Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Обычно когда мы знакомимся с сайтов с кем то я уже заранее понимаю, что как бы человек себя не вел - я ему не понравлюсь .

На свиданиях обычно мужчины говорят комплименты, смотрят в глаза пристально, в конце обнимают (сами просят) . И на этом тишина. 

Может даже договориться о след встрече и планировать куда мы пойдем в след раз .

Потом может ещё говорить о себе типо : кстати я курю, я то то и то то. Как будто даёт о себе знать что то важное , но при этом зачем эта инфа если я не понравилась - загадка. 

Все эти признаки и другие дали бы женщине полную уверенность, что она понравилась. Но это не я. 

Я очень хорошо знаю их поведение - оно не логичное. 

Я никогда не буду предлагать обниматься человеку , который мне не понравился и с которым я не планирую ничего ...да даже если планирую не всегда смогу обнять.

Тем более не пытаюсь у него о чем то разузнать .

Я не могу определить сразу что и как. 

Хотя заранее никогда не строю иллюзий и не рожаю ему детей на первой встрече. 

Просто было бы интересно узнать как быть уверенной в том, что я понравилась. 

Опубликовано
5 минут назад, Пепел сказал:

Спросите его в лоб.

Все очень аккуратно обходят этот момент 

Никто не говорит, нет. 

Даже я , когда меня настырно куда то зовут и то не говорю правду чтобы не обидеть 

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Все очень аккуратно обходят этот момент 

Никто не говорит, нет. 

Даже я , когда меня настырно куда то зовут и то не говорю правду чтобы не обидеть 

Покажите ему грудь и спросите: "Ну как?"

Опубликовано
1 час назад, Allisya сказал:

я уже заранее понимаю, что как бы человек себя не вел - я ему не понравлюсь

1 час назад, Allisya сказал:

интересно узнать как быть уверенной в том, что я понравилась

Так вы можете определить понравились вы ему или нет? Сначала пишете, что можете сразу определить, а потом пишите интересно как это узнать?

Опубликовано
2 минуты назад, Стоик сказал:

Так вы можете определить понравились вы ему или нет? Сначала пишете, что можете сразу определить, а потом пишите интересно как это узнать?

Заранее уже думаю, что не понравлюсь .

Чтобы не расстраиваться 

Опубликовано
19 минут назад, Allisya сказал:

Чтобы не расстраиваться 

Что вас в этом расстраивает? Вы не можете нравится всем, вы не сто баксов. Всегда найдутся люди которым вы не понравитесь независимо от того, как вы выглядете, независимо от того, как вы себя ведете, и независимо от того, сколько вы стараетесь.

Разве не цель первых свиданий как раз в том, чтобы отсеять тех, кому вы не понравились, и заодно отсеять тех, кто вам не нравится?

Опубликовано
39 минут назад, Allisya сказал:

Чтобы не расстраиваться 

редко кто нравиться с порога. Если Вы не 18-летняя красавица, то это вполне нормально, что мужчинам Вы не очень. 

Опубликовано
23 минуты назад, Стоик сказал:

Что вас в этом расстраивает? Вы не можете нравится всем, вы не сто баксов. Всегда найдутся люди которым вы не понравитесь независимо от того, как вы выглядете, независимо от того, как вы себя ведете, и независимо от того, сколько вы стараетесь.

Разве не цель первых свиданий как раз в том, чтобы отсеять тех, кому вы не понравились, и заодно отсеять тех, кто вам не нравится?

Так я не нравлюсь почти всем.

А кому нравлюсь -не понравится мне 

6 минут назад, Iva сказал:

редко кто нравиться с порога. Если Вы не 18-летняя красавица, то это вполне нормально, что мужчинам Вы не очень. 

В 18 я была не красавица и была ещё хуже чем сейчас. Разачарую вас 

16 минут назад, fedor87 сказал:

А смысл об этом думать вообще? На свидание, тем более на первое - лучше вообще ходить на лайте, с целью просто хорошо время провести. Может быть в компании интересного человека.

В целом скажу так - очень многое зависит от хода разговора. Поэтому, чтобы отвечать вам как-то на вопрос - нужно хотя бы знать ваш психотип и его. Скажу по себе - есть категория девушек - редкостные зануды. И порой это даже не черта характера, а скорее измотанность и усталость сказывается. Порой хочется пообщаться, а тебе 2 часа ездят по ушам по поводу работы, бытовухи, проблем, бывших. Или там я всего добилась сама, я обеспеченная, супер успешная, отличница с красным дипломом, у меня своя хата, корабли, пароходы. Это всё вымораживает. Понятно, что человеку хочется создать хорошее впечатление или поделиться о своих переживаниях или взглядах на жисть. Но это ни фига не интересно. 

А о чем вам тогда говорить если про работу нельзя ? Про ее успешность нельзя ?

О чем вы сами тогда ей говорите ? Слушать о том, что вы любите и как сегодня поели и как покакали, ей тем более не интересно 

Опубликовано

если только ваши темы не фейковые и вы здесь искренни,тк я посмотрела вашу тему об одиночестве,то должна сказать,что этот вопрос страннен.

Обычно человек быстро угадывает,кто испытывает к нему приязнь или неприязнь,если только не пытаются ввести в заблуждение.

Но у вас почему то вся жизнь вертится только на подтверждении своего женского статуса,и это занимает львиную долю вашей жизни.

Насколько ваша психика вообще это выдерживает??

И почему вам не попытаться все таки слезть с этой зависимости,обратившись за помощью к психологу?

Насколько возможно вообще сохранить адекватность в контексте сз? где непонятно что?

улица красных фонарей,где на витрине выставлены жрицы под стеклом??? Ну там хотя бы понятно что почем-мч смотрит и прикидывает,кто ему лучше для секса ну или кто заводит, и потянет ли эту сумму.

А на сз-что??

насколько заводите? насколько подходите ему в койке?

насколько удастся зас...ть вам мозги?

так что ли?

Опубликовано
13 минут назад, ламинария сказал:

если только ваши темы не фейковые и вы здесь искренни,тк я посмотрела вашу тему об одиночестве,то должна сказать,что этот вопрос страннен.

Обычно человек быстро угадывает,кто испытывает к нему приязнь или неприязнь,если только не пытаются ввести в заблуждение.

Но у вас почему то вся жизнь вертится только на подтверждении своего женского статуса,и это занимает львиную долю вашей жизни.

Насколько ваша психика вообще это выдерживает??

И почему вам не попытаться все таки слезть с этой зависимости,обратившись за помощью к психологу?

Насколько возможно вообще сохранить адекватность в контексте сз? где непонятно что?

улица красных фонарей,где на витрине выставлены жрицы под стеклом??? Ну там хотя бы понятно что почем-мч смотрит и прикидывает,кто ему лучше для секса ну или кто заводит, и потянет ли эту сумму.

А на сз-что??

насколько заводите? насколько подходите ему в койке?

насколько удастся зас...ть вам мозги?

так что ли?

Я поняла ваше странное пугающее отношение по отношению к сз. 

Зачем вы опять мне пишите - не понятно. Не вижу смысла с вами продолжать полемику об ужасе секса , сайтов и что единственная цель должна быть выйти замуж , но никак не найти своего человека , а лишь бы выйти замуж

Опубликовано
2 минуты назад, fedor87 сказал:

Вы не поверите, но есть очь много тем на которые можно говорить. :) А не только о том, как вы удачно сходили в туалет. Вкусы, культура, искусство, музыка, интересы, события, юмор, истории из жизни и прочее. Но, если вам кроме работы и успешности не о чем говорить, то е удивляйтесь, что до 2 свидания дело не доходит.

Ну это вам видимо не о чем. 

Я люблю послушать когда мужчина говорит мне про свою работу 

А вас почему то это все пугает 

Опубликовано
2 минуты назад, fedor87 сказал:

Меня не пугает, ибо говорить о работе в нерабочее время - для меня не камильфо. От слова совсем. Сидеть и кому-то загонять какой я крутой дядька, как могу прочитав чужой код уже знать как он работает, какие в нём ошибки. Или в уме спроектировать инфосистему или искусственный интеллект. Или как срусь с менеджерами и руководством? :) Разве это интересно? Меня, например, вымораживает. Не люблю говорить о работе. О музычке веселей или о движухе какой.

Вы не любите. А я люблю это послушать 

Опубликовано
4 минуты назад, fedor87 сказал:

Ну слушайте, кто ж не даёт :) После работы говорить о работе - просто огонь

Вас лично никто не заставляет .

Если у вас все так здорово. То рада за вас 

Опубликовано
26 минут назад, Allisya сказал:

единственная цель должна быть выйти замуж , но никак не найти своего человека , а лишь бы выйти замуж

А при чем тут замуж??? Разве вам нужен брак? 

у вас этого посыла нет.Я вам уже писала,что я ошиблась.

А найти своего человека-это значит что???

А какие ужасы?

Что ужасного на сз??

Там есть то,что есть.

В контексте сз есть определенные правила.

И надо снимать розовые очки.

Вы думаете,что там мч будет оценивать вас и ваши достоинства-как личности,ваш природный характер и обаяние??

И решит что вы-та самая единственная,о к рой он мечтал всю жизнь???

0,0001% что это будет так.

Все остальные оценивают насколько им будет удобно-выгодно поиметь с вами то или иное "дело"

Опубликовано
2 минуты назад, ламинария сказал:

А при чем тут замуж??? Разве вам нужен брак? 

у вас этого посыла нет.Я вам уже писала,что я ошиблась.

А найти своего человека-это значит что???

А какие ужасы?

Что ужасного на сз??

Там есть то,что есть.

В контексте сз есть определенные правила.

И надо снимать розовые очки.

Вы думаете,что там мч будет оценивать вас и ваши достоинства-как личности,ваш природный характер и обаяние??

И решит что вы-та самая единственная,о к рой он мечтал всю жизнь???

0,0001% что это будет так.

Все остальные оценивают насколько им будет удобно-выгодно поиметь с вами то или иное "дело"

Мне нужно. А вам не нужно ? Или вам виднее обо мне ?

Не знаю какие ужасы, вас очень пугают.

Вам конечно виднее что я думаю .

Но ещё раз - тема о том, что я как женщина не нравлюсь даже секс не предложили. 

А вас опять бомбит. ..не по теме. 

Опубликовано
3 часа назад, Allisya сказал:

...Обычно когда мы знакомимся с сайтов с кем-то я уже заранее понимаю, что как бы человек себя не вел -- я ему не понравлюсь...

Плохо! Настрой мыслей имеет значение. Наши мысли совсем не безобидны. Я уже не один раз писал в разных тема, что устойчивые мысли способны притягивать к нам те варианты развития событий, которые им соответствуют. Если Вы перед свиданием имеете настрой, что данному мужчине не понравитесь, то так оно и выйдет -- он отвалиться! Не надо так делать! Если мужчинка Вам приглянулся, то мыслите позитивно. Если Вам нужно привлечь к себе мужчину, который бы Вам нравился, так и поступайте так, как рекомендуется в фильме "Секрет" для решения жизненных проблем. Нужно выучится правильно мечтать -- и тогда желаемое сбывается! :)

Опубликовано
13 минут назад, Allisya сказал:

Но ещё раз - тема о том, что я как женщина не нравлюсь даже секс не предложили. 

. 

Ну, может Вы объективно так себе?  

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

Да, и что ?

Ну и что Вы тогда хотите, непонятно.  Это же логично, что никто не хочет неудачного партнера, все хотят самого лучшего. 
Может уже смириться? Не всем же быть в отношениях. 

Опубликовано
25 минут назад, Allisya сказал:

А вас опять бомбит. ..не по теме. 

Не переводите стрелки.Я вам 100 раз сказала,что ваш сз-это клоака и разводилово.

Копайте дальше свой навоз,только снимите при этом розовые очки.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, ламинария сказал:

Не переводите стрелки.Я вам 100 раз сказала,что ваш сз-это клоака и разводилово.

Копайте дальше свой навоз,только снимите при этом розовые очки.

Это не мой личный сз .

Пока меня ещё не развел никто. А у меня помимо бесплатных ужинов в красивых ресторанах ещё и отличные мужчины были.

Вот только хорошо, сниму. Не переживайте 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...