Allisya Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 57 минут назад, Королева сказал: Тогда ваш расклад на свидании ожидаемый. Женщина в возрасте 50+, в перманентной депрессии, не флиртующая - это на большого любителя для контингента СЗ. Там все же основная масса ищут и помоложе, и легких и радостных, и желающих секса (во всяком случае не скрывающих этого). С вашим запросом на дружбу с мужчиной и интересное общение лучше бы на тематических сайтах по этим самым интересам знакомства завязывать. Там как раз ваши единомышленники. А уж дальше как получится. Мне кажется это логичным. А вам? Идти на дискотеку, чтобы там обсудить "как живется в других странах?" не по адресу. С этим лучше в клуб "путешественников". Разачарую вас, в 18 тоже меня не нашли. Так ч в свои 28 тоже ищу не 18 им летних. А 35 летних. Ещё им моложе надо? Может сразу 15 Ти летних ? Можно ещё на дачу поехать, на грядки. Зачем сразу дискотека...
Юлиса Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 24 минуты назад, Allisya сказал: Разачарую вас, в 18 тоже меня не нашли. Так ч в свои 28 тоже ищу не 18 им летних. А 35 летних. Ещё им моложе надо? Может сразу 15 Ти летних ? Можно ещё на дачу поехать, на грядки. Зачем сразу дискотека... И часто Вас так "колбасит"?
Allisya Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 44 минуты назад, Юлиса сказал: И часто Вас так "колбасит"? В каком смысле ? Любое сообщение уже колбасит ?
Юлиса Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 50 минут назад, Allisya сказал: В каком смысле ? Любое сообщение уже колбасит ? Королева, Вам написала расклад. Вместо того чтобы ее поблагодарить, Вас начинает "колбасить". Я Вам сочувствую, т.к. Вы со своими "тараканами" не сможете справиться в одиночку. Вам требуется помощь специалиста. Попробуйте начать с психолога.
Allisya Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, Юлиса сказал: Королева, Вам написала расклад. Вместо того чтобы ее поблагодарить, Вас начинает "колбасить". Я Вам сочувствую, т.к. Вы со своими "тараканами" не сможете справиться в одиночку. Вам требуется помощь специалиста. Попробуйте начать с психолога. Какой расклад ? Что женщине в 50 найти тяжело и это расклад ? А про мои 28 что нет расклада ? К чему эти писанины ? И про дискотеку ... Мы в 2000 живём ? Я хожу в клубы и бары, только не понятно что тут гениального в совете
Юлиса Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 35 минут назад, Allisya сказал: Какой расклад ? Что женщине в 50 найти тяжело и это расклад ? А про мои 28 что нет расклада ? К чему эти писанины ? И про дискотеку ... Мы в 2000 живём ? Я хожу в клубы и бары, только не понятно что тут гениального в совете Alisya, остыньте и подумайте. Вам хочется что-то поменять в своей жизни? Как-то изменить ситуацию? Хочется стать счастливой? Тогда стоит поработать. Преодолевать искажения своего восприятия сложно, но ради себя любимой стоит. Слушая Вас, испытываешь только жалость. Но "ни один мужчина не может любить из-за чувства благодарности и жалости".
Shagal Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 А если на свидания представить как прогулку или спорт? Как говорят психологи на 100тый раз обязательно все произойдут. А неудачу воспринимать как приближение к цели.
Morales Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Allisya сказал: Какой расклад ? Что женщине в 50 найти тяжело и это расклад ? А про мои 28 что нет расклада ? К чему эти писанины ? И про дискотеку ... Мы в 2000 живём ? Я хожу в клубы и бары, только не понятно что тут гениального в совете А что на работе, нет нормальных парней? Кстати, там выше был неплохой совет про поиск в среде единомышленников, если у вас есть хобби или какие-то увлечения. Это кстати, идеальный вариант, когда партнеры на одной волне.
Королева Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 16 часов назад, Allisya сказал: Разачарую вас, в 18 тоже меня не нашли. Так ч в свои 28 тоже ищу не 18 им летних. А 35 летних. Ещё им моложе надо? Может сразу 15 Ти летних ? Ну в ваши 18 как и в ваши 28 и 35 СЗ еще не было. Вы о чем? И вы меня не можете разочаровать. Просто, чтобы разочароровать, нужно сначала очаровать. Вы этого чувства не вызываете. Вы вызываете недоумение и жалость. Возможно такие чувства посещают и ваших мужчин на свидании с вами. 16 часов назад, Allisya сказал: Можно ещё на дачу поехать, на грядки. Зачем сразу дискотека... А я не знаю зачем вы идете на свидания, когда можно на дачу? Это уж к вам вопрос. 12 часов назад, Юлиса сказал: Слушая Вас, испытываешь только жалость. Аналогично. И еще хочется убежать. Так как ощущение, что помощь тут не примут. Не нужна она тут. А находиться рядом с жестоким и упрямым очень сложно.
Allisya Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Королева сказал: Ну в ваши 18 как и в ваши 28 и 35 СЗ еще не было. Вы о чем? И вы меня не можете разочаровать. Просто, чтобы разочароровать, нужно сначала очаровать. Вы этого чувства не вызываете. Вы вызываете недоумение и жалость. Возможно такие чувства посещают и ваших мужчин на свидании с вами. А я не знаю зачем вы идете на свидания, когда можно на дачу? Это уж к вам вопрос. Аналогично. И еще хочется убежать. Так как ощущение, что помощь тут не примут. Не нужна она тут. А находиться рядом с жестоким и упрямым очень сложно. В мои 18 , как и в мои 28 он есть. Иначе бы я сейчас там не сидела. А вы о чем ? Ага, а вы так хотите помочь ..надо же. Жалость к чему ?) Смешно ) к молодой умной и красивой жалость ) повеселили) 12 часов назад, Morales сказал: А что на работе, нет нормальных парней? Кстати, там выше был неплохой совет про поиск в среде единомышленников, если у вас есть хобби или какие-то увлечения. Это кстати, идеальный вариант, когда партнеры на одной волне. Нет там никого. Половина женатиков . 13 часов назад, Юлиса сказал: Alisya, остыньте и подумайте. Вам хочется что-то поменять в своей жизни? Как-то изменить ситуацию? Хочется стать счастливой? Тогда стоит поработать. Преодолевать искажения своего восприятия сложно, но ради себя любимой стоит. Слушая Вас, испытываешь только жалость. Но "ни один мужчина не может любить из-за чувства благодарности и жалости". Я и так счастлива. Кто вам сказал что не так ? Жалость в чем ?) Просто смешно. В мире столько несчастных людей с проблемами. А вы жалеяте не ту )
Captain Nemo Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Если бы я был женщиной 30+ в мегаполисе типа Москвы, Питера, Еката, Новосиба, Краснодара, с доходом выше среднего или средним и хотел бы познакомиться с нормальными ребятами, я бы попробовал бы (но даже не ради мужиков, а ради себя в первую очередь - собственно это и ключевой фактор) следующие. по ценнику, в зависимости от возможностей - от дешевых к дорогим: - ходить на лекции туда, где они проводятся - по искусству, литературе, научно-популярные, философские, социология и т.д. Дешево и интересно. Есть мужчины. Не все женаты. - курсы (а лучше клубы) по фотографированию, но требуется уже некоторый продвинутый уровень - туристические секции (тут правда придется фильтровать тех, кто в драном свитере изгиб гитары желтой ты обнимешь нежно, но есть и нормальные) - секции (клубы) по практической стрельбе или восточным единоборствам - яхтенные школы (есть и дешевые) - парашютный спорт - автоспорт - летная школа
Allisya Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Captain Nemo сказал: Если бы я был женщиной 30+ в мегаполисе типа Москвы, Питера, Еката, Новосиба, Краснодара, с доходом выше среднего или средним и хотел бы познакомиться с нормальными ребятами, я бы попробовал бы (но даже не ради мужиков, а ради себя в первую очередь - собственно это и ключевой фактор) следующие. по ценнику, в зависимости от возможностей - от дешевых к дорогим: - ходить на лекции туда, где они проводятся - по искусству, литературе, научно-популярные, философские, социология и т.д. Дешево и интересно. Есть мужчины. Не все женаты. - курсы (а лучше клубы) по фотографированию, но требуется уже некоторый продвинутый уровень - туристические секции (тут правда придется фильтровать тех, кто в драном свитере изгиб гитары желтой ты обнимешь нежно, но есть и нормальные) - секции (клубы) по практической стрельбе или восточным единоборствам - яхтенные школы (есть и дешевые) - парашютный спорт - автоспорт - летная школа Да , хорошие места. А на сколько эти "пробования" результативны ? Ведь мужчин много везде. Не нужно заниматься яхтингом чтобы кого то встретить. Вопрос в том что - ну вот оказалась я рядом с ними и что ? Нужно же чтобы они что то сделали , познакомились ? А они не делают ...ни в кафе, ни в яхт клубе скорее всего тоже. От места это не зависит я думаю если М не хотят
Королева Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 14 минут назад, Allisya сказал: Жалость к чему ?) К кому. К вам. Очень жалки ваши потуги. Даже тут в теме общаетесь агрессивно и лживо. Ну да это ваш выбор. Прощайте.
Allisya Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Королева сказал: К кому. К вам. Очень жалки ваши потуги. Даже тут в теме общаетесь агрессивно и лживо. Ну да это ваш выбор. Прощайте. Да, да, всего доброго
Morales Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Allisya сказал: Да , хорошие места. А на сколько эти "пробования" результативны ? Ведь мужчин много везде. Не нужно заниматься яхтингом чтобы кого то встретить. Вопрос в том что - ну вот оказалась я рядом с ними и что ? Нужно же чтобы они что то сделали , познакомились ? А они не делают ...ни в кафе, ни в яхт клубе скорее всего тоже. От места это не зависит я думаю если М не хотят Проявляйте инициативу. Возможно они не делают, потому что у вас покерфейс и вы не подаете сигналов о готовности к знакомству.
Юлиса Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 7 часов назад, Allisya сказал: Я и так счастлива. Кто вам сказал что не так ? Жалость в чем ?) Просто смешно. В мире столько несчастных людей с проблемами. А вы жалеяте не ту ) Ок Это наверное другая Аllisia писала, что у неё после тридцати лет началась депрессия, которая продолжается уже 10 лет, что она одинока.... Я рада, что у Вас всё хорошо и Вы счастливы.
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 10:28, Allisya сказал: Так она у меня лет 10, а может и больше. Лечить можно то, что знают как лечить . А как лечить плохую экологию, угнетающую обстановку в мире, тяжёлую экономическую ситуацию ? Таблетками в себя ? Так это экология виновата в том, что у вас нет мужа?) 8 часов назад, Allisya сказал: к молодой умной и красивой Это вы о ком?)
Captain Nemo Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 08:11, Allisya сказал: Добрый день. Обычно когда мы знакомимся с сайтов с кем то я уже заранее понимаю, что как бы человек себя не вел - я ему не понравлюсь . На свиданиях обычно мужчины говорят комплименты, смотрят в глаза пристально, в конце обнимают (сами просят) . И на этом тишина. Может даже договориться о след встрече и планировать куда мы пойдем в след раз . Потом может ещё говорить о себе типо : кстати я курю, я то то и то то. Как будто даёт о себе знать что то важное , но при этом зачем эта инфа если я не понравилась - загадка. Все эти признаки и другие дали бы женщине полную уверенность, что она понравилась. Но это не я. Я очень хорошо знаю их поведение - оно не логичное. Я никогда не буду предлагать обниматься человеку , который мне не понравился и с которым я не планирую ничего ...да даже если планирую не всегда смогу обнять. Тем более не пытаюсь у него о чем то разузнать . Я не могу определить сразу что и как. Хотя заранее никогда не строю иллюзий и не рожаю ему детей на первой встрече. Просто было бы интересно узнать как быть уверенной в том, что я понравилась. Извините, позвольте сделать пару предположений. Вы в детский сад не ходили в детстве и в школе много пропускали (болели)?
Allisya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 8 часов назад, Captain Nemo сказал: Извините, позвольте сделать пару предположений. Вы в детский сад не ходили в детстве и в школе много пропускали (болели)? Я ходила в сад. В школу ходила как и все 12 часов назад, Юлиса сказал: Ок Это наверное другая Аllisia писала, что у неё после тридцати лет началась депрессия, которая продолжается уже 10 лет, что она одинока.... Я рада, что у Вас всё хорошо и Вы счастливы. Мне нет 30. А то, что "после 30 началась и уже 10 лет" смешно . Она началась в мои 18 и уже 10 лет идёт с 18. А что , из за депрессии нужно жалеть обязательно ? Не знала просто что это самое опасное 18 часов назад, Morales сказал: Проявляйте инициативу. Возможно они не делают, потому что у вас покерфейс и вы не подаете сигналов о готовности к знакомству. У меня покер как и у всех остальных. Ни разу не видела чтоб утром в метро или переполненном автобусе ехал на веселе с шариками довольный . Знакомится я пыталась , но меня отсылают. Сами посылают вежливо и игнорируют 11 часов назад, Глафира сказал: Так это экология виновата в том, что у вас нет мужа?) Это вы о ком?) Мне муж не нужен. Я же не ланикея чтоб бежать за кем угодно лишь бы замуж . Ну не о вас же
Юлиса Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 21 час назад, Allisya сказал: Я и так счастлива 1 час назад, Allisya сказал: Она началась в мои 18 и уже 10 лет идёт с 18. Может быть улыбающая "атипичная" депрессия ? Диагноз "депрессия " Вы сами себе поставили?
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 часа назад, Allisya сказал: Мне муж не нужен. А откуда тогда страдания на 20 тем?
Allisya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: А откуда тогда страдания на 20 тем? Мужик и муж это равно ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти