Гость Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Не скажите Вас люди окружают а ты уверена, что меня кто-то окружает, кроме жены и детей ? )
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: если посчитает, что так, то будет делать На чём , на калькуляторе? Тем и отличается разумный путь , что сложнее . 3 минуты назад, Aivery сказал: а ты уверена, что меня кто-то окружает, кроме жены и детей ? ) А что нет? Или вы с ней в своём мире ) На своей волне
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: На чём , на калькуляторе? Тем и отличается разумный путь , что сложнее . на моем посте, если правильно понимать общепринятые слова. у меня написано среда влияет. усё. выйди из сумрака. а то уже калькуляторы пошли. через полчаса мне припишешь что я оружием торгую в такой манере
Гость Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: А что нет? Дети, люди .. Или вы с ней в своём мире ) ну на детей я тоже хорошо влияю, как и они на меня. а до чужих людей мне дела нет, на них влиять... тем более тема то твоя об успешном мужчине и женщине за ним, а не о людях и детях и персонажах в инете... ты уж определись о чем беседуем )
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 24 минуты назад, Alfa Jocker сказал: определенно, что среда влияет на развитие, но жизнеспособность в среде зависит от свойств индивидуума
Льотчик Такеши Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: На чём , на калькуляторе? Тем и отличается разумный путь , что сложнее . Я с малых лет размышляю как бы ограбить банк, чтобы за это ничего не было. Пока так и не придумал. Завидую тем у кого это получается.
Евгений Ваганович Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Solnzeklesh сказал: 3 часа назад, Евгений Ваганович сказал: Выйти замуж ( жениться ) значит снять половину жизненных проблем и психологических комплексов . И новых набраться;) Не отрицаю . Тот кто в жизни все делает правильно " Женился , трудоустроился , бросил курить и у употреблять алкоголь , тот при жизни попадет в рай . Ибо семья ( церковь ) есть ангел хранитель . И врата ада ее не одолеют . Но ( семейным ) придется очень много работать . 2 часа назад, Льотчик Такеши сказал: 4 часа назад, Евгений Ваганович сказал: Выйти замуж ( жениться ) значит снять половину жизненных проблем и психологических комплексов . То же самое верно и при разводе Надо уметь чувствовать жизнь . Чувствовать , когда надо жениться и чувствовать , когда лучше развестись . 1
Льотчик Такеши Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Надо уметь чувствовать жизнь . Чувствовать , когда надо жениться и чувствовать , когда лучше развестись . Тут абсолютно согласен. Есть хороший способ самопроверки правильности пути. Когда случайно замечаешь одинаковые цифры на часах. Моё любимое - 22:22
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 32 минуты назад, Aivery сказал: ну на детей я тоже хорошо влияю, как и они на меня. а до чужих людей мне дела нет, на них влиять... тем более тема то твоя об успешном мужчине и женщине за ним, а не о людях и детях и персонажах в инете... ты уж определись о чем беседуем ) Ну так к тому и было , что влияния 0. Ты написал в этой теме : влияет . Так ? Я тебе ответила : ты на меня плохо влияешь ))) И что , это возможно по твоему ? Твой ответ , что влияют близкие люди только? Жена , мама ,дети .. Или)? Говори просто понятней 32 минуты назад, Alfa Jocker сказал: припишешь что я оружием торгую в такой манере Не Но судя по ответу украсть можешь Ну если голод видимо ) Я увидела , что ты выделяешь слово среда и не разделяешь. Твоё право Я разделяю 30 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Я с малых лет размышляю как бы ограбить банк, чтобы за это ничего не было. Пока так и не придумал. Завидую тем у кого это получается. Я нет Лучше завидуйте тем у кого в банке счёт Есть вероятность с ними подружиться А так можно на «Канары» попасть , после неудачной попытки ограбления.( только без «Ка»)
Гость Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Ты написал в этой теме : влияет . Так ? я отвечал на твой вопрос. поставь вопрос более точно, если тебе непонятен мой ответ )))
Льотчик Такеши Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 16 минут назад, Solnzeklesh сказал: А так можно на «Канары» попасть , после неудачной попытки ограбления.( только без «Ка») «Канары» не самое страшное. Главное, чтобы бабки не отобрали ДА!!!
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 26 минут назад, Aivery сказал: я отвечал на твой вопрос. поставь вопрос более точно, если тебе непонятен мой ответ ))) Не понятен. Хочешь уточняй , хочешь нет. Точнее я задала Перечитай 36 минут назад, Solnzeklesh сказал: Твой ответ , что влияют близкие люди только? Жена , мама ,дети .. Или)? Говори просто понятней
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 40 минут назад, Solnzeklesh сказал: Но судя по ответу украсть можешь Ну если голод видимо ) судя по ответу я предполагаю, что ты мне можешь приписать торговлю. вот теперь и украсть и голод появились, у тебя волосы какого цвета?
Гость Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Твой ответ , что влияют близкие люди только? Жена , мама ,дети .. Или)? Говори просто понятней так ты про всех спрашивала ? а название темы от балды ? ну на меня влияют те люди, которым я позволяю на себя влиять. и я влияю только на тех, на кого хочу влиять.
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 27 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Канары» не самое страшное. Главное, чтобы бабки не отобрали Клану Сопрано нужен психолог) ( у вас ава Джеймс Гандольфини?) А то пойдёт высокий Тенор. На канарах то … 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: судя по ответу я предполагаю, что ты мне можешь приписать торговлю. вот теперь и украсть и голод появились, у тебя волосы какого цвета? С чего ты взяла? Я то с твоих слов Ты же писала : посчитает нужным -украдёт. Я лично ничего не додумывала . 3 минуты назад, Aivery сказал: ак ты про всех спрашивала ? а название темы от балды ? Вопрос с названием непосредственно связан . В чём неувязка..то у тебя 5 минут назад, Aivery сказал: ну на меня влияют те люди, которым я позволяю на себя влиять. и я влияю только на тех, на кого хочу влиять. Всё по твоему хотению и воле . И на тебя и ты . Против твоего желания никто Такой ответ у тебя?
Нолан Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Манипулятивным например. «Со мной ты хороший , я тебе помогаю» «Другая врёт , что ты не прав , не слушай» Всякие алени? 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Желания рождаются из мечт. А откуда они берутся? Из социального фактора наверное. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Хочу быть космонавтом и т д . То есть, где-то видел космонавта, видел как это престижно.
Гость Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вопрос с названием непосредственно связан . В чём неувязка..то у тебя в том что вопрос про мужчину и женщину как-то перетек в окружающих людей и прочее... 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Всё по твоему хотению и воле . И на тебя и ты . Против твоего желания никто Такой ответ у тебя? в данный момент времени все так и обстоит.
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 9 минут назад, Solnzeklesh сказал: С чего ты взяла? Я то с твоих слов Ты же писала : посчитает нужным -украдёт. Я лично ничего не додумывала . мозг либо есть либо его совсем нет 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Лёгкие пути не для каждого мозга Иногда украсть легче , не так ли? )
Льотчик Такеши Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: у вас ава Джеймс Гандольфини? Да?? А я думал это Джон Траволта
Верона_ Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Евгений Ваганович сказал: Выйти замуж ( жениться ) значит снять половину жизненных проблем и психологических комплексов . Можно и добавить )))
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Льотчик Такеши сказал: Да?? А я думал это Джон Траволта можешь подумать что это стекхам или виндизель
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 14 минут назад, Нолан сказал: Всякие алени? Они мог так не думать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти