Евгений Вильдгрубе Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 44 хвилини тому, игуменн сказав: Все ж зависит от того, кто эту десятку будет отбирать. Йебубен....Дебил.
игуменн Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 6 минут назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Йебубен....Дебил. Молодец WildГрубый. Вы начинаете быть лаконичным.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 В 29.09.2022 в 23:14, яТоня сказав: а длинные посты я только по диагонали читаю.. Косая , Тоник?
ПсихологК Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 "Изрядно общипанный, но не побежденный "петух" гордо покинул пределы замка".(с.) Не перестаю удивляться до чего же однотипно "производство" непризнанных гениев. Даже мысль мелькала - а не Nag ли пожаловал, отупевший кратно в обнимку с маразмом? Недаром ведь на глаза попался? Но, не бывает такого в природе. Nag - это вершина эволюции в природе паразитов, а наш "автор" еще и не родился толком...так, нахватался случайно увиденного и где то услышанного и воткнул в этот винегрет свое...сокровенное. А ларчик просто открывается - мальчуган 5-6 лет столкнулся во дворе со стайкой сверстников и наложив в штаны без поддержки матери "призадумался" о превратностях судьбы в образе "опущенного" на детском уровне. "Прилетел воробей на птичий сбор. - Ты кто? - Я - Орел... - А почему такой маленький? - Болел..."(с.) Ну, а дальше все по писанному - одна шпана вокруг, у девочек в игноре, реальные пацаны даже за "шестого" не считают - так издержки ландшафта... и дорвался мальчуган до могущества инета. В реале он даже смотреть косо опасается, а тут Орел...вот и прорвало бедолагу "из того, что было" (с.). А было и есть - латентный гомосексуализм (с завистью к Женщине), мат, как клапан для агрессии и детское, но неизжитое гипертрофированное желание Внимания мальчиков и девочек. А в инете все, как в жизни, разве, что в бубен не дают за беспочвенную дерзость. Вот мальчуган и разошелся в откровениях. И если у кого то еще осталось желание что то объяснить такому, то "Оставь надежду всяк сюда входящий".(с.) Такая данность не лечится.
David_Blood Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 28 хвилин тому, ПсихологК сказав: - Орел... - А почему такой маленький? - Болел..."(с.) Там вроде длиннее список был. Пил, курил, ширялся... болел ))).
ПсихологК Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 12 хвилин тому, David_Blood сказав: Там вроде длиннее список был. Пил, курил, ширялся... болел ))). Нашего Хероя видимо кормили в детстве через раз...судя по реакциям. Ему бы просто выжить. А пьют и остальное в компаниях. Кто же его туда пустит? Разве, что из прикола? Вот и опустил для краткости.
David_Blood Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 3 хвилини тому, ПсихологК сказав: Нашего Хероя видимо кормили в детстве через раз...судя по реакциям. Ему бы просто выжить. А пьют и остальное в компаниях. Кто же его туда пустит? Разве, что из прикола? Вот и опустил для краткости. А, ну да, краткость - сестра таланта. А я с тремя классами церковноприходской всё подлиннее норовлю ))).
яТоня Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 7 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: Косая , Тоник? красивая) есть два типа людей пишущих длинные посты первые те которым есть что сказать их мало и мотивы там другие, и есть смешные дурачки которые пытаются заявить продемонстрировать себя но пишут они как правило нелепо, нечитабельно и не удобовразумительно и к сожалению их богатейший внутренний мир который они таким образом демонстрируют оказывается непонятым поэтому в следующий раз постарайся тезисно) в Христианстве твоей дикой теории подтверждений нет -"нет уже не мужчины ни женщины ни раба ни свободного но во Христе все одно" но богословствовать мне с тобой не хочется (может лошадь какая нибудь согласится?))
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 8 годин тому, яТоня сказав: может лошадь какая Осилила, продолжу. Родишь ты, Тось, вполне вероятно - вполне генетически здорового БРмЧ... Из которого воспитаешь и вырастишь своё отражение .Со всем твоими проблемами мироописания. Тое, в результате получится или "йебубен", или "дефективный"(плюс-минус лапоть на "блюдо"). По указанной причине - твой безобразный комплекс мироописаний , ибо ребёнок впитывает твои способы реакций воздействий на раздражители внешней среды. А ты логически непоследовательна,(ибо ты ценна тем, что - женщина,а не профессор)... и только удобную тебе логику требуешь проявлять. Совершенно естественное для женского разума явление. Повсеместное. Плюс - на развитие модели скажется множество женоподобных влияний среды реальных "йебубенов" , "дефективных", "при блюдей" (отцов и пр. )... разноголосого "хора в одни ноты", созданных своими такими же как и ты безмозглыми (неотформатированными) мамами при подобных же условиях. Влияние всего социума уже перечислялось и "не женским" его просто ни при каких условиях назвать невозможно. Напоминаю : разум - женский. В результате мы имеем то, что имеем в жизни на планете - законсервированный, неменяемый рассадник невменяемого женского разума. Никак не изменяющий в сути отношений среды двуногих. Ничего - с течением веков . Мир безмозглого хищника. Очевидно достигавший уровня самосознания эстетического кайфа само(?)уничтожения вида Двуногих. Не менее одного, а видимо больше, раз. Но это ошибка, Тось. Не понимание того, что жизнь дебилов безвыходна (которое , без сомнения, является важной вехой восприятия), а то, что это положение вещей необходимо как-то менять во вне. Дебилы созданы для того, чтобы выделить, оконтурить, обострить восприятие истинного сражения на поле магии. На поле так называемой "жизни". Это союзники на поле битвы за Осознание чувственной природы этого мира.
яТоня Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 1 хвилину тому, Евгений Вильдгрубе сказав: Осилила, продолжу. Родишь ты, Тось, вполне вероятно - вполне генетически здорового БРмЧ... Из которого воспитаешь и вырастишь своё отражение .Со всем твоими проблемами мироописания. Тое, в результате получится или "йебубен", или "дефективный"(плюс-минус лапоть на "блюдо"). По указанной причине - твой безобразный комплекс мироописаний , ибо ребёнок впитывает твои способы реакций воздействий на раздражители внешней среды. А ты логически непоследовательна,(ибо ты ценна тем, что - женщина,а не профессор)... и только удобную тебе логику требуешь проявлять. Совершенно естественное для женского разума явление. Повсеместное. Плюс - на развитие модели скажется множество женоподобных влияний среды реальных "йебубенов" , "дефективных" "при блюдей" (отцов и пр. )... разноголосого "хора в одни ноты", созданных своими такими же как и ты безмозглыми (неотформатированными) мамами при подобных же условиях. Влияние всего социума уже перечислялось и "не женским" его просто ни при каких условиях назвать невозможно. Напоминаю : разум - женский. В результате мы имеем то, что имеем в жизни на планете - законсервированный, неменяемый рассадник невменяемого женского разума. Никак не изменяющий в сути отношений среды двуногих. Ничего - с течением веков . Мир безмозглого хищника. Очевидно достигавший уровня самосознания эстетического кайфа само(?)уничтожения вида Двуногих. Не менее одного, а видимо больше, раз. Но это ошибка, Тось. Не понимание того, что жизнь дебилов безвыходна (которое , без сомнения, является важной вехой восприятия), а то, что это положение вещей необходимо как-то менять во вне. Дебилы созданы для того, чтобы выделить, оконтурить, обострить восприятие истинного сражения на поле магии. На поле так называемой "жизни". Это союзники на поле битвы за Осознание чувственной природы этого мира. а где ты мое мироописание увидел бэтман спасающий мир?))
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 1 хвилину тому, яТоня сказав: а где ты мое мироописание увидел бэтман спасающий мир?)) Гм.. да в логике твоей. Я как раз и против "спасения мира", перечитай.
яТоня Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Тільки що, Евгений Вильдгрубе сказав: Гм.. да в логике твоей. Я как раз и против "спасения мира", перечитай. а как же злое доминирование женщин? или было поэтичней извините "невменяемый рассадник невменяемого женского разума" - хотя "невменяемый разум" это как деревянное железо...но то мелочи главное что бы логика не страдала))
ПсихологК Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 9 годин тому, David_Blood сказав: А, ну да, краткость - сестра таланта. А я с тремя классами церковноприходской всё подлиннее норовлю ))). Краткость в определениях заложена, но на их "расшифровку" иногда и монографий не хватает.
David_Blood Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 23 хвилини тому, ПсихологК сказав: Краткость в определениях заложена, но на их "расшифровку" иногда и монографий не хватает. Интерпретации, понимаешь ли?
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 1 годину тому, яТоня сказав: а как же злое доминирование женщин? или было поэтичней извините "невменяемый рассадник невменяемого женского разума" - хотя "невменяемый разум" это как деревянное железо...но то мелочи главное что бы логика не страдала)) Так ты признаёшь свою ... слабую связь с женской логикой ? А всё так же. Паразитирование женщины, причины, последствия - всё уже столько раз рассматривалось, что даже ты сама "читая по диагонали" вспомнила и растерялась, что не упоминаю. Но буквально отвечая на твой глубокомысленный вопрос : - Всё так же. Мужики режут друг-другу глотки , бабы вздыхают, плачут и... дают победителю за корм. (Ну там вариаций эстетического характера - тьма). Ну так - привилегированное существо, Ценная порода. "Женский разум" - тоже уже раскрывался термин. Это способность делать определённые выводы на основе неопределённых данных. Так, обобщённо если. Просто - хламовое мышление. Ложь. Как видно из формулировки и в этом контексте использовалось мною при описании - этим мышлением страдают все представители человеко-женского сообщества. "Разум, женский разум" это паразит мышления. Технически можно от него "в целом" избавиться ,что реально сложно представить, избавившись от репродуктивной функции исполняемой женщиной.... Это слишком много слов пояснений , размышлений, исправлений.... а смысл мне этим заниматься ? Мир изменять предстоит не мне (хотя и при моём участии). Так что "разум невменяем", ищет лазейки и подвохи. Противопоставить ему можно только знание, но знание прошедшее описание - становится продуктом разума. Как любое святое писание. Тое - всё сугубоперсонально. Да, Можно попытаться указать на некое событие - Знание., а что это такое - глобальный всенаправленный поток бесконечной информации и как из него можно выделить некие "термины восприятия", а уже потом придать им "термины описания"....я тоже уже рассматривал . Я - знаю. Тебе - не скажу. Нет смысла.
яТоня Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 8 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: Так ты признаёшь свою ... слабую связь с женской логикой ? А всё так же. Паразитирование женщины, причины, последствия - всё уже столько раз рассматривалось, что даже ты сама "читая по диагонали" вспомнила и растерялась, что не упоминаю. Но буквально отвечая на твой глубокомысленный вопрос : - Всё так же. Мужики режут друг-другу глотки , бабы вздыхают, плачут и... дают победителю за корм. (Ну там вариаций эстетического характера - тьма). Ну так - привилегированное существо, Ценная порода. "Женский разум" - тоже уже раскрывался термин. Это способность делать определённые выводы на основе неопределённых данных. Так, обобщённо если. Просто - хламовое мышление. Ложь. Как видно из формулировки и в этом контексте использовалось мною при описании - этим мышлением страдают все представители человеко-женского сообщества. "Разум, женский разум" это паразит мышления. Технически можно от него "в целом" избавиться ,что реально сложно представить, избавившись от репродуктивной функции исполняемой женщиной.... Это слишком много слов пояснений , размышлений, исправлений.... а смысл мне этим заниматься ? Мир изменять предстоит не мне (хотя и при моём участии). Так что "разум невменяем", ищет лазейки и подвохи. Противопоставить ему можно только знание, но знание прошедшее описание - становится продуктом разума. Как любое святое писание. Тое - всё сугубоперсонально. Да, Можно попытаться указать на некое событие - Знание., а что это такое - глобальный всенаправленный поток бесконечной информации и как из него можно выделить некие "термины восприятия", а уже потом придать им "термины описания"....я тоже уже рассматривал . Я - знаю. Тебе - не скажу. Нет смысла. просто наслоение безумного чтива, все перемешано, нагромаждено читать не возможно.. нет женского разума или мужского - есть разум, нет женской логики или мужской - есть логика ты даже не понимаешь о чем я пишу и что спрашиваю все, мне уже надоело, всего хорошего)) 1
игуменн Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 2 часа назад, яТоня сказал: просто наслоение безумного чтива, все перемешано, нагромаждено читать не возможно.. Человек разговаривает сам с собой. Причем говорит громко. Хочет, чтобы все слышали, какие он с собой умные разговоры ведёт. 1
яТоня Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 1 годину тому, игуменн сказав: Человек разговаривает сам с собой. Причем говорит громко. Хочет, чтобы все слышали, какие он с собой умные разговоры ведёт. погорячился ты громкое с умным соединить)) 1
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 15 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав: 18 годин тому, яТоня сказав: Так ты признаёшь свою ... слабую связь с женской логикой ? 7 годин тому, яТоня сказав: все, мне уже надоело, всего хорошего)) Дак...
Elena Olena Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 В 03.10.2022 в 01:54, Евгений Вильдгрубе сказав: Ты - не человек. Ты - женщина. Звучит интересно. А мужчина человек или тоже вынесенная наружу репродуктивная функция в виде известного отростка? Попытайся объяснить вразумительно разницу между человеком и человеком, только без твоего бесконечного умничанья и литья воды на колесо истории. Я не знаю что ты там куришь или нюхаешь, но твое словоблудие утомляет. Смею напомнить, что краткость сестра таланта. Ты же претендуешь не просто на талантливость, ты считаешь себя гением, правда не признанным, что тебя чрезмерно огорчает.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 53 хвилини тому, Elena Olena сказав: Попытайся объяснить вразумительно разницу между человеком и человеком, только без твоего бесконечного умничанья и литья воды на колесо истории. В 03.10.2022 в 12:20, Евгений Вильдгрубе сказав: А ты логически непоследовательна,(ибо ты ценна тем, что - женщина,а не профессор)... и только удобную тебе логику требуешь проявлять. Совершенно естественное для женского разума явление. Вот как можно разговаривать с репродуктивным приспособлением не прикалываясь во весь рост ?! Только раз сказал.... ну откуда мне знать - что , какой способ для твоего ЛИС будет вразумительным ? Тыж - набор функций на повторение, яж не могу видеть через сеть - какие именно функции у тебя "западают" в результате незалежности воспитания от образования? А я говорю о том, чему не учат в школе, а значит - не подтверждено ДИС в твоей голове, а значит - вступает впротиворечие с твоим способом реагирования, а значит - ты вот и выступаешь тут в роли собаки ""хочу чего-то а казать - нэ можу.. Говорил дебилу-йебубену : "ну выдели, что именно тебе не понятно, скопируй" -я найду твою промоину в мозгах и постараюсь заложить чем-нить... Но, Елись - он же конкурирующая мужская ососбь и ни на какие уступки своей глупости не готов идти по причине несения отростка, как ты выразилась. Вот так и живём, Лись.., так и живём. Города строим... на погостах. Дай-то Бог ! Так-что засунь свои значёчки в отведённое им место и напряги свою прямую извилину к извиванию - спроси конкретно, процитировав мой текст. И не выё сильно - пошлю на и пойдёшь неприкаянной. Молиться на родину бандерлогов.
яТоня Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 3 хвилини тому, Евгений Вильдгрубе сказав: Вот как можно разговаривать с репродуктивным приспособлением не прикалываясь во весь рост ?! Только раз сказал.... ну откуда мне знать - что , какой способ для твоего ЛИС будет вразумительным ? Тыж - набор функций на повторение, яж не могу видеть через сеть - какие именно функции у тебя "западают" в результате незалежности воспитания от образования? А я говорю о том, чему не учат в школе, а значит - не подтверждено ДИС в твоей голове, а значит - вступает впротиворечие с твоим способом реагирования, а значит - ты вот и выступаешь тут в роли собаки ""хочу чего-то а казать - нэ можу.. Говорил дебилу-йебубену : "ну выдели, что именно тебе не понятно, скопируй" -я найду твою промоину в мозгах и постараюсь заложить чем-нить... Но, Елись - он же конкурирующая мужская ососбь и ни на какие уступки своей глупости не готов идти по причине несения отростка, как ты выразилась. Вот так и живём, Лись.., так и живём. Города строим... на погостах. Дай-то Бог ! Так-что засунь свои значёчки в отведённое им место и напряги свою прямую извилину к извиванию - спроси конкретно, процитировав мой текст. И не выё сильно - пошлю на и пойдёшь неприкаянной. Молиться на родину бандерлогов. а ты не меняешь форму общения с женщинами? или со всеми говоришь одинаково? чисто любопытно стало)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти