Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, psyho сказал: Но, я сомневаюсь, что можно утверждать, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Ну то есть за одними стоят , а за другими нет? ) 1 час назад, Seth сказал: На меня женщины если и оказали влияние, то только негативное. А кто позитивное, мужчины? 38 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Выйти замуж ( жениться ) значит снять половину жизненных проблем и психологических комплексов . И новых набраться;) 33 минуты назад, Нолан сказал: Каким образом? Объясните схему подробнее. Манипулятивным например. «Со мной ты хороший , я тебе помогаю» «Другая врёт , что ты не прав , не слушай» Раздувается эго) И только с конкретной женщиной -супермен. А выйдя за порог , знает , что могут и правду сказать , как и что… 39 минут назад, Нолан сказал: У тебя по Фрейду. А были ещё теории Адлера: Есть ещё выражение «Короля делает свита» Но это про рекламу , как двигатель торговли. 1
Seth Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 11 минут назад, Solnzeklesh сказал: А кто позитивное, мужчины? Думаю, да.
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 41 минуту назад, Нолан сказал: Эти представления не рабочие. Не учитывается обусловленность зарождения желаний. Желания рождаются из мечт. Они вообще могут быть не про реальность. Хочу быть космонавтом и т д . Это полёт воображения . Виртуальность 2 минуты назад, Seth сказал: Думаю, да. Оказывают влияние все , но в вашем случае , мужчины позитивное , а женщины негативное ?
Seth Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Оказывают влияние все , но в вашем случае , мужчины позитивное , а женщины негативное ? Именно)
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: спасибо моему йобнутому бывшему окружению, за то что показали мне как не надо жить Спасибо товарищу Сталину… Только что, Seth сказал: Именно) А может так , что вы в себе эти качества так рассматриваете? Вот всё мужское-благо А женское даром не надо ….?
Seth Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Ну например от мужчин я узнал много полезной информации. Можно это отнести к пользе. А женщины меня испортили) Куда уж ещё дальше и больше портить?!))
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 8 минут назад, Seth сказал: женщины меня испортили) Куда уж ещё дальше и больше портить?!)) Эт как?
Льотчик Такеши Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 8 часов назад, Solnzeklesh сказал: Есть мнение , что женщины оказывают влияние на благосостояние и в целом на жизнь мужчин по всем аспектам . 8 часов назад, Solnzeklesh сказал: Влияет ли вообще один человек на другого или это просто иллюзия? Вы как думаете? ) Да. С хорошей женщиной мужчина становится лучше, чем он был бы без неё. С плохой женщиной - становится хуже. В какой-то степени, быть лучше, чем был бы - это личный успех.
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 34 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Спасибо товарищу Сталину… А может так , что вы в себе эти качества так рассматриваете? Вот всё мужское-благо А женское даром не надо ….? и ему тоже. всем спасибо. два спасиба.
Льотчик Такеши Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Евгений Ваганович сказал: Выйти замуж ( жениться ) значит снять половину жизненных проблем и психологических комплексов . То же самое верно и при разводе
Гость Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 9 часов назад, Solnzeklesh сказал: Влияет ли вообще один человек на другого или это просто иллюзия? Вы как думаете? ) влияет.
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 определенно, что среда влияет на развитие, но жизнеспособность в среде зависит от свойств индивидуума
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 10 минут назад, Льотчик Такеши сказал: он был бы без неё. С плохой женщиной - становится хуже В хорошей обуви даже настроение лучше . Вы делите их на категории , отряды?) По тому как в жизни насолила 3 минуты назад, Aivery сказал: влияет. Эх и Ах Вы плохо на меня влияете 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: определенно, что среда влияет на развитие, но жизнеспособность в среде зависит от свойств индивидуума То есть среда природы влияет , а не люди и живность ..на разум и рост . А на развитие способностей могут люди влиять ? В этом ещё есть зерно истины.
Льотчик Такеши Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: В хорошей обуви даже настроение лучше . Хорошая удобная обувь - это одно из главного в нашей жизни! Неудобную, какой бы красивой она не была, надо решительно выкидывать без всяких сожалений. 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вы делите их на категории , отряды?) По тому как в жизни насолила Скорее потому, какое она на меня оказала влияние
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: То есть среда природы влияет , а не люди и живность ..на разум и рост . среда включает в себя и живность в том числе. окружающий мир 2 класс. 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: А на развитие способностей могут люди влиять ? мозг всегда просчитывает как полегче жить тельцу с его способностями и формирует поведение. в том числе подглядывая за окружающими. 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: В этом ещё есть зерно истины. два магнитофона)
Гость Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 9 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вы плохо на меня влияете главное, что я на жену хорошо влияю, а она на меня )
Seth Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 40 минут назад, Solnzeklesh сказал: Эт как? Ну вот так вот) Плохо же о себе не будешь говорить)
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: главное, что я на жену хорошо влияю, а она на меня ) Не скажите Вас люди окружают 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: среда включает в себя и живность в том числе. окружающий мир 2 класс. Среда всегда делилась на живую и неживую природу : Природоведение 1 класс.
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Среда всегда делилась на живую и неживую природу : Природоведение 1 класс. это если ее делить. а ее еще никто не делил))
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: мозг всегда просчитывает как полегче жить тельцу с его способностями и формирует поведение. в том числе подглядывая за окружающими. Лёгкие пути не для каждого мозга Иногда украсть легче , не так ли? )
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Лёгкие пути не для каждого мозга Иногда украсть легче , не так ли? ) если посчитает, что так, то будет делать
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: это если ее делить. а ее еще никто не делил)) Здрасьте, приехали Органику с неорганикой тоже под одну гребёнку. А физика и химия вообще про одно и тоже . Нафиг столько школьных предметов ))) Была всегда она разная : Природа . Ну если вам так удобней.. Это ж не для всего мира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти