Perfect Stranger Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 5 часов назад, Captain Nemo сказал: Алкоголь при постоянном употреблении становится депрессантом и усиливает невротические проявления. Смею предположить, что тоска по девушке возникает ближе к вечеру и усиливается на фоне употребления алкоголя. Предполагаю, что посыпаетесь Вы в ином настроении, не в том, как засыпали. О ту тему вспомнили) А там примерно все так и есть. Только я ей написал о своих чувствах, ну чтобы себя облегчить в основном. Но все так же в целом. Я постоянно не буду употреблять 5 часов назад, Сhilli сказал: В 11.12.2021 в 20:01, Perfect Stranger сказал: Могу, если что без напряга выделить 10к рублей на ведение всей бытовухи на аутсорсинг. Ну если это сумма в день, то может ещё уложиться... Работа повара в Москве на выезд стоит 5 тыс руб.в час. Без продуктов. Десятку стоит приход уборщицы в неделю 2 раза. И то там очень ограниченный объем работ, типа пыль протереть и пол подмести. А если это генеральная уборка, то идут накрутки, типа почистить духовку столько-то, белье постирать столько-то... Так что вас аутсорсеры будут иметь только так Вы в каком то своем мире живёте Ну какой свой повар)) Какая уборщица два раза в неделю Все гораздо проще 4 часа назад, Сhilli сказал: Ага...чистоплотный он.. Небось по пьяни унитаз весь обоссыт, жена потом молча все уберёт чтобы нервы себе не трепать, а он думает что он чистоплотный... Очень часто люди свой опыт транслируют на других
Solnzeklesh Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Елена Пирогова гипнолог сказал: зная ваш опыт можно предсказать как вы будете вести себя в тех или иных ситуациях. Меняются только "лица Паттерны имеют свойство быть завершенными. Некоторые вещи меняются окончательно И уже никогда не имеют повторов 1 час назад, Елена Пирогова гипнолог сказал: одно лишь ваше пробуждение утром , о многом говорит.. )))
Captain Nemo Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Perfect Stranger сказал: О ту тему вспомнили) А там примерно все так и есть. Только я ей написал о своих чувствах, ну чтобы себя облегчить в основном. Но все так же в целом. Я постоянно не буду употреблять Сочувствую Вам. Жить в таком состоянии невыносимо.
Solnzeklesh Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Юлиса сказал: Конечно муж и жена влияют друг на друга. Они "одна сатана" ))) Влияют те интерпретации , что каждый делает сам . Поэтому не своим примером , ни хитростью и ловкостью не получается именно то , что задумано в отношении другого. Так как всегда выясняется , что это выбирал сам человек и шел к этому своей дорогой . Именно про отношения в паре говорю.
Дон-Петручо Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 4 часа назад, Сhilli сказал: в любом состоянии ты должен приготовить еду каждый день Ну и нафига такой фашизм???? 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Ну вот благодать)) Это, что то, типа...ЛАДАНА????
Perfect Stranger Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 13 минут назад, Captain Nemo сказал: Сочувствую Вам. Жить в таком состоянии невыносимо. Я как гребаный навозный жучок способен жить в не очень выносимых условиях. Но завидовать тут нечему
Дон-Петручо Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 11 минут назад, Perfect Stranger сказал: Я как гребаный навозный жучок способен жить в не очень выносимых условиях. **** ага.... Вылезают как то , .... два червячка из навозной кучи. и один другому и говорит. -Папа..а я слышал о таких червячках, которые живут в сочных яблоках. -Да сынок...Есть и такие червячки..... -Но есть еще такое слово Родина.
Solnzeklesh Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 24 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Это, что то, типа...ЛАДАНА???? Если расположение духа благостное , то будет благодать. Это кстати не настроение ))) 1
Дон-Петручо Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 20 минут назад, Solnzeklesh сказал: Если расположение духа благостное , то будет благодать. Это кстати не настроение ))) ИЗЫДИ, НИ ЧИСТАЯ СИЛА ОСТАНЬСЯ ОДИН, ЧИСТЫЙ СПИРТ. И ДА РАСТЕЧЕТСЯ СЕЙ ЦЕЛЕБНЫЙ ЕЛЕЙ. ПО ТЕЛЕСНЫМ ПЕРИФЕРИЯМ. Аминь......
Solnzeklesh Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 11 часов назад, Дон-Петручо сказал: Аминь Ну видимо кто как достигает этого )
Юлиса Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 22 часа назад, Solnzeklesh сказал: Влияют те интерпретации , что каждый делает сам . Поэтому не своим примером , ни хитростью и ловкостью не получается именно то , что задумано в отношении другого. Так как всегда выясняется , что это выбирал сам человек и шел к этому своей дорогой . Именно про отношения в паре говорю. Ну, да...ну, да.
Solnzeklesh Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 12 минут назад, Юлиса сказал: Ну, да...ну, да. Все молодцы) Просто потому что…
Solnzeklesh Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 3 часа назад, neosuzhdayinevoshvalyai сказал: частью среды А что среда , лучше чем четверг)? Вечно обделённая ( песня Валерии;) Так как влияет среда то ? 3 часа назад, neosuzhdayinevoshvalyai сказал: Илон Маск Человек в маске. И что мы имеем из его биографии?
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 12:16, Solnzeklesh сказал: Влияет ли вообще один человек на другого или это просто иллюзия? Вы как думаете? ) Здесь, в интернете, значения уже ничто не имеет. Разве что когда матом посылаешь - понимают однозначно)
Solnzeklesh Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 21 минуту назад, а поговорить сказал: Здесь, в интернете, значения уже ничто не имеет. Разве что когда матом посылаешь - понимают однозначно) Иллюзия
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 минут назад, Solnzeklesh сказал: Иллюзия От чего и к чему вы?
Morales Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 12 часов назад, neosuzhdayinevoshvalyai сказал: Родился 28 июня 1971 года и вырос в Претории (ЮАР) в семье инженера Эррола Маска и его жены, модели Мэй Маск (урожденной Халдеман). Так вот почему Илон такой истероид, у него гены от модели))
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Солнцеклещ Вот так всегда...
Morales Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, neosuzhdayinevoshvalyai сказал: В чём его истероидность проявляется ? А вы в Яндексе посмотрите по запросу "истероид", там тема раскрыта.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 17 декабря, 2021 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 10:28, Solnzeklesh сказал: А если есть такое ощущение , что обязана… Вот угощают чем либо ,брать не хочется. Но когда помогают незнакомые мужчины или в целом , то ок. Сумки , двери , технические вопросы и т д . Не ощущаю себя в долгу ) Но если вот покупают что либо или дарят , то взять не могу просто так , не отдав нечто взамен . Что это может быть ) ? Как Вы ощущаете , что вещь принадлежит именно Вам? Когда Вы первый раз поняли ,что у Вас свои деньги? Есть ли ощущение жалости к себе и неуважения , если носите тяжелое или не можете сделать физически что либо ?
Solnzeklesh Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 14 минут назад, Sasha Weiss сказал: Как Вы ощущаете , что вещь принадлежит именно Вам? Когда Вы первый раз поняли ,что у Вас свои деньги? Есть ли ощущение жалости к себе и неуважения , если носите тяжелое или не можете сделать физически что либо ? По документам ощущаю))) Всё что на меня записано, точно моё) Если подарили на словах , то могу пользоваться , но своей собственностью при этом не ощущать. Когда покупаю , то не всегда тоже ощущаю свою «вещь» . Иногда кажется, что я в аренду беру всё и нужно вернуть))) Деньги что за работу давали , мои в детстве ощущались . А вот подаренные не ощущала своими точно , как общие что ли… Очень редко , но есть жалость. Но больше я исключаю такие действия , что бы в негатив не заходить.
Captain Nemo Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Все время хочется написать, что перед успешным мужчиной стоит женщина, но все время сдерживаюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти