Перейти к содержанию

Матриархат никогда не уходил со сцены. Матриархат - это сама сцена.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Очепятка.Хз . Терь буду путаться.. Я Селезнёва и не знаю никакого...

Классическая ошибка по З. Фройду:

"Профессор космозоологии Игорь Селезнёв — персонаж Кира Булычева из цикла «Приключения Алисы». От его имени написаны первые книги об Алисе. «Крупнейший в Галактике специалист по созданию и селекции космических животных»

Селезнёв — отец Алисы и директор московского космического зоопарка КосмоЗоо. Женат на космическом архитекторе по имени Кира, которая обычно в разъездах и дома редко появляется. Профессор часто летает на корабле «Пегас» с капитаном Полосковым и механиком Зелёным на поиски новых животных.

В кино впервые появился в мультфильме Романа Качанова «Тайна Третьей Планеты» (1981).

В мультфильме «Тайна третьей планеты» он изображен как высокий, худой и растрёпанный брюнет в больших очках."(с.) :biggrin:

Правда один от другого мало чем отличается:

"Например, Савельев перепутал онтогенез с эмбриогенезом или эмбриональным онтогенезом." (с.), а изначально перепутал науку с кормушкой.

Бывает.

А в дыму "сладкой травки" не фамилии же важны, а "принцип Сущего" или насущное и какая разница откуда его выковыривать? :haha:

Отсюда и лекции на "свободные темы" от единственно просвЯщенного... 

Во первых - "А поговорить?". В "сладком" дурмане оно же распирает.

А во вторых - дураки же вы все, то есть НЕОБДОЛБЛЕННЫЕ.

Ну. а в остальном сойдет. "Его речь текла гладко, как вода из водопроводного крана".(с.)

Сейчас вам "патриоты" устроят проверку на прочность, а я за попкорном.:rolleyes:   

Опубликовано
52 минуты назад, ПсихологК сказал:

Классическая ошибка по З. Фройду:

"Профессор космозоологии Игорь Селезнёв — персонаж Кира Булычева из цикла «Приключения Алисы». От его имени написаны первые книги об Алисе. «Крупнейший в Галактике специалист по созданию и селекции космических животных»

Селезнёв — отец Алисы и директор московского космического зоопарка КосмоЗоо. Женат на космическом архитекторе по имени Кира, которая обычно в разъездах и дома редко появляется. Профессор часто летает на корабле «Пегас» с капитаном Полосковым и механиком Зелёным на поиски новых животных.

В кино впервые появился в мультфильме Романа Качанова «Тайна Третьей Планеты» (1981).

В мультфильме «Тайна третьей планеты» он изображен как высокий, худой и растрёпанный брюнет в больших очках."(с.) :biggrin:

Правда один от другого мало чем отличается:

"Например, Савельев перепутал онтогенез с эмбриогенезом или эмбриональным онтогенезом." (с.), а изначально перепутал науку с кормушкой.

Бывает.

А в дыму "сладкой травки" не фамилии же важны, а "принцип Сущего" или насущное и какая разница откуда его выковыривать? :haha:

Отсюда и лекции на "свободные темы" от единственно просвЯщенного... 

Во первых - "А поговорить?". В "сладком" дурмане оно же распирает.

Ну. а в остальном сойдет. "Его речь текла гладко, как вода из водопроводного крана".(с.)

Сейчас вам "патриоты" устроят проверку на прочность, а я за попкорном.:rolleyes:   

Да. И я только этого профессора Селезнёва знаю.

Опубликовано
7 часов назад, яТоня сказал:

и что? 

Для тебя - ничего.

10 часов назад, игуменн сказал:

Это логика справедливости.

Да, бубен и здесь ты случайно совпал. Женская логика и ЗПиС.

Запрети целому огромному народу право на его язык, на его историю, на его культуру,на его вероисповедание , на его Родину - и получишь то, что получили. Закон Причины и Следствия.

Ты тут на русском языке тупишь, а там тебе на нём и рта раскрыть не дадут... Думай.

4 часа назад, ПсихологК сказал:

Да и обдолбанные -дураки. Ты тут - из каких ?

Мы с Савельевым мало чем отличаемся ? ! Ну, видимо , нужно принять как похвалу из пустоты.

Опубликовано
17 минут назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Для тебя - ничего.

Да, бубен и здесь ты случайно совпал. Женская логика и ЗПиС.

Запрети целому огромному народу право на его язык, на его историю, на его культуру,на его вероисповедание , на его Родину - и получишь то, что получили. Закон Причины и Следствия.

Ты тут на русском языке тупишь, а там тебе на нём и рта раскрыть не дадут... Думай.

Мы с Савельевым мало чем отличаемся ? ! Ну, видимо , нужно принять как похвалу из пустоты.

а для тебя?

Опубликовано
38 минут назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Да меня вообще тут нет. Так, мираж для антуражУ.

Решил лишний раз проверить степень "усушки" мозгов любителей легкого кайфа. Теория и практика не подводит. Процесс наглядный и все по писанному.:bigwink:

Чел вроде не дурак, а стеб за похвалу попутать - это прогресс. Совет такому давать, только клаву протереть, а предупреждение не помешает = обплюетесь вокруг на тазик, он у вас на башке и окажется. И это теория, подтвержденная практикой.:biggrin:  

58 минут назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Закон Причины и Следствия.

:biggrin:

Опубликовано
В 28.09.2022 в 05:39, Евгений Вильдгрубе сказал:

Про Наркостимуляцию. Выгоду ты видишь в помощи ближнему или в его убийстве - абсолютно по... в данном случае. Выгоду ты взвесил на весах , буквально., оценив величину предстоящего кайфа от предстоящего действия. Да, это сложнее в обсуждении "третьих лиц"(типа - мракобесия вывертов достоевщины) и оценка производится в "предположительных терминах предположительных описаний терминов третьих лиц" но в результате - таже фигня, описывающий взвешивает возможности получения "выгоды " в милиграммах кайфа

Кайф это инструмент. Выживание-цель. 

Если природа в качестве инструмента выбрала кайф, это ее дело. 

Все ваши писания как бы о том, что мы наркоманы. Писания ваши это попытка обесценить механизм выживания.  

Ну обесценили вы, ок, а дальше? У вас есть своя вселенная, которую вы населите людьми, которые будут жить без кайфа?

Опубликовано
11 минут назад, игуменн сказал:

Кайф это инструмент. Выживание-цель. 

Если природа в качестве инструмента выбрала кайф, это ее дело. 

Все ваши писания как бы о том, что мы наркоманы. Писания ваши это попытка обесценить механизм выживания.  

Ну обесценили вы, ок, а дальше? У вас есть своя вселенная, которую вы населите людьми, которые будут жить без кайфа?

чего сразу обесценить? человек ещё не озвучил зачем он такое длинное и очевидное вступление сделал, может у него какие- то доселе невиданные откровения)

Опубликовано
2 минуты назад, яТоня сказал:

чего сразу обесценить? человек ещё не озвучил зачем он такое длинное и очевидное вступление сделал, может у него какие- то доселе невиданные откровения)

Да там много всего. И великаны, и какой-то пророк Селезнев...справки с диагнозом не хватает.

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 минут назад, игуменн сказал:

Да там много всего. И великаны, и какой-то пророк Селезнев...справки с диагнозом не хватает.

не расстраивайся)) может все таки есть?

Опубликовано
7 часов назад, яТоня сказал:

человек ещё не озвучил зачем он такое длинное и очевидное вступление сделал,

Да, даже женщина способна к пониманю.

Но не больше. Понимание - это отражение поступающего потока терминологии на стене пузыря восприятия ЛИС. Ты пропустила, ты всё пропустила - я уже сказал и что, и зачем. Но ты - женщина, вынесенная репродуктивная функция человека и в принципе не способна видеть вещи в сути , как ты выразилась "очевидные". Согласись, что и "очевидными" они стали тебе после того как я озвучил и в голову тебе они до тех пор  - не приходили. Хотя ты и много раз слышала "что-то об этом", "нечто подобное", "вот только,,". Попробуй пересказать  любой мой отрывок своими словами - у тебя не получится. Ты не сложишься даже в женскую логику, потому, что не имеешь источника чувствования, а других вариантов моего текста  - нет и тебе не из чего собрать логическую последовательность кроме как  используя мои термины... а условие - своими словами.

В этом плане вы (ж) полностю бесплодны. Стерильны.

Вот как и бубен дребезжит или этот дефективный высунулся, прочие проявившиеся - никто не произнёс ничего как-то являющее их собственное отражение сказанного . Так, персональный выпендрёж на  пустом месте. Пустоты. Дебилы в перьях. Репродукторы. Тоже - женские в принципе сущности со внешними признаками яйценосов. 

Но - таковы условия игры. Ты  - дура в принципе. Тебе прощается. Тебе - рожать, ты ценная. Их же  - валом ! Их просто пачками убивают они же. Для репродукции нужен - один. Он осеменит всю планету. Им не  нужна жизнь. Они не за неё боролись. Да и живут остальные ради ... ? 

Правильно! догадалась :

Ради Эстетического Кайфа !

13 часов назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Эстетический кайф выделяемый в канабиоидных единицах (по словам проф. Савельева) собственным мозгом - нескончаем. Посмертен, точнее. Даже оргазм перестаёт интересовать (кста - не знаю в чем именно оплачивается семяизвержение или каков механизм стимуляции двуногих к размножению) ,  а понты - дороже жизни!

Конечно, бычий сильно перемешан с эстетическим  поэтому "в чистую" просто не определить - что движет двуногим.

А и не нужно. Пусть движется.

..............

Кста!

Тут некогда по форуму шлаебенился некий создатель искусственного интеллекта. Дебил, конечно, бездарный(по русской-народной традиции форумных исследований) и своею дебиловкою надеялся идей наловить... Апсаца.

Так вот , секрет сикусственного интеллекта в принципе я уже открыл , это - стимуляция. Создайте стимулирующий  фактор для железки и ... Искусственный интеллект (не, не эти говно-анализаторы играющие в шахматы и пр) придёт к вам в руки!

Вам тока нужно будет удержать такую махину ума в подчинении... своей дебиловкой.

Опубликовано
2 часа назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Да, даже женщина способна к пониманю.

Но не больше. Понимание - это отражение поступающего потока терминологии на стене пузыря восприятия ЛИС. Ты пропустила, ты всё пропустила - я уже сказал и что, и зачем. Но ты - женщина, вынесенная репродуктивная функция человека и в принципе не способна видеть вещи в сути , как ты выразилась "очевидные". Согласись, что и "очевидными" они стали тебе после того как я озвучил и в голову тебе они до тех пор  - не приходили. Хотя ты и много раз слышала "что-то об этом", "нечто подобное", "вот только,,". Попробуй пересказать  любой мой отрывок своими словами - у тебя не получится. Ты не сложишься даже в женскую логику, потому, что не имеешь источника чувствования, а других вариантов моего текста  - нет и тебе не из чего собрать логическую последовательность кроме как  используя мои термины... а условие - своими словами.

В этом плане вы (ж) полностю бесплодны. Стерильны.

Вот как и бубен дребезжит или этот дефективный высунулся, прочие проявившиеся - никто не произнёс ничего как-то являющее их собственное отражение сказанного . Так, персональный выпендрёж на  пустом месте. Пустоты. Дебилы в перьях. Репродукторы. Тоже - женские в принципе сущности со внешними признаками яйценосов. 

Но - таковы условия игры. Ты  - дура в принципе. Тебе прощается. Тебе - рожать, ты ценная. Их же  - валом ! Их просто пачками убивают они же. Для репродукции нужен - один. Он осеменит всю планету. Им не  нужна жизнь. Они не за неё боролись. Да и живут остальные ради ... ? 

Правильно! догадалась :

Ради Эстетического Кайфа !

и рожаю я тоже ради эстетического кайфа? ты дурачок))) но смешной)

я тебе цитату из Библии привела а ты даже не отреагировал не в том плане что я сейчас с тобой текст буду анализировать или вдруг ты случайно сможешь подумать и все таки увидеть что мысль не новая, очевидная и до тебя много раз говорена 

а длинные посты я только по диагонали читаю....или ты всерьез решил что я потрачу свое время на чтение чепухи?)))

Опубликовано
1 час назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Но - таковы условия игры. Ты  - дура в принципе. Тебе прощается. Тебе - рожать, ты ценная. Их же  - валом ! Их просто пачками убивают они же. Для репродукции нужен - один. Он осеменит всю планету.

Имя его Вальдгрубе.

• Смеюсь 1
Опубликовано
13 минут назад, игуменн сказал:

Имя его Вальдгрубе.

вместо школ откроются цирки и будут плодить клоунов)

генетика у осеменителя сильная, позволяет

Опубликовано
6 минут назад, яТоня сказал:

делать уродов: население от одного отца даст потомсво родственников, которое их будет неизбежно производить

Опубликовано

Ну, коли просит человек, отчего же не помочь:

"Все проблемы из детства..."(с.) - тьфу какая банальность, но куда уж без нее...:buba:

Здесь и далее цитаты автора:

1. "да, меня гоняли по дому как сидорову козу. Да, сука-мама и отец - подкаблучник . Да и в детстве я чудом избежал увечий благодаря ей. Начиная с самого маленького и заканчивая тем как в 17 первый раз отбил руку, а  папе вынес зубы , когда он ошибся эпохами . И психика моя много стабильней чем у многих здесь присутствующих жертв матриархата среды, как мужчин , так и женщин.

......Только сдохла она сожрав себя изнутри и я через пять лет об этом узнал и с отцом о ней мы и не вспоминаем в разговорах, если я не интересуюсь деталями. Все - всё знают, киса."

2. "Интересуясь вопросами дискриминации женщин "случайно"(как обычно)"

3. "С интересом просмотрел и очень удивился тому, что затронутые в нём проблемы волнуют и затронули  не только меня.  И что более удивительно - существуют женщины с пониманием относящиеся к огромному кругу проблем существующих между полами и главное - к фактическому неравенству, униженному положению мужчин в этом обществе."

4. "И как где-то говорил ищите  коварного рептилоида - да вот он ! (можно ещё и в зеркало взглянуть)

Чтож, за два года демонстрации фильм просмотрели ... .591 человек 

5. "мне не решить проблему гендера вне моего частного случая . Хотя и доставляет удовольствие, что  ненаблюдаемая тысячелетиями  проблема благодаря развитию технологий выходит на свет божий. Очень, очень рад.

6. "Лет 10 назад, рассматривая ситуацию с явной бессмысленностью  убогого, маразматического существования ... на фоне редкостного совпадения гения гениальской обстановке предположил, на фоне возникавших серийно птичи-гриппов, что будет разумным создать некий???, который постепенно ликвидирует излишки  и собственными руками - захоронит... Лять, теперь живу в этой фантазии. Вымирают слабые, что супер - разумно. Когда-то ослабею и я. В принципе - обычная, привычная наша программа, только теперь чуть ярче проявленная. Чтобы мозги двуногих зашевелились быстрее необходимо ещё добавить яркости. Чтобы каждый день было понятно - жизнь одна и коротка!

И где-то в том же периуде осознал, что реальные-то войны человечество еще не переживало, в реальной войне человечество находится перманентно. Война человека с женщиной."...

Пожалуй достаточно для "анамнеза":

Гений, не попавший в "гениальскую" обстановку из-за мамы и папы вынужден прозябать в убогости и фантазировать об осмысленности, ОСОЗНАННОЙ войной с Женщиной. :buba:

Только и это не все - 

"И если вчера я говорил : Мы, люди, находимся здесь "в реале", на этой планете - в тюрьме, то сегодня, найдя созвучные моим мнения других мужчин, а главная - подобным моему жизненным опытам и детально совпадающим описаниям, я вижу - что не только в тюрьме , а еще и в рабстве у местной уголовной, беспредельной шушеры"... 

А вот и вишенка на торт - 

"Все знают о судьбе богомола и паука.  Но нет смысла обосновывать этим личную аморфность.

Вмешиваться в мировые процессы - возможно и перспективно. Потому, что их - нет. Есть единственная, личная жизнь человека не обязанного гениталиям." (с.)

И что сможет понять наш автор в судьбе богомола, если все ЗНАЮТ, что альфа-самец и секс имеет и смыться успевает от перспективы завтрака? :biggrin:

И что жизнь реального Мужчины всегда завязана на гендер, а гендер - это всегда обязанность гениталий и по внешним и по внутренним признакам. А сама разность природ гендера - есть суть "Кастрационного комплекса" и ... в общем нашему "гению" понимать такое пока явно лишнее.

А вот собственное детство "прорабатывать" придется, если есть хотя бы потуги повзрослеть и просто попытаться "войну с матерью" не переносить на всех и вся.

Только в данном случае любому специалисту понятно, что дело придется иметь не только со слабой половой конституцией, но и с "шизоидом, нарциссического окраса". Причем "ядро невроза" не выражено и сама природа реагирования формируется не неврозом, а лишь типологическими особенностями.

И при этом защиты (интеллектуализация и обесценивание) работают во всю, да еще и в обнимку с непризнанной "гениальностью". 

Не знаю, может кто и сподвигнется на такие профессиональные подвиги, но лично я перспектив не вижу. 

Да и автор похоже, что "адаптировался" и в "сладком дыму" переживет свою бессмысленность с периодическими выбросами в мир своих пустых фантазий и представлений в перемешку с потугами изменения собственной реальности.

Такова природа. И ничего в ней особенного и заковыристового нет. 

Все как у ВСЕХ, слегка продвинутых любопытством, но сильно ограниченных в знаниях "шизоидов". :biggrin:

Опубликовано

Идёт Змей-Горыныч по лесу. Навстречу волк. Так, волк, придёшь ко мне сегодня днём, буду тобой обедать. Так и запишем - на обед волк. Вопросы есть? Вопросов нет. Поплёлся волк понуро. Идёт дракон дальше. Навстречу лиса. Так, лиса, придёшь ко мне сегодня вечером, буду тобой ужинать. Записываю, на ужин лиса. Вопросы есть? Вопросов нет. Далее ему попался заяц. Придёшь, заяц, ко мне завтра утром, буду тобой завтракать. Так и пишем, на завтрак заяц. Вопросы есть? Есть. Задавай. А можно не приходить? Можно. Так, значит, зайца вычёркивем из списка.

Мораль - не бойтесь задавать вопросы.

Опубликовано

Что, дети, страшно и обидно ?

Магия, дети,  не может быть принята социумом, сообществом верующих. Она она асоциальна, основана  на знании - пугает дебилов, обижает бездарных , наказывает завистливых и жадных и убеждает непослушных. Это она решает - кому-что, не кто-либо.

Так получилось, дети, Случайно. Вам предстоит просто умереть.

Есть вопросы ?

Опубликовано

=Психология мышления=

"При более серьёзных патологиях шизотипического расстройства, магическое мышление является симптомом, внесенным в МКБ. Наиболее часто проявляется совместно с галлюцинаторными и бредовыми проявлениями, но не даёт человеку поставить под сомнение происходящее, а только усугубляет, представляя обманы психики как единственно верную картину реальности. В более лёгких вариантах это говорит о проблемах адаптации, когда вместо решения существующих проблем реальными действиями и коррекции переживаний работой с психологом человек начинает полагаться на помощь колдунов и экстрасенсов, погружаться во всякие учения или ища спасения в сектах. Так человек всё меньше поддерживает связь с социумом и постепенно становится дезадаптированным в нём, а может существовать только в узком кругу общины поддерживающей его взгляды или же в одиночестве.(с.)

:rolleyes:

• Нравится 1
Опубликовано
8 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

Что, дети, страшно и обидно ?

Магия, дети,  не может быть принята социумом, сообществом верующих. Она она асоциальна, основана  на знании - пугает дебилов, обижает бездарных , наказывает завистливых и жадных и убеждает непослушных. Это она решает - кому-что, не кто-либо.

Так получилось, дети, Случайно. Вам предстоит просто умереть.

Есть вопросы ?

У матросов нет вопросов. Все вопросы у пиндосов ))).

Опубликовано
В 29.09.2022 в 23:14, яТоня сказав:

и рожаю я тоже ради эстетического кайфа? ты дурачок))) но смешной)

Тоник, веселушка...

Ну ты же говорила про "очевидные вещи" и я тебе показываю, что кроме как если я или другой авторитетный мужчина тебе не скажет - сама ты "элементарные" связи в логике провести не сможешь. Ты - женщина. Ценность "твоя" перед двуногими- безмерна , больше чем у лошади, но как видишь - два очевидимых указательных пальца, перед самыми очами, соединить не можешь. 

Так вот: рожаешь ты потому, что тебя никто не спрашивал. Ты - вынесенная репродуктивная функция человека. Ахреннело сложная программа "воссоздания двуногого и женщины" в твоём мозгу занимает ахренелую его часть, вытесняя собой "созидательные функции" человека. Ты - не человек. Ты - женщина.

Да, взвешивая эстетику кайфа многие женщины стремятся прерывать беременность, борются за это право и пр...  мы говорим о принципе, да, Тоник? Это  выбор эстетического кайфа - рожать или нет, а далее всё по публикуемым здесь нотам.

Да - ты, собака и лошадь - сделаны подобием человека . "Животные" - с минимизированием функций двуногого, женщина - с минимизированием функций бога. Библию говоришь "читала" ? Ок. Вот там и сказано про положение женщины при мужчине. Не процитируешь ?

Кайф родов ?! Дая даже и предстваить себе не могу всю мерзость вынужденного положения женщины ! Это просто дикий пзц :  биологиеческие изменения, отравления ... страхи - главное. И всё это как переживается ? Правильно, моя гениальная - созданием вокруг состояния "эстетического кайфа". Когда все вокруг "прутся от умиления" и восхваляют "чудо божие" грядущее, стараясь всеми способами поддержать мученицу (создавая себе паразита, конечно ... но !) репродуктивного процесса.

Да, наличие трёх влагалищ и "золотых рук" позволяет тебе даже не испытывая самой оргазма (бычий кайф напрямую часто не функционирует в вашй среде)  занять "ведущее положение" перед получателем оргазма "по обязаловке" (за ... привязанного) , тое - тебя за использование влагалищ - накормят. А буквально это - пральна, обепеченный Бычий кайф. И его обеспечение на будущее и пр... эстетические подпорки Бычьего кайфа - Пожрать , а вернее - хапнуть алкоголя.

И вот, согласно описанной схеме, женщина по каким-то причинам лишенная этого эстетического кайфа поддержки - запросто выбрасывает младенца  в выгребную яму сортира, в мусорку или куда придётся. Нет никакого "материнского инстинкта", это всё сложности комбинаций эстетического кайфа, напомню - вторичного по отношению к "бычьему" - кайфу жизни ради еды.

В 29.09.2022 в 23:43, яТоня сказав:

В 29.09.2022 в 23:53, игуменн сказав:

делать уродов: население от одного отца даст потомсво родственников, которое их будет неизбежно производить

Чтож вы такие убогие...

Ну десять выживших осеменителей устроят ваши пустые мозги ? А сотня ? А банки спермы открытые по всей планете ?

Дебилы, постарайтесь цепляться к сути, это поможет вам выжить.

В 01.10.2022 в 01:57, ПсихологК сказав:

(с.)

Дефективный, ты типа "авторитета" приложил ?

Опубликовано
33 минуты назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Чтож вы такие убогие...

Ну десять выживших осеменителей устроят

Все ж зависит от того, кто эту десятку будет отбирать. 

Если им будет многоречивый Валдгрубе, то все потомство, от десятки, будет болтушное. Нормальная человеческая речь обеднеет до нескольких слов типа: убогий, дефективный, бычий кайф, женщина-инкубатор. 

С таким набором слов передача  информации станет невозможной. Самолёты попадают, параходы утонут, неродившиеся дети не родятся. В мир, где эстетический кайф замещен бранью, дети не захотят. 

На планете останутся быки. Валдгрубе будет дудеть в сопилку, щёлкать кнутом, а под вечер он будет надаивать от быков банку молока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...