ЛиРей Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый день! Я прошу совета, взгляда со стороны, пытаюсь определить проблему, но не могу, одно выходит из другого. Мне 31 год, я в разводе с двумя маленькими детьми. С мужем отношения не сложились изначально, был гостевой брак удобный мне. Я не могла с ним находиться долго, потому что он меня постоянно критиковал, от него слишком много грязи и претензий, я не смогла это вынести. Вторая беременность вышла незапланированной, после рождения ребёнка с мужем жили так же гостевым браком. С детьми ездили к нему и общались с родственниками с его стороны. Когда муж лишился работы, остро встал денежный вопрос. Несколько месяцев меня и детей содержала моя мама,когда я изначально обратилась за помощью к мужу и родне, мне дали несколько тысяч и все. В этот период я встретила старого друга и он предложил мне попробовать завести отношения. Поскольку с мужем у меня любви не было к этому времени, я согласилась на предложение друга. С мужем с этого момента стала оформляться развод чтобы никого не обманывать. Вышла на работу из декрета. Мой новый партнер ответственный, добрый к детям, помогает мне. Вроде все хорошо, но я не могу выносить его у себя дома. Когда он приезжает на несколько дней, сначала это праздник, а через пару дней он меня начинает раздражать. Еще мне не нравится, что он пришёл в мою квартиру. Он дает деньги на продукты и помогает, но получается опять на мою территорию кто-то приходит. Дети его принимают, но могут спросить, когда дядя уедет. Я предложила своему другу встречаться периодически и проводить время вместе. Моя мама в эти дни может помочь мне с детьми, но он против. Ему нужны серьёзные отношения,жизнь совместная, планы на будущее. Я сейчас нахожусь с ним в конфликте, не могу определиться, и жить с ним не хочу, но он цепляется за меня, просит подумать, говорит, что сделает меня счастливой. И вроде хорошо с ним, но не хочу вводить его в семью на постоянной основе. Подскажите пожалуйста, с какой стороны,под каким углом мне стоит посмотреть на эту ситуацию?
A_st Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 16 часов назад, ЛиРей сказал: Подскажите пожалуйста, с какой стороны,под каким углом мне стоит посмотреть на эту ситуацию? Причина проявления раздраженности не в других людях, а в Вашем внутреннем состоянии. Поэтому надо поработать со своей психикой. Для начала можно использовать несложные психологические упражнения.
Дамема Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 18 часов назад, ЛиРей сказал: Еще мне не нравится, что он пришёл в мою квартиру. Он дает деньги на продукты и помогает, ну а у него есть свое жилье? Что именно вас раздражает когда он у вас дома, он вам вообще нужен?
---- Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Ну без жилья своего, он вам не интересен. На вашей территории, ничего не будет. Возможно, не только это вас в нём отталкивает. Короче говоря, вот в эти моменты, когда расстаются люди или близки к этому, отношения не стоит заводить. Из страха его приманили, а теперь понятно, что он не нужен.
twist Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 21:19, ЛиРей сказал: не могу определиться, и жить с ним не хочу, но он цепляется за меня То, что он за вас цепляется, вас волновать не должно. Должны волновать собственные ощущения. Пойдёте против себя - через какое-то время будете недоумевать, что за домовёнок Кузя у вас по квартире шляется. Начнёте раздражаться на него - а зачем? Прислушайтесь к себе. Тогда и решайте.
Alfa Jocker Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 17:19, ЛиРей сказал: Я сейчас нахожусь с ним в конфликте, не могу определиться, и жить с ним не хочу, но он цепляется за меня, просит подумать, говорит, что сделает меня счастливой. И вроде хорошо с ним, но не хочу вводить его в семью на постоянной основе. Подскажите пожалуйста, с какой стороны,под каким углом мне стоит посмотреть на эту ситуацию? то есть не "милая, я понимаю, что тебе сложно так жить", а прям сразу "встань туда сядь сюда"? нафиг с таким жить. останется - вам повезло, отвалится значит тоже повезло.такой все мозги уделает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти