Виктор Егоров Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый день! Я подозреваю, что я абсолютно нормальный, хотя мне говорили обратное. За что я себя люблю? 1. Нет друзей. Да ну их к чёрту. Одни разочарования. 2. Меня унижали. Будут гореть в аду. 3. Я жил и живу практически в одиночестве. Есть родственники, но я всё равно чувствую себя одиноким. Это великолепно. 4. Мне не нравится моя внешность, мой голос. Надеюсь людям тоже. Пускай страдают. 5. Личная жизнь как-то не сложилась. К счастью. А то сейчас бы растил троглодитов, которые потом сказали бы мне: "Папа, ты дебил." 6. От работы меня тошнит. Вот тут конечно есть над чем поработать. 7. Иногда думаю о смерти. А кто в здравом уме не думает?
---- Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 На мой взгляд, ты про успешность пишешь, успешность со стороны общества. И в каком-то смысле, ты бросил вызов обществу, растоптав эти ценности и показав язык. "А я не с вами! "
Виктор Егоров Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 7 минут назад, mursik61 сказал: На мой взгляд, ты про успешность пишешь, успешность со стороны общества. И в каком-то смысле, ты бросил вызов обществу, растоптав эти ценности и показав язык. "А я не с вами! " Что, правда? Не может быть. Я старался как мог. Опять не получилось.
---- Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Что, правда? Не может быть. Я старался как мог. Опять не получилось. Для кого-то, твоих стараний хватит.
Александр55 Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Виктор Егоров сказал: От работы меня тошнит Честно говоря, меня не очень тошнит, когда за работу деньги получаю...
Виктор Егоров Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 4 минуты назад, Александр55 сказал: Честно говоря, меня не очень тошнит, когда за работу деньги получаю... Да. Это самое приятное в работе. А от остального процесса тошнит.
Арктур Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Виктор Егоров сказал: 1. Нет друзей. Да ну их к чёрту. Одни разочарования. 2. Меня унижали. Будут гореть в аду. 3. Я жил и живу практически в одиночестве. Есть родственники, но я всё равно чувствую себя одиноким. Это великолепно. 4. Мне не нравится моя внешность, мой голос. Надеюсь людям тоже. Пускай страдают. 5. Личная жизнь как-то не сложилась. К счастью. А то сейчас бы растил троглодитов, которые потом сказали бы мне: "Папа, ты дебил." 6. От работы меня тошнит. Вот тут конечно есть над чем поработать. 7. Иногда думаю о смерти. А кто в здравом уме не думает? 1. Ты не умеешь дружить. И учиться, скорее всего, не считаешь нужным. 2. Ты мечтаешь о высшей каре тому, кто плюнул тебе в рожу. Вместо того, чтобы по-мужски дать сдачи. На месте бога, я бы пинал тебя чаще. Пока не поумнеешь. 3. Ну, один, и один. Это не так плохо, как быть, просто с кем попало. 4. Прими, что ты такой, как есть, это твои активы. Над чем-то можно поработать. Неприятие себя - отстой. 5. Не всех пап дети считают дебилами. И ты тоже можешь измениться, всё в твоих руках. 6. Выбери не противную работу. Или работать для тебя противно, в принципе? 7. Я не думаю о смерти. Проживу, сколько получится. А тебе, возможно, проще было не рождаться. Мать жива? Спроси, почему она не сделала аборт, и произвела на свет такое недоразумение...
Оксика Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Виктор Егоров сказал: От работы меня тошнит. Значит пора менять работу.
---- Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Есть артист, а есть лирический герой. Эту черту, лучше не стирать.
Арктур Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: Есть артист Ага)
Поребрик Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 3 часа назад, Виктор Егоров сказал: От работы меня тошнит Программистов тошнит от работы? В первый раз такое слышу
Виктор Егоров Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 10 часов назад, Арктур сказал: 1. Ты не умеешь дружить. И учиться, скорее всего, не считаешь нужным. 2. Ты мечтаешь о высшей каре тому, кто плюнул тебе в рожу. Вместо того, чтобы по-мужски дать сдачи. На месте бога, я бы пинал тебя чаще. Пока не поумнеешь. 3. Ну, один, и один. Это не так плохо, как быть, просто с кем попало. 4. Прими, что ты такой, как есть, это твои активы. Над чем-то можно поработать. Неприятие себя - отстой. 5. Не всех пап дети считают дебилами. И ты тоже можешь измениться, всё в твоих руках. 6. Выбери не противную работу. Или работать для тебя противно, в принципе? 7. Я не думаю о смерти. Проживу, сколько получится. А тебе, возможно, проще было не рождаться. Мать жива? Спроси, почему она не сделала аборт, и произвела на свет такое недоразумение... Спасибо за эти лучи добра. Читаю и на душе становится радостно. 10 часов назад, Оксика сказал: Значит пора менять работу. Постоянно об этом думаю, но пока ещё не созрел. 10 часов назад, fedor87 сказал: Парень, что же за каша у тебя в голове? К чёрту унижали в одиночестве пускай страдают жизнь как-то не сложилась меня тошнит думаю о смерти. Ты серьёзно? Тебя устраивают такие расклады? Считаешь это нормально? Да, ладно... 8 часов назад, Поребрик сказал: Программистов тошнит от работы? В первый раз такое слышу Да. Я не знаю таких программистов, которых бы не начало тошнить от своей работы. Может быть такие и есть, но я о них не слышал.
Поребрик Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 20 минут назад, Виктор Егоров сказал: Да. Я не знаю таких программистов, которых бы не начало тошнить от своей работы А от чего там тошнит? От рутины?
Виктор Егоров Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, Поребрик сказал: А от чего там тошнит? От рутины? Меня от рутины и постоянных обращений пользователей. Нескончаемый поток говнища.
Поребрик Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 28 минут назад, Виктор Егоров сказал: Меня от рутины и постоянных обращений пользователей. Нескончаемый поток говнища. А вы в какой области программистом работаете? Судя по тому, что вы пишете про обращения именно пользователей, могу предположить, что это мобильная разработка или веб
Виктор Егоров Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 20 минут назад, Поребрик сказал: А вы в какой области программистом работаете? Судя по тому, что вы пишете про обращения именно пользователей, могу предположить, что это мобильная разработка или веб Я даже не знаю как обозначить эту область. Пишу программы для опроса "умных" счётчиков учёта электроэнергии, газа, воды, тепла. Всё это говнецо стоит по всей Россиюшке. И каждый день меня задалбывают, что где-то что-то не так работает или не работает вовсе.
Александр55 Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Нескончаемый поток говнища Представьте себе, что оно сладкое на вкус...Да еще и как-то оплачиваемое.
Виктор Егоров Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, Александр55 сказал: Представьте себе, что оно сладкое на вкус...Да еще и как-то оплачиваемое. Спасибо за совет. Вы случаем не поклонник фильма "Зелёный слоник"? Там один персонаж всё пытался накормить другого говнецом, и называл говнецо: "сладкий хлебушек". 1
Поребрик Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 20 минут назад, Виктор Егоров сказал: И каждый день меня задалбывают, что где-то что-то не так работает или не работает вовсе. А что вас держит на этой работе?
Виктор Егоров Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 7 минут назад, Поребрик сказал: А что вас держит на этой работе? Ну, в нашем городе лучше, наверное, не найти. Только если искать удалёнку в столице, или какую то международную компанию. Зарплата будет больше, но не факт, что условия труда будут лучше. Пока не достаточно желания что-то менять в этом направлении.
Поребрик Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 17 минут назад, Виктор Егоров сказал: Только если искать удалёнку в столице, или какую то международную компанию. Зарплата будет больше, но не факт, что условия труда будут лучше. Какие условия труда? У нас просто в городе несколько международных IT компаний и люди не заморачиваясь туда идут. Но, правда, одна работает в основном как инкубатор 14 часов назад, Виктор Егоров сказал: Мне не нравится моя внешность, мой голос Вполне допускаю, что по ошибке 14 часов назад, Виктор Егоров сказал: Иногда думаю о смерти В каком ключе?
Виктор Егоров Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 28 минут назад, Поребрик сказал: В каком ключе? Иногда представляю как прыгаю с высоты. 28 минут назад, Поребрик сказал: Вполне допускаю, что по ошибке Или нет. Никогда не нравилось. 29 минут назад, Поребрик сказал: Какие условия труда? Ну на этой работе я уже прижился. Всё что нужно знаю. Работу могу, условно говоря, с закрытыми глазами делать. А на новой работе можно не прижиться, а кушать хочется всегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти