Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, psyho сказал:

Ваши друзья, семья, близкие - это тоже фантом ? Их не существует ? Вы как будто в игровой симуляции живете )

У каждого человека свои ценности, для вас как я понимаю - это удовлетворение каких-то там своих потребностей. Для кого-то другого ценность - это накапливание ресурсов или например саморазвитие. Мы все разные. К тому же той же природой в человека заложена печаль и гнев.

А на что я должен опираться, если не на умозаключения ? Я же не животное, что бы просто кушать, какать, размножаться и радоваться жизни. Человек намного более сложная система.

В общем, если бы все было так просто, как вы пишете, такая индустрия как психология была бы не нужна. Мы же не в раю живем. Объясните человеку, у которого умер близкий, что все вокруг это просто фантом и он должен просто жить и радоваться.

Вообще не понял :biggrin:

Вы, за себя здесь, или у Вас миссия за "всех", за "нас"

Определяйтесь, но это дооолго

Опубликовано
1 минуту назад, avenir сказал:

Вы, за себя здесь, или у Вас миссия за "всех", за "нас"

Определяйтесь, но это дооолго

Как по мне в идеале должен быть баланс между Я и ВСЕ. То есть что бы что то получить нужно что то дать. Если я конечно правильно вас понял.

Опубликовано
В 30.11.2021 в 22:26, psyho сказал:

Здрасте, в общем я работаю над принятием и последним шагом мне нужно с кем то поделиться своими недостатками, так что выкладываю все списком, наслаждайтесь ))

Может тебе в армию сходить?

Некоторые проблемы сами сразу отпадут, другие позже.

Риски: можно попасть под жёсткую дедовщину. Но это не везде и не всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...