Suffle стукач Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Ayri сказал: Намерение есть ...но не с эгрегорами... А с теми существами, которые невидимые...окружают нас... Это же так интересно...пообщаться...что они рассказали бы о своих мирах... Ну контактеров разных послушай, они неплохо подключают, если пойдет резонанс, я подключался, но я чувствую много пустоты. Интересно входить в связь с более высокими существами, там наполненность тэтой намного выше. Даже просто интересно входить в пространства Жизни, пока без окружения, но для меня это пока секунды. 9 минут назад, Ayri сказал: Кстати ...услышанный вчера рассказ: Так было сделано открытие, что зубная пломба определенной формы, изготовленная из биметаллической пластинки, способна работать как радиоприемник, используя крохотные разности потенциалов, накапливающиеся в полости зуба. Этим феноменом заинтересовались спецслужбы, и информация была убрана из открытого доступа — или заменена дезинформацией. То есть отрезонировала на телефоне. У меня кстати пытались звуки телефона прорезаться, но я вниманием подавил их. Многое зависит от намерения. Они мешали безмолвию.
Ayri Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 50 минут назад, Suffle сказал: Ну контактеров разных послушай, Ну так я и начинала с ченнелингов)))Слушала в записи и онлайн присутствовала)))
Suffle стукач Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 6 часов назад, Ayri сказал: Ну так я и начинала с ченнелингов)))Слушала в записи и онлайн присутствовала))) Вообще нужно вначале поставить "защиту ума" (от шизы) Это объективные процессы настоящего времени до экстеризации или хотя бы хорошей экстраверсии внимания. То есть способность управлять вниманием - ключ от управления общением такого рода.
космос Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 9 часов назад, Удав сказал: Ладно, эту часть снимаю с обвинения )) Сам в молодости их выковыривал одитингом. Бес попутал. Но так молод был!!! А Кос ведь - уже с подернутыми сединой мозгами. Понимать должон, кого постит и зачем! ты думаешь я не вижу, ху из мистер автор из роликов? если бы не видел, то давно бы запостил его другие "работы". А то, что выкладываю в теме я, за его авторством, можно найти в книгах по психологии.. Так, что не бзди... Тут все стерильно..
Удав Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 8 минут назад, космос сказал: Так, что не бзди... Тут все стерильно.. Да времени жалко смотреть всякую хню. Говорю же, открыл ролик только ради тебя, но ты оказался фрикоебом. Прощай навсегда. Я больше тебя не люблю.
космос Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 6 часов назад, Удав сказал: Прощай навсегда. Я больше тебя не люблю. бедный Йорик...
Ayri Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 16 часов назад, Suffle сказал: Вообще нужно вначале поставить "защиту ума" (от шизы) На тот момент я об этом не знала...но защита видимо стояла "по умолчанию" А что такое шиза -это иной...отличный взгляд на мир))) 16 часов назад, Suffle сказал: То есть способность управлять вниманием - ключ от управления общением такого рода. Не знаю....у меня так не срабатывало... Если я пыталась концентрироваться -то все тут же исчезало....свой контроль нужно держать в пограничной зоне, в фоне....чтобы получился контакт)
Suffle стукач Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 5 часов назад, Ayri сказал: На тот момент я об этом не знала...но защита видимо стояла "по умолчанию" А что такое шиза -это иной...отличный взгляд на мир))) Не знаю....у меня так не срабатывало... Если я пыталась концентрироваться -то все тут же исчезало....свой контроль нужно держать в пограничной зоне, в фоне....чтобы получился контакт) Я понимаю, что когда открыт тонкий мир - это отличный взгляд, только в случае если он не управляет тобой. Почему лечат шизу, потому что люди не могут отключить состояния, видения, голоса, которые возникают. Да, по умолчанию она стоит, но людям же интересно, они толкают "крышу", чтобы посмотреть, а что там, а потом не справляются - это я называю шизой, что человек не способен жить в ином взгляде на жизнь. Может я не точно подобрал слово - защита, чтобы например, проходить долго инграммы и не было негативных последствий, конечно же нужно проходить их до конечных явлений, но они потом сами будут вскрываться и личность может дезадаптироваться в обществе и в место клира получится псих, почему и называется совокупность методологий ЛРХ- мостом над пропастью бессознательного, куда можно упасть пока не дойдешь до клира. Посему в мосте есть последовательная логика как иметь этот "отличный взгляд на жизнь" и быть успешным. Первое - это очищение тела от нарко-подобных веществ, второе это экстеризация при помощи экстраверсии внимания, третье - это модуль проблем в настоящем времени, четвертое это двухстороннее общение, пятое - это.избавление от собственных овертов к окружающим людям и природе, шестое -это изучение философии дающее понимание, а как "там" все устроено, чтобы не заблудится и только после этого мы подходим к инграммам.
космос Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 9 часов назад, Ayri сказал: А что такое шиза -это иной...отличный взгляд на мир))) Не совсем так. Шиза, лежит в природе каждого человека. Кто- то воспринимает волну, кто-то частицу. это механизм считывания мира. 9 часов назад, Ayri сказал: Если я пыталась концентрироваться -то все тут же исчезало....свой контроль нужно держать в пограничной зоне, в фоне....чтобы получился контакт) Да просто останавливай мысль. Давай запрос, останавливай мысль и вуа-ля.. 3 часа назад, Suffle сказал: Я понимаю, что когда открыт тонкий мир - это отличный взгляд, только в случае если он не управляет тобой. А, что в этом плохого?
Suffle стукач Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 8 часов назад, космос сказал: , что в этом плохого? Отсутствие настоящего времени. Захват внимания.
Suffle стукач Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 29.11.2021 в 20:46, космос сказал: главное, постарайся ей успокоить ум.. Буддисты говорят, что спокойный ум, помогает пройти бардо.. а они просто так ни чего не говорят, это не рпц.. Да, ты прав. Успокоил и она вошла в блаженство. Сегодня пошел третий день как умерла мама от инсульта в реанимации. Колбасило не по детски меня и очевидно её. Действовал по ситуации. Ключевыми вещами в успокоении ума было постоянное повторение: "не смотри на свое тело" и "успокойся, ты вечная". Была сильная агрессия, не верила что умерла, когда мы стали звонить с сестрой ритуальному агенту. Потом сильно тошнило, когда пришли в морг. Привычка по утрам залазить автоматически в тело после сна. Самое интересное, что потом ситуация перевернулась, теперь мол, мы с сестрой, будем страдать от старости и показала суть старости, не мощь, суставы, пять лет каторги: целыми днями хождение по одному маршруту: кровать-окно на кухне. Как же ей стало хорошо после этого. Отмучалась. Какое же это блаженство осознавать себя без тела и боли. На этом контрасте на блаженстве внимание фиксируется легко, но периодически сползает с него в агрессию с постулатами "ничего здесь хорошего нет", я говорю и плохого тоже, она соглашается и ум успокаивается. Иногда мне кажется, что она просто дублирует мое состояние и ничего больше делать не нужно. Да, как важно то, что делают, что думают родственники в первые дни смерти.
космос Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 7 часов назад, Suffle сказал: Да, ты прав. Успокоил и она вошла в блаженство. Сегодня пошел третий день как умерла мама от инсульта в реанимации. Колбасило не по детски меня и очевидно её. Действовал по ситуации. Ключевыми вещами в успокоении ума было постоянное повторение: "не смотри на свое тело" и "успокойся, ты вечная". Была сильная агрессия, не верила что умерла, когда мы стали звонить с сестрой ритуальному агенту. Потом сильно тошнило, когда пришли в морг. Привычка по утрам залазить автоматически в тело после сна. Самое интересное, что потом ситуация перевернулась, теперь мол, мы с сестрой, будем страдать от старости и показала суть старости, не мощь, суставы, пять лет каторги: целыми днями хождение по одному маршруту: кровать-окно на кухне. Как же ей стало хорошо после этого. Отмучалась. Какое же это блаженство осознавать себя без тела и боли. На этом контрасте на блаженстве внимание фиксируется легко, но периодически сползает с него в агрессию с постулатами "ничего здесь хорошего нет", я говорю и плохого тоже, она соглашается и ум успокаивается. Иногда мне кажется, что она просто дублирует мое состояние и ничего больше делать не нужно. Да, как важно то, что делают, что думают родственники в первые дни смерти. Соболезную друже.. Теперь и твоя работа нужна будет. Во первых, прими, хотя основное принятие придет не скоро. Во вторых поблагодари Бога, за то, что он дал ей пройти свой путь. В третьих, успокой себе и сестру. Ваше тревожное состояние, будет помехой для прохождения бардо. Она сейчас в не простой ситуации и отвлекаться на ваши тревоги и страдания, совсем не к стати.. Ни чего не случилось такого, чего не может быть... Все правильно...
Suffle стукач Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 5 часов назад, космос сказал: Соболезную друже.. Теперь и твоя работа нужна будет. Во первых, прими, хотя основное принятие придет не скоро. Во вторых поблагодари Бога, за то, что он дал ей пройти свой путь. В третьих, успокой себе и сестру. Ваше тревожное состояние, будет помехой для прохождения бардо. Она сейчас в не простой ситуации и отвлекаться на ваши тревоги и страдания, совсем не к стати.. Да, спасибо Кос, мой эмоциональный тон стабилизировался, ну а сестра конечно ещё страдает, при мне её становится лучше, к тому же у неё свои представления о жизни, стараюсь особо не вмешиваться.
космос Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, Suffle сказал: Да, спасибо Кос, мой эмоциональный тон стабилизировался, ну а сестра конечно ещё страдает, при мне её становится лучше, к тому же у неё свои представления о жизни, стараюсь особо не вмешиваться. года три прошло, как я похоронил свою маму.. И вот теперь стало накрывать... Часто стала снится.. Но я понимаю, что все идет по сценарию.. Она то со мной... а значит и не исчезла на совсем..
Suffle стукач Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 16 минут назад, космос сказал: года три прошло, как я похоронил свою маму.. И вот теперь стало накрывать... Часто стала снится.. Но я понимаю, что все идет по сценарию.. Она то со мной... а значит и не исчезла на совсем.. Да, у меня отец ушел уже как 7 лет, снится в том же темпе. Конечно связь со временем ослабнет, когда начнется новый цикл жизни, новая семья, новые родители. Человек после смерти погружается в умственные картинки, особенно только что прожитой жизни и когда они надоедают, то идет за новыми.
космос Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 15 минут назад, Suffle сказал: Да, у меня отец ушел уже как 7 лет, снится в том же темпе. Конечно связь со временем ослабнет, когда начнется новый цикл жизни, новая семья, новые родители. Человек после смерти погружается в умственные картинки, особенно только что прожитой жизни и когда они надоедают, то идет за новыми. не знаю, ослабнет или нет. Со временем отсекаешь всякие размолвицы, оставлешь лишь то, что греет душу. В моем случае с мамой, таких моментов полно.. Думаю, что они будут лишь укрепляться в моем сознании..
Suffle стукач Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 18 минут назад, космос сказал: не знаю, ослабнет или нет. Со временем отсекаешь всякие размолвицы, оставлешь лишь то, что греет душу. В моем случае с мамой, таких моментов полно.. Думаю, что они будут лишь укрепляться в моем сознании.. И останется потребность иметь такие отношения в будущем.
космос Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 49 минут назад, Suffle сказал: И останется потребность иметь такие отношения в будущем. ты знаешь... в некоторые минуты это становится единственным пристанищем, куда можно прийти, неким спасением.
Suffle стукач Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 25 минут назад, космос сказал: ты знаешь... в некоторые минуты это становится единственным пристанищем, куда можно прийти, неким спасением. Ну для ушедших людей однозначно.
космос Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 2 минуты назад, Suffle сказал: Ну для ушедших людей однозначно. для живых... вот когда все отпало, есть либо воспоминания, либо Бог... А воспоминания те, которые настоящие... которые от твоего истока...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти