Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть мнение , что женщины оказывают влияние на благосостояние и в целом на жизнь мужчин по всем аспектам .

Особенно это мнение распространено среди женщин , да и мужчины многие в это верят .

Вот со мной он так , а с другой этак …

Мне бы купил , другой не купил ..

Ко мне прислушивается, другая не авторитет..

Или очень частая:

Со мной он бы не пил , а с ней спился )

Так и мужчины часто в поисках правильной женщины . Раз уж влияет, то пусть позитивно))

Влияет ли вообще один человек на другого или это просто иллюзия? 
Вы как думаете? )

Опубликовано

У успеха материнские глаза. У меня в подростковом возрасте отвратительное поведение и отношения с мамой были. Да сейчас лучше, но шрам на душе остался. Ну и я по жизни как неприкаянный изза этого.

2 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Вы как думаете? )

Опубликовано

Начиная с момента грехопадения, мы постоянно внутренне протестуем против того факта, что наша жизнь — это наша забота, а не чья-то еще. Любой из нас был бы не прочь, если бы кто-то другой взял на себя ответственность за нашу жизнь. Каждому хотелось бы избежать последствий собственных поступков. Именно так идут по жизни дети и незрелые личности. Они считают «несправедливым», что приходится взваливать это бремя на свои плечи. Такие люди доводят до отчаяния своих близких тем, что перекладывают на них груз ответственности за собственную жизнь.

Кому-то из нас трудно быть ответственным человеком, кому-то нет. Есть такие люди, которые берутся за очередные проекты, приступают к новой работе, принимаются за решение каких-то финансовых задач и бросают начатое на полпути. Тогда кому-то другому приходится доделывать все за них. Такие люди нередко встречаются и на работе, и в семье. А есть такие, которым не нравится слышать «нет» в ответ на свою просьбу. Неспособность согласиться с услышанным от кого-то «нет» свидетельствует о том, что человеку трудно взять на себя ответственность за собственное разочарование и свою же печаль.

Опубликовано
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

бедному главе семьи надо главу его головушки?)

Сам себе голова)

А когда женщины делят , то мне кажется это забавно для мужчины . ( его внимание)

Опубликовано
2 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Сам себе голова)

А когда женщины делят , то мне кажется это забавно для мужчины . ( его внимание)

нафиг такого слизня

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

Кому-то из нас трудно быть ответственным человеком,

Всё верно

Но ведь берут и за себя и за того парня…

В этом и дело , в гиперответственности.

Опубликовано
8 минут назад, justArsik сказал:

успеха материнские глаза

В детстве конечно

Влияние 

А когда два взрослых сознания уже . 
Видны личные решения 

Опубликовано
1 минуту назад, Solnzeklesh сказал:

Видны личные решения 

мне кажется гендерная последовательность не всегда такая. У ребенка может не быть папы, и он папу находит в лице психолога, тренера, духовника или настоятеля храма.

психолог же тоже может привести к успеху.

Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:

мне кажется гендерная последовательность не всегда такая. У ребенка может не быть папы, и он папу находит в лице психолога, тренера, духовника или настоятеля храма.

Конечно

Но это перенос на момент осознания и принятия решения

Потом возврат в свою жизнь 

Благодаря общению с тем же тренером , может возникнуть новый опыт восприятия в своей жизни.

Грустно , когда тренера пытаются поставить на место родного отца . И он как бы «членом семьи» в воображении становится…

11 минут назад, Alfa Jocker сказал:

который вместо логики пользуется рационализацией.

Ну там вопрос отбора или селекции.

Дарю подарки-отношение не меняется.

Не дарю подарки-отношение не меняется.

Делаю что хочу -отношение меняется.

Опа) 

Опубликовано
3 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Грустно , когда тренера пытаются поставить на место родного отца . \

не знаю...меня изза моего немужского характера папа не поддерживал...то ему тон моего голоса не нравился, то подстригись, то не носи такие-то украшения...вобщем мужчин я побаиваюсь...и папа в моей судьбе не авторитет.

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

и папа в моей судьбе не авторитет

Кто они авторитеты

Сами порой несчастные

Но могут найти нужное слово 

Такие авторитеты иногда сами поддержку находят , в том что их младшие слушают.

Но может такой момент наступить , что сам авторитет отвернётся, как и от него ранее .

Поэтому тут лишь момент мимолётом, мимоходом.

А тот , что папа родной , тоже может много сторон иметь разных .

Но вот к вам так получилось.

Соприкоснулись  такими гранями .

Обидел бы он другого ребёнка тоже , мог бы?

Я думаю, да . А Вы? 

13 минут назад, Gennesis сказал:

Надо штоб кто-то хвалил за достижения. 

А если не похвалит)

А достижение есть

Опубликовано
8 минут назад, justArsik сказал:

переобижал кого только можно. 

Так в нём дело 

Это его действия, но не ваши.

Стало быть там нет вашей части .

Просто рядом оказались.

Вообще людям свойственно свой гнев на самых близких вымещать.

Так как физически они наиболее доступны , но отношения к этому вообще могут не иметь . 

4 минуты назад, fedor87 сказал:

Разумеется влияет.

Нет ощущения , что под влиянием, вы не для себя живёте , а доказываете другим свои возможности? 

Опубликовано
30 минут назад, Solnzeklesh сказал:

А если не похвалит)

А достижение есть

Ну, многим мужчинам важно некое подтверждение его нужности, полезности, значимости. Это всё часть самореализации, самоутверждения. Иначе как-то впустую отработал ) недосказанность какая-то. 

Опубликовано
16 минут назад, fedor87 сказал:

Неа. Я прежде всего сам развиваюсь, как личность.

32 минуты назад, fedor87 сказал:

Если любишь, то готов горы воротить - лишь бы люди, которые дороги ни в чём не нуждались

Важнее развить свою личность или других осчастливить? )

13 минут назад, Gennesis сказал:

Ну, многим мужчинам важно некое подтверждение его нужности, полезности, значимости. Это всё часть самореализации, самоутверждения. Иначе как-то впустую отработал ) недосказанность какая-то. 

И это часто именно мужская солидарность.

Когда женщина вдруг начинает проявлять женственность , вместо плеча , то часто расходятся пары .

Она стала слабой, неинтересной , ей самой нужна забота ….

А когда в женщине видят мужское начало , то часто свою самость взращивают , с которой могли быть вопросы детские . 

Опубликовано

как ни странно, за неуспешным мужчиной тоже стоит женщина))

потому что мы взаимосвязаны. и говорить , что я типа сам по себе, или сама, это смешно)

все зависит от совместимости и одинаковых, резонансных программ

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

как ни странно, за неуспешным мужчиной тоже стоит женщина))

потому что мы взаимосвязаны. и говорить , что я типа сам по себе, или сама, это смешно)

Ну а свой успех или неуспех приурочивать к чему либо  , совмещать несопоставимое ?

Не это ли иллюзия жизни и отказ от своей природы в пользу окружающей среды  и её компонентов? 

Опубликовано
3 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Ну а свой успех или неуспех приурочивать к чему либо  , совмещать несопоставимое ?

Не это ли иллюзия жизни и отказ от своей природы в пользу окружающей среды  и её компонентов? 

а если попроще?))

вы являетесь клеткой организма под названием мир, что значит свой успех?) клетка не существует сама по себе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...