Suffle стукач Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 10 часов назад, космос сказал: для живых... вот когда все отпало, есть либо воспоминания, либо Бог... А воспоминания те, которые настоящие... которые от твоего истока... Да, либо Бог. Мне не хочется вспоминать, ибо это тревожит Душу, а вот блаженство расширяющего Сознания в Свете с теми кто был близок, полностью замещает Былое.
космос Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 2 часа назад, Suffle сказал: Да, либо Бог. Мне не хочется вспоминать, ибо это тревожит Душу, а вот блаженство расширяющего Сознания в Свете с теми кто был близок, полностью замещает Былое. сужается круг. остается то, что по настоящему ценное. все как в стихотворении.. Нам в жизни пауза дается чтоб было время оглянуться. Подумать чтоб: куда спешили куда пришли и что забыли. Кто нас любил кого любили. Кто нас простил кого простили. С чем попрощаться, с чем остаться И посмотреть со стороны Кто был, а кто хотел казаться
Suffle стукач Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 3 часа назад, космос сказал: Кто был, а кто хотел казаться Я бы сказал: "Кто был, а Кто остался".
Shehin Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 27.11.2021 в 09:51, космос сказал: в общем то в названии темы и посыл.. кидайте сюда кто , что знает.. Терапия, говорите.. Смотрю как власть обсуждает между собой ни спрашивая никого из нас, как бы сделать экс президентов абсолютно неприкосновенными. Один депутат сказал - поглядите что в соседних странах творится, бывших президентов новая власть "гнобит", только одного этого хватает чтобы предоставить сверхзащиту и сохранность секретов НАШИХ, ва... (недоговорил) и в конце победоносно добавил из песни -не будем прогибаться под изменчивый мир, путь лучше он прогнется под нас. Другой сказал - я не верю что настоящий президент так боится что не сможет спокойно ходить по улицам после отставки. Коммунисты против и им представитель президента сказал - не нравится конституция идите на улицу, вы там найдете себе соратников. Т.е. если в думе при голосовании, ты не согласен с предложением, то иди отсюда. Смотришь, и как будто побывал на сеансе психотерапии, после сеанса настало просветление! - у нас самая демократичная демократия в мире. ссылку не даю, лишнее, сами найдете если интересно, это открыто обсуждается. Шамбала говорите.. где она? На Алтае вроде ) когда-то там было хорошо, говорят )
космос Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 57 минут назад, Shehin сказал: Шамбала говорите.. где она? там же где и бес и Бог...- внутри... наша задача разглядеть, выбрать и принять..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти