Евгений Вильдгрубе Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Интересуясь вопросами дискриминации женщин "случайно"(как обычно) наткнулся на этот фильм с подзаголовком Цитата Фильм о дискриминации и бесправии мужчин "Красная таблетка" (The red pill) С интересом просмотрел и очень удивился тому, что затронутые в нём проблемы волнуют и затронули не только меня. И что более удивительно - существуют женщины с пониманием относящиеся к огромному кругу проблем существующих между полами и главное - к фактическому неравенству, униженному положению мужчин в этом обществе. "Мужчина - расходный материал" цивилизации этого типа." Вам поставят паматник, в обмен на вашу жертву жизнью". В этом контексте смешно рассматривать "разные" политические строи стоящие на единой основе (о чем не рассуждалось в фильме) матриархата. Как я уже многократно говорил - проблема не в персонально женщине . Хотя и представлена этим существом.... И как где-то говорил : ищите коварного рептилоида - да вот он ! (можно ещё и в зеркало взглянуть) Чтож, за два года демонстрации фильм просмотрели ... .591 человек и поставили 37 лайков включая мой... Логично. Матриархат - это слишком древняя система мирооценок, воспитания и пропаганды, чтобы вот так, просто да и "засветился". И я не должен решать эту проблему. Я её признаю и об этом - говорю. Да, на свой манер.Так же знаю, что в выигрыше не остаётся никто. Но, повторяю, мне не решить проблему гендера вне моего частного случая . Хотя и доставляет удовольствие, что ненаблюдаемая тысячелетиями проблема благодаря развитию технологий выходит на свет божий. Очень, очень рад. Лет 10 назад, рассматривая ситуацию с явной бессмысленностью убогого, маразматического существования человеческих масс на фоне редкостного совпадения гения гениальской обстановке предположил, на фоне возникавших серийно птичи-гриппов, что будет разумным создать некий, который постепенно ликвидирует излишки и собственными руками - захоронит... Лять, теперь живу в этой фантазии. Вымирают слабые, что супер - разумно. Когда-то ослабею и я. В принципе - обычная, привычная наша программа, только теперь чуть ярче проявленная. Чтобы мозги двуногих зашевелились быстрее необходимо ещё добавить яркости. Чтобы каждый день было понятно - жизнь одна и коротка! И где-то в том же периуде осознал, что реальные-то войны человечество еще не переживало, в реальной войне человечество находится перманентно. Война человека с женщиной. Так взаимосвязанных... Вот, вот, чуть-чуть развяжутся руки у обоих... и кто-то , в лучшем случае, отправится на Луну или на Марс. Шутка ! Кино снято в штатах, не знаю -когда дойдёт до русских рассматривать проблему так .. спокойно, как это сделала эта женщина, но - пойду поискать ещё. У наших тоже чё-то обозначилось, каца. Кино длинное, не гружу.
Пепел Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 19 минут назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Кино длинное, не гружу. Очередная попытка выдать последствия за причину. Постыдная-вне зависимости мотивации авторов.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Ок. Следующее, слегка затянутое , стильное кино про совковый способ погружения человека в ....э.... женский мир(орган). Тое, в общем - для меня все размышления -логичны, есооьвеьствуют моим, представляющие некое удобство в том, что всё так компактно сложено. Но, повторяю, с сожалением наблюдаю некую ... келейность,, обособленность, мол - только раша. Не, терпят мужчины всего мира и формах культурно обособленных. А главное - не вчера всё это началось, это просто - мировая схема. И если вчера я говорил : Мы,люди, находимся здесь "в реале", на этой планете - в тюрьме, то сегодня, найдя созвучные моим мнения других мужчин, а главная - подобным моему жизненным опытам и детально совпадающим описаниям, я вижу - что не только в тюрьме , а еще и в рабстве у местной уголовной, беспредельной шушеры .(Конечно, обобщая. Вероятность существует, что мужской миф о женщине имел под собой какую-то фактическую основу)
che0 Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 11 часов назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Мужчина - расходный материал" цивилизации Это лишь малый фрагмент Реальности. Целое можно охарактеризовать так:"Мужской пол -- расходный материал эволюции". Распросите биологов -- какие причудливые форммы полового ди- и поли-морфизма встречаются в животном и растительнои мире... С переходом развития человечества от биологической эволючии к культурному прогрессу, на данном (промежуточном) этапе образовался этакий замес биологических и социальных процессов. Наблюдать -- забавно, но как-то вмешиваться -- бесперспективно. Ещё несколько поколений, и биология окончательно сдаст свои позиции.
Alfa Jocker Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 21 минуту назад, che0 сказал: Это лишь малый фрагмент Реальности. Целое можно охарактеризовать так:"Мужской пол -- расходный материал эволюции". Распросите биологов -- какие причудливые форммы полового ди- и поли-морфизма встречаются в животном и растительнои мире... С переходом развития человечества от биологической эволючии к культурному прогрессу, на данном (промежуточном) этапе образовался этакий замес биологических и социальных процессов. Наблюдать -- забавно, но как-то вмешиваться -- бесперспективно. Ещё несколько поколений, и биология окончательно сдаст свои позиции. кстати, тебе будет интересно почитать про пецилию амазонскую.
che0 Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 19 минут назад, Alfa Jocker сказал: интересно почитать про пецилию амазонскую. Мне кажется в данном случае имеет место партогенез, стимулированный имитацией полового процесса.
Alfa Jocker Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 2 минуты назад, che0 сказал: Мне кажется в данном случае имеет место партогенез, стимулированный имитацией полового процесса. не очень было бы приятно, так вот живешь в уединении, посмотришь фильмец и хоба - две полоски. но сама по себе идея (у рыб канеш) оригинальная. это тогда надо, чтоб влечение было серийным а не постоянным. раз в 5-10 лет.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, che0 сказал: Это лишь малый фрагмент Реальности. Целое можно охарактеризовать так:"Мужской пол -- расходный материал эволюции". Распросите биологов -- какие причудливые форммы полового ди- и поли-морфизма встречаются в животном и растительнои мире... С переходом развития человечества от биологической эволючии к культурному прогрессу, на данном (промежуточном) этапе образовался этакий замес биологических и социальных процессов. Наблюдать -- забавно, но как-то вмешиваться -- бесперспективно. Ещё несколько поколений, и биология окончательно сдаст свои позиции. Все знают о судьбе богомола и паука. Но нет смысла обосновывать этим личную аморфность. Жизнь - одна. Жизнь человека. Да, и женщины тоже. Вмешиваться в мировые процессы - возможно и перспективно. Потому, что их - нет. Есть единственная, личная жизнь человека не обязанного гениталиям. ээээээээ Электронная книга, длинновато, очень содержательно, толчково.
Piano Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 для склонных к паранойе в интернет столько корма высыпают... ютубчик- новый телевизер) для будущих бабуль и дедков, у которых все пгаститутки или нагкаманы)
kommunits Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 16 часов назад, Евгений Вильдгрубе сказал: политические строи стоящие на единой основе (о чем не рассуждалось в фильме) матриархата. Английская королева возглавляет мировое правительство.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 5 часов назад, kommunits сказал: Английская королева возглавляет мировое правительство. Не думаю чтобы это имело какое-нибудь значение, даже если так. Дань уважения традиции, старая ширма. Матриархат - в головах, это не экономико-политическая надстройка или способ коварной женщины выжать яйца себе на завтрак. Дахе если утрясти всё до мифического общества "свободы-равенства-братства" - это ничего не изменит . Баба останется механизмом лишенным божьей искры, механизмом репродукции и выживания для репродукции. Репродукция методов персонального выживания , использование для этого любых средств - её единственное предназначение. Функция вынесенная . Вероятно, возможно - разделение сделанное "впрок", как многие не объяснимые качества человских органов для возможности когда-нибудь, персонально, в благоприятных для этого условиях - избавиться от этой составляющей в принципе, от необходимости что-то репродуцировать, изменение в некую форму бесконечного познания, исследования, творения.
kommunits Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 11 минут назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Баба останется механизмом лишенным божьей искры, А все мужики с божьей искрой?
Alfa Jocker Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 8 минут назад, kommunits сказал: А все мужики с божьей искрой? ну, может это такой мужицкий бог специальный. этому дала этому не дала. 1
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 4 часа назад, kommunits сказал: А все мужики с божьей искрой? Ну и свой ответ - ? Размышления на эту тему , стюдент ? Или будем привычно зажевывать и выбирать на вкус ? Здесь двойку не поставят и ты безымянен - верши, судьбы мира, лять. Не, чё-то не даёт... А? Наверное девки зашугали: 9 часов назад, Piano сказал: для склонных к паранойе в интернет столько корма высыпают... Таэто им - страшно , что что-то пойдёт не так. Неизвестность. А так как "идет" им видеть не страшно, им удобно.... До поры -до времени. Пока корыто , хоть и треснутое, а отруби всёж есть. Для поесть. ...И трава ей - не расти на могиле любимого.. (Ты хотя-бы "цыфры и факты" посмотрела ?) 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: ну, может это такой мужицкий бог специальный. этому дала этому не дала. Говорил я тебе, да всё мимо летит (е.ть , как меня на волну поэтики выкинуло) Ваша искра - не в той сфере, не в интеллектуальной, как вот теперь - сидеть и тыкать в клавиши от скуки и бессмысленности. Ваше дело - поиск ориентира. Сформулировать, узнать, найти и следовать . И просто это - "до обоссачки" для вас, пониженно интеллектуальных записных книжек : найди мужчину и ему следовать, как богу. Всё, пц, ОН властелин твоих яец! Он - твоё счастье на земле. Вся ответственность - на тебе, не на сучках одноизвилистых подружках, не на маме и не на парткоме... Твоя личная ответственность перед Богом - за то, что выбрала, за то как следовала и за то - как верила в свою веру. Тут ниуя не бинол нютона, тут думать не надо, нужно чувствовать. Вопросы к мужицкому богу ? Я - за него, женщина. Отвечу. Дослушал "миазмы матриархата" - очень рекомендую потратить время на прослушивание. Читайте, слушайте. Включите громкоговоритель в офисе. Это описание можно принять как "эталон", тоесть некую болванку, на которую поместятся личные описания. Моим из того-же периода 2015-17 соответствует описания "рыбок, кошечек, птичек..." и причины создающие мужчин -монстров. Вечная проблема описания: Что первично - яйцо или курица? - ПЕРВИЧНА ПРОГРАММА ПРИМАТА. Наконец-то я нашел себе достойную бабского мышления кликуху - Абьюзер ! ...И что характерно : девочки не смогли дать ей расшифровку. Но зато описание Антистервина 2 ложится как в своё ложе. Девочки копируют слова человека, оценки человека, методы реакций человека и... страдают. Поэтому - страдают. Совершенно реально - страдают ! ...Им очень нужно страдать, им нужно объединиться в девочковые стайки и поддакивать одна -другой поддерживая обезьяньи повадки корней матриахата - стаи , где главенствуют тупые но сильные приматы самцы. 15 часов назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Изменено 14 часов назад пользователем Евгений Вильдгрубе Машинка форума несколько отстаёт в восприятии действительности, к сожалению.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 Для тех, кто ищет бабу :
Legende_XVI Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 13:46, che0 сказал: С переходом развития человечества от биологической эволючии к культурному прогрессу, на данном (промежуточном) этапе образовался этакий замес биологических и социальных процессов. Наблюдать -- забавно, но как-то вмешиваться -- бесперспективно. Ещё несколько поколений, и биология окончательно сдаст свои позиции. нету никакого культурного прогресса, есть только биологическая эволюция, а так же нейрохимия, нейрогенетика определяющая свойства личности. спроси любого биолога об этом. Лично от Александра Панчина слышал- наши норма морали такие потому что наш мозг стал таким в результате эволюции. Очевидно, что если бы мозг был иным то нормы морали, и культура были бы другими, так вид был бы уже другим а вместе с ним и культурный прогресс иным. Разум лишь способ адаптации под окружающею среду, и не более.
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 02:18, Евгений Вильдгрубе сказал: Говорил я тебе, да всё мимо летит (е.ть , как меня на волну поэтики выкинуло) Ваша искра - не в той сфере, не в интеллектуальной, как вот теперь - сидеть и тыкать в клавиши от скуки и бессмысленности. Ваше дело - поиск ориентира. Сформулировать, узнать, найти и следовать . И просто это - "до обоссачки" для вас, пониженно интеллектуальных записных книжек : найди мужчину и ему следовать, как богу. Всё, пц, ОН властелин твоих яец! Он - твоё счастье на земле. Вся ответственность - на тебе, не на сучках одноизвилистых подружках, не на маме и не на парткоме... Твоя личная ответственность перед Богом - за то, что выбрала, за то как следовала и за то - как верила в свою веру. Тут ниуя не бинол нютона, тут думать не надо, нужно чувствовать. Вопросы к мужицкому богу ? Я - за него, женщина. Отвечу. мимо летит потому что ты во-первых ты в чс во-вторых несешь ересь если ты такой умный почему такой унылый?)) записывай: я унылый и пытаюсь донести свои псевдогениальные идеи потому что меня в детстве гоняли как сидоровую козу и свои мозги отшибло напрочь. меня спасет только усиленная работа над собой по выходу в люди. неуловимый джо)) ты уже отвечаешь за свои глупые идеи тем что они препятствуют тебе владеть собой.
Legende_XVI Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: если ты такой умный почему такой унылый?)) А где связь?)
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 33 минуты назад, Legende_XVI сказал: А где связь?) умный может додуматься что его фантазии приносят ему страдания. глупый так и будет продолжать страдать.
Legende_XVI Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: умный может додуматься что его фантазии приносят ему страдания. глупый так и будет продолжать страдать. А всегда ли фантазии приносят страдания?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти