Captain Nemo Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 часа назад, Allisya сказал: Я ходила в сад. В школу ходила как и все Я не читал Ваши все темы и сообщения. Видел лишь некоторые. На мой вкус Вы интересная достойная девушка. Я бы рекомендовал Вам обратить внимание вот на это (увидел это в Вашем самом первом сообщении на форуме): Цитата Еще одна знакомая все не успокоится, что я живу одна. Отец при смерти мне оставил кв. Но я никогда его не видела, он отказался от меня когда мне было 3 года. Знакомая: ну тебе то квартиру дали! Я говорю: Ну твой то отец у тебя есть, и он тебя любит! А мой меня бросил и не хотел никогда общаться! Я всю жизнь плакала из-за этого Вы этим как-то с психологом занимаетесь или сами? Этот сценарий (пока Вы его не переосмыслите) может влиять на Ваши предпочтения мужчин. Это важно. Что касается всего остального. По-моему, Вы не там ищете. И встречаетесь слишком часто. 2-3 встречи с новыми людьми в неделю - это слишком часто. Я бы ходил знакомиться с новыми людьми не чаще 1 раза в месяц или 3 недели. Так хотя бы накопилась бы психоэмоциональная энергия. И встречаться только с тем, кто действительно понравился при обмене сообщениями. А не вообще с каждым кто хоть как-то там заикнулся о встрече. 1
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, Allisya сказал: Мужик и муж это равно ? А мужик зачем? чтобы что? для секса вам не надо, вы хотите "серьезных отношений", не так ли? чтоб как у всех, семья, дети - вы так писали.
Юлиса Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 40 минут назад, Captain Nemo сказал: Я не читал Ваши все темы и сообщения. Видел лишь некоторые. На мой вкус Вы интересная очень интересная. Женщина-загадка.
Дон-Петручо Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 11:57, Глафира сказал: А мужик зачем? чтобы что? для секса вам не надо, вы хотите "серьезных отношений", не так ли? чтоб как у всех, семья, дети - вы так писали. а она не понимает....что путь в ЗАГС...лежит чрез постель.....при том не одну....и даже не две. 1
Римма Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: а она не понимает....что путь в ЗАГС...лежит чрез постель.....при том не одну....и даже не две.
Дон-Петручо Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 12:41, Юлиса сказал: Женщина-загадка. Ога...... ЕЕ ТРУДНО НАЙТИ И ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ. Прям невидимка...мля. Может поэтому....она в вечном поиске???? В 16.12.2021 в 11:56, Captain Nemo сказал: Цитата А мой меня бросил и не хотел никогда общаться! Я всю жизнь плакала из-за этого Этот сценарий (пока Вы его не переосмыслите) может влиять на Ваши предпочтения мужчин. Прям в точку....... ИЩУ МУЖЧИНУ С ГАРАНТИЕЙ. ...................... 1
Юлиса Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: а она не понимает....что путь в ЗАГС...лежит чрез постель.....при том не одну....и даже не две.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти