Вела Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, Laska сказал: Да не то, что узкий - это всего то было два человека за всю мою жизнь. Осталась одна( Да,я помню, ты писала, что потеряла подругу. Это с моей точки зрения трагическая утрата.. У меня немного больше друзей.. Но также это ограниченное количество очень важных и ценных для меня людей, с которыми связывает много чего, включая сложные ситуации прошлого, когда была поддержка и помощь.
Laska Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, by_Yana сказал: Для меня дружба может быть только с детства, то есть друг это не позитив и эмоциональный фон, а это очень, близкий, родной человек, именно этот путь с детства когда вы росли, развивались, пережили когда друг в беде и наоборот на высоте. Я считаю во взрослом возрасте это уже невозможно и нет уже такой потребности. А как у мужа автора, как выше сказали, это не дружба, а отношения, для меня. Ревновать могут и без общения когда ты в парандже ходишь. С друзьями детства есть своя засада... Часто люди просто перестают быть интересны друг другу.. Я так со школьной подругой разошлась.. Просто в какой то момент нам перестало быть друг с другом интересно.. Моя подруга - коллега бывшая. 2 минуты назад, Вела сказал: Да,я помню, ты писала, что потеряла подругу. Это с моей точки зрения трагическая утрата.. У меня немного больше друзей.. Но также это ограниченное количество очень важных и ценных для меня людей, с которыми связывает много чего, включая сложные ситуации прошлого, когда была поддержка и помощь. У меня много хороших приятелей, с которыми мне приятно общаться. В этот круг входят и три друга мужа (один одноклассник, два однокурсника) с семьями и куча приятного народа, с которым в путешествия ездили и продолжаем общаться. Но это все - приятели разной степени близости.
Вела Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, by_Yana сказал: Для меня дружба может быть только с детства, то есть друг это не позитив и эмоциональный фон, а это очень, близкий, родной человек, именно этот путь с детства когда вы росли, развивались, пережили когда друг в беде и наоборот на высоте. Я считаю во взрослом возрасте это уже невозможно и нет уже такой потребности. У меня в основном друзья из детства, но есть несколько человек, которые стали друзьями уже во взрослом возрасте..Сильная эмоциональная близость для меня и есть показателем душевного родства.. И такие отношения имеют позитивный фон, потому что в близком круге у меня нет людей, которые несут негатив. 5 минут назад, by_Yana сказал: А как у мужа автора, как выше сказали, это не дружба, а отношения, для меня. Ревновать могут и без общения когда ты в парандже ходишь. Для меня слишком мало информации в теме, чтобы точно определить, что у мужа автора с его подругой.. Важно то, что автору очень плохо от подобного общения.. Даже если бы это была просто дружба.. Не имеет значения. Ключевое-ей плохо от этого. 5 минут назад, Laska сказал: С друзьями детства есть своя засада... Часто люди просто перестают быть интересны друг другу.. Такие и отсеиваются. Остаются те, с которыми на однйо волне. 5 минут назад, Laska сказал: У меня много хороших приятелей, с которыми мне приятно общаться. В этот круг входят и три друга мужа (один одноклассник, два однокурсника) с семьями и куча приятного народа, с которым в путешествия ездили и продолжаем общаться. Но это все - приятели разной степени близости. Да.. И как бы нормально, когда имеется достаточно широкий круг общения.. Всё равно эти все люди интересны в разной степени и приятны в общении. У меня тоже много приятельских отношений.. В любом случае интенсивность общения со всеми регулируетсф уровнем собственной занятости.. Если муж автора часто встречается с подругой, то у него до фига свободного времени.
by_Yana Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 15 минут назад, Laska сказал: С друзьями детства есть своя засада... Часто люди просто перестают быть интересны друг другу.. Я так со школьной подругой разошлась.. Просто в какой то момент нам перестало быть друг с другом интересно.. У меня такие тоже есть которые отпали. 21 минуту назад, Laska сказал: Часто люди просто перестают быть интересны друг другу.. Но кстати интерес, интересом, а если мне завтра такая подруга детства позвонит, с которой мы уже несколько лет не общаемся, и ей нужна будет помощь, поддержка, все что могу сделаю, приложу максимум усилий, что я не могу сказать о других друзьях приобретенных во взрослом возрасте.
Sunday Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 6 часов назад, космос сказал: А, что касается автора и ее поведения в теме, то у меня все чаще всплывает вопрос - "а был ли мальчик"? А какое моё поведение в теме? То, что я написала только один раз после публикации темы? Просто тут так много отвечают, что я просто всё внимательно читаю и много думаю... И я благодарно за такое количество ответов, есть над чем поразмышлять. Моё состояние уже влияет негативно и на работу, и на сон, и головные боли уже мучают. Игнорирую всех друзей, ни с кем не вижусь, не отвечаю на звонки/сообщения, варюсь бесконечно в своих мыслях. Сегодня была у психотерапевта, как тут советовали. Она мне прописала препарат, сказала нужно ходить на психотерапию год. Также сказала, что в таком состянии мне разводится сейчас смысла нет, легче мне всё равно не будет, что нужно сначла прийти в равновесие: "Тише едешь, дальше будешь" 2
космос Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, Sunday сказал: А какое моё поведение в теме? То, что я написала только один раз после публикации темы? Просто тут так много отвечают, что я просто всё внимательно читаю и много думаю... И я благодарно за такое количество ответов, есть над чем поразмышлять. Моё состояние уже влияет негативно и на работу, и на сон, и головные боли уже мучают. Игнорирую всех друзей, ни с кем не вижусь, не отвечаю на звонки/сообщения, варюсь бесконечно в своих мыслях. Сегодня была у психотерапевта, как тут советовали. Она мне прописала препарат, сказала нужно ходить на психотерапию год. Также сказала, что в таком состянии мне разводится сейчас смысла нет, легче мне всё равно не будет, что нужно сначла прийти в равновесие: "Тише едешь, дальше будешь" кажем прямо, что у Вас редкая манера поведения. Обычно те, кто открывает тему, в них участвует. Вы выпрыгните из своего состояния, а то оно утащит Вас в дальние дали. Отвлекитесь на что-то другое.. психотерапевт прописал препарат? хм.. А Вы не у психоаналитика были? странные Вам обозначили сроки..
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 27 минут назад, Sunday сказал: Сегодня была у психотерапевта, как тут советовали. Она мне прописала препарат, сказала нужно ходить на психотерапию год. Также сказала, что в таком состянии мне разводится сейчас смысла нет, легче мне всё равно не будет, что нужно сначла прийти в равновесие: "Тише едешь, дальше будешь" Отлично. Молодец!
Sunday Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 24 минуты назад, космос сказал: кажем прямо, что у Вас редкая манера поведения. Обычно те, кто открывает тему, в них участвует. Вы выпрыгните из своего состояния, а то оно утащит Вас в дальние дали. Отвлекитесь на что-то другое.. психотерапевт прописал препарат? хм.. А Вы не у психоаналитика были? странные Вам обозначили сроки.. Просто я не увидела каких-то конкретных вопросов к себе, поэтому в основном просто читала я могу ответить, что вас интересует, может быть это поможет лучше определить мою главную проблему... Подруга это, нелюбовь мужа или всё же просто самооценка низкая Да, врач-психотерапевт. Они имеют право выдавать рецепты. А почему такой вопрос? И почему странные сроки по вашему мнению? В любом случае я думаю срок не точный ещё, может и меньше времени потребуется, мы ведь только начали 15 минут назад, Глафира сказал: Отлично. Молодец! Спасибо большое!
космос Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 6 минут назад, Sunday сказал: Просто я не увидела каких-то конкретных вопросов к себе, поэтому в основном просто читала я могу ответить, что вас интересует, может быть это поможет лучше определить мою главную проблему... Подруга это, нелюбовь мужа или всё же просто самооценка низкая Да, врач-психотерапевт. Они имеют право выдавать рецепты. А почему такой вопрос? И почему странные сроки по вашему мнению? В любом случае я думаю срок не точный ещё, может и меньше времени потребуется, мы ведь только начали Спасибо большое! да хотя бы простой вопрос что у Вас с гормональным фоном? Щитовидка тревожит? Забейте Вы на подругу... У Вас семья... это два человека, в этом пространстве и находите взаимопонимания, без примеси кого бы то ни было. Психотерапевты не выписывают препараты... Психиатрия этим занимается. А по срокам... Посмотрите ролик, который я кинул в тему. Я ни чего не хочу сказать плохого, в адрес спеца у которого Вы были, но и знаю, что шарлатанов в пси среде хватает..
Люська Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 15 минут назад, Sunday сказал: Да, врач-психотерапевт. Они имеют право выдавать рецепты. А почему такой вопрос? И почему странные сроки по вашему мнению? В любом случае я думаю срок не точный ещё, может и меньше времени потребуется, мы ведь только начали Психотерапия год? Это на антидеприсантах сидеть? Мне кажется вам ещё нужно в терапию к психологу.
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 26 минут назад, Sunday сказал: Да, врач-психотерапевт. Они имеют право выдавать рецепты. А почему такой вопрос? И почему странные сроки по вашему мнению? В любом случае я думаю срок не точный ещё, может и меньше времени потребуется, мы ведь только начали Нормальный срок для такого уровня травмы. И хорошо, что назначили вам таблетки, они здорово помогают восстанавливаться. 15 минут назад, космос сказал: Забейте Вы на подругу... Ты нормальный? ты советуешь Автору забить на свои чувства. Это называется - обесценивание. Ей этого и от мужа хватает. 16 минут назад, космос сказал: Психотерапевты не выписывают препараты... Конечно выписывают. Психологи - нет, психотерапевты - да. 17 минут назад, космос сказал: Посмотрите ролик, который я кинул в тему. Тебя надо банить за эти ролики. 1
космос Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Ты нормальный? ты советуешь Автору забить на свои чувства. покажи мне это слово в моем посте.. блин Глаша... не дергай меня..
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 10 минут назад, космос сказал: покажи мне это слово в моем посте.. блин Глаша... не дергай меня.. Забить на "подругу" можно лишь забив на свои чувства, ау.
Sunday Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 41 минуту назад, космос сказал: что у Вас с гормональным фоном? Щитовидка тревожит? Щитовитку не проверяла. А какие признаки у плохой щитовидки? Гормональный фон - не знаю, но порекомендовали проверить, буду этим заниматься 41 минуту назад, космос сказал: Психотерапевты не выписывают препараты... Психиатрия этим занимается. Из википедии про врача-психотерапевта: "Если психотерапевт по образованию врач-психиатр с дополнительной специализацией по психотерапии, то во время приема вас ждет беседа, после которой вам могут назначить лекарства". У специалиста, у которого я была, есть образование психиатра 32 минуты назад, Люська сказал: Психотерапия год? Это на антидеприсантах сидеть? Мне кажется вам ещё нужно в терапию к психологу. Мне прописали не антидеприсанты, а нейролептик. И я не буду пить его год, надеюсь Я ходила к психологу полгода, как раз с этой проблемой, которую описала здесь. Психолог был с хорошими отзывами, с приличным ценником. Но мы в основном просто разговарили на тему "а вы что" "а он что" "а что вы при этом чувствали". Ходила 2 раза в месяц по часу, иногда полтора. Мне помогало на несколько дней, потом опять начиналось по новой, состояние ухудшалось. Я очень благодарна своему психологу, на самом деле, поддержка была очень хорошая, у меня к ней претензий нет, но видимо мне занятия именно психологом не подошли.
космос Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Забить на "подругу" можно лишь забив на свои чувства, ау. все.. если для тебя президент института иновационых технологий, психолог всемирного реестра тупой, то лично у меня возникает вопрос - а ты какая?... острая? можешь не отвечать.. 1 минуту назад, Sunday сказал: Щитовитку не проверяла. А какие признаки у плохой щитовидки? Гормональный фон - не знаю, но порекомендовали проверить, буду этим заниматься да как раз такие и признаки... плаксивость, искаженное восприятие реальности и пр.. Другими словами, если у девушки щитовидка, то от нее бежать нужно со всех ног... там реальный вынос мозга.. Правильно Вам порекомендовали .. 5 минут назад, Sunday сказал: Из википедии про врача-психотерапевта: "Если психотерапевт по образованию врач-психиатр с дополнительной специализацией по психотерапии, то во время приема вас ждет беседа, после которой вам могут назначить лекарства". У специалиста, у которого я была, есть образование психиатра ваще, психотерапевт, работает с моделями, с техниками... Но тут спорить не буду... я мало об этом знаю... если у него есть статус психиатра, то может и нормально то, что он Вам назначил какой то препарат..
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 9 минут назад, космос сказал: если для тебя президент института иновационых технологий, психолог всемирного реестра тупой, то лично у меня возникает вопрос - а ты какая?... острая? И что? сейчас этих институтов - хоть гать гати, "психологов всемирного (почему на галактического??) реестра как собак нерезанных. Я не говорю, что он тупой, нет, он как раз очень умный, разводит он лохов очень грамотно, но, нормальному человеку сразу заметно огромное количество чуши, совершенно не доказанных заявлений, да и просто бреда. Тоже НЛП, только поданной под новым названием и бесконечными "квантовыми уровнями". ну да, терминами их, терминами, чем больше непонятных слов - тем умнее лектор) нейропрограммирование, НЛП, - это обычное шарлатанство. Конечно же, нельзя отрицать, что на некоторых это действует. Это те, у кого отсутствует критическое мышление, умение логически мыслить, да и знаний кот наплакал... Нормальные, интеллектуально развитые люди с критическим мышлением при любых попытках так называемого нейролингвистического программирования, испытывают либо дикий хохот, либо отвращение и омерзение.
космос Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: И что? сейчас этих институтов - хоть гать гати, "психологов всемирного (почему на галактического??) реестра как собак нерезанных. Я не говорю, что он тупой, нет, он как раз очень умный, разводит он лохов очень грамотно, но, нормальному человеку сразу заметно огромное количество чуши, совершенно не доказанных заявлений, да и просто бреда. Тоже НЛП, только поданной под новым названием и бесконечными "квантовыми уровнями". ну да, терминами их, терминами, чем больше непонятных слов - тем умнее лектор) нейропрограммирование, НЛП, - это обычное шарлатанство. Конечно же, нельзя отрицать, что на некоторых это действует. Это те, у кого отсутствует критическое мышление, умение логически мыслить, да и знаний кот наплакал... Нормальные, интеллектуально развитые люди с критическим мышлением при любых попытках так называемого нейролингвистического программирования, испытывают либо дикий хохот, либо отвращение и омерзение. вот был, Глаша, у меня препод по истории... Ион говорил такие слова - промолчишь, сойдешь за умного.. это вот как раз твой случай относительно твоей оценки.. В пси среде... нет ни одной школы, которая бы имела столько филиалов и последователей по всему миру, как у Ковалева.. (эт для справки) можешь погуглить если чо..) и было бы невежеством с моей стороны, отрицать, что есть прекрасные специалисты, которые работают по другим направлениям..
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, космос сказал: вот был, Глаша, у меня препод по истории... Ион говорил такие слова - промолчишь, сойдешь за умного.. это вот как раз твой случай относительно твоей оценки.. В пси среде... нет ни одной школы, которая бы имела столько филиалов и последователей по всему миру, как у Ковалева.. (эт для справки) можешь погуглить если чо..) А у гуру от религий их в тысячи раз больше) Чувак не дурак, я это сказала. Он отличный менеджер. Раскрутился на тупых и убогих. Еще раз. НЛП - чистой воды шарлатанство. И твое сегодняшнее состояние - отличное тому доказательство. Кстати, вот нашла отзыв на твоего небожителя: https://neveev.livejournal.com/63981.html Молись.
космос Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: А у гуру от религий их в тысячи раз больше) Чувак не дурак, я это сказала. Он отличный менеджер. Раскрутился на тупых и убогих. Еще раз. НЛП - чистой воды шарлатанство. И твое сегодняшнее состояние - отличное тому доказательство. Кстати, вот нашла отзыв на твоего небожителя: https://neveev.livejournal.com/63981.html Молись. я в курсе какие отзывы... и в курсе какие там спецы... пересекался с ними, на той же бешке.. люди работают, и у них получается.. При том, что я понимаю уровень Ковалева, но герой моего романа в пси среде не он... так что успокойся...
Lisi4ka Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Sunday сказал: Сегодня была у психотерапевта, как тут советовали. Она мне прописала препарат, сказала нужно ходить на психотерапию год. Также сказала, что в таком состянии мне разводится сейчас смысла нет, легче мне всё равно не будет, что нужно сначла прийти в равновесие: "Тише едешь, дальше будешь" разводилово ваш психотерапевт... есть смысл и очень весомый разводиться, или хотя бы изолироваться от источника проблемы. Как вы придете в равновесие, когда под боком будет триггер постоянно? Тут такая схема вырисовывается - вы будете в браке бесконечно травмироваться, а психотерапевт будет вас старательно лечить... Год... Ненене... Послушайте лучше Инну Литвиненко бесплатно, намного больше пользы получите.
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, космос сказал: я в курсе какие отзывы... и в курсе какие там спецы... пересекался с ними, на той же бешке.. люди работают, и у них получается.. При том, что я понимаю уровень Ковалева, но герой моего романа в пси среде не он... так что успокойся... Кос, мне все равно чем ты забиваешь свой мозг, но советовать такое говно людям.. в общем, я имею право высказывать своем мнение на этот счет, если ты имеешь желание это сюда совать. 2 минуты назад, Lisi4ka сказал: разводилово ваш психотерапевт... есть смысл и очень весомый разводиться, или хотя бы изолироваться от источника проблемы. Как вы придете в равновесие, когда под боком будет триггер постоянно? Тут такая схема вырисовывается - вы будете в браке бесконечно травмироваться, а психотерапевт будет вас старательно лечить... Год... Ненене... Послушайте лучше Инну Литвиненко бесплатно, намного больше пользы получите. Ни один психотерапевт не посоветует разводиться, если клиент не озвучит сам такого желания. Автор сейчас не имеет ресурса для развода. Все правильно ей советует врач.
космос Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Глафира сказал: Кос, мне все равно чем ты забиваешь свой мозг, но советовать такое говно людям.. в общем, я имею право высказывать своем мнение на этот счет, если ты имеешь желание это сюда совать. не похоже, что тебе все равно... Было бы так, прошла бы мимо и все дела. а твое мнение для меня относительно школы Ковалева = нулю. По причине того, что я в течении (даже и не вспомню уже) нескольких лет, изучаю его труды... Не слушаю, распустив уши... а изучаю... Если тебе ваще знакомо такое.. Потому, что, в отличие от многих, он всегда дает ссылки на исходящую инфу... Вот с ней и работаю.. А он, лишь грамотно ее упаковал в техники...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти