DLove Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. Я ранее писал что влюбился в девушку, у которой есть парень в её родном городе. Нам комфортно общаться, мы понимаем друг друга. Но она не может понять что со своим парнем она из-за того что она боится перемен, боится чего то нового и не хочет выходит так называемого зоны комфорта. Меня читает чисто другом. Как мне сделать так чтоб она понимала, с этим парнем она счастлива не будет и пытаясь угодит своим родителям во всём, в выборе парня, наций она душевно счастлива не будет, а просто будет думать что она счастлива и всем угодила, никого не обидела . Забыть мне её не предлагайте, я много раз попробывал не получается. Я даже переспать пробывал, не получается других любить, началось вроде норм, но в середине скажем так остановился, сказал что не могу, думаю только о ней.
Джули Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 50 минут назад, Danis сказал: о она не может понять что со своим парнем она из-за того что она боится перемен, боится чего то нового и не хочет выходит так называемого зоны комфорта. Меня читает чисто другом. Как мне сделать так чтоб она понимала, с этим парнем она счастлива не будет это всего лишь твоя точка зрения. нельзя свое видение навязывать другим
Пепел Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Danis сказал: ... Как мне сделать так .... Никак. Насильно мил не будешь. Не хочется других-терпите себе на здоровье, пока лучшие годы уходят в вагинострадании.
Комус Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Danis сказал: Здравствуйте. Я ранее писал что влюбился в девушку, у которой есть парень в её родном городе. Нам комфортно общаться, мы понимаем друг друга. Но она не может понять что со своим парнем она из-за того что она боится перемен, боится чего то нового и не хочет выходит так называемого зоны комфорта. Меня читает чисто другом. Как мне сделать так чтоб она понимала, с этим парнем она счастлива не будет и пытаясь угодит своим родителям во всём, в выборе парня, наций она душевно счастлива не будет, а просто будет думать что она счастлива и всем угодила, никого не обидела . Забыть мне её не предлагайте, я много раз попробывал не получается. Я даже переспать пробывал, не получается других любить, началось вроде норм, но в середине скажем так остановился, сказал что не могу, думаю только о ней. Эй, чувак, ты думаешь только о ней? Тогда говорю: не гони лошадей! Ты лучше с попАми о том говори, Сними вдруг штаны и на дорогу н@сри! йоу!
---- Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Константин Николаевич, попробуйте мастурбацию, не доводите до греха.
DLove Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 27 минут назад, Комус сказал: Эй, чувак, ты думаешь только о ней? Тогда говорю: не гони лошадей! Ты лучше с попАми о том говори, Сними вдруг штаны и на дорогу н@сри! йоу! Умей подбодрит
Патрикеевна Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Пепел сказал: Никак. Насильно мил не будешь. Не хочется других-терпите себе на здоровье, пока лучшие годы уходят в вагинострадании. ну что ж сразу никак? Пусть станет влиятельным в городе. Чтоб ее родителям было за гордость выдать ее за него замуж Или богатым. Построить родителям дом и дачу и она будет его... Или она уже не достойна того чтоб так пахать для достижения цели?
DLove Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 10 минут назад, foxichka сказал: ну что ж сразу никак? Пусть станет влиятельным в городе. Чтоб ее родителям было за гордость выдать ее за него замуж Или богатым. Построить родителям дом и дачу и она будет его... Или она уже не достойна того чтоб так пахать для достижения цели? Я что то не понял что вы имеете в виду?!? 1 час назад, Джули сказал: это всего лишь твоя точка зрения. нельзя свое видение навязывать другим Это видно сразу, счастливая девушка сияла бы, а она не сияет и ходит всё время грустная, мы с ней гуляли и она в один момент улыбалась как ребёнок искренно, я раньше не видел чтоб она улыбалась, даже пробный экзамен ПДД сдала, так не сияла .
Elepic Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Ну пишите тихонько о любви своей, что скучаете, ради неё живёте только, что она вам снится, что будете ее любить только одну всю жизнь, что она луч света в темном царстве, что спать не можете, есть, пить и т.д. и т.п.Что там можно ещё придумать? Вода камень точит знаете ли… Но вы пишите пару дней серенады, потом на пару дней пропадите. Так она уже будет ждать ваших сообщений. И уже какой-то интерес будете вызывать Вот смотрите как приблизительно надо
DLove Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Elepic сказал: Ну пишите тихонько о любви своей, что скучаете, ради неё живёте только, что она вам снится, что будете ее любить только одну всю жизнь, что она луч света в темном царстве, что спать не можете, есть, пить и т.д. и т.п.Что там можно ещё придумать? Вода камень точит знаете ли… Но вы пишите пару дней серенады, потом на пару дней пропадите. Так она уже будет ждать ваших сообщений. И уже какой-то интерес будете вызывать Она знает о моих чувствах к ней. И она мне и вправду сниться. Мы работаем вместе и по работе переписываемся, друг друга за всю смену можем и вовсе не увидеть. График 2/2 если пропадат на выходные дни, а на работе общаться, то получиться чисто общаемся в работе из-за нужды.
Джули Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 23 минуты назад, Danis сказал: Это видно сразу, счастливая девушка сияла бы, а она не сияет и ходит всё время грустная, мы с ней гуляли и она в один момент улыбалась как ребёнок искренно, я раньше не видел чтоб она улыбалась, даже пробный экзамен ПДД сдала, так не сияла . допустим. но еще далеко не факт, что с тобой она будет счастлива. никто не может сделать счастливым человека за него самого.
Elepic Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, Danis сказал: Она знает о моих чувствах к ней. И она мне и вправду сниться. Мы работаем вместе и по работе переписываемся, друг друга за всю смену можем и вовсе не увидеть. График 2/2 если пропадат на выходные дни, а на работе общаться, то получиться чисто общаемся в работе из-за нужды. Ну и что что знает? Надо постоянно напоминать. Девушки действительно любят ушами. Это лишним точно не будет. Работа работой, а это уже личное общение. А так в делах и заботах без напоминания стирается то , что вы ее любите.
Патрикеевна Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 36 минут назад, Danis сказал: Я что то не понял что вы имеете в виду?!? станьте богатым и влиятельным и она будет ваша Родители ее с радостью согласятся принять вас как зятя.
DLove Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 9 минут назад, Elepic сказал: Ну и что что знает? Надо постоянно напоминать. Девушки действительно любят ушами. Это лишним точно не будет. Работа работой, а это уже личное общение. А так в делах и заботах без напоминания стирается то , что вы ее любите. Она смущается если говорить, что она красивая, милая. Ну как бы и говорить хочется, ну и боюсь что общаться перестанет или общение холодным будет 7 минут назад, foxichka сказал: станьте богатым и влиятельным и она будет ваша Родители ее с радостью согласятся принять вас как зятя. Ей всё равно на материальную ценность, она на это не видется
Elepic Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, Danis сказал: 21 минуту назад, Elepic сказал: Она смущается если говорить, что она красивая, милая. Н да автор… она смущается поэтому лучше не говорить. Ну вы конечно Ромео 80 левел
Патрикеевна Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 8 минут назад, Danis сказал: Ей всё равно на материальную ценность, она на это не видется Все равно что сказать "парни не ведутся на красивых девушек"
DLove Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, Elepic сказал: Н да автор… она смущается поэтому лучше не говорить. Ну вы конечно Ромео 80 левел Блин, скажите лучше что делать конкретно, я уже не знаю что делать 2 минуты назад, foxichka сказал: Все равно что сказать "парни не ведутся на красивых девушек" Ну блин у меня есть знакомые по внешности и по фигуре по красивее будут, но я же их не полюбил . И она почти везде еду заказывает через приложение и оплачивает сама за нас обоих, я потом отправляю ей деньги и всегда говорить не отправляй и цену не говорить
Римма Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 20 минут назад, Danis сказал: Блин, скажите лучше что делать конкретно, я уже не знаю что делать ,, Кавказскую пленницу,, смотрели. Станьте для неё Шуриком. Спасите и увезите в закат в спальном мешке.
ламинария Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Не отступайте.в таких ситуациях иногда приходится долго ждать. Пусть она будет уверена не только в ваших чувствах,а например,серьезных намерениях по отношению к ней. насколько вы готовы создать с ней семью и какие у вас для этого возможности? Попробуйте познакомится с кем то из ее родных,и предстать в наилучшем свете. И вообще создайте себе имидж-серьезного парня,нацеленного на карьеру и создание семьи,говорите ей о своих планах. Вам надо попытаться быть достойным соперником ее парню,узнайте все,что сможете о нем и попытайтесь превзойти его в чем -нибудь. Ну и самое главное-не раскисайте,не унывайте и будьте оптимистом.
Пепел Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, foxichka сказал: Или она уже не достойна того чтоб так пахать для достижения цели? Так хотя-бы цель была интересная. А так-просто женское междуножие, одно из миллиардов. 50 ойро можно дать, если уж совсем юная и красивая, но не больше. 25 минут назад, ламинария сказал: Не отступайте.в таких ситуациях иногда приходится долго ждать. Ничего он не дождется. Если "повезет" она перебежит к нему и будет об него ноги вытирать-раз ждал, то стерпит. А он не простит ей предыдущих концертов на кожаных флейтах и возненавидит.
DLove Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 42 минуты назад, ламинария сказал: Не отступайте.в таких ситуациях иногда приходится долго ждать. Пусть она будет уверена не только в ваших чувствах,а например,серьезных намерениях по отношению к ней. насколько вы готовы создать с ней семью и какие у вас для этого возможности? Попробуйте познакомится с кем то из ее родных,и предстать в наилучшем свете. И вообще создайте себе имидж-серьезного парня,нацеленного на карьеру и создание семьи,говорите ей о своих планах. Вам надо попытаться быть достойным соперником ее парню,узнайте все,что сможете о нем и попытайтесь превзойти его в чем -нибудь. Ну и самое главное-не раскисайте,не унывайте и будьте оптимистом. Спасибо, надеюсь время своё сделает, я пока планирую гулять с ней в кино ходить 49 минут назад, Римма сказал: ,, Кавказскую пленницу,, смотрели. Станьте для неё Шуриком. Спасите и увезите в закат в спальном мешке. Это надеюсь образно сказано, я готов ради неё сделать всё, я в жизни так не любил. Готов с ней ходить куда угодно, лишь бы она была счастлива
Трава-мурава Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 53 минуты назад, Danis сказал: я готов ради неё сделать всё, я в жизни так не любил. Готов с ней ходить куда угодно, лишь бы она была счастлива Ну так говорите ей об этом почаще. Вот эта фраза,- "Лишь бы она была счастлива",- ключевая. Она должна об этом знать,о вашей готовности сделать ее счастливой. Если у вас есть дружба и доверие, воспользуйтесь этим. Поговорите о том, что она любит, что ей нравится, о чем она мечтает, и запоминайте это. А потом, если это действительно так, скажите , что хотите помочь ей это осуществить. Нарисуйте ей воображаемую картинку своей мечты, максимально совпадающей с ее желаниями. (но тут важно, чтобы это не было ложью). Для построения совместного будущего очень важно, чтобы оба человека стремились к одному и тому же. Пример. Она хочет иметь большой дом, двоих детей и собаку. Если вы хотите того же, помечтайте о том, какой это будет классный дом, что и как в нем будет. Совместная идея объединяет. Но если она хочет квартиру-студию, никаких детей, свободные отношения и путешествовать по миру, а вы мечтаете о домике в деревне,то лучше не обманывать ни ее, ни себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти