psyho Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Я тут создавал тему по поводу размера генеталий и паранойи, комплексов по этому поводу. Дискуссия так же перешла в сторону обсуждения женщин, поэтому простите меня, но: мужики, важен ли для вас размер груди или главная душа ? Лично мое мнение: нафег все эти социальные нормы, если человек хороший, не важно нулевой размер или 3ий. Мы же не на мясном рынке.. А что вы думаете ?
Дедя Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 13 минут назад, psyho сказал: А что вы думаете ? Мы думаем, что душа важнее. Даже не смотря на то, что она у женщины одна, а сись две. Я за душу, которая еще и красивее... А потом, грудь и справа и слева со временем имеет тенденцию к отрастанию. Особенно, если появляются дети. И даже толстеют. Но потом могут опасть. А с душой так вроде не бывает. Как-то она стабильнее...
Crimson Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 23 минуты назад, psyho сказал: Я тут создавал тему по поводу размера генеталий и паранойи, комплексов по этому поводу. Дискуссия так же перешла в сторону обсуждения женщин, поэтому простите меня, но: мужики, важен ли для вас размер груди или главная душа ? Мы вроде на апостолы, что нам та душа то? А вот сиськи, это большое дело и размер крайне важен. Вымя как у буренки и плоская грудь вообще не вариант, нормальная грудь должна помещаться в ладони.
Дедя Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Crimson сказал: ...нормальная грудь должна помещаться в ладони. Сразу в две?
Alfa Jocker Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 мне один чел сказал что большие сиськи его пугают. типа это на картинках хорошо, а в реале неуютно.
Arachnida Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 7 минут назад, Дедя сказал: Мы думаем, что душа важнее. Даже не смотря на то, что она у женщины одна, а сись две. Я за душу, которая еще и красивее... А потом, грудь и справа и слева со временем имеет тенденцию к отрастанию. Особенно, если появляются дети. И даже толстеют. Но потом могут опасть. А с душой так вроде не бывает. Как-то она стабильнее... а как же пластика? а если женщина рыжая?
Виктор Егоров Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 29 минут назад, psyho сказал: важен ли для вас размер груди или главная душа Лично для меня важно как готовит. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Crimson Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: мне один чел сказал что большие сиськи его пугают. типа это на картинках хорошо, а в реале неуютно. В реале они рыхлые и дряблые и как правило еще и висят. Так что это на самом деле мало кому нравится.
Дедя Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 3 минуты назад, Crimson сказал: В реале они рыхлые и дряблые и как правило еще и висят. Так что это на самом деле мало кому нравится. Если висят, так это ничего -- ими можно, например, тогда накрыть голову и будет тепло. Типа, одеяла с подогревом выйдет. Удобно же! Поэтому я бы не отвергал сходу этот интересный вариант... 8 минут назад, Виктор Егоров сказал: Лично для меня важно как готовит. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Яркий пример прагматизьма, однака...
psyho Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Осуждаю неуважение к женской личности (и к мужской тем более)
Seth Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Сейчас многие себе силиконовые груди делают. На вид мне такие нравятся. Грудь должна быть большая и упругая. При аналогичных параметрах, девушка с большой или просто хорошей грудью выигрывает у той, у которой такой груди нет.
Дедя Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 12 минут назад, Arachnida сказал: а как же пластика? а если женщина рыжая? Пластика это особая статья! Это пример неувядающей красоты. Однако, как же будет выглядеть старушка с такой грудью. Как-то будет все же странно -- кругом морщины, и вдруг... Про рыжесть. Чё-то не замечал, чтобы рыжесть как-то влияла на цвете груди...
Moh Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Чем больше тем хуже. (с возрастом потом до колен доползут) 2 размер идеально.
Arachnida Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 6 минут назад, Дедя сказал: рыжесть. Чё-то не замечал, чтобы рыжесть как-то влияла на цвете груди у них души нет))) а про старушек... так много будет таких.
Виктор Егоров Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 5 минут назад, Дедя сказал: Яркий пример прагматизьма, однака... А то. Борщ со сметаной и хлебом с салом, вот это моё. А сиськи, письки, жопки, думаю, для молодых и озабоченных. Но это не точно.
psyho Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 5 минут назад, fedor87 сказал: Мы с Толиком думаем, что хорош уже флудить на тему человеческой антропометрии. То вам нужен оптимальный размер члена, теперь вон за грудь взялись. И при этом ещё пишите - долой социальные нормы! Раз долой нормы - нафига эта тема? Кто такой Толик Да я честно говоря уже стебусь просто
furygide Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 48 минут назад, psyho сказал: важен ли для вас размер груди Так уж природой заложено, что сначала, до первых сказанных встречным слов, наш мозг работает в бессознательном режиме, который формируется на основе долговременного отбора. Следующим включается "уличное самовоспитание", которое, хоть и во многом ложное по отношению к действительности, имеет убедительность в мозгу. И только после некоторого времени общения можно делать выводы. А так исторически сложилось, что именно рожавшая женщина имеет грудь больше. А это значит, что она способна к распространению моих днк. Всё просто. Слуш, Пси, а чё это вдруг такие исследования? Почему бы не поискать ответы в нэте, это и быстрее и более точно, чем на сайте с ограниченной проходимостью.
Moh Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, fedor87 сказал: Сосед... ИНТЕРНЫ - ТИТИ ПО ПУДУ жесть лучше 1 чем 4или 5
psyho Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 12 минут назад, furygide сказал: А так исторически сложилось, что именно рожавшая женщина имеет грудь больше. А это значит, что она способна к распространению моих днк. Всё просто. Ну тут вон кому-то большие не нравятся, кому-то нравятся, то есть все скорее всего зависит от воспитания, окружения. 13 минут назад, furygide сказал: Слуш, Пси, а чё это вдруг такие исследования? Почему бы не поискать ответы в нэте, это и быстрее и более точно, чем на сайте с ограниченной проходимостью. Да я много что читал и смотрел, захотелось посмотреть, что об этом другие люди думают. Я тут по обсуждал некоторые темы, нашел инсайты для себя. А сегодня еще и поржал )) Вообще не помню, когда так истерично смеялся последний раз
Karanya Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Мне пофиг на размеры...жалко даже энергии думать об этом.
5566 Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 А к этой женской груди что-то ещё можно заказать или "жричодали"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти