Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 9 годин тому, Неслучайная гостья сказав: Не Поетесу, Глаша, а коханку свого чоловіка) Ну да, ты права, конечно.
poetessa Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 18:48, Mahbyf сказал: Научилась там не так уж многим вещам, но определять манипуляции нас научили Мы с андреем как-то сходили на тренинг по манипуляциям. Я адекватно восприняла, а он после этого во всем начал видеть манипуляции, даже там, где их нет). Почему-то некоторые думают, что, ухватив незначительную часть информации, они уже способны ею полностью владеть и применять. Но не всё так просто.
Mahbyf Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 7 часов назад, poetessa сказал: некоторые думают, что, ухватив незначительную часть информации, они уже способны ею полностью владеть и применять. это только те, кто не понимает, что этому учатся по 3-5 лет. А не сходят на одну лекцию, как ты, или прозанимавшись полгода как у меня. Например, все любовницы знают, что мужчину надо хвалить. Они и хвалят. Но не потому что они-манипулируют, а потому что они так чувствуют. Это и называют природной манипуляцией женщин. За полгода нас научили тому, что манипулируют все и везде. Например, "вы этого достойны", " вы же умная женщина" и так далее...
poetessa Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 16:41, Mahbyf сказал: Например, "вы этого достойны", " вы же умная женщина" и так далее... А "мне вас жаль" - вообще топ ) Но я давно в этой теме варюсь, многое знаю и понимаю. Андрей решил от меня не отставать, много читал психологической литературы. Но то, что он выдавал после этого - для меня было смешно 1
Амелия81 Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 On 12/4/2021 at 9:24 PM, poetessa said: Я стала защищать ребенка, как сделала бы любая мать. Далеко не любая мать так сделала. Вы очень хорошая мать 1
poetessa Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая Всем привет! Прошло еще несколько лет) История отношений длиною в 10 лет наконец-то завершилась окончательно. Полгода назад расстались и прекратили всякое общение. Не хочется даже перечитывать свои темы, всё давно проанализировано и закрыто. Было и хорошее, и плохое. Отношения закончились не потому, что я, как здесь писали, увела мужчину из семьи. Мы долго были вместе всё-таки, и я давала несколько шансов, чтобы это продолжилось, но увы 1
Синдвад Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая В этой истории самое занятное то, что мужик почемуто решил что если его в своей семье, с его собственными детьми не уважают, то будут уважать в чужой с чужими. Ну как бы конец немного предсказуем. Ну и по опыту теперь знаю что самое тяжелое в этих посторных браках это вот положение детей.
clouds Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая В 15.05.2026 в 10:46, poetessa сказал: Всем привет! Прошло еще несколько лет) История отношений длиною в 10 лет наконец-то завершилась окончательно. Полгода назад расстались и прекратили всякое общение. Не хочется даже перечитывать свои темы, всё давно проанализировано и закрыто. Было и хорошее, и плохое. Отношения закончились не потому, что я, как здесь писали, увела мужчину из семьи. Мы долго были вместе всё-таки, и я давала несколько шансов, чтобы это продолжилось, но увы Я давала шансы, а сама? Вероятно только разрешала ім быть, но не шла навстречу. Вот отношения и прекратились.
poetessa Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая В 18.05.2026 в 11:49, clouds сказал: Я давала шансы, а сама? Вероятно только разрешала ім быть, но не шла навстречу. Вот отношения и прекратились. А сама я была идеальна в этих отношениях
clouds Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 1 час назад, poetessa сказал: А сама я была идеальна в этих отношениях Так не бывает. Я тоже идеальный, но рентгеном если присмотреться... Идеальная Вы или нет, это можно сказать только со стороны. И это сторона не Вы сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти