Cheers23 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Очень сильно переживаю за отношения со своей девушкой, встречаемся 4 месяца, она мне очень понравилась и боюсь что я реально влюбился, я постоянно думаю о ней, переживаю как она и что с ней, не найдет ли мне замену и все в таком духе. Сама по себе она замкнутый человек, никогда не проявляет инициативу, даже просто в общении, пока сам не разговориш её, она первая со мной говорить не станет. Я делаю для неё всё что в моих силах, ухаживаю за ней, букеты, подарки хоть и по мелочи, но все же. Постоянно придумываю чем будем заниматься с ней на наших встречах. Но она просто грубо говоря сидит сложа руки и ничего не делает, даже палец об палец не ударит что б что-то взамен приятное сделать, хоть и говорит что любит. Я её вообще не понимаю, её поведение говорит обратное, что ей насрать на меня и её все устраивает, потому что я бегаю возле неё, услышать от нее приятные слова это из разряда почти не реального, я же заваливаю ее комплиментами. Общение наше часто заходит в тупик, так как от нее не идет никакого актива, никакого интереса в общении. Я не знаю что делать , боюсь ее потерять, даже пытался ее бросить, но было очень больно без нее, я не знаю почему я так привязался к ней, ведь она по сути ничего для этого не сделала. Она вообще ничего не делает, просто сидит и получает от меня подарки, комплименты, встречи и тд. Что мне делать подскажите мне, я уже запутался окончательно с ней плохо и без неё ещё хуже, я даже забросил все свои хобби из за нее, все свободное время идет на неё.
twist Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 18 часов назад, Cheers23 сказал: с ней плохо и без неё ещё хуже Созависимость? Кажется, вы написали не в тот раздел. Это форум, а вам к специалисту нужно. Раздел "Консультации психологов онлайн".
Seth Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Почему жалко бросить? Потому что сильно вложился. Перестань это делать. Никаких комплиментов, подарков, досуга. Только секс. Не нравится ей? Пошла на х.
Elena05 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Для начала понять , что вас в ней цепляет , что вам нравится в ней ? Задаться вопросом , почему вас так тянет на ее холод , ведь другого мужчину , уже б давно отвернуло от неё . Я считаю что вы достаточно сделали для неё и больше , и если нет ответной реакции , оставьте в покое , найдите ту , которая будет это больше ценить и в обмен одаривать вас любовью , тёплом и заботой ) какие у вас отношения с мамой? Это тоже может влиять на будущее отношения , и на выбор партнера .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.