Mahbyf Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 3 часа назад, Королева сказал: Я понимаю, ты все хочешь сюда "бумеранг" привязать. Типа вот разрушили семьи, теперь получите. нет!!! У меня в этой ситуации абсолютно другой взгляд . И подход Поэтесса сравнивала своего мужа Андрея с моим. С тем, что мой был ненужным, неприкаянным. Ложечками, которыми никто не пользуется. Так в ситуации с ее мужем есть понимание почему к нему так относилась жена. Странный мужчина, скажем так. И Поэтесса протянула так много лет только на сексуальной любви вероятно А я смотрю на себя-почему мне лично было по фиг? У меня-ж муж все ж другой... 3 часа назад, Королева сказал: ты все хочешь сюда "бумеранг" привязать. из развития "бумеранг прилетел" я выросла пару лет назад 3 часа назад, Королева сказал: Не считаю, что в этом есть какая то закономерность. По мне она всегда 50 на 50. Т.е. либо мальчик, либо девочка. да 50х50 Только в ситуации Поэтессы уже был осознанный выбор. Почему жена не обратила внимание, что он гуляет? Почему не пыталась сманипулировать на возврат? Чуток бы задуматься-а может что-то с мужчиной не так? Но бывает, что для одной женщины "не так", а другой-отлично Это и есть 50 на 50 3 часа назад, Королева сказал: Как вот ты к какому то могущественному написателю программ. нет Я сама писала программы. Сама. И знаю, как можно пропустить что-то, что всплывет через много-много лет Но это не отменяет веру в Бога)) (в программировании, к сожалению, это не поможет) 3 часа назад, Королева сказал: Характер у него, сорри, гавно. У людей с таким характером взаимодействие с другими всегда таким выходит. согласна Чавкает ребенок?-научи его есть. Тем более надо собираться всем вместе, чтобы показывать пример Для меня ТАКОЕ поведение-это вообще что-то за гранью 3 часа назад, Королева сказал: Это все ты пытаешься "программу написать". Такую программу "золотой семьи" что ли? Беспроигрышной любви? Это тебе нужны критерии. так ты ж написала, что забота-это любовь.))
Королева Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, Mahbyf сказал: Почему жена не обратила внимание, что он гуляет? Почему не пыталась сманипулировать на возврат? Чуток бы задуматься-а может что-то с мужчиной не так? И? Что даст тебе эта задумка? Я еще поняла бы, если у Поэтессы первый муж был супер. Замечательный муж, отличный отец. А так у него плохо, у нее плохо, ну чем они рискуют? А вот им сейчас вместе так хорошо, как никогда не было. Ну логично же попробовать. 1
Mahbyf Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 3 минуты назад, Королева сказал: Что даст тебе эта задумка? заниматься сексом. Но не брать в мужья на постоянку? Логично, конечно, попробовать Вот я и думаю про это А отнюдь не про бумеранги
Популярный пост Королева Опубликовано 18 декабря, 2023 Популярный пост Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, Mahbyf сказал: Я сама писала программы. Сама. И знаю, как можно пропустить что-то, что всплывет через много-много лет Да я понимаю. Но ты все время какую то особую ответственность накладываешь на женщину. Сначала как на мать, потом как на жену. Как будто она не простая женщина, а такая МАТЬ. Которая все должна предусмотреть и предвидеть. А мужчина так, не пойми что. Приложение. Как запрограммируют так и работает. Включили заработал. Выключили перестал. Починили, опять включили. Почему вот тут Поэтесса не предусмотрела всего этого? Почему она должна отвечать за то как взрослый мужик выстроит отношения с ее детьми? А не этот взрослый мужик, с учетом знания всех своих проблем в первом браке, своего характера, своих супер важных для него требований, сразу ей не сказал: ты знаешь у меня такой скверный характер, что я с родной то дочерью плохо лажу. С твоими пацанами точно не смогу. Я порядок люблю. До мозга костей его люблю. Не ты, а тем более твои пацаны не смогут его поддерживать. Поэтому давай и пробовать не будем. Ну логично же? Он то все это знал точно. А Поэтесса даже не в курсе была. Но он по твоим словам обманутый Поэтессой, а не наоборот. 2 минуты назад, Mahbyf сказал: Но не брать в мужья на постоянку? Логично зная свой дурной характер не брать в жены. Для Поэтессы это был секрет. Она о нем не знала. А он знал. 5
Mahbyf Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, Королева сказал: он по твоим словам обманутый Поэтессой, а не наоборот. где я обвиняла Поэтессу?? Я ей сочувствую. Поэтесса его не обманывала, она манипулировала, как каждая нормальная женщина. Нашла "кнопку управления мужем". Одну кнопку. Нажала на нее-и полезло. Полезло то, чего она не ожидала, чего не всплывает при личном общении двух людей 1 час назад, Королева сказал: Но ты все время какую то особую ответственность накладываешь на женщину. да. Это правда Потому что во всем, что происходит со мной виновата только я В своих поступках и в своих выборах. Был бы здесь этот мужчина я б попробовала понять его. До сих пор я опиралась на то, что он похож на моего мужа(со слов Поэтессы) А оказалось-он очень странный. Я в реале таких не встречала. Но Поэтесса никогда не говорила, что он так по-свински ведет себя с ребенком 1 час назад, Королева сказал: А не этот взрослый мужик, с учетом знания всех своих проблем в первом браке, здесь я могу только предположить-потому что все любовницы убеждают любовников, что это жены не понимают их, не ценят, что мужчина-просто волшебник, но Достался не той женщине и далее по списку... А уж любовницы-лучшее, что может случиться в жизни мужчины. И стоит только бросить жену-дрянь и паскудницу и будет он в новой семье Царь и Бог. Почему он-мужчина-любовник-не должен верить женщине? Да еще в сексуальном угаре? Естественно, он считает, что это с женой у него жизнь-дерьмо. А вот сейчас он заживет... 1 час назад, Королева сказал: Логично зная свой дурной характер не брать в жены. Для Поэтессы это был секрет. Она о нем не знала. А он знал. так любовницы убеждают мужчин, что не характер у мужика-дрянь. А жена не смогла оценить этого золотого человека. На Спасателях в прямом эфире была история увода мужчины. Потом дама отписалась-начал гулять, когда она родила общего. Сценарий один и тот же у всех 1 час назад, Королева сказал: Логично зная свой дурной характер не брать в жены. Логично. Он и не собирался вроде? Его устраивало? Поэтесса собралась уезжать?
Королева Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 19 минут назад, Mahbyf сказал: Потому что во всем, что происходит со мной виновата только я Мне кажется это гордыня. Особенно в слове "только". 20 минут назад, Mahbyf сказал: где я обвиняла Поэтессу?? Мне лень цитировать. Но если перечитать твои комментарии то, мне так это слышится. Но могу и ошибаться конечно.
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 27 хвилин тому, Mahbyf сказав: она манипулировала, как каждая нормальная женщина Это с чего нормальная женщина манипулирует обязательно? Вот почему такое впечатление от твоих постов, что ты, своим каждым своим высказыванием, радостно пинаешь Поэтессу по почкам? 1
Королева Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 23 минуты назад, Mahbyf сказал: Почему он-мужчина-любовник-не должен верить женщине? Да еще в сексуальном угаре? Потому, что он знает правду про себя. А любовница нет. Но, вот с чем с тобой соглашусь, так это с тем, что в любовном угаре все очень себя переоценивают. Я думаю, что там и мужик вполне искреннее может считать, что теперь этот супер порядок не столько то ему и нужен. И он ведь на самом деле не больно нужен. Ну жил же он без этого супер порядка какое то время и ничего. Значит мог.
Mahbyf Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 23 минуты назад, Королева сказал: Мне кажется это гордыня. Особенно в слове "только". я пока не осознала чем гордость отличается от гордыни)) 23 минуты назад, Королева сказал: Но могу и ошибаться конечно. я писала, что в развале этой семьи виноваты оба партнера. 19 минут назад, Глафира сказал: Вот почему такое впечатление от твоих постов, что ты, своим каждым своим высказыванием, радостно пинаешь Поэтессу по почкам? нет. Ты тоже неверно читаешь мои посты Вернее, воспринимаешь Мужчина, который выгоняет ребенка из-за стола, потому что тот пока не научился есть , для меня ничтожен Я сочувствую Поэтессе и не понимаю, как она могла вот такое отношение к сыну терпеть Я пытаюсь понять на каком жизненном этапе вот это все полезло. 22 минуты назад, Глафира сказал: Это с чего нормальная женщина манипулирует обязательно? это ж в женской крови что ли Типа-"вы ж умный человек и должны понимать". "вы этого достойны" И так далее. Это все-манипуляции Ничего плохого в этом нет 21 минуту назад, Королева сказал: он знает правду про себя. а если он считает, что это-мелочь? Ну, вот считает, что так все живут. А жена его-просто неряха. А потом появляется фея и поддерживает его в этой уверенности-жена неряха, а он молодец (не про Поэтессу, здесь я не знаю, говорили ли они про педантичную аккуратность) А вот из моего опыта-"что ж у тебя такая жена незаботливая. Не может пуговицу пришить" . Секундочку-попросит-пришью. А смотреть за своей одеждой взрослый человек вполне себе в состоянии. Один раз ему так скажут, другой. И мужчина уже говорит-ты незаботливая, а вот она... И вот исходя из реалий это темы вдруг появился вопрос-а надо ли приспосабливаться к человеку, если он гнобит твоего ребенка?
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 14 хвилин тому, Mahbyf сказав: это ж в женской крови что ли Типа-"вы ж умный человек и должны понимать". "вы этого достойны" И так далее. Это все-манипуляции Ничего плохого в этом нет Ты тоже так делаешь? То есть, радостно хихикая про себя, вешаешь лапшу на уши окружающим?
Mahbyf Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 12 минут назад, Глафира сказал: Ты тоже так делаешь? То есть, радостно хихикая про себя, вешаешь лапшу на уши окружающим? это происходит непроизвольно. Например, я говорю внуку, который ничего не ест, что-то типа-съешь еще ложку каши, а потом я дам тебе конфетку. Манипуляции идут изнутри, большинство даже не задумывается над тем, что манипулирует в данный момент Даже вот эти-что ж у тебя жена такая незаботливая-не специальная манипуляция, когда кто-то продумывает поведение. Просто в определенный момент времени ты говоришь такие вещи. Безо всяких хихиканий. Я как-то писала-я прошла курс НЛП. Научилась там не так уж многим вещам, но определять манипуляции нас научили
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 3 години тому, Mahbyf сказав: это происходит непроизвольно. Например, я говорю внуку, который ничего не ест, что-то типа-съешь еще ложку каши, а потом я дам тебе конфетку. Манипуляции идут изнутри, большинство даже не задумывается над тем, что манипулирует в данный момент Даже вот эти-что ж у тебя жена такая незаботливая-не специальная манипуляция, когда кто-то продумывает поведение. Просто в определенный момент времени ты говоришь такие вещи. Безо всяких хихиканий. Я как-то писала-я прошла курс НЛП. Научилась там не так уж многим вещам, но определять манипуляции нас научили Ты несешь чушь, уж извини за прямоту. 1 1
Mahbyf Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 22 минуты назад, Глафира сказал: Ты несешь чушь, уж извини за прямоту. смешно)) Вообще-то я этому училась А почему ты решила, что это-чушь? Ты читала про способы манипулирования? Ты училась управлять людьми? Ну, я ж не собираюсь убеждать тебя в том, что есть люди, в совершенстве владеющие искусством манипулирования. Что этому учат, например, дипломатов. Но ты можешь считать это чушью. я не против))
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 6 хвилин тому, Mahbyf сказав: смешно)) Вообще-то я этому училась А почему ты решила, что это-чушь? Ты читала про способы манипулирования? Ты училась управлять людьми? Ну, я ж не собираюсь убеждать тебя в том, что есть люди, в совершенстве владеющие искусством манипулирования. Что этому учат, например, дипломатов. Но ты можешь считать это чушью. я не против)) Потому что ты написала, что 4 години тому, Mahbyf сказав: это ж в женской крови А теперь пишешь про кашу и конфету. Хочешь сказать, что мужчина не скажет тоже самое ребенку? что конфета после каши? ну ты о чем вообще? 1 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 7 годин тому, Mahbyf сказав: любовницы убеждают мужчин, что не характер у мужика-дрянь. А жена не смогла оценить этого золотого человека. Да ну нету такой статистики. У меня в молодости был очень состоятельный знакомый. Мне 20, ему 50. В лоб сказал, что ищет любовницу, обеспечит и квартирой, и машиной. Спросила - а как же священные брачные узы? Говорит- ты жену мою не трожь, святая женщина, мать моих детей, если на эту тему хочешь поговорить - на должность любовницы не подходишь. Другой распинался, что жену любит больше жизни, никогда не бросит, но у нее климакс, а он не может без секса (по сути те же яйца, что и в первом диалоге, только в профиль). Коллега своего женатика долго уговаривала от жены не уходить, наоборот доказывала ,что не создана для семейной жизни, а жена у него прекрасная и скоро он с ней помирится (ей казалось, что если из-за нее разобьётся чья-то семья - с ней обязательно случиться что-то ужасное, ну типа бумеранга)))) И продолжать можно долго. Суть в том, что по-разному бывает, каждый случай индивидуальный. 1
Королева Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 16 часов назад, Mahbyf сказал: Типа-"вы ж умный человек и должны понимать". "вы этого достойны" И так далее. Это все-манипуляции Ты путаешь причину и следствие. Из миллиарда женщин мужчина в качестве любовницы при жене выберет ту, которая будет давать ему то, чего ему не хватает от жены. И если он женой типа недооценный, то изначально выберет только ту, для которой он свет в окне, первый после Бога, ЛВЖ и т.д. Он за это ее и выберет. Другая ему просто не нужна. Он на ней даже внимание свое не остановит. Это основа компенсаторных отношений. Ты в них идешь за КОМПЕНСАЦИЕЙ. Выбрать похожего на жену/мужа можно только тогда, когда они тебя устраивают. Когда не ты причина разлада. Тебе вот все нравиться в партнере, но он умирает/уходит из семьи и т.д. Вот тогда выбирают подобного. Если ты инициатор похода налево/развода, то всегда будешь в первую очередь выбирать того, кто даст тебе то, чего не хватает. От импотента к ловеласу, от алкаша к трезвеннику, от бедняка к богатому, от жадного к щедрому, от холодного к навязчивому и т.д. Так что это не манипуляция. Это обычные компенсаторные отношения. 16 часов назад, Mahbyf сказал: а если он считает, что это-мелочь? Как можно считать мелочью то, что для тебя очень важно? Вот настолько важно, что ты даже "кушать не можешь"? Как? 12 часов назад, Mahbyf сказал: Вообще-то я этому училась Ты как то определись: или этому надо учиться, или это в крови? Потому как одно исключает другое. 17 часов назад, Mahbyf сказал: я пока не осознала чем гордость отличается от гордыни)) Ну гордыня идет впереди человека, вместе с ним, а гордость за ним. Вот завоевала ты первое место и гордишься этим. Т.е. по результатам плюс оценка со стороны. Гордость она такая социальная что ли. Она тем больше, чем более значимые для тебя люди гордятся тобой. Тут очень важна значимость этих людей. А гордыня она тут и сейчас. Еще и результата нет, а гордыня уже есть. Надо ж какая ты великая, все вершить в своей жизни можешь. Никто тебе не указ. За все в своей жизни отвечаешь. А все остальные кто в твоей жизни - это челядь такая. Без права голоса и без возможностей. Которые ничего в твоей жизни не значат и влиять на расклад ну ни как не могут. Т.е. в этих чувствах даже окружение твое разное. 1
Rebecca Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 2 часа назад, Королева сказал: для которой он свет в окне, первый после Бога, ЛВЖ 😃 однозначно приятное чувство )) 1
Mahbyf Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 14 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Да ну нету такой статистики. статистики нет. Это правда Но вот на форумах, например, Спасателей, такого-вагон и маленькая тележка)) 16 часов назад, Глафира сказал: мужчина не скажет тоже самое ребенку? что конфета после каши? ну ты о чем вообще? смотря какая перед ним стоит задача. Мой муж даст одновременно Или даст после каши, если ему про это сказать 3 часа назад, Королева сказал: И если он женой типа недооценный, то изначально выберет только ту, для которой он свет в окне, первый после Бога, ЛВЖ и т.д. Он за это ее и выберет я разве спорю? Я пишу, что женщина чувствует на какую кнопку надо наимать 3 часа назад, Королева сказал: Как можно считать мелочью то, что для тебя очень важно? Вот настолько важно, что ты даже "кушать не можешь"? Как? есть вещи, которые я считаю само собой разумеющиеся Например, я недавно прочитала про даму, которая возвращается из театра поздно вечером, а муж ее не встречает. Это как? Сначала меня встречал по вечерам папа, потом стали встречать братья, а потом муж. Для меня это-естественно. А другого это странно. И он не будет это делать. И будет считать, что это завышенные требования 3 часа назад, Королева сказал: Ты как то определись: или этому надо учиться, или это в крови? Потому как одно исключает другое. нет. Одно другое не исключает. В крови у женщин-начало. Это как писать могут практически все, а каллиграфии надо учиться дополнительно Почти как кокетство (этого я лишена, увы) 3 часа назад, Королева сказал: ты великая, все вершить в своей жизни можешь. да, я отвечаю за свои поступки и за то, что со мной происходит. Но я не великая. как все 1 час назад, Rebecca сказал: однозначно приятное чувство )) а мне не нравится. Во мне порождает ответственность))
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 18 хвилин тому, Mahbyf сказав: смотря какая перед ним стоит задача. Мой муж даст одновременно Или даст после каши, если ему про это сказать Ойвсё)) ты все на той же повозке - страшитесь любовницы! всех вас ждет неминуемая расплата за содеянное!! Даже, если ты этого не замечаешь - это видно со стороны. 1 1
Королева Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, Mahbyf сказал: я разве спорю? Я пишу, что женщина чувствует на какую кнопку надо наимать Нет. Вот нет. Не женщина чувствует и подстраивается под эту кнопку. А эта изначально такая женщина. Именно ее мужчина выискивает. Вот именно такую. 1 час назад, Mahbyf сказал: нет. Одно другое не исключает. В крови у женщин-начало. Это как писать могут практически все, а каллиграфии надо учиться дополнительно Нет. Пример твой не в кассу. Писать тоже нужно учиться всем. Если тебя не научить, то писать ты сам никогда не научишься. 1 час назад, Mahbyf сказал: Одно другое не исключает. В крови у женщин-начало. Это ты уже сорри выкручиваешься. Но суть не в этом. Ты убеждена, что это на мужика идет охота. И рассматриваешь только этот вариант. Отсюда и женские манипуляции. Да, он имеет место быть. И это как раз твой случай. Но в большинстве случаев, на охоту выходит мужчина. Поэтому он заранее знает какая ему нужна женщина и ищет именно ее. Ей и манипулировать то нет смысла, так как она дичь. Ну как ты себе представляешь эти манипуляции? Тут уж если и манипулировать, так чтобы отстал. Догнать то он и так догонит. Тут бы убежать. 1 час назад, Mahbyf сказал: да, я отвечаю за свои поступки и за то, что со мной происходит. Но я не великая. как все Ты пропустила слово ВО ВСЕМ. Ключевым было оно. А без него это уже другая ситуация. 1
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 @_Hope_ ты ёбнулся напрочь? отъебись от меня, будь добр, мне на твои по 20 штук подряд минуса ни в тын, ни в ворота, плевать вообще, но у тебя паранойя, лечись. Или поебись пойди, что ли.. дурко. Я НЕ ТВОЯ ЖЕНА, ХВАТИТ МНЕ МСТИТЬ, дебил старый. Я тебя уже давно обхожу 10 дорогой, посты твои не читаю, они для меня как кусок дерьма среди зеленой лужайки. Так что - разбирайся со своими травмами без меня. ОТЪЕБИСЬ. Ты мне неприятен, ты мне отвратителен, я не хочу иметь с тобой ничего общего, в том числе и "играть в минуса". Последнее предупреждение. Еще раз - и я начну жать на жалобу и банить тебя.
Неслучайная гостья Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 15:57, Глафира сказав: Вот почему такое впечатление от твоих постов, что ты, своим каждым своим высказыванием, радостно пинаешь Поэтессу по почкам? Не Поетесу, Глаша, а коханку свого чоловіка) В 18.12.2023 в 15:57, Глафира сказав: Это с чего нормальная женщина манипулирует обязательно? Звичайно, не кожна жінка вдається до маніпуляцій. Лише та, яка стверджує, що маніпуляції - це цілком природньо) В 18.12.2023 в 14:02, Королева сказав: Для Поэтессы это был секрет. Та чого ж секрет) Все вона чудово знала. Її коханець (а почалось саме з цього), замість того, щоб займатись власною дитиною, скакав з нею в гречку. Цей факт говорить сам за себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти