Перейти к содержанию

Эмоционально непробиваемый человек.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РУСЯ, Fish

Я одно время не хотела брать телефон когда он звонил, но когда я вижу на дисплее его имя - руки так и тянутся нажать зеленую кнопку <_<

После разговора на прошлой неделе, когда я ему высказала всё в слезах, он сам пропал. Точнее позвонил на следующий день, спросил как я защитилась и больше с тех пор не звонит :(

Так и не поговорив со мной...

Вот умом все понимаю, а сердце с толку сбивает :angry:

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я понимаю Вашу точку зрения.

Но я всегда своим друзьям, которые ко мне были неравнодушны так и говорила: "у нас ничего не получится, я не смогу дать тебе ничего большего и рано или поздно ты сам поймешь, что не стоило ничего начинать, лучше за это время найди человека, с которым ты действительно будешь счастлив".

И сразу все понятно!

В моем же случае мне, глядя в глаза, ничего такого не было сказано. Что за трусость такая поговорить и прояснить ситуацию... нет же, мы будем отмалчиваться, доводить людей до истерики, хлопать глазками как ни в чем не бывало, ничего, что она мучается там себе, зато мне хорошо...вроде бы и с женщиной общаюсь и в тоже время нет никаких обязательств.

Опять же у вас всегда есть выбор

1.смириться (что вы и сделали) с положением дел и продолжать

2.попытаться доставать его вопросами почему

3.Уйти

Слова от девушки типа " у нас ничего не будет ,я не смогу дать дете чего-то там " иногда превращались в отношения более чем на год B) . Так что - не так все просто. На сколько я понял - он вам сказал "хочешь оставайся , не нравится уходи" .Если перевести на любой язык мира то звучит это примерно так "мне пофиг , я в тебе не сильно заинтересован". Подумайте сами - нужно ли вам выносить себе мозг , додумывая непойми чего ?

Выводы делать вам .

Опубликовано

ну тогда надо вас привязать наверное :rolleyes: . Перестаньте показывать ему свою слабость! Он этим не берётся. Будьте сильной. Не нужно считать машины, когда думаешь о нём. Просто придите вечером домой, возьмите тетрадь и пишите о том, что накипело. Я знаю прекрасно, что обо всём подругам не расскажешь. Расскажите листку бумаги. И не нойте :rolleyes:

Опубликовано

Fish, +1000!!!!

Автор, прислушайтесь советов. Устами рыбки глаголит истина :). В принципе, уважющие себя дамы, так и делают.

Испаритесь из его жизни. Вы ничего не теряете. Тут уже либо пан, либо ропал. Слезами, соплями и истериками все равно ничего не добьетесь. Или вы хотите, чтоб его от вас воротить стало? Представьте что к вам навязывается с любовью друг, которого как мужчину вы никогда не рассматривали. На все нужно время. Человек должен что-то уяснить для себя, а вы не даете.

Мужчина по натуре охотник, завоеватель, а вы ему все на блюдечке.... Мало того, что в чувствах признались, еще и слезные истерики ему устраиваете.

Послушайте, а как у него складываются отношения с противоположным полом вообще? Вы не думали, что мальчик может быть вполне нетрадиционной ориентации. В этой жизни много удивительного.

Зайдите на сайт Алекса Лесли (здесь на форуме советовали кому-то), там много для мужчин, но есть кое-что и для женщин. Почитайте, разберитесь что нужно делать, чтоб влюбить в себя человека.

Опубликовано
Послушайте, а как у него складываются отношения с противоположным полом вообще? Вы не думали, что мальчик может быть вполне нетрадиционной ориентации. В этой жизни много удивительного.

Не знаю уж как там и с кем у него складывается... мне все равно

С ориентацией у него все в порядке.

Спасибо за советы!

Если бы ему нужна была я, то все было бы по другому...И почему я так остро среагировала на ситуацию... Может потому что первый раз такое в жизни.

Самой уже противно, что так повела себя с ним...очень жалею, что показала свои чувства :(

Так бы дружили и всё, а сейчас стыдно :(

Буду сильной :)

Опубликовано
Как из всего этого вылезти? Не уйти в глубокую депрессию, я уже на ее краю.

Спасибо, что дочитали до конца.

Советую прочитать "Трансерфинг реальность", 100% поможет разобраться в чем камни подводные кроются и как с ними справиться, раскроет глаза на то что тебе действительно нужно и как это заполучить...

Опубликовано

Интересно, а как вообще можно его вывести на разговор о его прошлой личной жизни, тут все непросто..

Он всякий раз закрывается от этих вопросов.

Грустно, что такой действительно хороший парень и одинок..

Опубликовано
 если мы с ним будем вместе, то я не буду с ним счастливой

мне надо кем-то его вытеснить, я ведь даже с другими отказываюсь встречаться

Какая жалость :( .Для вас наверное так важно с другими встречаться.

Значит не всё .

Опубликовано

доккуш

Вы первую мою фразу процитировали совершенно неверно, она звучит так:

А возможно он сам понимает где-то глубоко внутри, что если мы с ним будем вместе, то я не буду с ним счастливой, потому что много чего не сможет дать мне в эмоциональном плане.

А Вы таким образом ее исказили :)

Другие мне безразличны сейчас

Опубликовано
Интересно, а как вообще можно его вывести на разговор о его прошлой личной жизни, тут все непросто..

Он всякий раз закрывается от этих вопросов.

Грустно, что такой действительно хороший парень и одинок..

А надо ли ворошить старое...

Может лучше смотреть вперед,чем оглядываться назад?

Мой муж полгода был в браке, и развелся до встречи со мной..

единственный вопрос который я задала: Как звали его первую жену.

И никогда не жалела, что не спрашивала больше. А сам он не рассказывал.

Я только видела, что была психологическая травма и все.

Опубликовано
Вы первую мою фразу процитировали совершенно неверно
она звучит так:

А возможно он сам понимает где-то глубоко внутри, что если мы с ним будем вместе, то я не буду с ним счастливой, потому что много чего не сможет дать мне в эмоциональном плане.

он сам понимает

Ух какой умничка. И ничего подсказывать , объеснять ненадо.

Так !?

Опубликовано
Так !?

Не знаю :rolleyes:

Когда позавчера с ним болтали поняла, что не смогу вот так просто взять и вычеркнуть его из своей жизни.

Похоже, что я действительно смирилась с таким положением вещей.

А раз так, значит нужно перестать ныть.

Осталось только одно - перестать воспринимать его как мужчину )

Опубликовано
Вернее, как возможную вашу собственность))

Очень точно подметили )

Опубликовано
Очень точно подметили )

Правда?

А знаете, ведь освободившись от желания обладать, вы можете изменить ситуацию..Монада перекидывается..

Читали что-нибудь про идеализации или непридание избыточной важности?

Ну то есть пока вы испытываете идеализацию обладания этим человеком,

желания взаимности, придаете взаимности избыточную важность..

на бессознательном уровне ваш партнер сопротивляется и отстраняется...своего рода

защитная реакция на возможную боль, последствия опыта предыдущей психотравмы..

Как только вы смиряетесь, отпускаете эту энергию..не ожидаете взаимности,

отношения освобождаются от своеобразного груза, необходимость в защите уменьшается и ситуация изменяется

Но пока еще чуть заметно, не значительно..

И если вы не вернетесь к старому (а тогда раковинка точно захлопнется уж совсем)

то все может еще сложится необыкновенным для вас образом..

Опубликовано
Не знаю :rolleyes:

А так ?

если мы с ним не будем вместе, то я  буду  счастливой

Осталось только одно - перестать воспринимать его как мужчину )

Это что ,вы собираетесь воспринимать его как женщину ? :blink:

Опубликовано

Мария Кюри, спасибо Вам!!!

Я всегда только рада в себе что-то изменить в лучшую сторону.

Теперь мне некоторые вещи стали гораздо понятнее!

А так ? если мы с ним не будем вместе, то я буду счастливой

Все очень даже может быть :)

Это что ,вы собираетесь воспринимать его как женщину ? :blink:

:D рассмешили )))

Я просто вообще с этого дня перестану о нем думать

Опубликовано
 Когда позавчера с ним болтали поняла, что не смогу вот так просто взять и вычеркнуть его из своей жизни.

Я просто вообще с этого дня перестану о нем думать
Опубликовано

доккуш

Ну да, да

противоречие нашли ))

Я сама ему не звоню, зависимости такой нет

Дружбу-то никто не отменял пока

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...