Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут создавал тему по поводу размера генеталий и паранойи, комплексов по этому поводу. Дискуссия так же перешла в сторону обсуждения женщин, поэтому простите меня, но: мужики, важен ли для вас размер груди или главная душа ?

Лично мое мнение: нафег все эти социальные нормы, если человек хороший, не важно нулевой размер или 3ий. Мы же не на мясном рынке.. А что вы думаете ?

Опубликовано
13 минут назад, psyho сказал:

А что вы думаете ?

Мы думаем, что душа важнее. Даже не смотря на то, что она у женщины одна, а сись две. Я за душу, которая еще и красивее... А потом, грудь и справа и слева со временем имеет тенденцию к отрастанию. Особенно, если появляются дети. И даже толстеют. Но потом могут опасть. А с душой так вроде не бывает. Как-то она стабильнее... :bigwink:

Опубликовано
23 минуты назад, psyho сказал:

Я тут создавал тему по поводу размера генеталий и паранойи, комплексов по этому поводу. Дискуссия так же перешла в сторону обсуждения женщин, поэтому простите меня, но: мужики, важен ли для вас размер груди или главная душа ?

Мы вроде на апостолы, что нам та душа то? А вот сиськи, это большое дело и размер крайне важен. Вымя как у буренки и плоская грудь вообще не вариант, нормальная грудь должна помещаться в ладони.

Опубликовано
7 минут назад, Дедя сказал:

Мы думаем, что душа важнее. Даже не смотря на то, что она у женщины одна, а сись две. Я за душу, которая еще и красивее... А потом, грудь и справа и слева со временем имеет тенденцию к отрастанию. Особенно, если появляются дети. И даже толстеют. Но потом могут опасть. А с душой так вроде не бывает. Как-то она стабильнее... :bigwink:

а как же пластика?

а если женщина рыжая? 

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

мне один чел сказал что большие сиськи его пугают. типа это на картинках хорошо, а в реале неуютно.

В реале они рыхлые и дряблые и как правило еще и висят. Так что это на самом деле мало кому нравится. 

Опубликовано
3 минуты назад, Crimson сказал:

В реале они рыхлые и дряблые и как правило еще и висят. Так что это на самом деле мало кому нравится. 

Если висят, так это ничего -- ими можно, например, тогда накрыть голову и будет тепло. Типа, одеяла с подогревом выйдет. Удобно же! Поэтому я бы не отвергал сходу этот интересный вариант... :bigwink:

8 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Лично для меня важно как готовит. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Яркий пример прагматизьма, однака... :bigwink:

Опубликовано
Сейчас многие себе силиконовые груди делают. На вид мне такие нравятся. Грудь должна быть большая и упругая. При аналогичных параметрах, девушка с большой или просто хорошей грудью выигрывает у той, у которой такой груди нет.
Опубликовано
12 минут назад, Arachnida сказал:

а как же пластика?

а если женщина рыжая? 

Пластика это особая статья! Это пример неувядающей красоты. Однако, как же будет выглядеть старушка с такой грудью. Как-то будет все же странно -- кругом морщины, и вдруг... :freaked:

Про рыжесть. Чё-то не замечал, чтобы рыжесть как-то влияла на цвете груди... :bigwink:

Опубликовано
6 минут назад, Дедя сказал:

рыжесть. Чё-то не замечал, чтобы рыжесть как-то влияла на цвете груди

у них души нет)))

а про старушек... так много будет таких. 

Опубликовано
5 минут назад, Дедя сказал:

Яркий пример прагматизьма, однака... 

А то.

Борщ со сметаной и хлебом с салом, вот это моё.

А сиськи, письки, жопки, думаю, для молодых и озабоченных.

Но это не точно.

Опубликовано
5 минут назад, fedor87 сказал:

Мы с Толиком думаем, что хорош уже флудить на тему человеческой антропометрии. То вам нужен оптимальный размер члена, теперь вон за грудь взялись. И при этом ещё пишите - долой социальные нормы! Раз долой нормы - нафига эта тема?

Кто такой Толик :biggrin: Да я честно говоря уже стебусь просто :lol:

Опубликовано
48 минут назад, psyho сказал:

важен ли для вас размер груди

Так уж природой заложено, что сначала, до первых сказанных встречным слов, наш мозг работает в бессознательном режиме, который формируется на основе долговременного отбора. Следующим включается "уличное самовоспитание", которое, хоть и во многом ложное по отношению к действительности,  имеет убедительность в мозгу. И только после некоторого времени общения можно делать выводы. А так исторически сложилось, что именно рожавшая женщина имеет грудь больше. А это значит, что она способна к распространению моих днк. Всё просто. Слуш, Пси, а чё это вдруг такие исследования? Почему бы не поискать ответы в нэте, это и быстрее и более точно, чем на сайте с ограниченной проходимостью.

Опубликовано
12 минут назад, furygide сказал:

А так исторически сложилось, что именно рожавшая женщина имеет грудь больше. А это значит, что она способна к распространению моих днк. Всё просто.

Ну тут вон кому-то большие не нравятся, кому-то нравятся, то есть все скорее всего зависит от воспитания, окружения.

13 минут назад, furygide сказал:

Слуш, Пси, а чё это вдруг такие исследования? Почему бы не поискать ответы в нэте, это и быстрее и более точно, чем на сайте с ограниченной проходимостью.

Да я много что читал и смотрел, захотелось посмотреть, что об этом другие люди думают. Я тут по обсуждал некоторые темы, нашел инсайты для себя. А сегодня еще и поржал )) Вообще не помню, когда так истерично смеялся последний раз :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...