Ponya Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Прошу прощения за очередную тему, полную нытья, соплей и злости. Но вот последняя-то мне и мешает разглядеть ситуацию целиком. Мой муж тяжелый человек, он не видит ничего предосудительного в том, чтобы говорить мне о других женщинах. Меня это злит и это мягко сказано, но я его люблю и терплю. В браке мы год. Я ничем ему не уступаю, у меня работа, машина, жильё - всё есть. Муж работает на новом месте месяцев 8. С начала и в течении полугода он выносил мне мозг о том, какая же одна его коллега - тупая. Потом восхищался главным бухгалтером. Хотя, на мой взгляд она работает спустя рукава (я - финансист). И вот, я обратила внимание (режим Шерлок activated), что муж перестал говорить о "тупой" коллеге. И что муж перестал болтать со мной во время обеда (единственное время, когда мы можем поболтать). Недели 3 назад я залезла ему в телефон (каюсь, но береженого бог бережет) и бегло читаю его переписку с "тупой" коллегой. Выясняю, что они вместе обедают. Беру себе это на ум, очень огорчаюсь. На той неделе я опять решила почитать. И уже вижу, что они гуляют вместе в рабочее время (как бэ мой муж еще позиционирует себя как почётного трудягу). У меня лопается всё, что можно. Несу к нему телефон и закатываю скандал. Муж злится, но берет себя в руки и говорит, что через неё он хотел узнать планы начальства (муж хочет переходить в другой отдел). Затем он говорит мне, подытоживая беседу, что искать другую ему просто лень. что он может быть учтив с любой женщиной ради своих целей. Почему-то из-за этого я огорчилась еще сильнее. Ненавижу лизоблюдов. Я огорчилась и неспокойна по сей день. Так вот, форумчанки, что мне делать? Я зря волнуюсь из-за этой "тупой" коллеги?
Skala Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 15 минут назад, Ponya сказал: Затем он говорит мне, подытоживая беседу, что искать другую ему просто лень. кого другую?
Moh Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Дети есть? Как часто "это" происходит? Вы внешне изменились? Потолстели - посерели? Пристаёт к вам с "обожаниями, ласками"
Ponya Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 В смысле искать другую - другую женщину 8 минут назад, Moh сказал: Дети есть? Как часто "это" происходит? Вы внешне изменились? Потолстели - посерели? Пристаёт к вам с "обожаниями, ласками" нет, последнее редко происходит. Но по вечерам и выхам он дома. Внешне - стала выглядеть лучше. так как расцвела от чувств к нему. Нет, детей пока нет. Что происходит? Обедают вместе? Каждый день похоже.
Veta Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 30 минут назад, Ponya сказал: Муж злится, но берет себя в руки и говорит, что через неё он хотел узнать планы начальства (муж хочет переходить в другой отдел). Затем он говорит мне, подытоживая беседу, что искать другую ему просто лень. что он может быть учтив с любой женщиной ради своих целей И переспать тоже? Ради целей? Сколько лет вы женаты? Раньше не замечали такого за ним? 6 минут назад, Ponya сказал: Что происходит? Обедают вместе? А вы не понимаете? Что происходит?
Ponya Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: И переспать тоже? Ради целей? Сколько лет вы женаты? Раньше не замечали такого за ним? про "переспать" тоже подумала... Мне женаты всего год. Поначалу такого не было. Но до брака он досаждал мне упоминаниями бывших. Это всё.
Veta Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 32 минуты назад, Ponya сказал: Мой муж тяжелый человек, 33 минуты назад, Ponya сказал: что он может быть учтив с любой женщиной Так тяжелый или учтив с любой женщиной?
Veta Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Ponya сказал: Мне женаты всего год. Поначалу такого не было. Вы плохо разглядывали. У вас сейчас не звоночек уже, у вас набат.
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 А коллега-то не такая уж и тупая) Наверное занимается дополнительно.
Veta Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 35 минут назад, Ponya сказал: бегло читаю его переписку с "тупой" коллегой. Выясняю, что они вместе обедают. Если он рассказывал о своих бывших, отчего же скрыл эти обеды и переписку?
Ponya Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Вы плохо разглядывали. У вас сейчас не звоночек уже, у вас набат. Объясните, дуре, пожалуйста. Почему "набат"? Я мало общалась с мужчинами, в основном училась, затем работала... 3 минуты назад, Veta сказал: Так тяжелый или учтив с любой женщиной? Со мной тяжелый) 3 минуты назад, Глафира сказал: Какой брак по счету? Брак первый. И он сам у меня первый
Veta Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Ponya сказал: Объясните, дуре, пожалуйста. Почему "набат"? Я мало общалась с мужчинами, в основном училась, затем работала... Выше написала. Если мужчина скрывает от жены общение, переписку, обеды с другой женщиной, значит, замыслил адюльтер.
Arachnida Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Ponya сказал: Объясните, дуре, пожалуйста. Почему "набат"? Я мало общалась с мужчинами, в основном училась, затем работала... слишком много времени проводят тет-а-тет. она уже не тупая, а интересный собеседник.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 7 минут назад, Ponya сказал: Брак первый. И он сам у меня первый Сколько вам лет и мужу? сколько вы встречались до брака? 8 минут назад, Captain Nemo сказал: А коллега-то не такая уж и тупая) Наверное занимается дополнительно. Теперь она уже "прелесть какая дурочка"))
Гость Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 7 минут назад, Veta сказал: Выше написала. Если мужчина скрывает от жены общение, переписку, обеды с другой женщиной, значит, замыслил адюльтер. та не обязательно ) мож ему просто не охота слушать истерики жены по этому поводу )
Данька Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 47 минут назад, Ponya сказал: Я зря волнуюсь из-за этой "тупой" коллеги? Тут не коллега тупая, а муж. Ну, вам же легче справиться с таким будет. 1
Natalisiya Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 11 минут назад, Данька сказал: Тут не коллега тупая, а муж. Когда тупой муж, тут ничего не поделаешь, это печалька. Но он скорее, манипулятор. 1 час назад, Ponya сказал: Так вот, форумчанки, что мне делать? Я зря волнуюсь из-за этой "тупой" коллеги? Не будет она, будет другая. У вас такой "темпераментный недомуж".
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 20 минут назад, Aivery сказал: та не обязательно ) мож ему просто не охота слушать истерики жены по этому поводу ) Но раньше ему нравились ее "истерики", когда он 1 час назад, Ponya сказал: восхищался главным бухгалтером и 34 минуты назад, Ponya сказал: досаждал мне упоминаниями бывших и 1 час назад, Ponya сказал: он не видит ничего предосудительного в том, чтобы говорить мне о других женщинах при том, что 1 час назад, Ponya сказал: Меня это злит и это мягко сказано
Гость Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Но раньше ему нравились ее "истерики", когда он может и не нравились. они же вместе всего год. вот он рассказывал, рассказывал, она ему мозг выносила, ну он наконец-то и решил, ну его нафиг, не буду рассказывать ничего.
Елена Пирогова психолог Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 54 минуты назад, Ponya сказал: Мой муж тяжелый человек, Как вы понимаете что он тяжелый? 55 минут назад, Ponya сказал: я залезла ему в телефон (каюсь, но береженого бог бережет) на этим поступком лежит более глубокое намерения, его бы важно найти .... 57 минут назад, Ponya сказал: восхищался главным бухгалтером когда мужчина/женщина/ восхищается кем-то это сигнал что стоит обратить внимание на те качество которые восхищают. Выяснить что в нем ценного. И возможно развить в себе. 1 час назад, Ponya сказал: она работает спустя рукава вы склонны обесценивать других, а значит и себя . А это занижает самооценку. Как следствие вы создаете ситуации которые вас мучают 1 час назад, Ponya сказал: Ненавижу лизоблюдов так же вы склонны "навешивать ярлыки" - результат этого всегда искаженное восприятия человека, которые может привезти в очень разным последствиям. Я вас понимаю бывают разные ситуации и мысли всякие лезут в голову . Наилучшим я думаю будет перевести внимание на себя . Наполнить себя энергией. а так же подумать над вопросом "с какой целью я нарушают личные границы мужа? что я хочу на самом деле ,когда так делаю? что мне мешает говорить с ним на прямую ? 1
Veta Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, Елена Пирогова гипнолог сказал: Наполнить себя энергией. Замечательный совет. За-ме-ча-тель-ней-ший.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти