_sk_ Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Ничего не могу и не буду советовать )) Я не специалист и в своей то жизни разобраться не могу ) Но как бы в этой ситуации поступила я: Я бы просто ограничила общение и посмотрела на реакцию. Возможно это не правильная тактика, но я всегда придерживаюсь ей. Отключите телефон на день-два, добавьте его номер в черный список...отстранитесь... Что почувствуете вы? Что почувствует он? Должны быть какие-то жесты. Если мужчина испытывает к женщине нежность,слабость, это редко когда он скрывает)) что бы за этим не стояло... ущипнул за носик, взял за руку, поправил волосы. Должно быть что-то кроме взглядов и разговоров, мне так кажется) Возможно его пугает ваша от него зависимость. Ведь вы шли на разговоры, признания, значит были очень сильно эмоционально заряжены. Мне, например, никогда не приходилось первой объясняться в чувствах, я вполне могла свои эмоции держать в кулаке. Может быть его пугает ваша решительность? Мужчины все разные. И многие - пугливые )) Я, как и господин доккуш, не особо верю в дружбу между М и Ж ) Точнее совсем не верю. Может слишком молода еще)) Не втсречалась она мне в чистом виде...эта дружба )
Гость Ortesea Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Так как же вы с ним дружите ? Ну вот так вот и дружу, как видите. Как уж умею. Отключите телефон на день-дваЧто почувствуете вы? Что почувствует он? было такое уже он меня потерял, было много звонков и по голосу слышно, что переживал..
_sk_ Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 иногда люди понимают чего или кого хотят, только когда появляется страх это потерять
доккуш Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Ну вот так вот и дружу, как видите.Как уж умею. Толковый словарь . С.И . Ожёгов Дружба- близкие отношения , основанные на взаимном доверии , привязанности , общности интересов. В принципе всё нормально .Близкие отношения , доверие , привязанность. И чего же вы хотите, по дружески, от него ?
Гость Ortesea Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 В принципе всё нормально .Близкие отношения , доверие , привязанность. И чего же вы хотите, по дружески, от него ? Да все правильно Мне нравится то, что он открыл для меня и продолжает открывать другой мир видения некоторых вещей, не буду в это углубляться. Еще то, как он проявляет заботу обо мне. Я знаю, что обратись я к этому человеку в любое время суток - он придет на помощь. лично я не верю в дружбу между м и ж, но я не знаю каким словом можно охарактеризовать сейчас то, что между нами происходит. В дружбе нельзя хотеть
Гость Ortesea Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Так у вас дружба ? ааааааааа!!!! ))) ну уж мы точно не просто знакомые Если спустя много лет мы сумеем сохранить такое отношение к друг другу как сейчас - это будет здорово. Я мало про кого могу сказать - это мой друг (вкладывая в это понятие весь смысл). Единицы. Потому что в людях, которые меня окружают, я не уверена. Он мой друг, только теперь он знает, что есть и другое чувство.
Мария Кюри Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А еще я думаю, у каждого может быть свой темп отношений..
Гость Ortesea Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А еще я думаю, у каждого может быть свой темп отношений.. Да, такое тоже бывает... Почти месяц прошел как открыла эту тему Сейчас читаю и просто смешно первый раз в жизни открыла свои чувства человеку и счас тааааак жалею об этом. Дура Кроме такого чувства, как раздражение, сейчас этот человек ничего больше не вызывает. Взять бы и забыть в момент всё что с ним связано, но из памяти, к сожалению, ничего стереть нельзя
Мария Кюри Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Да, такое тоже бывает... Почти месяц прошел как открыла эту тему Сейчас читаю и просто смешно первый раз в жизни открыла свои чувства человеку и счас тааааак жалею об этом. Дура Кроме такого чувства, как раздражение, сейчас этот человек ничего больше не вызывает. Взять бы и забыть в момент всё что с ним связано, но из памяти, к сожалению, ничего стереть нельзя Просто смешно и горько..что стоит иногда только сказать люблю и понимаешь, что не хрена нет, или ценю - и тут же понимаешь, что ни фига не ценишь..почему прозрение не наступает раньше? А именно когда слова слетели с языка? У меня часто так бывает.. и потом стыдно внутри..потому как вроде обман получается, а с другой стороны пока еще слова проговариваются кажутся 100% правдой.. Не зря говорят мудрые, что изреченная истина - есть ложь.............
Гость Ortesea Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Просто смешно и горько..что стоит иногда только сказать люблю и понимаешь, что не хрена нет, или ценю - и тут же понимаешь,что ни фига не ценишь..почему прозрение не наступает раньше? А именно когда слова слетели с языка? У меня часто так бывает.. и потом стыдно внутри..потому как вроде обман получается, а с другой стороны пока еще слова проговариваются кажутся 100% правдой.. Не зря говорят мудрые, что изреченная истина - есть ложь............. вот написала, что никаких чувств нет, а сейчас сижу и понимаю, что это не так. с одной стороны, да, не хочу ни слышать, ни видеть больше, а с другой.. как он там.. а как хочется встречать его дома после работы...просто быть рядом.. (( если знакомлюсь с кем-то, начинаю неосознанно сравнивать с ним. Ох, может и правда обрубить все концы зато потом легче будет Если это не мое, почему вообще этот человек встретился на моем пути..
РУСЯ Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Если это не мое, почему вообще этот человек встретился на моем пути.. Милая Ортезия. Если так судить, на нашем пути встречается много мотлоха. Жизненно неважных для нас людей. А то, что чувства открыли - и что? С каждым хоть раз в жизни такоге было. Урок на будущее. Когда-то Керби произнес одну фразу - единственный рз наверное я с ним была согласна. Дословно не помню, но суть такова: отношения нормальны до тех пор, пока кто-то не начнет признаваться в любви. А раздражение - ИМХО, это тоже нормально. Безответно ведь, вот и раздражаетесь. Надеюсь, вслед за этим наступит безразличие - наверное лучший вариант в вашем случае.
Гость Ortesea Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Надеюсь, вслед за этим наступит безразличие - наверное лучший вариант в вашем случае. время идет, а безразличие все не наступает... я ведь так до последнего и жду, что что-то изменится. Решиться на то, чтобы прервать эти отношения так и не смогла. Периодически он конечно выводит меня из себя, но это так быстро гасится, я забываю все плохое и как ни в чем не бывало продолжаю отвечать на его звонки. Даже после последнего случая, когда мне очень нужна была, жизненно необходима, моральная поддержка, чтобы он просто хоть одно банальное слово сказал: "держись"...даже этого не дождалась... сначала злилась, очень. Обиделась. Неделю не разговаривала с ним. А он ведь этого даже не понял. А потом конечно опять все прошло... похоже, это болезнь (( ему безразлична я, моя жизнь, но при этом когда он мне звонит или мы видимся - часами разговариваем. Я не понимаю этого человека С самооценкой у меня все в порядке, я себя уважаю, но почему я позволяю ему так со мной поступать... Как уже заставить себя вычеркнуть его из моей жизни?
Evanescence Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Как уже заставить себя вычеркнуть его из моей жизни? Ortesea, мне все, о чем Вы пишите, очччень-очень знакомо, и я именно в Вашей "шкурке" имела удовольствие побывать дважды. Если Вам еще актуально об этом поговорить, напишите... ему безразлична я, моя жизнь, но при этом когда он мне звонит или мы видимся - часами разговариваем. Я не понимаю этого человека Не раз такое встречала... Ну бывает вот такое, хоть тресни. Человку на тебя класть, но при этом ему интересно с тобой трындеть. Я одно время тоже не понимала - ну как так, нам же вместе интересно?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти