Перейти к содержанию

Очень сильно переживаю за отношения со своей девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень сильно переживаю за отношения со своей девушкой, встречаемся 4 месяца, она мне очень понравилась и боюсь что я реально влюбился, я постоянно думаю о ней, переживаю как она и что с ней, не найдет ли мне замену и все в таком духе. Сама по себе она замкнутый человек, никогда не проявляет инициативу, даже просто в общении, пока сам не разговориш её, она первая со мной говорить не станет. Я делаю для неё всё что в моих силах, ухаживаю за ней, букеты, подарки хоть и по мелочи, но все же. Постоянно придумываю чем будем заниматься с ней на наших встречах. Но она просто грубо говоря сидит сложа руки и ничего не делает, даже палец об палец не ударит что б что-то взамен приятное сделать, хоть и говорит что любит. Я её вообще не понимаю, её поведение говорит обратное, что ей насрать на меня и её все устраивает, потому что я бегаю возле неё, услышать от нее приятные слова это из разряда почти не реального, я же заваливаю ее комплиментами. Общение наше часто заходит в тупик, так как от нее не идет никакого актива, никакого интереса в общении. Я не знаю что делать , боюсь ее потерять, даже пытался ее бросить, но было очень больно без нее, я не знаю почему я так привязался к ней, ведь она по сути ничего для этого не сделала. Она вообще ничего не делает, просто сидит и получает от меня подарки, комплименты, встречи и тд. Что мне делать подскажите мне, я уже запутался окончательно с ней плохо и без неё ещё хуже, я даже забросил все свои хобби из за нее, все свободное время идет на неё.

Опубликовано
18 часов назад, Cheers23 сказал:

с ней плохо и без неё ещё хуже

Созависимость? Кажется, вы написали не в тот раздел. Это форум, а вам к специалисту нужно. Раздел "Консультации психологов онлайн".

Опубликовано
Почему жалко бросить? Потому что сильно вложился. Перестань это делать. Никаких комплиментов, подарков, досуга. Только секс. Не нравится ей? Пошла на х.
Опубликовано

Для начала понять , что вас в ней цепляет , что вам нравится в ней ? Задаться вопросом , почему вас так тянет на ее холод , ведь другого мужчину , уже б давно отвернуло от неё . Я считаю что вы достаточно сделали для неё и больше , и если нет ответной реакции , оставьте в покое , найдите ту , которая будет это больше ценить и в обмен  одаривать вас любовью , тёплом и заботой ) какие у вас отношения с мамой? Это тоже может влиять на будущее отношения , и на выбор партнера . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...