космос Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 в общем то в названии темы и посыл.. кидайте сюда кто , что знает..
Suffle стукач Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Один сильно хвастается, другой сильно завидует. Если успех поменялся, в сторону соседа, я бы рассмотрел того кто хвастается, что он хотел от соседа. Ну этот обряд похоже на простой разрыв симпатии к соседу.
космос Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, Suffle сказал: Один сильно хвастается, другой сильно завидует. Если успех поменялся, в сторону соседа, я бы рассмотрел того кто хвастается, что он хотел от соседа. Ну этот обряд похоже на простой разрыв симпатии к соседу. т.е. ты не предусматриваешь варианта, что один открылся по доброте душевной, а другой на бессознательном уровне сожрал все? Вампирят то не всегда осознанно.. О человеке могут говорить, что у него дурной глаз, а он ни сном ни духом об этом глазе..
Suffle стукач Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 15 минут назад, космос сказал: т.е. ты не предусматриваешь варианта, что один открылся по доброте душевной, а другой на бессознательном уровне сожрал все? Вампирят то не всегда осознанно.. О человеке могут говорить, что у него дурной глаз, а он ни сном ни духом об этом глазе.. Ну да, открылся. Просто я бы проанализировал бы эту душевную доброту, не в плане её неискренности, а в плане неосознанных замыслов, это бы сделала разрыв более эффективным, осознанным и с приобретенным опытом не открываться, не хвастаться перед теми у кого ваще ничего нет. Оба неосознанны. Зависть да, это дурной глаз.
космос Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 5 минут назад, Suffle сказал: Ну да, открылся. Просто я бы проанализировал бы эту душевную доброту, не в плане её неискренности, а в плане неосознанных замыслов, это бы сделала разрыв более эффективным, осознанным и с приобретенным опытом не открываться, не хвастаться перед теми у кого ваще ничего нет. Оба неосознанны. Зависть да, это дурной глаз. ты говоришь о защитах осознанных, типа булавки в "народном творчестве" Это другая тема. а вот ролик. автор все по делу говорит. я так же считаю, что нужно научиться жить в процессе, а не в результате.
Suffle стукач Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 51 минуту назад, космос сказал: ты говоришь о защитах осознанных, типа булавки в "народном творчестве" Это другая тема. Скорее о об естественной гармонизации отношений без старомодных обрядов. То есть без резких движений, типа ну не надо кого то обвинять в вампиризме, коль сам ходишь с куском хлеба с маслом по голодной Волге, достаточно покаяться самому себе, что погорячился и вампиризм пропадет. 51 минуту назад, космос сказал: а вот ролик. автор все по делу говорит. я так же считаю, что нужно научиться жить в процессе, а не в результате. Не думаю чтобы можно научиться жить в настоящем процессе. Убрать ослабление торопить время хорошая попытка что то изменить, в нужном направлении, но решения лежат в более фундаментальной работой над психикой. Вот в таком же стиле можно прорабатывать очень много, чтобы внимание высвободилось и естественно окажется в настоящем времени.
космос Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 5 минут назад, Suffle сказал: не надо кого то обвинять в вампиризме, коль сам ходишь с куском хлеба с маслом по голодной Волге, хорошо сказал.. 6 минут назад, Suffle сказал: Не думаю чтобы можно научиться жить в настоящем процессе. Убрать ослабление торопить время хорошая попытка что то изменить, в нужном направлении, практика - практика - практика... пока поведение не войдет в автоматический режим. толковые советы..
Ayri Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 09:51, космос сказал: в общем то в названии темы и посыл.. Ритуалы не всем идут в руку, нужно иметь способности все таки. Если их нет -найди мастера, только реального, а не шарлатана. Ну и после проведения подобных манипуляций на очищение -если реально что то было-то "хозяин крадника" обязательно проявится-это могут быть ожоги и раны на его теле, о которых он вам посетует) В 28.11.2021 в 06:03, Suffle сказал: Ну этот обряд похоже на простой разрыв симпатии к соседу. Обряд дан -как самостоятельный ритуал, т.е его основа...При чем тут сосед и симпатии к нему, и каким образом стихии сопутствовали разрыву?))
космос Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Ayri сказал: Ритуалы не всем идут в руку, нужно иметь способности все таки. Если их нет -найди мастера, только реального, а не шарлатана. Ну и после проведения подобных манипуляций на очищение -если реально что то было-то "хозяин крадника" обязательно проявится-это могут быть ожоги и раны на его теле, о которых он вам посетует) как сказать. вот есть такая техника забора энергии. если чувствуешь опустошение внутри. Нужно объехать те места, где было хорошо и забрать свое. просто приезжаешь туда и говоришь - забираю свое. Мое, иди ко мне.. эффект потрясающий... чувствуешь как тело наполняется энергией. А кода забрал, то поток сходит на нет. Так же, это полезно делать в местах, которые посещаешь и которые проявляют позитивные эмоции. Тем самым не разбазариваешь свое внутреннее. В психологии, в одной из моделей, есть техника стирания . И я как то почувствовал себя не то, что плохо, а просто даже идти не мог. Было ощущение, что еще чуть, и я сойду с ума. применил данную технику, так из плотности, которую я обнаружил внутри, полетели такие черные мухи...уу... хотя раньше, при использовании данной техники, ни чего подобного не было. И я знал, кто мне это подсадил. На следующий день, я пришел на работу и оказалось, что та мадам слегла по не понятным причинам. В итоге она проболела три недели.. хоть верь,,, хоть не верь, но факт есть факт..
Ayri Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 23 минуты назад, космос сказал: вот есть такая техника забора энергии. если чувствуешь опустошение внутри. Нужно объехать те места, где было хорошо и забрать свое. просто приезжаешь туда и говоришь - забираю свое. Мое, иди ко мне.. эффект потрясающий... чувствуешь как тело наполняется энергией. А кода забрал, то поток сходит на нет. Так же, это полезно делать в местах, которые посещаешь и которые проявляют позитивные эмоции. Тем самым не разбазариваешь свое внутреннее. Можно и вообще никуда не ездить) Просто делаются "якоря" и в них возвращаются, в то яркое ...уверенное и позитивное состояние -хорошо работающая техника, но со временем стирается, нужно обновлять. Можете "посетить" в воображении гору Кайлас- опишите ваши ощущения, если получится, оч любопытно) Это известное Место Силы. Передвижения нужны лишь для Тела, для Разума расстояний и преград нет. 28 минут назад, космос сказал: И я как то почувствовал себя не то, что плохо, а просто даже идти не мог. Было ощущение, что еще чуть, и я сойду с ума У практиков обычно сильно развита чувствительность.. и не только к внешнему миру, как вершившемуся, но и на воздействия "коллег") 31 минуту назад, космос сказал: На следующий день, я пришел на работу и оказалось, что та мадам слегла по не понятным причинам. В итоге она проболела три недели.. От вас потом отстали?
космос Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Ayri сказал: Можно и вообще никуда не ездить) Просто делаются "якоря" и в них возвращаются, в то яркое ...уверенное и позитивное состояние -хорошо работающая техника, но со временем стирается, нужно обновлять. Можете "посетить" в воображении гору Кайлас- опишите ваши ощущения, если получится, оч любопытно) Это известное Место Силы. Передвижения нужны лишь для Тела, для Разума расстояний и преград нет. да, я слышал о таком. Это как с ошибочной мыслью. Вернись в тот момент и передумай ее. Но лучше не забывать данную тему и выгребать свое сразу. 1 час назад, Ayri сказал: От вас потом отстали? отстали... и стали бояться. правда и я тоже стал потрухивать. Уж оч сильное было воздействие..
Suffle стукач Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, Ayri сказал: Ритуалы не всем идут в руку, нужно иметь способности все таки. Если их нет -найди мастера, только реального, а не шарлатана. Ну и после проведения подобных манипуляций на очищение -если реально что то было-то "хозяин крадника" обязательно проявится-это могут быть ожоги и раны на его теле, о которых он вам посетует) Обряд дан -как самостоятельный ритуал, т.е его основа...При чем тут сосед и симпатии к нему, и каким образом стихии сопутствовали разрыву?)) Бесконечно будете разрывать с мастером или без, не понимая что сам человек даёт подпитаться. А дает он подпитаться на разных механизмах в основе которых определенные отношения, посему ритуалы всего дают опосредованное действие. Единственное я встречал когда на кладбище мертвые сзади подкрадываются незаметно прикоснуться к теплу человека, ну а если человек сам пришел из сострадания, то тогда не то что сзади, вообще объятья будут жаркими, так что все равно на отношениях человек отдает энергию в разы больше. 2 часа назад, Ayri сказал: Можете "посетить" в воображении гору Кайлас- опишите ваши ощущения, если получится, оч любопытно) Это известное Место Силы. Передвижения нужны лишь для Тела, для Разума расстояний и преград нет. Я был в Шамбале в осознанном сновидении, но без всяких тонких тел, посему Силы только видел со стороны, у них у всех огромные, мощные тонкие магические тела, отсюда и понятие Сила.
Ayri Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 4 минуты назад, Suffle сказал: Бесконечно будете разрывать с мастером или без, не понимая что сам человек даёт подпитаться. Идеальных и "гладких" людей нет, всегда есть, за что уцепиться) Как бы человек не работал на собой))) Но в том и фишка -в бесконечном совершенствовании. И ритуал -да, костыль по сути ....дает почувствовать, вернуться в нормальное состояние-а дальше уже сравнивать, анализировать, что да как)Если чел хочет работать над собой....а кто не хочет и желает быстро и легко -добро пожаловать к шарлатанам...и никто не виноват, на спрос всегда будет предложение. 12 минут назад, Suffle сказал: так что все равно на отношениях человек отдает энергию в разы больше. Как вы определяете, что вы отдали?
космос Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 4 минуты назад, Ayri сказал: Но в том и фишка -в бесконечном совершенствовании. иногда мне кажется, что это не фишка а выбранная модель жизни... от страданий то не отводит..
Ayri Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, космос сказал: от страданий то не отводит.. Все душевные страдания -от несоответствия желаемого с реальным)
Suffle стукач Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 4 минуты назад, Ayri сказал: Идеальных и "гладких" людей нет, всегда есть, за что уцепиться) Как бы человек не работал на собой))) Но в том и фишка -в бесконечном совершенствовании. И ритуал -да, костыль по сути ....дает почувствовать, вернуться в нормальное состояние-а дальше уже сравнивать, анализировать, что да как)Если чел хочет работать над собой....а кто не хочет и желает быстро и легко -добро пожаловать к шарлатанам...и никто не виноват, на спрос всегда будет предложение. Шарлатан - относительное понятие в таких делах. Возможно речь идет об эффективности и набранных статистик по этому поводу, причем нужно понимать, а в чем именно помощь. К тому как можно лицензировать такие вещи. Иногда человек чувствует, что тот или иной человек как то поможет, а потом будет двигаться дальше, а для другого танцы с бубном - идеал шарлатанства, а для меня например, шаманизм - очень красивое искусство как входить в транс, перевоплощаться и решать определенный круг проблем. 4 минуты назад, Ayri сказал: Как вы определяете, что вы отдали? По холоду.
космос Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 4 минуты назад, Ayri сказал: Все душевные страдания -от несоответствия желаемого с реальным) бывает как закинет с ровного... ууу..
Suffle стукач Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 6 минут назад, космос сказал: иногда мне кажется, что это не фишка а выбранная модель жизни... от страданий то не отводит.. Кос ты ещё страдаешь?
космос Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Suffle сказал: Кос ты ещё страдаешь? шо значит страдаешь? я просто себя вылавливаю в пространстве, когда пульнет..
Suffle стукач Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, космос сказал: шо значит страдаешь? я просто себя вылавливаю в пространстве, когда пульнет.. Типа пространства тянущих ощущений? Я после сна бывает развеиваю какие то осадки в душе, которые дают немного страданий, настоящим временем. Типа отрываешься от нежелательного состояния. Или что?
Ayri Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, Suffle сказал: Шарлатан - относительное понятие в таких делах. Я как раз о тех, кто неплохие психологи -а дальше уже дело техники-играют на желаниях и представлениях) Хотя Мастер -в первую очередь -хороший психолог) Мастерство определяется по умению работать с Силами, сотрудничать -думаю так. 7 минут назад, Suffle сказал: По холоду. от вас? 6 минут назад, космос сказал: бывает как закинет с ровного... ууу.. Ну так это скорее всего отдали где то незаметно...или при обнулении зачастую падает настроение с ничего вдруг, зато потом хороший прилив сил)
космос Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 9 минут назад, Suffle сказал: Типа пространства тянущих ощущений? Я после сна бывает развеиваю какие то осадки в душе, которые дают немного страданий, настоящим временем. Типа отрываешься от нежелательного состояния. Или что? да типа как кинет куда то.. и выдергиваешь себя.. 8 минут назад, Ayri сказал: Ну так это скорее всего отдали где то незаметно...или при обнулении зачастую падает настроение с ничего вдруг, зато потом хороший прилив сил) не знаю.. хорошая новость в том, что закидывать стало реже..или я научился сразу реагировать... хз.. 9 минут назад, Suffle сказал: Типа пространства тянущих ощущений? Я после сна бывает развеиваю какие то осадки в душе, которые дают немного страданий, настоящим временем. Типа отрываешься от нежелательного состояния. Или что? понимаешь, фикус в том, что все эти закидоны и выдергивании, формируют ощущения некой игры сознания.. т.е., я не знаю пока как этому относиться.. и улетаешь не обязательно в травмирующие состояния. бывает такое, что влетаешь в такое, что если положил состояние мысли в тот момент на текст, то потом читаешь и думаешь... это правда я написал..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти