Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Поздравляю, ты отправила дохлую лошадь в небытие) А на это тоже нужны силы и характер. Радует, что у тебя есть и то, и другое. А значит - всё будет хорошо! ❤️

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

Привет! Поздравляю, ты отправила дохлую лошадь в небытие) А на это тоже нужны силы и характер. Радует, что у тебя есть и то, и другое. А значит - всё будет хорошо! ❤️

Ну так себе характер - полтора года на дохлой лошади скакать 

Опубликовано
48 минут назад, poetessa сказал:

Дошло даже до того, что он высказывал мне недовольства по поводу того, что я некачественно убираюсь к его приходу.

Привет!

Да уж((

Очень - очень жаль. Мне казалось, что ваш классный секс все это спасет и убережет. А оно вон как....

А может мужу просто в силу возрастных изменений стал секс меньше нужен? И на этом фоне и вылезли претензии к уборке. Мужики, как начинают терять свою мужскую силу очень придирчивы становятся к партнерше. Вот прям до глупостей: не так стоишь, не там сидишь и т.п. Вероятно психика так защиты выстраивает.

Когда партнер видел твои взлеты, часто хочется не показывать ему свои падения. Как и наоборот. Новое состояние, новые люди.

14 минут назад, poetessa сказал:

Ну, так скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается))

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

может мужу просто в силу возрастных изменений стал секс меньше нужен

Неее, секс ему очень сильно нужен, он топал ножками и требовал еще и еще. Жаловался, что мало внимания и секса, хотя три раза в неделю, я считаю, не мало в 46 лет 

Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:

И как же он теперь то?

Понятия не имею. Сам виноват. Он 6 лет жил у меня и еще два года ходил в гости, очень удобно, не надо искать место для встреч. Да радовался бы, что принимаю. Начал придирки. То кошки мешают, то дети, то бокалы не такие купила, то вот убралась некачественно. Я сказала ок, теперь мы встречаемся на твоей территории, раз здесь всё не так. Он заявил, что не собирается специально для встреч снимать квартиру, а домой не может меня привести, так как живёт с родителями. Ну блин, можно же вопрос решить ? Нет, оскорбился, сказал, что я слишком много требую. Я говорю, а если мы расстались бы, ты что, искал бы женщину с квартирой, приходил, отдыхал, а потом предъявлял ей за плохо вымытый пол? Ну удачи, пусть поищет такую

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, poetessa сказал:

Всем привет! Не хочу создавать новую тему, поэтому напишу в эту. Кто еще не забыл увлекательный сериал моей жизни, торжественно сообщаю, что с Андреем, моим бывшим мужем, мы окончательно расстались. Претензии ко мне так и не прекратились, всё ему не так. Дошло даже до того, что он высказывал мне недовольства по поводу того, что я некачественно убираюсь к его приходу. Это для меня какой-то сюр, и я поняла, что участвовать я в этом больше не хочу. Поэтому поставила жирную точку на этих восьмилетних отношениях. Всё, game over)))

Как бы в очередной раз убеждаюсь, что вот эти вот ,, поживём на расстоянии,, это просто начало конца. 

Опубликовано
1 годину тому, poetessa сказав:

Ну, если секс был хорош, то почему и нет) главное - доскакать, чтоб после точно не жалеть, что можно было спасти, можно было еще попробовать то и это.. а так уже точно знаешь, что сделала все, что могла, если гештальт закрыт, то оно того стоило.

• Нравится 2
Опубликовано

Он заявил, что не собирается специально для встреч снимать квартиру, а домой не может меня привести, так как живёт с родителями.

Ну да, а вас они не знают конечно.

Да и формат ваших отношений такой, что родители не догадываются, что в них бывает секс. Ну да, ну да.

Вот что значит глаза любящей женщины. Раньше вы о нем писали так, что его глупости вообще не было видно.

44 минуты назад, Римма сказал:

Как бы в очередной раз убеждаюсь, что вот эти вот ,, поживём на расстоянии,, это просто начало конца. 

Однозначно.

32 минуты назад, Глафира сказал:

Ну, если секс был хорош, то почему и нет) главное - доскакать, чтоб после точно не жалеть, что можно было спасти, можно было еще попробовать то и это.. а так уже точно знаешь, что сделала все, что могла, если гештальт закрыт, то оно того стоило.

Солидарна.

Вот на это времени жалеть точно не надо.

Опубликовано

Понятия не имею. Сам виноват. Он 6 лет жил у меня и еще два года ходил в гости, очень удобно, не надо искать место для встреч. Да радовался бы, что принимаю. Начал придирки. То кошки мешают, то дети, то бокалы не такие купила, то вот убралась некачественно. Я сказала ок, теперь мы встречаемся на твоей территории, раз здесь всё не так. Он заявил, что не собирается специально для встреч снимать квартиру, а домой не может меня привести, так как живёт с родителями. Ну блин, можно же вопрос решить ? Нет, оскорбился, сказал, что я слишком много требую. Я говорю, а если мы расстались бы, ты что, искал бы женщину с квартирой, приходил, отдыхал, а потом предъявлял ей за плохо вымытый пол? Ну удачи, пусть поищет такую

Поэтесса, ты слишком хороша для него.

Он не вытягивает тебя ни в личностном плане, ни материально.

Вместо того, чтобы надаривать полы, быть рядом, условно быть хоть в чём- то полезным, пустые придирки. 

P.S. Когда встретишь молодого для секса, расскажи , как оно, порадуюсь за тебя ))

1 час назад, Глафира сказал:

Вспомнила твоего первого мужа с «намытыми полами»)

какие же мужики придурки, таких женщин терять. Нет слов.

• Нравится 1
Опубликовано
3 хвилини тому, Rebecca сказав:

Вспомнила твоего первого мужа с «намытыми полами»)

какие же мужики придурки, таких женщин терять. Нет слов.

Не то слово) да, он жалел обо мне очень долго, может сейчас уже привык к новой жизни, но тянет его в нашу семью и до сих пор. И мне жаль, что не вышло. Да, я никогда, ни разу не пожалела, что ушла от него. Но вот та погибшая мечта "жить долго и счастливо и в один день.." она, конечно, вызывает болезненные ощущения. Особенно детей жаль.. конечно они пострадали, хотя и поддерживали нас обоих, и приняли наших новых партнеров, и никогда меня не упрекали, но.. уверена, что больно им было. А все потому, что папа - придурок, который не захотел сдвинуться ни на йоту в своем "устройстве мира". И пока я прогиналась под его хотелки - все было чудесно, но, как только попросила себе кусочек того, что ему отваливалось самосвалами - его заклинило на "величии". Я когда рассказывала о своих страданиях психологу, он просто офигевал, как мало я хочу, и насколько мой муж не понимающий.. 

Вот так и муж Поэтессы, жалеть о ней будет всю оставшуюся жизнь. Реально - придурки.

Опубликовано
41 минуту назад, Королева сказал:

Раньше вы о нем писали так, что его глупости вообще не было видно.

Так и не вылазило раньше такого

37 минут назад, Rebecca сказал:

Когда встретишь молодого для секса, расскажи , как оно, порадуюсь за тебя ))

Есть уже на примете )

Жаль, видео нельзя вставить, а то показала бы своего нового караоке-партнера )

41 минуту назад, Глафира сказал:

так и муж Поэтессы, жалеть о ней будет всю оставшуюся жизнь.

Это будет его выбор. Я отряхнусь и пойду дальше.

• Нравится 3
Опубликовано
24 хвилини тому, poetessa сказав:

Это будет его выбор. Я отряхнусь и пойду дальше.

И правильно сделаешь. В мире миллиарды мужчин, и многие за такую как ты готовы отдать почку. Просто нужно активно искать их, не сдаваться.

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

И правильно сделаешь. В мире миллиарды мужчин, и многие за такую как ты готовы отдать почку. Просто нужно активно искать их, не сдаваться.

Я чет не хочу пока искать. Покайфую одна. А когда захочу, сами притянутся 

Я никогда никого не искала, кстати. А сейчас мне и вовсе это стало не важно. Я реализовала себя как мать, как жена, как женщина. Я не зависима ни от кого, живу в своей собственной квартире, зарабатываю достаточно, обеспечиваю себя и детей. Мне только для души кого-нибудь или для тела ))) когда я сама захочу. Я уже ни с кем не хочу жить и не хочу под кого-то подстраиваться. Я не половинка, я единое целое. Мне не нужен костыль в виде мужчины точно. 

• Нравится 2
Опубликовано

Я реализовала себя как мать, как жена, как женщина. Я не зависима ни от кого, живу в своей собственной квартире, зарабатываю достаточно, обеспечиваю себя и детей. Мне только для души кого-нибудь или для тела ))) когда я сама захочу. Я уже ни с кем не хочу жить и не хочу под кого-то подстраиваться. Я не половинка, я единое целое. Мне не нужен костыль в виде мужчины точно. 

Ой не знаю.

Мне видится некое противоречие в "реализации себя как жены" и "ни с кем не хочу жить".

По мне это как раз наоборот, когда ты реализована, то уже можешь жить с кем угодно.

Мне понятнее хирург - профи, который оперирует пока глаза видят и руки не дрожат. Чем тот, который уходит на пенсию, т.к. уже вот эти операции делает легко и не видит в них ничего нового.

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, poetessa сказал:

Есть уже на примете )

Жаль, видео нельзя вставить, а то показала бы своего нового караоке-партнера )

Верю-верю))

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

мне это как раз наоборот, когда ты реализована, то уже можешь жить с кем угодно

Могу наверно, но зачем? Зачем обязательно с кем-то жить ?

Опубликовано
7 часов назад, poetessa сказал:

не надо искать место для встреч.

Начал придирки

то бокалы не такие купила, то вот убралась некачественно.

может, не зря его первая БЖ "ложечками в шкафу" держала? Занудный мужчина по факту

Вы жалеете, что так произошло?

Вы знаете, что у него происходит в первой семье?

Опубликовано
9 часов назад, Королева сказал:

А может мужу просто в силу возрастных изменений стал секс меньше нужен? И на этом фоне и вылезли претензии к уборке. Мужики, как начинают терять свою мужскую силу очень придирчивы становятся к партнерше. Вот прям до глупостей: не так стоишь, не там сидишь и т.п. Вероятно психика так защиты выстраивает.

муж этим об'ясняет засилье взрослых мужиков - любителей поготовить.))) вот такое вот с возрастом новое увлечение.)

Опубликовано
2 часа назад, Mahbyf сказал:

жалеете, что так произошло?

Что именно ?

2 часа назад, Mahbyf сказал:

происходит в первой семье?

Не поняла вопрос. Что сейчас происходит с его бывшей женой? Откуда мне это знать ?

Опубликовано
12 часов назад, poetessa сказал:

Что именно ?

что разошлись?

12 часов назад, poetessa сказал:

Что сейчас происходит с его бывшей женой? Откуда мне это знать ?

ну как бы у вашего БМ там ребенок оставался. Или он вам ничего не рассказывал? Не делился? А как же близкие отношения? Они могут зиждиться только на сексе?

Опубликовано
16 часов назад, Mahbyf сказал:

что разошлись

Я пока не поняла, жалею или нет. Вернее, пока не жалею, как дальше будет - не знаю 

16 часов назад, Mahbyf сказал:

как бы у вашего БМ там ребенок оставался

Его дочь поступила в Питер учиться и живет там третий год, мы ездили к ней вместе, у дочери все хорошо. А с бывшей женой он не общался после развода, не знает сам. 

С его дочкой мы всегда в хороших отношениях были, я готовила ее и к огэ, и к егэ. Одно время она даже с отцом не общалась, через меня он все новости о ней узнавал. Но сейчас все нормально, общаются 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...