Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я ранее писал что влюбился в девушку, у которой есть парень в её родном городе. Нам комфортно общаться, мы понимаем друг друга. Но она не может понять что со своим парнем она из-за того что она боится перемен, боится чего то нового и не хочет выходит так называемого зоны комфорта. Меня читает чисто другом. Как мне сделать так чтоб она понимала, с этим парнем она счастлива не будет и пытаясь угодит своим родителям во всём, в выборе парня, наций она душевно счастлива не будет, а просто будет думать что она счастлива и всем угодила, никого не обидела . 

Забыть мне её не предлагайте, я много раз попробывал не получается. Я даже переспать пробывал, не получается других любить, началось вроде норм, но в середине скажем так остановился, сказал что не могу, думаю только о ней. 

Опубликовано
50 минут назад, Danis сказал:

о она не может понять что со своим парнем она из-за того что она боится перемен, боится чего то нового и не хочет выходит так называемого зоны комфорта. Меня читает чисто другом. Как мне сделать так чтоб она понимала, с этим парнем она счастлива не будет

это всего лишь твоя точка зрения. нельзя свое видение навязывать другим

Опубликовано
1 час назад, Danis сказал:

... Как мне сделать так ....

Никак.
Насильно мил не будешь.
Не хочется других-терпите себе на здоровье, пока лучшие годы уходят в вагинострадании.:cheer:

Опубликовано
1 час назад, Danis сказал:

Здравствуйте. Я ранее писал что влюбился в девушку, у которой есть парень в её родном городе. Нам комфортно общаться, мы понимаем друг друга. Но она не может понять что со своим парнем она из-за того что она боится перемен, боится чего то нового и не хочет выходит так называемого зоны комфорта. Меня читает чисто другом. Как мне сделать так чтоб она понимала, с этим парнем она счастлива не будет и пытаясь угодит своим родителям во всём, в выборе парня, наций она душевно счастлива не будет, а просто будет думать что она счастлива и всем угодила, никого не обидела . 

Забыть мне её не предлагайте, я много раз попробывал не получается. Я даже переспать пробывал, не получается других любить, началось вроде норм, но в середине скажем так остановился, сказал что не могу, думаю только о ней. 

Эй, чувак, ты думаешь только о ней?

Тогда говорю: не гони лошадей!

Ты лучше с попАми о том говори,

Сними вдруг штаны и на дорогу н@сри! :biggrin:

йоу!

Опубликовано
27 минут назад, Комус сказал:

Эй, чувак, ты думаешь только о ней?

Тогда говорю: не гони лошадей!

Ты лучше с попАми о том говори,

Сними вдруг штаны и на дорогу н@сри! :biggrin:

йоу!

Умей подбодрит 

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

Никак.
Насильно мил не будешь.
Не хочется других-терпите себе на здоровье, пока лучшие годы уходят в вагинострадании.:cheer:

ну что ж сразу никак? 

Пусть станет влиятельным в городе. Чтоб ее родителям было за гордость выдать ее за него замуж :)
Или богатым. Построить родителям дом и дачу и она будет его... 

Или она уже не достойна того чтоб так пахать для достижения цели? :biggrin:

Опубликовано
10 минут назад, foxichka сказал:

ну что ж сразу никак? 

Пусть станет влиятельным в городе. Чтоб ее родителям было за гордость выдать ее за него замуж :)
Или богатым. Построить родителям дом и дачу и она будет его... 

Я что то не понял что вы имеете в виду?!? 

1 час назад, Джули сказал:

это всего лишь твоя точка зрения. нельзя свое видение навязывать другим

Это видно сразу, счастливая девушка сияла бы, а она не сияет и ходит всё время грустная, мы с ней гуляли и она в один момент улыбалась как ребёнок искренно, я раньше не видел чтоб она улыбалась, даже пробный экзамен ПДД сдала, так не сияла . 

Опубликовано

Ну пишите тихонько о любви своей, что скучаете, ради неё живёте только, что она вам снится, что будете ее любить только одну всю  жизнь, что она луч света в темном царстве, что спать не можете, есть, пить и т.д. и т.п.Что там можно ещё придумать? Вода камень точит знаете ли… Но вы пишите пару дней серенады, потом на пару дней пропадите. Так она уже будет ждать ваших сообщений. И уже какой-то интерес будете вызывать 

Вот смотрите как приблизительно надо

DFDF26BB-01E1-437E-8442-BF0DAC9D38BF.jpeg

Опубликовано
1 минуту назад, Elepic сказал:

Ну пишите тихонько о любви своей, что скучаете, ради неё живёте только, что она вам снится, что будете ее любить только одну всю  жизнь, что она луч света в темном царстве, что спать не можете, есть, пить и т.д. и т.п.Что там можно ещё придумать? Вода камень точит знаете ли… Но вы пишите пару дней серенады, потом на пару дней пропадите. Так она уже будет ждать ваших сообщений. И уже какой-то интерес будете вызывать 

Она знает о моих чувствах к ней. И она мне и вправду сниться. Мы работаем вместе и по работе переписываемся, друг друга за всю смену можем и вовсе не увидеть. График 2/2 если пропадат на выходные дни, а на работе общаться, то получиться чисто общаемся в работе из-за нужды. 

Опубликовано
23 минуты назад, Danis сказал:

Это видно сразу, счастливая девушка сияла бы, а она не сияет и ходит всё время грустная, мы с ней гуляли и она в один момент улыбалась как ребёнок искренно, я раньше не видел чтоб она улыбалась, даже пробный экзамен ПДД сдала, так не сияла . 

допустим. но еще далеко не факт, что с тобой она будет счастлива.

никто не может сделать счастливым человека за него самого. 

Опубликовано
5 минут назад, Danis сказал:

Она знает о моих чувствах к ней. И она мне и вправду сниться. Мы работаем вместе и по работе переписываемся, друг друга за всю смену можем и вовсе не увидеть. График 2/2 если пропадат на выходные дни, а на работе общаться, то получиться чисто общаемся в работе из-за нужды. 

Ну и что что знает? Надо постоянно напоминать. Девушки действительно любят ушами. Это лишним точно не будет. Работа работой, а это уже личное общение. А так в делах и заботах без напоминания стирается то , что вы ее любите. 

Опубликовано
36 минут назад, Danis сказал:

Я что то не понял что вы имеете в виду?!? 

станьте богатым и влиятельным и она будет ваша :)
Родители ее с радостью согласятся принять вас как зятя.

Опубликовано
9 минут назад, Elepic сказал:

Ну и что что знает? Надо постоянно напоминать. Девушки действительно любят ушами. Это лишним точно не будет. Работа работой, а это уже личное общение. А так в делах и заботах без напоминания стирается то , что вы ее любите. 

Она смущается если говорить, что она красивая, милая. Ну как бы и говорить хочется, ну и боюсь что общаться перестанет или общение холодным будет

7 минут назад, foxichka сказал:

станьте богатым и влиятельным и она будет ваша :)
Родители ее с радостью согласятся принять вас как зятя.

Ей всё равно на материальную ценность, она на это не видется

Опубликовано
6 минут назад, Danis сказал:
21 минуту назад, Elepic сказал:

Она смущается если говорить, что она красивая, милая.

Н да автор… она смущается поэтому лучше не говорить. Ну вы конечно Ромео 80 левел 

Опубликовано
2 минуты назад, Elepic сказал:

Н да автор… она смущается поэтому лучше не говорить. Ну вы конечно Ромео 80 левел 

Блин, скажите лучше что делать конкретно, я уже не знаю что делать

2 минуты назад, foxichka сказал:

Все равно что сказать "парни не ведутся на красивых девушек"

Ну блин у меня есть знакомые по внешности и по фигуре по красивее будут, но я же их не полюбил . 

И она почти везде еду заказывает через приложение и оплачивает сама за нас обоих,  я потом отправляю ей деньги и всегда говорить не отправляй и цену не говорить 

Опубликовано
20 минут назад, Danis сказал:

Блин, скажите лучше что делать конкретно, я уже не знаю что делать

,, Кавказскую пленницу,, смотрели. Станьте для неё Шуриком. Спасите  и увезите в закат в спальном мешке.

Опубликовано

Не отступайте.в таких ситуациях иногда приходится долго ждать.

Пусть она будет уверена не только в ваших чувствах,а например,серьезных намерениях по отношению к ней.

насколько вы готовы создать с ней семью и какие у вас для этого возможности?

Попробуйте познакомится с кем то из ее родных,и предстать в наилучшем свете.

И вообще создайте себе имидж-серьезного парня,нацеленного на карьеру и создание семьи,говорите ей о своих планах.

Вам надо попытаться быть достойным соперником ее парню,узнайте все,что сможете о нем и попытайтесь превзойти его в чем -нибудь.

Ну и самое главное-не раскисайте,не унывайте и будьте оптимистом.

Опубликовано
1 час назад, foxichka сказал:

Так хотя-бы цель была интересная.
А так-просто женское междуножие, одно из миллиардов. 
50 ойро можно дать, если уж совсем юная и красивая, но не больше.:nonono:

25 минут назад, ламинария сказал:

Ничего он не дождется.
Если "повезет" она перебежит к нему и будет об него ноги вытирать-раз ждал, то стерпит.
А он не простит ей предыдущих концертов на кожаных флейтах и возненавидит.

Опубликовано
42 минуты назад, ламинария сказал:

Пусть она будет уверена не только в ваших чувствах,а например,серьезных намерениях по отношению к ней.

насколько вы готовы создать с ней семью и какие у вас для этого возможности?

Попробуйте познакомится с кем то из ее родных,и предстать в наилучшем свете.

И вообще создайте себе имидж-серьезного парня,нацеленного на карьеру и создание семьи,говорите ей о своих планах.

Вам надо попытаться быть достойным соперником ее парню,узнайте все,что сможете о нем и попытайтесь превзойти его в чем -нибудь.

Ну и самое главное-не раскисайте,не унывайте и будьте оптимистом.

Спасибо, надеюсь время своё сделает, я пока планирую гулять с ней в кино ходить 

49 минут назад, Римма сказал:

,, Кавказскую пленницу,, смотрели. Станьте для неё Шуриком. Спасите  и увезите в закат в спальном мешке.

Это надеюсь образно сказано, я готов ради неё сделать всё, я в жизни так не любил. Готов с ней ходить куда угодно, лишь бы она была счастлива

Опубликовано
53 минуты назад, Danis сказал:

я готов ради неё сделать всё, я в жизни так не любил. Готов с ней ходить куда угодно, лишь бы она была счастлива

Ну так говорите ей об этом почаще. Вот эта фраза,- "Лишь бы она была счастлива",- ключевая. Она должна об этом знать,о вашей готовности сделать ее счастливой. Если у вас есть дружба и доверие, воспользуйтесь этим. Поговорите о том, что она любит, что ей нравится, о чем она мечтает, и запоминайте это. А потом, если это действительно так, скажите , что хотите помочь ей это осуществить. Нарисуйте ей воображаемую картинку своей мечты, максимально совпадающей с ее желаниями. (но тут важно, чтобы это не было ложью). 

Для построения совместного будущего очень важно, чтобы оба человека стремились к одному и тому же.

Пример.

Она хочет иметь большой дом, двоих детей и собаку. Если вы хотите того же, помечтайте о том, какой это будет классный дом, что и как в нем будет. Совместная идея объединяет.

Но если она хочет квартиру-студию, никаких детей, свободные отношения  и путешествовать по миру, а вы мечтаете о домике в деревне,то лучше не обманывать ни ее, ни себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...