Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Вела сказал:

Женщины и в 60 устраивают личную жизнь, если есть желание жить с мужчиной. Другое дело, что не всем это нужно, поэтому могут отказывать.

У меня только в кругу знакомых таких примеров хватает.. Бабушку мужа, вдову, кавалер замуж звал в ее 70+..

Поэтому установка в 30 я никому не нужна -это ваш, автор, личный жирный таракан..

Вообще с таким количеством разводов, повторных браков, по 2,3,4... как можно такой бред утверждать по серьезному. Просто мозги промытые, даже по сторонам оглянуться не получается.

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 30.11.2021 в 21:45, Sunday сказал:

я теперь считаю её каким-то совершенством

Измените ЕЁ оценку Вами - что она не совершенство, а ничтожество, раз не хочет отпустить женатого парня. Предложите мужу перебраться к ней, скажите, что Вас его двойная жизнь даже в такой форме (а может быть есть и другая форма) не устраивает. Если он психанет, значит, он Вами не дорожит. Лучше знать правду, чем пребывать в иллюзиях. 

Опубликовано
В 03.12.2021 в 18:50, Laska сказал:

Забить на то, что муж предпочел какую то левую тетку душевному спокойствию своей родной жены?

Если только сковородкой забивать в таком случае))

.

прикинь..

попадает корабль в шторм, его трепет, ломает мачты, ветер рвет паруса... И что ему делать? пральна... - в бурю хороша любая гавань.

вот так и тут... шторм, это ситуация в семье... корабль - автор...

но сковордка тоже вариант... наверное...

Опубликовано
В 30.11.2021 в 22:55, Sunday сказал:

Да, я ему сказала, что меня это общение очень задевает, особенно эта скрытность. Что мне кажется, что я для него на втором месте. Он сказал, что я себе все придумала и общаться он с ней не прекратит, но не потому, что я для него не важна, а потому, что он не позволит мне диктовать ему с кем общаться, а с кем нет 

Когда у моей жены с моим братом-её одноклассником завязалась такая же "дружба" и я выразил свое недовольство жене, она даже пообещала прекратить, пуская слезу, что я запрещаю ей общаться с близкими друзьями (семья брата с его женой), но сделала вид что меня услышала, однако общение даже усилилось, любовник знал каждый мой шаг, наши проблемы, заботы, мои претензии и... чаще ходил к нам в гости. 

Так что,  реакция вашего мужа и защита еюэтих левых отношений выражает его чувства по отношению к ней. 

Опубликовано
В 30.11.2021 в 21:45, Sunday сказал:

меня не отпускает мысль, что он любит другую, она для него муза, а со мной он просто из-за того, что у нас общие интересы, что я его поддерживаю, как верный друг, быт налажен, у меня хорошая работа и всё такое... 

ВАША Жизнь-это то, что вы чувствуете, видите, слышите. Вы считаете, что он любит другую, зачем вы тратите на него свое время? Потому, что боитесь. Потраченного на него времени и сил, боитесь того, что вам прийдется, все начинать сначала.  Но страх - это не основа счастливой семьи и счастливых отношений!
Ваш мужчина такой какой есть, он не изменится! И вы не изменитесь! Примите это. 
Если вы останетесь, то страх останется, и будет только хуже. Вы будете еще старше, чем сейчас. Выйдете за него замуж - будете бояться развода, родите - будете бояться, что он бросит вас с ребенком, а вы стали еще старше. И так до бесконечности. 
Ревность- это неуверенность в себе. Станьте уверенной в себе, т.е. живите своей жизнью и ориентируйтесь на себя.  Вам не нравится, что он с ней общается - скажите. Продолжает общаться - уходите. 
Идеальных людей не бывает, надо просто найти человека, чьи недостатки вас не выводят сильно, а так, на уровне милых странностей. 
Его общение с другой женщиной мешает вам жить! На этом точка. 
Может быть, когда нибудь, когда вы будете любить себя и прекратите себя сравнивать с другими, вы вспомните и посмеетесь над этой ситуацией, но не теперь. 
Есть еще выход- страдать дальше. Тоже вариант рабочий, многие так живут, потому, что "все так живут и поздно что-то менять". Выбор в любом случае за вами!

• Нравится 2
Опубликовано
В 01.12.2021 в 02:55, Sunday сказал:

Она спокойная, всегда в одном настроении, говорит тихо, медленно и однотонно.

Ужас какой

Опубликовано
В 30.11.2021 в 22:53, Люська сказал:

Какая вообще дружба может быть между мужчиной и женщиной?

Дружба между мужчиной и женщиной возможна. При определённой доле физического отвращения. Есть пара друзей и знакомые мужского пола, с которыми дружим 15+ лет. Если вспомнить, за это время была масса случаев, когда были наедине и если бы кто-то из нас хотел, можно было бы развить в нечто большее. Но нет, никто не хотел или не стал.

Но я не думаю, что история нашей героини такой случай. Тут, действительно, раз была симпатия к подруге и враньё в отношениях, то это начало конца.

Опубликовано
8 часов назад, haveYouEver сказал:

или не стал

Вы можете не знать,что хочет другой. Физическое отвращение, что вы подразумеваете? 

Опубликовано
13 часов назад, Люська сказал:

Вы можете не знать,что хочет другой. Физическое отвращение, что вы подразумеваете? 

Вы правы, я могу не знать. Факт в том, что за 15+ лет дружба никуда дальше не развилась. Суть в этом.

Под физическим отвращением подразумеваю всё то, что не относится к наполнению, характеру, а относится ко внешнему или привычкам, при этом далеко за рамками ваших предпочтений. Если ваш хороший друг/подруга мягко говоря не в вашем вкусе ("в вашем" - не в смысле вашем лично, а в целом), вы не будете пытаться с ним/с ней дружбу развить в нечто большее.

Опубликовано
Только что, haveYouEver сказал:

Вы правы, я могу не знать. Факт в том, что за 15+ лет дружба никуда дальше не развилась. Суть в этом.

Под физическим отвращением подразумеваю всё то, что не относится к наполнению, характеру, а относится ко внешнему или привычкам, при этом далеко за рамками ваших предпочтений. Если ваш хороший друг/подруга мягко говоря не в вашем вкусе ("в вашем" - не в смысле вашем лично, а в целом), вы не будете пытаться с ним/с ней дружбу развить в нечто большее.

Разве за 15 лет дружбы, вы продолжаете замечать недостатки во внешности? Разве секс с привлекательным мужчиной или женщиной=100% удовольствие? Я вас поняла, что внешность на первом месте,в сексуальном плане. Но не у всех же так. Ни факт, что ваши знакомые или друзья не рассматривали вас в этом плане. Вы же на прямую не спрашивали. 

Опубликовано
23 часа назад, haveYouEver сказал:

Дружба между мужчиной и женщиной возможна. При определённой доле физического отвращения.

Нет. Мужчины не дружат с женщинами, к которым чувствуют "физическое отвращение") или тут снова под дружбой подразумевается просто приятельство.

Опубликовано
44 минуты назад, Люська сказал:

Разве за 15 лет дружбы, вы продолжаете замечать недостатки во внешности? Разве секс с привлекательным мужчиной или женщиной=100% удовольствие? Я вас поняла, что внешность на первом месте,в сексуальном плане. Но не у всех же так. Ни факт, что ваши знакомые или друзья не рассматривали вас в этом плане. Вы же на прямую не спрашивали. 

У меня ощущение, что вы цепляетесь к словам. "при этом далеко за рамками ваших предпочтений" - ключевое слово - "далеко". Если вы попробуете визуализировать или описать себе же свои предпочтения, а потом представить человека, не вписывающегося в эти предпочтения от слова "совсем", вы быстро меня поймёте.

Разве секс с лысым карликом без пальцев на 30 лет старше вас = 100% неудовольствие? Почему вы отказали бы карлику, для вас что, внешность на первом месте? - вот примерно в таком духе мы можем с вами обсуждать. Но я думаю вы поняли мою мысль?

Если бы я спрашивала напрямую и получала отрицательные ответы, это служило бы вам доказательством того, что они не хотели отношений? Или вы бы сказали, что мы не можем знать, были ли они честны?)

Опубликовано
20 минут назад, haveYouEver сказал:

Разве секс с лысым карликом без пальцев на 30 лет старше вас = 100% неудовольствие?

А вы бы стали с таким дружить? Сомневаюсь, что ваши друзья именно так и выглядят. Может, мы с вами, в слово дружба вкладываем разные понятия. Как собеседник да, знакомый, возможно старший наставник. Один так из называемых друзей, в полне может испытывать отвращение в сексуальном плане. Так же как и другой,вполне может испытывать наоборот. 

32 минуты назад, haveYouEver сказал:

они не хотели отношений?

А кто говорит об отношениях. Вот представьте ситуацию,вы предлагаете своему другу интим, с учётом того, что он 100% уверен, что вы этого не вспомните, ну не знаю память у вас стёрли. Вы уверенны, что он и тогда откажет? Если вы хотите проверить свою теорию, что дружба есть, проверяйте. Вы хотите меня переубедить в этом?) 

Опубликовано
33 минуты назад, Люська сказал:

А вы бы стали с таким дружить? Сомневаюсь, что ваши друзья именно так и выглядят.

37 минут назад, Люська сказал:

Один так из называемых друзей, в полне может

Почему не стала бы, вот дружбе как раз-таки возраст, лысина и т.д. не мешают совершенно. Вы правы, они выглядят не именно так. А к чему это обсуждение деталей, мысль же ясна?)) Я бы вам объяснила на ваших предпочтениях, но я не уверена что это моё дело, поэтому объясняла на абстракциях.

Да, один может хотеть развить, другой нет. А могут хотеть оба. А могут оба не хотеть. Я говорю о фактах, а не о возможностях. Дружба осталась дружбой на протяжении 15+ лет. Вы сводите к тому, что если притяжение возможно в принципе, концептуально, то дружбы между М и Ж не бывает ни в каком случае? Как насчёт варианта, когда не хотят оба? Или тогда мужчина непременно прекратит дружеское общение с женщиной и срочно будет искать вместо неё друга-мужчину?)))

45 минут назад, Люська сказал:

Вы хотите меня переубедить в этом?) 

А вы?)) Вы задали вопрос, хотя теперь я понимаю, что он был скорее риторическим)))

По поводу неотношений - разумеется я не могу быть уверена, отказали бы ли мне. Но наверное когда у человека есть желания, он их пытается осуществить. Разве нет? Вы не находите странной ситуацию, что меня 15+ лет кто-то хочет, но никогда не намекал на это и не пользовался ситуацией, когда мы были наедине в казалось бы располагающей обстановке? Наверное уж за столько лет при наличии симпатии одной из сторон, эта сторона попыталась бы делать шаги. Т.к. шагов не было на протяжении столь долгого срока, я делаю вывод, что никому из нас превращать дружбу в нечто иное не нужно.

Опубликовано
6 часов назад, haveYouEver сказал:

Я говорю о фактах

О каких? Я такие же факты могу привести из своего жизненного опыта. Вот как раз свою теорию я проверяла. Бывают люди признаются сразу, бывает спустя год, два. Также бывает, что спустя и 20 лет. А бывает, что всю жизнь молчат. Боясь испортить то что есть.  Ведь после признания,ни о какой дружбе идти речь не может или же она не будет такой как была раньше. Поймите, я не знаю какие у вас там отношения с вашими друзьями. Дружба в моем понимании это взаимовыручка, духовная близость. Ведь с подругой я могу поговорить обо всем, а вот с другом, мужчиной, разве можно поговорить обо всем? 

Опубликовано

У мужчин не бывает дружбы с женщиной без сексуального влечения. У женщин то же самое, но с отличием. У женщины мужчина друг - это секс отложенный на потом, то есть его она не рассматривает как сексуального партнёра в данный момент, но прекрасно понимает, что от неё нужно. и она любит сохранять таких друзей очень долго. А мужчина хочет женщину друга всё время, то что ему сейчас не дают, он игнорирует, ждёт момента, так как его не отшили окончательно.

Будет компания, алкоголь - всё будет. Может уже было, но чуть чуть не дошло, а может дошло.

Но по физиологии это так, не дружат мужчины и женщины без сексуального влечения.

Увы и Ах.

• Не нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Ми_ла сказал:

Тогда ее карта бита.

В том то и дело. Муж автора не ценит её. Автор любит мужа, так как больше нет претендентов и не было до замужества

Опубликовано
6 минут назад, Марго 88 сказал:

В том то и дело. Муж автора не ценит её. Автор любит мужа, так как больше нет претендентов и не было до замужества

бедная автор. надо ей выбираться из бесперспективных отношений.

Опубликовано
Только что, Ми_ла сказал:

бедная автор. надо ей выбираться из бесперспективных отношений.

Автор боится одиночества, поэтому будет держаться пока за мужа. когда муж уже сам уйдет к той самой подруге, автор вынуждена будет выбираться из под плинтуса. Если конечно силы будут. Пока она свои ресурсы тратит на бесполезную жизнь рядом, как собачка преданная хозяину," который даже не кормит один раз в день".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...