе, надеюсь тема не заглохнет. Эх, вот проснуться бы завтра утром с осознанием того, что не было в моей жизни этого фатального видео, и дурацкого блога. Почему с остальными то блогерами окей все, а тут я так вляпалась, что я в своей жизни сделала не так, чтобы заслужить такое? (это риторический вопрос, который я теперь задаю себе постоянно).
Alfa Jocker Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 40 минут назад, Takeiteasy сказал: что я в своей жизни сделала не так, чтобы заслужить такое? наверное много читаете...
Римма Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 К чему строить замок из песка? Прекратите с ним всякое общение. Через месяц , другой думаю отпустит. И переключайтесь на реальных парней. Мое мнение.
Alfa Jocker Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 30 минут назад, Римма сказал: К чему строить замок из песка? Прекратите с ним всякое общение. Через месяц , другой думаю отпустит. И переключайтесь на реальных парней. Мое мнение. весь кайф в строительстве замков из песка в том, что ты знаешь, что они из песка, но строишь для удовольствия. глупый человек пошел бы на пляж чтобы построить замок с целью в нем жить. шарики надувают чтобы они лопались.
Gerdy Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 А можете ответить на вопрос, почему другие ваши влюбленности не лезли в реал, а эта полезла? Как это произошло? И второй вопрос, почему вы считаете, что вы его не достойны? 1
Takeiteasy Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 22 часа назад, Alfa Jocker сказал: наверное много читаете... Наверное много смотрю в интернете С чтением у меня затык... 2 часа назад, Римма сказал: К чему строить замок из песка? Прекратите с ним всякое общение. Через месяц , другой думаю отпустит. И переключайтесь на реальных парней. Мое мнение. Вот уже очень к этому склоняюсь. Сейчас я пытаюсь выстроить с ним "отношения" подписчик-блогер и все бы ничего, если бы эта чертава влюбленность. Она вгоняет меня в реальную депрессию, порой даже встать и дойти до туалета уже подвиг! (да...я не шучу) К тому же я семейный человек, и состою в отношениях - в которых тоже есть свои сложности и заморочки - не стану уточнять какие, это еще целая отдельная тема. Но параллельно с этим появился еще трансгендерный мужик (ТМ)... Я не знаю почему так случилось. До этого мои отношения состояли из постоянного партнера (муж), ну и пара медиаперсон, любовь к которым я в принципе ни от кого не скрывала и это скорей была симпатия как к творческой личности со всеми вытекающими. Здесь же - я вроде и пытаюсь это загнать в рамки любви к актеру, но у меня нифига не получается. Это чувство разрушает меня, отнимает жизненные силы, время. 45 минут назад, Gerdy сказал: А можете ответить на вопрос, почему другие ваши влюбленности не лезли в реал, а эта полезла? Как это произошло? И второй вопрос, почему вы считаете, что вы его не достойны? Первый вопрос, вот тут у меня даже нет ответа вразумительного. Эта какая-то иррациональная фигня, все что я знаю, что мне все равно, какого он пола. Может что-то во мне сломалось, и не хочет возвращаться в реальный мир. Второй вопрос: а здесь наоборот, у меня совершенно четкая позиция. С одной стороны у меня низкая самооценка, поэтому я считаю себя недостойной, но это одно. А основная причина конечно же в том, что я чувствую, после какого-то определенного багажа виртуального общения с ним, что ему это не очень приятно, не я неприятна, а именно он не любит чересчур навязчивое внимание подписчиков с подтекстом секса или там какой-то влюбленности. Я вижу, что ему иногда пишут такое, что вот люблю не могу давай встретимся в реале бла бла, и он (не соглашается, конечно) но отвечает вежливо - ну видимо чтобы не растерять немногочисленных подписчиков, но его это тяготит. Но и это не главное, я поставила себя в какой-то момент на его место, и я хоть и не публичная персона, мне было бы неприятно такое, я сама не сталкивалась, но у меня есть подруга, которая ведет обычный блог, и ей пишут такие люди, и ей это очень неприятно, это достает. Поэтому я сдерживаю себя и стараюсь коммент лишний раз не оставлять, чтобы не тревожить, хотя наверное мои комменты радуют ТМ с точки зрения раскрутки блога и все дела. Но здесь у меня четкая позиция, доставать его я точно не буду. Проще забыть, и наверное я забуду его когда нибудь, но сейчас это кажется прям как будто моя первая любовь (по ощущениям - тот же ком в горле, те же торг/отрицние/гнев и еще хрензнает что и ощущение, что я не разлюблю его никогда... и теперь мой мир не станет прежним, бла бла) 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: весь кайф в строительстве замков из песка в том, что ты знаешь, что они из песка, но строишь для удовольствия. глупый человек пошел бы на пляж чтобы построить замок с целью в нем жить. шарики надувают чтобы они лопались. Я бы с удовольствием построила этот песчаный замок, ну если уж вы так красиво сравнили, то я скажу так, я будто строю песчаный замок под полящим солнцем, без возможности уйти в тень и глотнуть хоть немного воды. Ну на самом деле все не так поэтично конечно же... "Я вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать, теперь я знаю, в вашей воле меня забанить и послать" Вроде высказалась, спасибо, ребят, что пишете, даже самая мелочь мне очень важна сейчас, правда, я просто не думала, что будет все так сложно переживается.
Gerdy Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 На самом деле это уже и не важно почему именно эта влюбленность полезла в реал, достаточно одной фантазии что вы вместе где-то рядом, в вашем мире и мозг начинает продумывать как это реализовать, у меня такое было и не раз. Убедить себя никак не получается что это все не по-настоящему, тут поможет только одно, не смотреть на него и никак не контактировать хотя бы месяц,два. Пока эмоции не улягутся. А то что вы думаете он якобы думает о вас или ещё кому-то то скорее всего он ничего об этом не думает, это обман мозга,мы не можем знать что они думают и чувствуют, а тем более если ему пишет большой поток людей, то все они сливаются воедино и это уже безликая масса подписчиков не более того. Можно конечно как то пытаться привлеч его внимание, задавая вопросы по его контенту, а не про его пол,но как показывает практика, выделиться из этой толпы поклонников очень сложно. И ещё один момент, вы хоть и говорите, что его пол вас не волнует, но все равно вы слишком часто делаете на этом акцент, что говорит о том, что всё-таки для вас это важно. Вашего любимого случайно не Тимур зовут? 1
Takeiteasy Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 24 минуты назад, Gerdy сказал: Можно конечно как то пытаться привлеч его внимание, задавая вопросы по его контенту, а не про его пол,но как показывает практика, выделиться из этой толпы поклонников очень сложно. Я так и делаю, про пол и личные отношения вообще не спрашиваю, не хочу в это лезть, вот это все меня еще больше ранит. Вы правы в том, что я всего лишь серая масса для него и это как раз окей, я пожалуй даже слишком хорошо осознаю это, да и не держу никаких надежд, что он вдруг увидит мой коммент и влюбится или как-то будет по другому относиться - благо в этом мою крышу не сорвало. Но так порой накрывает...эм, кроет в общем сильно меня, пока держу себя в рамках приличия, но какой ценой. 27 минут назад, Gerdy сказал: И ещё один момент, вы хоть и говорите, что его пол вас не волнует, но все равно вы слишком часто делаете на этом акцент, что говорит о том, что всё-таки для вас это важно. Пол..я пишу "он", хотя наверное, можно и "она". У меня нет такой реакции "о боже я лесбиянка", но в какой-то степени это важно, когда я прокручиваю наши возможные "отношения в голове" - о которых вы писали как раз: 33 минуты назад, Gerdy сказал: достаточно одной фантазии что вы вместе где-то рядом, в вашем мире и мозг начинает продумывать как это реализовать, у меня такое было и не раз. то тут встает вопрос гендерной принадлежности, что я впадаю в сомнения такого рода, что он может и не по девочкам, я не знаю его ориентацию, и мои приставания будут еще с точки зрения этой не совсем правильными. Если он трансгендер, и блогер, это не значит что он готов вступить отношения с любым человеком да еще и своего пола - это вообще не так.
Takeiteasy Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 59 минут назад, Gerdy сказал: Вашего любимого случайно не Тимур зовут? Тимур??? почему Тимур))))??? ТМ - это я так сократила видать "трансгендерный мужчина"
Gerdy Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 24 минуты назад, Takeiteasy сказал: Тимур??? почему Тимур))) Та просто знаю одного транса блогера Тимура.
Alfa Jocker Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, Takeiteasy сказал: Я бы с удовольствием построила этот песчаный замок, ну если уж вы так красиво сравнили, то я скажу так, я будто строю песчаный замок под полящим солнцем, без возможности уйти в тень и глотнуть хоть немного воды. Ну на самом деле все не так поэтично конечно же... "Я вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать, теперь я знаю, в вашей воле меня забанить и послать" Вроде высказалась, спасибо, ребят, что пишете, даже самая мелочь мне очень важна сейчас, правда, я просто не думала, что будет все так сложно переживается. строили видали. тока правда чисто вирт, но именно тем он и прекрасен.
Fizio Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Приветствую! Как я понимаю, у Вас есть постоянный партнер и даже больше - муж. Но при этом Вы как бы влюблены уже несколько недель в другого человека, из интернета, нестандартного для Вас, непонятного, интригующего, борющегося с этим миром, не боящегося быть собой. И как я понимаю, Вы хотите отпустить эту ситуацию, чтобы она не угнетала Вас. В этой истории я вижу несколько сценариев, реалистичных и не очень. Первый: Вы усилием воли перестаете смотреть его ролики, занимаете себя чем-то другим, например, уделяете больше внимания реальным отношениям со своим мужем. И тут два варианта: либо у Вас получается и проблема решена. Либо Вы срываетесь и снова смотрите. Если второй вариант, то тут тоже может быть развилка. Например, Вы решаете для себя, что этот человек Вам нравится и он стал важной частью вашей жизни. И тогда Вы можете задать себе вопрос: а что я могу сделать для этого человека, не для того чтобы он обратил на меня внимания, а просто для того, чтобы помочь ему. И тут Ваш мозг начнет уже фантазировать на такую благостную тему как какие-то добрые дела для этого человека: писать больше комментов, чтобы помогать ему развивать его канал, задавать действительно интересные вопросы, начать разбираться в темах, которые он продвигает, прочувствовать его интересы. В конце концов Вы можете для начала стать его преданным подписчиком и в будущем другом, ведь Вам так повезло, что подписчиков у него не много и среди них он заметит и запомнит Вас, и если он заинтересуется Вами как личностью, а не как девушкой, то он приехав в следующий раз в Ваш город, сам может предложить встретиться и попить кофейку,обсудить интересные темы. Если Вы чего-то действительно хотите, то работайте над собой и дарите ему какую-то пользу, и однажды вы будете вознаграждены за свою веру в мечту и свои труды. Но если Вас просто тяготит эта непонятная эмоция, страсть, чувство и вы хотите прекратить всё это, то прекратите. 1
Takeiteasy Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 08:02, Fizio сказал: И тут Ваш мозг начнет уже фантазировать на такую благостную тему как какие-то добрые дела для этого человека: писать больше комментов, чтобы помогать ему развивать его канал, задавать действительно интересные вопросы, начать разбираться в темах, которые он продвигает, прочувствовать его интересы. В конце концов Вы можете для начала стать его преданным подписчиком и в будущем другом, ведь Вам так повезло, что подписчиков у него не много и среди них он заметит и запомнит Вас, и если . Если Вы чего-то действительно хотите, то работайте над собой и дарите ему какую-то пользу, и однажды вы будете вознаграждены за свою веру в мечту и свои труды. Но если Вас просто тяготит эта непонятная эмоция, страсть, чувство и вы хотите прекратить всё это, то прекратите. Спасибо вам за такой ответ, вы очень тонко почувствовали мою ситуацию. В последнее время немного отпустило, хотя я успела наворотить косяков (если кому вдруг интересно, смогу подробней рассказать в личку, стесняюсь тут писать))) То что у него мало подписчиков, не значит, что он как-либо выделит меня, а если даже и выделит я реально боюсь, что начну его доставать... А мне бы очень не хотелось. Тут было такое мнение, и я склоняюсь к нему всеми силами. В 28.11.2021 в 19:08, Gerdy сказал: А то что вы думаете он якобы думает о вас или ещё кому-то то скорее всего он ничего об этом не думает, это обман мозга,мы не можем знать что они думают и чувствуют Но где-то далеко в подсознании я ставлю себя на его место, и мне бы было неприятно и отталкивало чрезмерное внимание со стороны человека, который мне не нравится, и с которым я не рассматриваю романтических отношений. И хоть это интернет общение, для меня это живой человек, которого я не хочу где-то ранить и причинить дискомфорт. Ну и в целом я так воспитана, наверное, что в сети пишу только то, что могу сказать людям в глаза. В 01.12.2021 в 08:02, Fizio сказал: Если Вы чего-то действительно хотите, то работайте над собой и дарите ему какую-то пользу, и однажды вы будете вознаграждены Интересный вариант, наверное наиболее приемлемый, в сложившейся жизненной ситауации, я в общем так и делала последние несколько месяцев. Теперь, когда немного подотпустило, я ооочень расчитываю, что смогу здраво мыслить и оценить ситуацию со стороны.
Gerdy Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 21:47, Takeiteasy сказал: если кому вдруг интересно, смогу подробней рассказать в личку, стесняюсь тут писать))) Очень интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти