Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бывшая была с двоечкой, сейчас я с пятеркой. по началу кайфово. но даже самый сладкий мед приедается. потом замечается это. гораздо важнее совместимость, общие интересы.

Опубликовано
16 часов назад, psyho сказал:

Я тут создавал тему по поводу размера генеталий и паранойи, комплексов по этому поводу. Дискуссия так же перешла в сторону обсуждения женщин, поэтому простите меня, но: мужики, важен ли для вас размер груди или главная душа ?

Лично мое мнение: нафег все эти социальные нормы, если человек хороший, не важно нулевой размер или 3ий. Мы же не на мясном рынке.. А что вы думаете ?

ну у мужиков паранойя по поводу членов,у женщин по поводу груди.Хотя все про душу думают)

хотя как по мне)умение пользоваться своими см и умение подать себя с любой грудью - главное..:yes:

Опубликовано
В 10.12.2021 в 08:14, протестная натура сказал:

умение пользоваться своими см и умение подать себя с любой грудью - главное

В лифт вбегает мужчина и задевает локтем грудь стоящей рядом женщины.

- Прошу прощения - говорит он, - но если у вас такое же мягкое сердце, как грудь, то вам нет равных!

- Спасибо! А если у вас все такое же твердое, как локоть, то я живу в 35-й квартире

• Нравится 1
Опубликовано
В 09.12.2021 в 15:41, psyho сказал:

Я тут создавал тему по поводу размера генеталий и паранойи, комплексов по этому поводу. Дискуссия так же перешла в сторону обсуждения женщин, поэтому простите меня, но: мужики, важен ли для вас размер груди или главная душа ?

Лично мое мнение: нафег все эти социальные нормы, если человек хороший, не важно нулевой размер или 3ий. Мы же не на мясном рынке.. А что вы думаете ?

Конечно, если человека любишь, то и грудь полюбишь, какая есть. Но если абстрагироваться от чувств, от любви и всего прочего, то конечно размер имеет значение.  Так же как и с членом. Ибо иначе получится, что грудь не значительна. А она значительна. 

Но, если с размером члена всё ясно (чем больше тем лучше, чем ближе к евростандарту тем лучше) то с грудью не всё так однозначно. Тут уже играют роль личные фетиши. Скажем, знаю  людей, которым нравится маленькая грудь. Одному вообще - чем меньше тем лучше. Возбуждает это, когда грудь миниатюрная. А кого-то наоборот - когда большая. Так что с членом аналогия не подходит. И сиськи это не гениталии. Тогда ужженские письки надо обсуждать. Там тоже есть за что зацепиться. Пытливым взглядом.

Опубликовано
8 часов назад, Поребрик сказал:

В лифт вбегает мужчина и задевает локтем грудь стоящей рядом женщины.

- Прошу прощения - говорит он, - но если у вас такое же мягкое сердце, как грудь, то вам нет равных!

- Спасибо! А если у вас все такое же твердое, как локоть, то я живу в 35-й квартире

:lol:

Опубликовано

проще надо быть.. у меня в юности подруга,очень зациклена была на груди..

я никогда больше такого не встречала. ВОТ это комлекс настоящий. ,с самых юных лет.

И я своими глазами видела,как окружающие ее люди, комплесы подогревают.

ТО в лифте усмехнётся парень глядя ей в декольте. Хотя это ее пересказ.. мало ли чо там парень подумал))

НО вот сосед старик ее оскорбил при мне.

мы отдыхали на даче в купальниках, проходит сосед-старикваще))

и глядя на грудь моей подруги говорит-"даже на кружку молока не хватит"

Я была не рядом,я только видела., как они со стариком поравнялись, он что то ей буркнул и дальше пошел.

Вот и выходит,что подать себя надо правильно..Люди ,иногда как "стервятники" .чувствуют слабые места и долбят)

Опубликовано
35 минут назад, протестная натура сказал:

трындец.

дед походу контуженный.)) какой с больного спрос.)

Опубликовано
55 минут назад, протестная натура сказал:

проще надо быть.. у меня в юности подруга,очень зациклена была на груди..

я никогда больше такого не встречала. ВОТ это комлекс настоящий. ,с самых юных лет.

И я своими глазами видела,как окружающие ее люди, комплесы подогревают.

ТО в лифте усмехнётся парень глядя ей в декольте. Хотя это ее пересказ.. мало ли чо там парень подумал))

НО вот сосед старик ее оскорбил при мне.

Я была не рядом,я только видела., как они со стариком поравнялись, он что то ей буркнул и дальше пошел.

Вот и выходит,что подать себя надо правильно..Люди ,иногда как "стервятники" .чувствуют слабые места и долбят)

Хуже, когда так говорит близкий человек. Тоже на даче были у друзей, жара началась. Женщины купальнички одели. И один мужик своей жене - ты то че своими прыщиками светишь? Пипец даже неудобно слышать такое. Стыд какой то. Одно оправдание - он бухой был. Потом удивляются, почему жены изменяют.. 

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Хуже, когда так говорит близкий человек. Тоже на даче были у друзей, жара началась. Женщины купальнички одели. И один мужик своей жене - ты то че своими прыщиками светишь? Пипец даже неудобно слышать такое. Стыд какой то. Одно оправдание - он бухой был. Потом удивляются, почему жены изменяют.. 

Надо было жене снять верх от  купальника и швырнуть им в мужа, мерзавец какой.

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

И один мужик своей жене - ты то че своими прыщиками светишь?

это ревность..подозреваю.Мужик возмутился .что жена оголилась.Грудь могла быть вполне красивой  и даже была скорее всего)И сам чувак психанул именно поэтому..НО такой типаж вселяет комплексы  своей половине..ВОт и ляпнул ., что обиднее.

И да.именно от таких жены и гуляют со временем))с первым попавшимся, кто ей комплиментов наговорит)

Опубликовано
Только что, протестная натура сказал:

НО такой типаж вселяет комплексы  своей половине..ВОт и ляпнул ., что обиднее.

Хммм.. интересно. Он чувствует себя недостаточно хорошим для нее, поэтому пытается опустить ниже своего уровня. Заниженная самооценка, которая прячется за надменностью. Я думаю такие личности могут сломаться на раз-два, если знать где надавить :hmm:

Люди вообще существа очень тонкие и ранимые :biggrin:

Опубликовано
28 минут назад, psyho сказал:

Хммм.. интересно. Он чувствует себя недостаточно хорошим для нее, поэтому пытается опустить ниже своего уровня. Заниженная самооценка, которая прячется за надменностью.

Похоже на то. 

Опубликовано
5 часов назад, Gennesis сказал:

беднаму никто больше не дает а он еще и усугубляет))

Опубликовано
13 минут назад, Alfa Jocker сказал:

беднаму никто больше не дает а он еще и усугубляет))

Наверняка мы знать не можем. Это вообще интересно, я сделаю предположение: вы поставили себя на место той девушки, почувствовали злость и написали это как способ защитить свою самооценку, хотя к вам это оскорбление не имело никакого отношения.

Но может я что-то упускаю :hmm:

Опубликовано
20 минут назад, psyho сказал:

Наверняка мы знать не можем. Это вообще интересно, я сделаю предположение: вы поставили себя на место той девушки, почувствовали злость и написали это как способ защитить свою самооценку, хотя к вам это оскорбление не имело никакого отношения.

Но может я что-то упускаю :hmm:

это удивительно когда я пишу свои мысли о гипотетической ситуации? 

в общем, все ситуации, которые происходят не со мной для меня гипотетические. и в основном, я пишу именно свои мысли, а не чьи то.

будем знакомы)

Опубликовано
2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

будем знакомы)

Оч приятно :biggrin:

2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

это удивительно когда я пишу свои мысли о гипотетической ситуации? 

в общем, все ситуации, которые происходят не со мной для меня гипотетические. и в основном, я пишу именно свои мысли, а не чьи то.

Это понятно, мне больше интересно то, как к вам эти мысли пришли. Может этому мужику дают, может нет... Кто знает ? ) Я просто предположил, что вы примерили на себя роль той девушки, которой влетел этот "комплимент", после чего дали ответ, как бы защищаясь.

Но может я все это выдумал я не знаю :biggrin:

Опубликовано
4 часа назад, psyho сказал:

Это понятно, мне больше интересно то, как к вам эти мысли пришли. Может этому мужику дают, может нет...

он живет с бабой без сисек, яснопонятно что если их у ней нет и они живут вместе то выходит именно так а не по-другому. если б  он чужой бабе сказал такое а у самого с сиськами. то было бы очевидно, что что бы он ни сказал, его баба с сиськами. то есть если бы у него был выбор, то это было бы заметно.

как то так пришли.

Кто знает ? ) Я просто предположил, что вы примерили на себя роль той девушки, которой влетел этот "комплимент", после чего дали ответ, как бы защищаясь.

и как бы на этом месте это могло защитить?

Но может я все это выдумал я не знаю :biggrin:

твоя ашипка еще может быть в том месте. где ты думаешь, что есть мотивация. в темах про геев и девственников я примеряю роль гея или девственника?  надо подумать...

Опубликовано
27 минут назад, Alfa Jocker сказал:

он живет с бабой без сисек, яснопонятно что если их у ней нет и они живут вместе то выходит именно так а не по-другому.

Ну то, что он так сказал, когда был бухой, это не факт, что у него их не было. А даже если грудь у нее маленькая, не факт, что ему никто не давал. Это все предположения. Может он пьяный просто тупую шутку отморозил. А может у нее была какая-то болезнь и из-за этого такая грудь. У меня уже мозг под вечер кипит, сложно что то придумать, но вариантов может быть много.

35 минут назад, Alfa Jocker сказал:

и как бы на этом месте это могло защитить?

Я имел ввиду как защитная реакция психики, когда задевается какая-то ценность, самооценка..

36 минут назад, Alfa Jocker сказал:

твоя ашипка еще может быть в том месте. где ты думаешь, что есть мотивация. в темах про геев и девственников я примеряю роль гея или девственника?  надо подумать...

Ну иногда люди занимают сторону, которую считают так скажем несправедливо пострадавшей.

Я даже не знаю, зачем я все это пишу :biggrin: Просто пытаюсь найти причинно-следственную связь )

Опубликовано
11 часов назад, psyho сказал:

Ну то, что он так сказал, когда был бухой, это не факт, что у него их не было. А даже если грудь у нее маленькая, не факт, что ему никто не давал. Это все предположения. Может он пьяный просто тупую шутку отморозил. А может у нее была какая-то болезнь и из-за этого такая грудь. У меня уже мозг под вечер кипит, сложно что то придумать, но вариантов может быть много.

ну вот для меня это самый логичный.

а чем он тебе не нравится? жалко мужика что ли?

Я имел ввиду как защитная реакция психики, когда задевается какая-то ценность, самооценка..

таки я вижу что так он слона не продаст.

Ну иногда люди занимают сторону, которую считают так скажем несправедливо пострадавшей.

я думаю, что это из за склонности к перфекционизму. типа всем сестрам по серьгам. справедливости нет, но некоторые действия способствуют достижению результата а некоторые препятствуют.

насмешка - компенсация страха. негативные эмоции - расхождение желаемого и действительного. идейное отрицание факта.

а насчет других сисек. если даже они у него где то есть, то он это скрывает почему то. напоказ у него только худая жена.

несчастлив короче он. впрочем, как и многие многие другие.

Я даже не знаю, зачем я все это пишу :biggrin: Просто пытаюсь найти причинно-следственную связь )

это полезно для мозга, строить мысленные башенки.

мне даже немножко эта писанина на форуме напоминает игру в шахматы.

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ну вот для меня это самый логичный.

а чем он тебе не нравится? жалко мужика что ли?

Да на мужика пофиг, просто или у меня или у вас где-то ошибка в логике. Я все таки думаю, что если бы у нее действительно была такая маленькая грудь, то эта шутка была бы слишком оскорбительной и нормальный человек такого бы не сказал. Так что скорее похоже на тупую шутку по пьяне.

Но может я слишком хорошо думаю о людях, есть способ все выяснить.

В 15.12.2021 в 07:17, Gennesis сказал:

Тоже на даче были у друзей, жара началась. Женщины купальнички одели. И один мужик своей жене - ты то че своими прыщиками светишь?

Доброго, тут появился такой не скромный вопрос :blush2:: а у нее и правда была маленькая грудь ?

Опубликовано
10 минут назад, psyho сказал:

то эта шутка была бы слишком оскорбительной и нормальный человек такого бы не сказал. Так что скорее похоже на тупую шутку по пьяне.

Скорее наоборот. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Выпил и пошло наболевшее наружу. Это просто стремление унизить, типа - какая ж ты у меня ущербная, один я тебя и подобрал, никому ты кроме меня не нужна. И все такое. Пример морального насилия. 

12 минут назад, psyho сказал:

у нее и правда была маленькая грудь ?

Ну маленькая, да. Но женщина вполне симпатичная, стройная. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...