Перейти к содержанию

Как дать по шее сыну подростку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Удав сказал:

пока я был главой семьи

Вот в этом ключ. По факту Вашего обращения Вы совершенно правы, но наскоком, находясь на удалении, при жене-пофигистке, этих вопросов не решить.

Опубликовано

Как дать по шее сыну подростку

В утешение .

У нас в / о платное и можно с троечным аттестатом поступить .

Любовь к географии ( подтянуть ) . Ставьте видео по географии , покупайте  атласы .

Опубликовано
8 часов назад, Римма сказал:

Единственное, что нужно делать родителям, быть рядом и поддерживать в трудную минуту. Когда  вижу проблемы дочери, я подсказывают пути решения, решение она всегда принимает сама. У Вашего сына переходный возраст,может первая влюблённость или проблемы с сверстниками или он не видит для чего ему учиться- нет цели . Что Вы знаете об этом?

Очередной фуфел от дочки с мамкой... Я то как раз знаю, поскольку мужчина.  вы - нет. И никогда не узнаете.

• Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Удав сказал:

Очередной фуфел от дочки с мамкой... Я то как раз знаю, поскольку мужчина.  вы - нет. И никогда не узнаете.

Ну да, мужчина с большой буквы.

Опубликовано
35 минут назад, Римма сказал:

Ну да, мужчина с большой буквы.

У меня есть дочь в первой семье. Так что я и про девочек тоже все знаю. Не умничайте.

С девочками проблем вообще нет.

Опубликовано

Такими простынями разве что в гестапо душить. Кто-нибудь осилил реплики автора полностью? 

18 часов назад, Vadim Yakimov сказал:

Удав, в чём проблема забить *уй на своих личинок и их мать ?

Он так и сделал. Разве он сюда за советом пришел? Он побухтеть пришел на жену, эго свое почесать и образованием своим в очередной раз потрясти, а на детей ему как было чихать, так и до сих пор чихать

Опубликовано
34 минуты назад, Iva сказал:

Разве он сюда за советом пришел? Он побухтеть пришел на жену

Вчера да. Сегодня уже нет. Жена написала, что согласна допустить меня к образованию сыновей. Предложил ей подумать, как правильно организовать встречу. 5 лет не видел ни ее, ни сыновей.

Опубликовано
11 минут назад, Удав сказал:

Вчера да. Сегодня уже нет. Жена написала, что согласна допустить меня к образованию сыновей. Предложил ей подумать, как правильно организовать встречу. 5 лет не видел ни ее, ни сыновей.

Что-то очень сомнительно. 

Опубликовано
7 минут назад, Iva сказал:

Что-то очень сомнительно. 

Вам, разумеется было бы приятнее обсуждать треш, ужас и ороговевшую тему Удава. А вот и сюрприз! ))

Опубликовано
47 минут назад, Удав сказал:

То есть, Вы пять лет не видели сына и создаёте тему ,, Как дать по шее сыну,,. Вы адекватный?

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

То есть, Вы пять лет не видели сына и создаёте тему ,, Как дать по шее сыну,,. Вы адекватный?

Нет конечно. Как я могу быть адекватным, если 14 лет назад нашел себе неадекватную жену?

Опубликовано
1 час назад, Удав сказал:

как планируешь прививать любовь к наукам?

Опубликовано
3 минуты назад, Legende_XVI сказал:

как планируешь прививать любовь к наукам?

Пока не знаю. Придумаю на ходу. Важно встретиться без сопротивления матери.

Опубликовано
2 часа назад, Удав сказал:

Важно встретиться без сопротивления матери.

Как же вы её в свое время видимо доканали, раз все через сопротивление сейчас. У вас ник не зря "Удав". Вы жену свою бывшую "передавили", теперь опять, спустя 5 лет продолжите сыновей "душить" и "сдавливать".. только не перестарайтесь, может все печально закончится, детская психика очень ранима, неврозы уже наверняка присутствуют, главное не усугубите..

Опубликовано
17 минут назад, Natalisiya сказал:

Вы жену свою бывшую "передавили", теперь опять, спустя 5 лет продолжите сыновей "душить" и "сдавливать".. только не перестарайтесь,

Вы меня не разжалобите. Задушу и съем!! Всех сожру!

Опубликовано
8 минут назад, Удав сказал:

Вы меня не разжалобите. Задушу и съем!! Всех сожру!

Это Ваш выбор, Вам за него и отвечать. 

P.S. Уверена, вы достаточно мудры, чтобы дети думали о вас с теплотой, а не с ненавистью. 

Опубликовано
10 часов назад, Удав сказал:

Вам, разумеется было бы приятнее обсуждать треш, ужас и ороговевшую тему Удава. А вот и сюрприз! ))

В смысле? А это не треш и ужас, штоль? 

Да не переживай так, Джосер, и этих детей воспитают без твоего участия.  Отбрехаешься, как обычно.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...