Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Allisya сказал:

Я ходила в сад. 

В школу ходила как и все 

Я не читал Ваши все темы и сообщения. Видел лишь некоторые. На мой вкус Вы интересная достойная девушка. 

Я бы рекомендовал Вам обратить внимание вот на это (увидел это в Вашем самом первом сообщении на форуме):

Цитата

Еще одна знакомая все не успокоится, что я живу одна. Отец при смерти мне оставил кв. Но я никогда его не видела, он отказался от меня когда мне было 3 года.

Знакомая: ну тебе то квартиру дали!

Я говорю: Ну твой то отец у тебя есть, и он тебя любит! А мой меня бросил и не хотел никогда общаться! Я всю жизнь плакала из-за этого

Вы этим как-то с психологом занимаетесь или сами? Этот сценарий (пока Вы его не переосмыслите) может влиять на Ваши предпочтения мужчин. Это важно.

Что касается всего остального. По-моему, Вы не там ищете. И встречаетесь слишком часто. 2-3 встречи с новыми людьми в неделю - это слишком часто. Я бы ходил знакомиться с новыми людьми не чаще 1 раза в месяц или 3 недели. Так хотя бы накопилась бы психоэмоциональная энергия. И встречаться только с тем, кто действительно понравился при обмене сообщениями. А не вообще с каждым кто хоть как-то там заикнулся о встрече.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Allisya сказал:

Мужик и муж это равно ?

А мужик зачем? чтобы что? для секса вам не надо, вы хотите "серьезных отношений", не так ли? чтоб как у всех, семья, дети - вы так писали.

Опубликовано
40 минут назад, Captain Nemo сказал:

Я не читал Ваши все темы и сообщения. Видел лишь некоторые. На мой вкус Вы интересная

:) очень интересная.  Женщина-загадка. 

Опубликовано
В 16.12.2021 в 11:57, Глафира сказал:

А мужик зачем? чтобы что? для секса вам не надо, вы хотите "серьезных отношений", не так ли? чтоб как у всех, семья, дети - вы так писали.

а она не понимает....что путь в ЗАГС...лежит чрез постель.....при том не одну....и даже не две.

Жирненький..jpg

• Нравится 1
Опубликовано
В 16.12.2021 в 12:41, Юлиса сказал:

Женщина-загадка. 

Ога......

ЕЕ ТРУДНО НАЙТИ И  ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ. :bigwink:

Прям невидимка...мля.

Может поэтому....она в вечном поиске????

В 16.12.2021 в 11:56, Captain Nemo сказал:
Цитата

А мой меня бросил и не хотел никогда общаться! Я всю жизнь плакала из-за этого

Этот сценарий (пока Вы его не переосмыслите) может влиять на Ваши предпочтения мужчин.

Прям в точку.......

ИЩУ МУЖЧИНУ С ГАРАНТИЕЙ. :in_love:......................:shok:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...