Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, Королева сказал:

Тогда ваш расклад на свидании ожидаемый.

Женщина в возрасте 50+, в перманентной депрессии, не флиртующая - это на большого любителя для контингента СЗ. Там все же основная масса ищут и помоложе, и легких и радостных, и желающих секса (во всяком случае не скрывающих этого).

С вашим запросом на дружбу с мужчиной и интересное общение лучше бы на тематических сайтах по этим самым интересам знакомства завязывать. Там как раз ваши единомышленники. А уж дальше как получится. Мне кажется это логичным. А вам? Идти на дискотеку, чтобы там обсудить "как живется в других странах?" не по адресу. С этим лучше в клуб "путешественников".

Разачарую вас, в 18 тоже меня не нашли. Так ч в свои 28 тоже ищу не 18 им летних. А 35 летних. Ещё им моложе надо? Может сразу 15 Ти летних ?

Можно ещё на дачу поехать, на грядки. Зачем сразу дискотека...

Опубликовано
24 минуты назад, Allisya сказал:

Разачарую вас, в 18 тоже меня не нашли. Так ч в свои 28 тоже ищу не 18 им летних. А 35 летних. Ещё им моложе надо? Может сразу 15 Ти летних ?

И часто Вас так "колбасит"?

Опубликовано
50 минут назад, Allisya сказал:

В каком смысле ?

Любое сообщение уже колбасит ?

Королева, Вам написала расклад. Вместо того чтобы ее поблагодарить, Вас начинает "колбасить".  Я Вам сочувствую, т.к. Вы со своими "тараканами" не сможете справиться в одиночку. Вам требуется помощь специалиста.  Попробуйте начать с психолога. 

Опубликовано
2 часа назад, Юлиса сказал:

Королева, Вам написала расклад. Вместо того чтобы ее поблагодарить, Вас начинает "колбасить".  Я Вам сочувствую, т.к. Вы со своими "тараканами" не сможете справиться в одиночку. Вам требуется помощь специалиста.  Попробуйте начать с психолога. 

Какой расклад ? Что женщине в 50 найти тяжело и это расклад ? 

А про мои 28 что нет расклада ?

К чему эти писанины ?

И про дискотеку ... Мы в 2000 живём ?

Я хожу в клубы и бары, только не понятно что тут гениального в совете 

Опубликовано
35 минут назад, Allisya сказал:

К чему эти писанины ?

Alisya, остыньте и подумайте.  Вам хочется что-то поменять в своей жизни? Как-то изменить ситуацию? Хочется стать счастливой? Тогда стоит поработать.  Преодолевать  искажения своего восприятия сложно, но ради себя любимой стоит. :bigwink: 

Слушая Вас, испытываешь только жалость.  Но "ни один мужчина не может любить из-за чувства благодарности и жалости"

Опубликовано

А если на свидания представить как  прогулку или спорт?

Как говорят психологи на 100тый раз обязательно все произойдут.

А неудачу  воспринимать как приближение к цели.

Опубликовано
1 час назад, Allisya сказал:

К чему эти писанины ?

А что на работе, нет нормальных парней? 

Кстати, там выше был неплохой совет про поиск в среде единомышленников, если у вас есть хобби или какие-то увлечения. Это кстати, идеальный вариант, когда партнеры на одной волне. 

Опубликовано
16 часов назад, Allisya сказал:

Ну в ваши 18 как и в ваши 28 и 35 СЗ еще не было. Вы о чем?

И вы меня не можете разочаровать. Просто, чтобы разочароровать, нужно сначала очаровать. Вы этого чувства не вызываете. Вы вызываете недоумение и жалость. Возможно такие чувства посещают и ваших мужчин на свидании с вами.

16 часов назад, Allisya сказал:

А я не знаю зачем вы идете на свидания, когда можно на дачу? Это уж к вам вопрос.

12 часов назад, Юлиса сказал:

Слушая Вас, испытываешь только жалость.

Аналогично. И еще хочется убежать. Так как ощущение, что помощь тут не примут. Не нужна она тут. А находиться рядом с жестоким и упрямым очень сложно.

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Ну в ваши 18 как и в ваши 28 и 35 СЗ еще не было. Вы о чем?

И вы меня не можете разочаровать. Просто, чтобы разочароровать, нужно сначала очаровать. Вы этого чувства не вызываете. Вы вызываете недоумение и жалость. Возможно такие чувства посещают и ваших мужчин на свидании с вами.

А я не знаю зачем вы идете на свидания, когда можно на дачу? Это уж к вам вопрос.

Аналогично. И еще хочется убежать. Так как ощущение, что помощь тут не примут. Не нужна она тут. А находиться рядом с жестоким и упрямым очень сложно.

В мои 18 , как и в мои 28 он есть. Иначе бы я сейчас там не сидела. А вы о чем ?

Ага, а вы так хотите помочь ..надо же.

Жалость к чему ?) Смешно ) к молодой умной и красивой жалость ) повеселили)

12 часов назад, Morales сказал:

А что на работе, нет нормальных парней? 

Кстати, там выше был неплохой совет про поиск в среде единомышленников, если у вас есть хобби или какие-то увлечения. Это кстати, идеальный вариант, когда партнеры на одной волне. 

Нет там никого. Половина женатиков .

13 часов назад, Юлиса сказал:

Alisya, остыньте и подумайте.  Вам хочется что-то поменять в своей жизни? Как-то изменить ситуацию? Хочется стать счастливой? Тогда стоит поработать.  Преодолевать  искажения своего восприятия сложно, но ради себя любимой стоит. :bigwink: 

Слушая Вас, испытываешь только жалость.  Но "ни один мужчина не может любить из-за чувства благодарности и жалости"

Я и так счастлива. Кто вам сказал что не так ?

Жалость в чем ?) 

Просто смешно. В мире столько несчастных людей с проблемами. А вы жалеяте не ту )

Опубликовано

Если бы я был женщиной 30+ в мегаполисе типа Москвы, Питера, Еката, Новосиба, Краснодара, с доходом выше среднего или средним и хотел бы познакомиться с нормальными ребятами, я бы попробовал бы (но даже не ради мужиков, а ради себя в первую очередь - собственно это и ключевой фактор) следующие.

по ценнику, в зависимости от возможностей - от дешевых к дорогим: 

- ходить на лекции туда, где они проводятся - по искусству, литературе, научно-популярные, философские, социология и т.д. Дешево и интересно. Есть мужчины. Не все женаты.

- курсы (а лучше клубы) по фотографированию, но требуется уже некоторый продвинутый уровень

- туристические секции (тут правда придется фильтровать тех, кто в драном свитере изгиб гитары желтой ты обнимешь нежно, но есть и нормальные)

- секции (клубы) по практической стрельбе или восточным единоборствам

- яхтенные школы (есть и дешевые)

- парашютный спорт

- автоспорт

- летная школа

Опубликовано
2 минуты назад, Captain Nemo сказал:

Если бы я был женщиной 30+ в мегаполисе типа Москвы, Питера, Еката, Новосиба, Краснодара, с доходом выше среднего или средним и хотел бы познакомиться с нормальными ребятами, я бы попробовал бы (но даже не ради мужиков, а ради себя в первую очередь - собственно это и ключевой фактор) следующие.

по ценнику, в зависимости от возможностей - от дешевых к дорогим: 

- ходить на лекции туда, где они проводятся - по искусству, литературе, научно-популярные, философские, социология и т.д. Дешево и интересно. Есть мужчины. Не все женаты.

- курсы (а лучше клубы) по фотографированию, но требуется уже некоторый продвинутый уровень

- туристические секции (тут правда придется фильтровать тех, кто в драном свитере изгиб гитары желтой ты обнимешь нежно, но есть и нормальные)

- секции (клубы) по практической стрельбе или восточным единоборствам

- яхтенные школы (есть и дешевые)

- парашютный спорт

- автоспорт

- летная школа

Да , хорошие места. 

А на сколько эти "пробования" результативны ?

Ведь мужчин много везде. Не нужно заниматься яхтингом чтобы кого то встретить. Вопрос в том что - ну вот оказалась я рядом с ними и что ?

Нужно же чтобы они что то сделали , познакомились ?  А они не делают ...ни в кафе, ни в яхт клубе скорее всего тоже. От места это не зависит я думаю если М не хотят 

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

К кому.

К вам. Очень жалки ваши потуги. Даже тут в теме общаетесь агрессивно и лживо. Ну да это ваш выбор. Прощайте.

Да, да, всего доброго 

Опубликовано

Да , хорошие места. 

А на сколько эти "пробования" результативны ?

Ведь мужчин много везде. Не нужно заниматься яхтингом чтобы кого то встретить. Вопрос в том что - ну вот оказалась я рядом с ними и что ?

Нужно же чтобы они что то сделали , познакомились ?  А они не делают ...ни в кафе, ни в яхт клубе скорее всего тоже. От места это не зависит я думаю если М не хотят 

Проявляйте инициативу. Возможно они не делают, потому что у вас покерфейс и вы не подаете сигналов о готовности к знакомству. 

Опубликовано
7 часов назад, Allisya сказал:

Я и так счастлива. Кто вам сказал что не так ?

Жалость в чем ?) 

Просто смешно. В мире столько несчастных людей с проблемами. А вы жалеяте не ту )

Ок :bigwink:

Это наверное другая Аllisia писала, что у неё после тридцати лет началась депрессия,  которая продолжается уже 10 лет, что она одинока.... Я рада, что у Вас всё хорошо :) и Вы счастливы.  

Опубликовано
В 14.12.2021 в 10:28, Allisya сказал:

Так она у меня лет 10, а может и больше. 

Лечить можно то, что знают как лечить .

А как лечить плохую экологию, угнетающую обстановку в мире, тяжёлую экономическую ситуацию ? Таблетками в себя ? 

Так это экология виновата в том, что у вас нет мужа?)

8 часов назад, Allisya сказал:

к молодой умной и красивой

Это вы о ком?)

Опубликовано
В 10.12.2021 в 08:11, Allisya сказал:

Добрый день.

Обычно когда мы знакомимся с сайтов с кем то я уже заранее понимаю, что как бы человек себя не вел - я ему не понравлюсь .

На свиданиях обычно мужчины говорят комплименты, смотрят в глаза пристально, в конце обнимают (сами просят) . И на этом тишина. 

Может даже договориться о след встрече и планировать куда мы пойдем в след раз .

Потом может ещё говорить о себе типо : кстати я курю, я то то и то то. Как будто даёт о себе знать что то важное , но при этом зачем эта инфа если я не понравилась - загадка. 

Все эти признаки и другие дали бы женщине полную уверенность, что она понравилась. Но это не я. 

Я очень хорошо знаю их поведение - оно не логичное. 

Я никогда не буду предлагать обниматься человеку , который мне не понравился и с которым я не планирую ничего ...да даже если планирую не всегда смогу обнять.

Тем более не пытаюсь у него о чем то разузнать .

Я не могу определить сразу что и как. 

Хотя заранее никогда не строю иллюзий и не рожаю ему детей на первой встрече. 

Просто было бы интересно узнать как быть уверенной в том, что я понравилась. 

Извините, позвольте сделать пару предположений.

Вы в детский сад не ходили в детстве и в школе много пропускали (болели)?

Опубликовано
8 часов назад, Captain Nemo сказал:

Извините, позвольте сделать пару предположений.

Вы в детский сад не ходили в детстве и в школе много пропускали (болели)?

Я ходила в сад. 

В школу ходила как и все 

12 часов назад, Юлиса сказал:

Ок :bigwink:

Это наверное другая Аllisia писала, что у неё после тридцати лет началась депрессия,  которая продолжается уже 10 лет, что она одинока.... Я рада, что у Вас всё хорошо :) и Вы счастливы.  

Мне нет 30. А то, что "после 30 началась и уже 10 лет" смешно .

Она началась в мои 18 и уже 10 лет идёт с 18.

А что ,  из за депрессии нужно жалеть обязательно ? Не знала

просто что это самое опасное 

18 часов назад, Morales сказал:

Проявляйте инициативу. Возможно они не делают, потому что у вас покерфейс и вы не подаете сигналов о готовности к знакомству. 

У меня покер как и у всех остальных.

Ни разу не видела чтоб утром в метро или переполненном автобусе ехал на веселе с шариками довольный .

Знакомится я пыталась , но меня отсылают. Сами посылают вежливо и игнорируют 

11 часов назад, Глафира сказал:

Так это экология виновата в том, что у вас нет мужа?)

Это вы о ком?)

Мне муж не нужен. Я же не ланикея чтоб бежать за кем угодно лишь бы замуж .

Ну не о вас же 

Опубликовано
21 час назад, Allisya сказал:

Я и так счастлива

Она началась в мои 18 и уже 10 лет идёт с 18.

Может быть улыбающая "атипичная" депрессия ? :hmm:

Диагноз "депрессия " Вы сами себе поставили? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...