равка мурка Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте уважаемые психологи и просто заблудшие , хочу поделиться с Вами своими проблемами в сфере личной жизни . 1. Очень странная проблема конечно: я не хочу отношений с некрасивым парнем , но боюсь начинать их с привлекательным , ведь тогда некрасивым стану я относительно него , мне сложно общаться с людьми , которые привлекательнее меня и если я получаю знаки внимания со стороны привлекательного человека , то я воспринимаю это как стеб . 2. Не могу испытывать чувства только к одному человеку , я с ужасающей частотой меняю объект вожделения ( если так будет дальше , тогда я останусь один ) 3. Человек из за любой ерунды в мгновение ока может стать мне противным , я не могу мириться с недостатками людей ( друзья , знакомые , объект симпатии ) Спасибо , что уделили время для меня , буду рад , если Вы поможете мне в этом разобраться
Евгений Ваганович Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 5 часов назад, равка мурка сказал: я не хочу отношений с некрасивым парнем , но боюсь начинать их с привлекательным , А вот ситуация . Мужчина - богатый . Женщина - красивая . И как - то находят общий язык
Елена Пирогова психолог Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 3 часа назад, равка мурка сказал: тогда некрасивым стану я относительно него 3 часа назад, равка мурка сказал: Человек из за любой ерунды в мгновение ока может стать мне противным , я не могу мириться с недостатками людей ( друзья , знакомые , объект симпатии ) из вами написанного я вижу, что вам нужно поработать с самоиндификацией , то есть с самооценкой вы многое не принимаете в себе страх всегда рано или поздно материализуется, это лишь вопрос времени. поэтому вам что-то надо делать, что-то конкретное в направлении решения вопроса сейчас.
Арктур Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 3 часа назад, равка мурка сказал: Человек из за любой ерунды в мгновение ока может стать мне противным , я не могу мириться с недостатками людей ( друзья , знакомые , объект симпатии ) Ты знаешь это о себе. Тебя это устраивает? Ну тогда, вечные эмоциональные качели и метания. Не устраивает? Тогда нужны тренировки и упражнения, чтобы изменить привычки. А вообще, психологи способны и задний привод форсировать... до переднего. Ровнее поедешь, заносить перестанет. Тебе сколько лет?
GuineaJ7 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Арктур сказал: А вообще, психологи способны и задний привод форсировать... до переднего. Ровнее поедешь, заносить перестанет.
Пепел Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 9 часов назад, равка мурка сказал: мне сложно общаться с людьми , которые привлекательнее меня и если я получаю знаки внимания со стороны привлекательного человека , то я воспринимаю это как стеб . Это от низкого самомнения. Лечится достижениями в труде, учебе, хобби. 9 часов назад, равка мурка сказал: Не могу испытывать чувства только к одному человеку , я с ужасающей частотой меняю объект вожделения ( если так будет дальше , тогда я останусь один ) Это нормально для гомосексуальности. Нет биологических предпосылок для длительных отношений. 9 часов назад, равка мурка сказал: Человек из за любой ерунды в мгновение ока может стать мне противным , я не могу мириться с недостатками людей ( друзья , знакомые , объект симпатии ) Это проходит с возрастом. Противными становятся вообще все и уже не паришься.
GuineaJ7 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: Это проходит с возрастом. Противными становятся вообще все и уже не паришься.
Стоик Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 11 часов назад, равка мурка сказал: я не хочу отношений с некрасивым парнем , но боюсь начинать их с привлекательным , ведь тогда некрасивым стану я относительно него Почему нет? Что плохого в отношениях в некрасивых парнях? Допустим, вы начнете встречаться с некрасивым парнем, что вы почувствуете, что самое плохое может произойти? Почему вам нельзя быть менее красивым, чем партнер? Что в этом плохого? Допустим, вы начнете встречаться с кем-то, кто гораздо красивее вас, то что? Что может случится плохого? 11 часов назад, равка мурка сказал: я не могу мириться с недостатками людей У всех есть недостатки, и у вас тоже, и у ваших партнеров. Вы не найдете человека без недостатков, сколько бы вы не искали. Вы никогда не избавитесь от всех своих недостатков, сколько бы вы не развивали бы себя. Вам и не нужен партнер без недостатков. Хватит и достаточно хорошего.
КошкаБ Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 13 часов назад, равка мурка сказал: 2. Не могу испытывать чувства только к одному человеку , я с ужасающей частотой меняю объект вожделения ( если так будет дальше , тогда я останусь один ) Самое ужасное из этого что вы в группе риска по вич, а так ничего страшного что вас никто не цепляет надолго.
twist Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 14 часов назад, равка мурка сказал: я не хочу отношений с некрасивым парнем , но боюсь начинать их с привлекательным , ведь тогда некрасивым стану я относительно него Самооценка у вас страдает. А красота штука субъективная, она в глазах смотрящего. 14 часов назад, равка мурка сказал: не могу мириться с недостатками людей А вы случайно не видите в этих недостатках отражение своих собственных? Часто в других нас особенно бесит то, что в себе не хочется принимать. Не всегда, конечно. 10 часов назад, Арктур сказал: психологи способны и задний привод форсировать... до переднего Не способны. Даже проводили эксперименты с током - не помогло.
furygide Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 14 часов назад, равка мурка сказал: не хочу отношений с некрасивым парнем 14 часов назад, равка мурка сказал: тогда я останусь один это что, мальчик+мальчик? тогда сделай себе операцию любую
равка мурка Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, twist сказал: А вы случайно не видите в этих недостатках отражение своих собственных? Часто в других нас особенно бесит то, что в себе не хочется принимать. Не всегда, конечно Я вижу свои недостатки и вижу эти же недостатки в других , я не знаю , что делать . я не считаю себя уродом , порою думаю , что красивый , но это все не стабильно , один момент думаю так , в другой так , просто с красивым я считаю , что я его не стою и наоборот
twist Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 На форуме вы самооценку вряд ли стабилизируете. Это или самому книжки какие-то читать, или с помощью психологов разбираться. Главное начать что-то делать.
GuineaJ7 Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 12 часов назад, twist сказал: На форуме вы самооценку вряд ли стабилизируете. Это или самому книжки какие-то читать, или с помощью психологов разбираться. Главное начать что-то делать. На форуме её скорей понизят
Козерожка Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 В 09.12.2021 в 22:37, равка мурка сказал: Здравствуйте уважаемые психологи и просто заблудшие , хочу поделиться с Вами своими проблемами в сфере личной жизни . 1. Очень странная проблема конечно: я не хочу отношений с некрасивым парнем , но боюсь начинать их с привлекательным , ведь тогда некрасивым стану я относительно него , мне сложно общаться с людьми , которые привлекательнее меня и если я получаю знаки внимания со стороны привлекательного человека , то я воспринимаю это как стеб . 2. Не могу испытывать чувства только к одному человеку , я с ужасающей частотой меняю объект вожделения ( если так будет дальше , тогда я останусь один ) 3. Человек из за любой ерунды в мгновение ока может стать мне противным , я не могу мириться с недостатками людей ( друзья , знакомые , объект симпатии ) Спасибо , что уделили время для меня , буду рад , если Вы поможете мне в этом разобраться 1. Может стоить попробовать промежуточный вариант, начать встречаться с обычным парнем, не красавцем, но и не страшненьким. 2. Попробуйте сосредоточиться на каком-то одном человеке и усилием воли не позволяйте себе отвлекаться на других, постарайтесь прочувствовать душу человека, только душевная близость залог долгой привязанности. 3. Каждый раз, когда вас что-то раздражает в человеке, мысленно начинайте перечислять все те его качества, которые вам нравятся. Может тогда внимание переключиться и раздражение уйдет на второй план.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти