Дон-Петручо Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 19 минут назад, Gennesis сказал: Безусловно. Дьявол вечно нашёптывает об этом в левое ухо. Ну да...приходится бороться с бесиками в душе. На то она и жизнь......
Gennesis Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Ну да...приходится бороться с бесиками в душе. На то она и жизнь...... Да. И это вполне нормально. Поэтому, весьма странно что мужчины никак не реагируют на голые ноги автора. Наверняка им хочется их погладить, когда видят.
Дон-Петручо Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Поэтому, весьма странно что мужчины никак не реагируют на голые ноги автора. Измельчал мужик..... Стал сыклив, ленив и инфантилен......и даже слегка оголубел. 20 лет женского террора...не прошли даром. Ибо......... Хлоп не должен барыню за коленки лапать...без на то ее высочайшей воли.
Дон-Петручо Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 29 минут назад, Alfa Jocker сказал: свои коленки предложи) Я ужО...старенький.
Gennesis Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 43 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Измельчал мужик..... Стал сыклив, ленив и инфантилен......и даже слегка оголубел. 20 лет женского террора...не прошли даром. Ибо......... Хлоп не должен барыню за коленки лапать...без на то ее высочайшей воли. Всё так. Истинно так.
Дон-Петручо Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 23 минуты назад, Gennesis сказал: Всё так. Истинно так.
Alfa Jocker Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 50 минут назад, Дон-Петручо сказал: Я ужО...старенький. ой йо а предлагаешь как молоденький.
Дон-Петручо Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: ой йо а предлагаешь как молоденький. Мои целюлиты...ужО врятли кого заставят скакать "козочкой" по зеленой травушке.
Alfa Jocker Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Мои целюлиты...ужО врятли кого заставят скакать "козочкой" по зеленой травушке. типа заместо дичи красивый фейерверк
Юлиса Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 12:45, Allisya сказал: Стала впадать в депрессию , безнадежность впереди. Я перестала спать. Нормально уже не засыпаю. Все сняться кошмары что все живут счастливо, их любят , а я всегда одна Автор, Вы лечитесь? К психотерапевту обращались? Вам назначили антидепрессанты? Психотерапию? 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 11 часов назад, Дон-Петручо сказал: полагаю дело не в во внешнем виде....... Ага. @Дон-Петручо, очень рада Вас видеть!
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 15 часов назад, Юлиса сказал: Автор, Вы лечитесь? К психотерапевту обращались? Вам назначили антидепрессанты? Психотерапию? От чего мне лечиться ?
Maddlen Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 12:11, Allisya сказал: Добрый день. Обычно когда мы знакомимся с сайтов с кем то я уже заранее понимаю, что как бы человек себя не вел - я ему не понравлюсь . На свиданиях обычно мужчины говорят комплименты, смотрят в глаза пристально, в конце обнимают (сами просят) . И на этом тишина. Может даже договориться о след встрече и планировать куда мы пойдем в след раз . Потом может ещё говорить о себе типо : кстати я курю, я то то и то то. Как будто даёт о себе знать что то важное , но при этом зачем эта инфа если я не понравилась - загадка. Все эти признаки и другие дали бы женщине полную уверенность, что она понравилась. Но это не я. Я очень хорошо знаю их поведение - оно не логичное. Я никогда не буду предлагать обниматься человеку , который мне не понравился и с которым я не планирую ничего ...да даже если планирую не всегда смогу обнять. Тем более не пытаюсь у него о чем то разузнать . Я не могу определить сразу что и как. Хотя заранее никогда не строю иллюзий и не рожаю ему детей на первой встрече. Просто было бы интересно узнать как быть уверенной в том, что я понравилась. Если мужчина или парень пишет женщине и слёзно чуть ли не умоляет её о свидании, значит здесь двух мнений быть не может. Некоторые проявляют завидную настойчивость, но если претендент изначально не понравился, вряд ли что-либо уже поменяется. Прежде всего должен соответствовать хотя бы уровень образования. Если он сильно отличается, то для меня вариантов нет: приходится отказывать, несмотря на то, что человек почти всегда обижается. Но что поделать, через себя переступить невозможно. Иногда соглашаешься от скуки, иногда лелеешь какие-то надежды. Но самая большая проблема - отказ во втором свидании, понимая, что разрушаешь чьи-то светлые мечты. Но лучше это сделать сразу, чем затягивать болезненный процесс. Человек получает обиду, а ты пустоту.
Юлиса Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 6 часов назад, Allisya сказал: От чего мне лечиться ? Разве не Вы писали про депрессию? 22 часа назад, Юлиса сказал: В 02.12.2021 в 12:45, Allisya сказал: Стала впадать в депрессию , безнадежность впереди. Я перестала спать. Сейчас депрессия легко лечится
Allisya Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 14 часов назад, Юлиса сказал: Разве не Вы писали про депрессию? Сейчас депрессия легко лечится Так она у меня лет 10, а может и больше. Лечить можно то, что знают как лечить . А как лечить плохую экологию, угнетающую обстановку в мире, тяжёлую экономическую ситуацию ? Таблетками в себя ? 16 часов назад, Maddlen сказал: Если мужчина или парень пишет женщине и слёзно чуть ли не умоляет её о свидании, значит здесь двух мнений быть не может. Некоторые проявляют завидную настойчивость, но если претендент изначально не понравился, вряд ли что-либо уже поменяется. Прежде всего должен соответствовать хотя бы уровень образования. Если он сильно отличается, то для меня вариантов нет: приходится отказывать, несмотря на то, что человек почти всегда обижается. Но что поделать, через себя переступить невозможно. Иногда соглашаешься от скуки, иногда лелеешь какие-то надежды. Но самая большая проблема - отказ во втором свидании, понимая, что разрушаешь чьи-то светлые мечты. Но лучше это сделать сразу, чем затягивать болезненный процесс. Человек получает обиду, а ты пустоту. Поводу образования не соглашусь . У меня были мужчины , у которых не было образования, зато были свои бизнесы, и успешнее моих всяких начинаний. Поэтому я на ВО вообще не смотрю
Юлиса Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 4 часа назад, Allisya сказал: Так она у меня лет 10, а может и больше. Лечить можно то, что знают как лечить . А как лечить плохую экологию, угнетающую обстановку в мире, тяжёлую экономическую ситуацию ? Таблетками в себя ? Девушка, так Вам 40+? Экология плохая, тяжелая экономическая ситуация ...у многих. А сниженный уровень нейромедиаторов у " особо одаренных" 02.12.2021 в 12:45, Allisya сказал: К 30 стало все хуже. Есть подруги, знакомые. Мы проводим время вместе. Но меня уже тошнит..... Стала впадать в депрессию , безнадежность впереди. Я перестала спать. Нормально уже не засыпаю. Все сняться кошмары что все живут счастливо, их любят , а я всегда одна.
Allisya Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 3 минуты назад, Юлиса сказал: Девушка, так Вам 40+? Экология плохая, тяжелая экономическая ситуация ...у многих. А сниженный уровень нейромедиаторов у " особо одаренных" 50+ Странный подсчет возраста вдруг у вас
Юлиса Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: 50+ Маняно-маняно Извините, если что
Королева Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 6 часов назад, Allisya сказал: Так она у меня лет 10, а может и больше. Тогда ваш расклад на свидании ожидаемый. Женщина в возрасте 50+, в перманентной депрессии, не флиртующая - это на большого любителя для контингента СЗ. Там все же основная масса ищут и помоложе, и легких и радостных, и желающих секса (во всяком случае не скрывающих этого). С вашим запросом на дружбу с мужчиной и интересное общение лучше бы на тематических сайтах по этим самым интересам знакомства завязывать. Там как раз ваши единомышленники. А уж дальше как получится. Мне кажется это логичным. А вам? Идти на дискотеку, чтобы там обсудить "как живется в других странах?" не по адресу. С этим лучше в клуб "путешественников".
Maddlen Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 6 часов назад, Allisya сказал: Поводу образования не соглашусь . У меня были мужчины , у которых не было образования, зато были свои бизнесы, и успешнее моих всяких начинаний. Поэтому я на ВО вообще не смотрю Бизнес бизнесу рознь. Если для бизнеса не требуется большого интеллекта, то его, как правило, и нет. Я не являюсь владелицей бизнеса, я только компаньон отвечающий за медицину, и мне тоже интересно общаться со специалистами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти