danilka143 Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 бывшая была с двоечкой, сейчас я с пятеркой. по началу кайфово. но даже самый сладкий мед приедается. потом замечается это. гораздо важнее совместимость, общие интересы.
Alfa Jocker Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 21 минуту назад, Евгений Ваганович сказал: Женятся на попке , а потом узнают про характер у меня все было наоборот
протестная натура Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 16 часов назад, psyho сказал: Я тут создавал тему по поводу размера генеталий и паранойи, комплексов по этому поводу. Дискуссия так же перешла в сторону обсуждения женщин, поэтому простите меня, но: мужики, важен ли для вас размер груди или главная душа ? Лично мое мнение: нафег все эти социальные нормы, если человек хороший, не важно нулевой размер или 3ий. Мы же не на мясном рынке.. А что вы думаете ? ну у мужиков паранойя по поводу членов,у женщин по поводу груди.Хотя все про душу думают) хотя как по мне)умение пользоваться своими см и умение подать себя с любой грудью - главное..
Поребрик Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 08:14, протестная натура сказал: умение пользоваться своими см и умение подать себя с любой грудью - главное В лифт вбегает мужчина и задевает локтем грудь стоящей рядом женщины. - Прошу прощения - говорит он, - но если у вас такое же мягкое сердце, как грудь, то вам нет равных! - Спасибо! А если у вас все такое же твердое, как локоть, то я живу в 35-й квартире 1
Gennesis Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 15:41, psyho сказал: Я тут создавал тему по поводу размера генеталий и паранойи, комплексов по этому поводу. Дискуссия так же перешла в сторону обсуждения женщин, поэтому простите меня, но: мужики, важен ли для вас размер груди или главная душа ? Лично мое мнение: нафег все эти социальные нормы, если человек хороший, не важно нулевой размер или 3ий. Мы же не на мясном рынке.. А что вы думаете ? Конечно, если человека любишь, то и грудь полюбишь, какая есть. Но если абстрагироваться от чувств, от любви и всего прочего, то конечно размер имеет значение. Так же как и с членом. Ибо иначе получится, что грудь не значительна. А она значительна. Но, если с размером члена всё ясно (чем больше тем лучше, чем ближе к евростандарту тем лучше) то с грудью не всё так однозначно. Тут уже играют роль личные фетиши. Скажем, знаю людей, которым нравится маленькая грудь. Одному вообще - чем меньше тем лучше. Возбуждает это, когда грудь миниатюрная. А кого-то наоборот - когда большая. Так что с членом аналогия не подходит. И сиськи это не гениталии. Тогда ужженские письки надо обсуждать. Там тоже есть за что зацепиться. Пытливым взглядом.
GuineaJ7 Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 8 часов назад, Поребрик сказал: В лифт вбегает мужчина и задевает локтем грудь стоящей рядом женщины. - Прошу прощения - говорит он, - но если у вас такое же мягкое сердце, как грудь, то вам нет равных! - Спасибо! А если у вас все такое же твердое, как локоть, то я живу в 35-й квартире
протестная натура Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 проще надо быть.. у меня в юности подруга,очень зациклена была на груди.. я никогда больше такого не встречала. ВОТ это комлекс настоящий. ,с самых юных лет. И я своими глазами видела,как окружающие ее люди, комплесы подогревают. ТО в лифте усмехнётся парень глядя ей в декольте. Хотя это ее пересказ.. мало ли чо там парень подумал)) НО вот сосед старик ее оскорбил при мне. мы отдыхали на даче в купальниках, проходит сосед-старикваще)) и глядя на грудь моей подруги говорит-"даже на кружку молока не хватит" Я была не рядом,я только видела., как они со стариком поравнялись, он что то ей буркнул и дальше пошел. Вот и выходит,что подать себя надо правильно..Люди ,иногда как "стервятники" .чувствуют слабые места и долбят)
Belladonna__ Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 35 минут назад, протестная натура сказал: мы отдыхали на даче в купальниках, проходит сосед-старикваще)) и глядя на грудь моей подруги говорит-"даже на кружку молока не хватит" трындец. дед походу контуженный.)) какой с больного спрос.)
Gennesis Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 55 минут назад, протестная натура сказал: проще надо быть.. у меня в юности подруга,очень зациклена была на груди.. я никогда больше такого не встречала. ВОТ это комлекс настоящий. ,с самых юных лет. И я своими глазами видела,как окружающие ее люди, комплесы подогревают. ТО в лифте усмехнётся парень глядя ей в декольте. Хотя это ее пересказ.. мало ли чо там парень подумал)) НО вот сосед старик ее оскорбил при мне. мы отдыхали на даче в купальниках, проходит сосед-старикваще)) и глядя на грудь моей подруги говорит-"даже на кружку молока не хватит" Я была не рядом,я только видела., как они со стариком поравнялись, он что то ей буркнул и дальше пошел. Вот и выходит,что подать себя надо правильно..Люди ,иногда как "стервятники" .чувствуют слабые места и долбят) Хуже, когда так говорит близкий человек. Тоже на даче были у друзей, жара началась. Женщины купальнички одели. И один мужик своей жене - ты то че своими прыщиками светишь? Пипец даже неудобно слышать такое. Стыд какой то. Одно оправдание - он бухой был. Потом удивляются, почему жены изменяют..
Римма Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Хуже, когда так говорит близкий человек. Тоже на даче были у друзей, жара началась. Женщины купальнички одели. И один мужик своей жене - ты то че своими прыщиками светишь? Пипец даже неудобно слышать такое. Стыд какой то. Одно оправдание - он бухой был. Потом удивляются, почему жены изменяют.. Надо было жене снять верх от купальника и швырнуть им в мужа, мерзавец какой.
протестная натура Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Gennesis сказал: И один мужик своей жене - ты то че своими прыщиками светишь? это ревность..подозреваю.Мужик возмутился .что жена оголилась.Грудь могла быть вполне красивой и даже была скорее всего)И сам чувак психанул именно поэтому..НО такой типаж вселяет комплексы своей половине..ВОт и ляпнул ., что обиднее. И да.именно от таких жены и гуляют со временем))с первым попавшимся, кто ей комплиментов наговорит)
psyho Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, протестная натура сказал: НО такой типаж вселяет комплексы своей половине..ВОт и ляпнул ., что обиднее. Хммм.. интересно. Он чувствует себя недостаточно хорошим для нее, поэтому пытается опустить ниже своего уровня. Заниженная самооценка, которая прячется за надменностью. Я думаю такие личности могут сломаться на раз-два, если знать где надавить Люди вообще существа очень тонкие и ранимые
Gennesis Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 28 минут назад, psyho сказал: Хммм.. интересно. Он чувствует себя недостаточно хорошим для нее, поэтому пытается опустить ниже своего уровня. Заниженная самооценка, которая прячется за надменностью. Похоже на то.
Alfa Jocker Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 5 часов назад, Gennesis сказал: Хуже, когда так говорит близкий человек. Тоже на даче были у друзей, жара началась. Женщины купальнички одели. И один мужик своей жене - ты то че своими прыщиками светишь? Пипец даже неудобно слышать такое. Стыд какой то. Одно оправдание - он бухой был. Потом удивляются, почему жены изменяют.. беднаму никто больше не дает а он еще и усугубляет))
psyho Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 13 минут назад, Alfa Jocker сказал: беднаму никто больше не дает а он еще и усугубляет)) Наверняка мы знать не можем. Это вообще интересно, я сделаю предположение: вы поставили себя на место той девушки, почувствовали злость и написали это как способ защитить свою самооценку, хотя к вам это оскорбление не имело никакого отношения. Но может я что-то упускаю
Alfa Jocker Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 20 минут назад, psyho сказал: Наверняка мы знать не можем. Это вообще интересно, я сделаю предположение: вы поставили себя на место той девушки, почувствовали злость и написали это как способ защитить свою самооценку, хотя к вам это оскорбление не имело никакого отношения. Но может я что-то упускаю это удивительно когда я пишу свои мысли о гипотетической ситуации? в общем, все ситуации, которые происходят не со мной для меня гипотетические. и в основном, я пишу именно свои мысли, а не чьи то. будем знакомы)
psyho Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: будем знакомы) Оч приятно 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: это удивительно когда я пишу свои мысли о гипотетической ситуации? в общем, все ситуации, которые происходят не со мной для меня гипотетические. и в основном, я пишу именно свои мысли, а не чьи то. Это понятно, мне больше интересно то, как к вам эти мысли пришли. Может этому мужику дают, может нет... Кто знает ? ) Я просто предположил, что вы примерили на себя роль той девушки, которой влетел этот "комплимент", после чего дали ответ, как бы защищаясь. Но может я все это выдумал я не знаю
Alfa Jocker Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 4 часа назад, psyho сказал: Это понятно, мне больше интересно то, как к вам эти мысли пришли. Может этому мужику дают, может нет... он живет с бабой без сисек, яснопонятно что если их у ней нет и они живут вместе то выходит именно так а не по-другому. если б он чужой бабе сказал такое а у самого с сиськами. то было бы очевидно, что что бы он ни сказал, его баба с сиськами. то есть если бы у него был выбор, то это было бы заметно. как то так пришли. 4 часа назад, psyho сказал: Кто знает ? ) Я просто предположил, что вы примерили на себя роль той девушки, которой влетел этот "комплимент", после чего дали ответ, как бы защищаясь. и как бы на этом месте это могло защитить? 4 часа назад, psyho сказал: Но может я все это выдумал я не знаю твоя ашипка еще может быть в том месте. где ты думаешь, что есть мотивация. в темах про геев и девственников я примеряю роль гея или девственника? надо подумать...
psyho Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 27 минут назад, Alfa Jocker сказал: он живет с бабой без сисек, яснопонятно что если их у ней нет и они живут вместе то выходит именно так а не по-другому. Ну то, что он так сказал, когда был бухой, это не факт, что у него их не было. А даже если грудь у нее маленькая, не факт, что ему никто не давал. Это все предположения. Может он пьяный просто тупую шутку отморозил. А может у нее была какая-то болезнь и из-за этого такая грудь. У меня уже мозг под вечер кипит, сложно что то придумать, но вариантов может быть много. 35 минут назад, Alfa Jocker сказал: и как бы на этом месте это могло защитить? Я имел ввиду как защитная реакция психики, когда задевается какая-то ценность, самооценка.. 36 минут назад, Alfa Jocker сказал: твоя ашипка еще может быть в том месте. где ты думаешь, что есть мотивация. в темах про геев и девственников я примеряю роль гея или девственника? надо подумать... Ну иногда люди занимают сторону, которую считают так скажем несправедливо пострадавшей. Я даже не знаю, зачем я все это пишу Просто пытаюсь найти причинно-следственную связь )
Alfa Jocker Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 11 часов назад, psyho сказал: Ну то, что он так сказал, когда был бухой, это не факт, что у него их не было. А даже если грудь у нее маленькая, не факт, что ему никто не давал. Это все предположения. Может он пьяный просто тупую шутку отморозил. А может у нее была какая-то болезнь и из-за этого такая грудь. У меня уже мозг под вечер кипит, сложно что то придумать, но вариантов может быть много. ну вот для меня это самый логичный. а чем он тебе не нравится? жалко мужика что ли? 11 часов назад, psyho сказал: Я имел ввиду как защитная реакция психики, когда задевается какая-то ценность, самооценка.. таки я вижу что так он слона не продаст. 11 часов назад, psyho сказал: Ну иногда люди занимают сторону, которую считают так скажем несправедливо пострадавшей. я думаю, что это из за склонности к перфекционизму. типа всем сестрам по серьгам. справедливости нет, но некоторые действия способствуют достижению результата а некоторые препятствуют. насмешка - компенсация страха. негативные эмоции - расхождение желаемого и действительного. идейное отрицание факта. а насчет других сисек. если даже они у него где то есть, то он это скрывает почему то. напоказ у него только худая жена. несчастлив короче он. впрочем, как и многие многие другие. 11 часов назад, psyho сказал: Я даже не знаю, зачем я все это пишу Просто пытаюсь найти причинно-следственную связь ) это полезно для мозга, строить мысленные башенки. мне даже немножко эта писанина на форуме напоминает игру в шахматы.
psyho Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: ну вот для меня это самый логичный. а чем он тебе не нравится? жалко мужика что ли? Да на мужика пофиг, просто или у меня или у вас где-то ошибка в логике. Я все таки думаю, что если бы у нее действительно была такая маленькая грудь, то эта шутка была бы слишком оскорбительной и нормальный человек такого бы не сказал. Так что скорее похоже на тупую шутку по пьяне. Но может я слишком хорошо думаю о людях, есть способ все выяснить. В 15.12.2021 в 07:17, Gennesis сказал: Тоже на даче были у друзей, жара началась. Женщины купальнички одели. И один мужик своей жене - ты то че своими прыщиками светишь? Доброго, тут появился такой не скромный вопрос : а у нее и правда была маленькая грудь ?
Gennesis Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 минут назад, psyho сказал: то эта шутка была бы слишком оскорбительной и нормальный человек такого бы не сказал. Так что скорее похоже на тупую шутку по пьяне. Скорее наоборот. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Выпил и пошло наболевшее наружу. Это просто стремление унизить, типа - какая ж ты у меня ущербная, один я тебя и подобрал, никому ты кроме меня не нужна. И все такое. Пример морального насилия. 12 минут назад, psyho сказал: у нее и правда была маленькая грудь ? Ну маленькая, да. Но женщина вполне симпатичная, стройная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти