Karanya Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Я боюсь алкоголиков, мясоедов(несмотря. что сам такой). Ну и каннибалов, таких конечно мало.
Chapayskiy Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, justArsik сказал: Ну и каннибалов, таких конечно мало. И где это такие есть?
Karanya Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 4 минуты назад, Chapayskiy сказал: И где это такие есть? к счастью вживую их видел только во сне.
Chapayskiy Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 А алкоголик, это КТО в твоем понимании?
Karanya Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 17 минут назад, Chapayskiy сказал: А алкоголик, это КТО в твоем понимании? кто пьет до потери критики к состоянию.
протестная натура Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 6 часов назад, justArsik сказал: Я боюсь алкоголиков, мясоедов(несмотря. что сам такой). Ну и каннибалов, таких конечно мало. хм..не могу даже вспомнить.каких людей я боюсь..ну может психов?таких прям буйных с пеной у рта, неадекватных. остальных я или презираю или не замечать пытаюсь.. Мне сложно бояться., у меня это чувство заменяется ненавистью.. скорее.
Виктор Егоров Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 8 часов назад, justArsik сказал: Я боюсь алкоголиков, мясоедов(несмотря. что сам такой). Ну и каннибалов, таких конечно мало. Боюсь трезвенников, вегетарианцев и не каннибалов. 1
Патрикеевна Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 ТУПЫ,Х поверхностных, не настоящих, мне за человечество страшно становится... 1
Виктор Егоров Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, foxichka сказал: ТУПЫ,Х поверхностных, не настоящих, мне за человечество страшно становится... Утром мажу бутерброд Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?
Дон-Петручо Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Каких людей вы боитесь?................ я не боюсь ЛЮДЕЙ...я боюсь НЕЛЮДЕЙ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти