Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

С моим молодым человеком вместе уже более года, раньше были друзьями, потом дружба переросла в отношения.

Работали раньше в одном офисе, но в разных фирмах (разные продукты). Потом мой молодой человек со своим партнером -другом решили переехать в другой офис, т.к. им стало тесно в общем офисе.

В нашей компании, где я работаю была выставка , я не полетела, т.к. я как помощница, должна остаться в офисе.

Мы поговорили со своим молодым человеком, что поедем на другую выставку по его рабочей направленности  в Москву  вместе: он, я и его друг-партнер.

Как раз заодно прогуляемся по городу, развеемся. Я обычно сама не езжу никуда, только если вместе. У меня работа-дом-спортзал. Иногда хочется выйти в свет, по сути никуда не ездили толком.

Недавно едем втроем в спортзал с его другом-партнером ( я в хороших отношениях  с ним, но иногда он перегибает палку, шутит при моем молодом человеке о других девушках и провоцирует меня)

Они начали за выставку говорить , о моих коллегах с моего  офиса, те что поехали на выставку по своей направленности , типо вот ребята поехали, наверное лишь бы отдохнуть, вызвать девушек легкого поведения и т.д. Я сказала, чтобы не говорили о таком, они в отношениях, женаты и не смогут так сделать .

Потом заговорили вместе за их выставку, я сказала, что мы говорили и мой молодой человек сказал, что поедем вместе, я с вами поеду)

Друг -партнер молодого человека сказал, там мне нечего делать. это они по работе едут. Я сказала, что мешать же не буду, а вечером потом погуляем. 

И мой молодой человек говорит, да тебе смысла нет ехать.

Я ему говорю, ты же сам говорил, что поедем вместе.

а тут переобулся при друге.  То есть всегда так легко будет?

Я не чувствую поддержки при его друге, ощущается как мое мнение не важно.

Друг шутит приплетая шутки за других баб, а мой молодой человек говорит, это же шутки.

Они когда разговаривали с поставщиком, который будет на выставке, тот сказал, что там девчонки будут новые, улыбочки пошли от моего молодого человека, друга того.

Я среагировала, что это не нормально поддерживать такие темы.

Мч сказал, что это шутки, ляпнули непонятно что, нужно доверять .

Опубликовано
37 минут назад, WW8 сказал:

Возможно, это потому что ее нет, этой самой поддержки. В чем ваш вопрос?

Опубликовано
57 минут назад, WW8 сказал:

Друг шутит приплетая шутки за других баб, а мой молодой человек говорит, это же шутки.

Конечно шутки. Друг просто вас троллит. Просто пацаны хотят ехать вдвоем на выставку, чтоб нормально покуролесить без вашего строгого надзора. 

Опубликовано
1 час назад, WW8 сказал:

. я как помощница, должна остаться в офисе.

Возможно, что отношения являются серьезными только для вас.

Для мужчины вы остаётесь помощницей.

Опубликовано
9 минут назад, Veta сказал:

Возможно, что отношения являются серьезными только для вас.

Для мужчины вы остаётесь помощницей.

Я так понимаю, что он тоже серьезно относится. Только меня с мамой своей познакомил, до меня никого не знакомил.

Также я помощница в организации другой, со знакомыми работаю. Но при этом есть свое дело, ИП. 

Опубликовано
1 час назад, WW8 сказал:

Добрый день.

С моим молодым человеком вместе уже более года, раньше были друзьями, потом дружба переросла в отношения.

Работали раньше в одном офисе, но в разных фирмах (разные продукты). Потом мой молодой человек со своим партнером -другом решили переехать в другой офис, т.к. им стало тесно в общем офисе.

В нашей компании, где я работаю была выставка , я не полетела, т.к. я как помощница, должна остаться в офисе.

Мы поговорили со своим молодым человеком, что поедем на другую выставку по его рабочей направленности  в Москву  вместе: он, я и его друг-партнер.

Как раз заодно прогуляемся по городу, развеемся. Я обычно сама не езжу никуда, только если вместе. У меня работа-дом-спортзал. Иногда хочется выйти в свет, по сути никуда не ездили толком.

Недавно едем втроем в спортзал с его другом-партнером ( я в хороших отношениях  с ним, но иногда он перегибает палку, шутит при моем молодом человеке о других девушках и провоцирует меня)

Они начали за выставку говорить , о моих коллегах с моего  офиса, те что поехали на выставку по своей направленности , типо вот ребята поехали, наверное лишь бы отдохнуть, вызвать девушек легкого поведения и т.д. Я сказала, чтобы не говорили о таком, они в отношениях, женаты и не смогут так сделать .

Потом заговорили вместе за их выставку, я сказала, что мы говорили и мой молодой человек сказал, что поедем вместе, я с вами поеду)

Друг -партнер молодого человека сказал, там мне нечего делать. это они по работе едут. Я сказала, что мешать же не буду, а вечером потом погуляем. 

Они когда разговаривали с поставщиком, который будет на выставке, тот сказал, что там девчонки будут новые, улыбочки пошли от моего молодого человека, друга того.

шутите в ответ, про мальчиков пока свой парень в командировке. 

там, отлично. Ехайте))а я позову Машку и мы с ней на пару стрипптизера снимем, или в клуб сходим, все равно дома никто не будет ждать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

шутите в ответ, про мальчиков пока свой парень в командировке. 

да. Надо сказать - а я себе негра-массажиста заказала на выходные. Отдыхай дорогой, если чё звони. Отвечу если смогу.

Опубликовано

Тут два варианта, либо друг подбил вашего на развлекухи, сами понимаете какие и потому ваш передумал вас брать, либо вас троллят.  Можно сьездить отдельно и посмотреть, чем они там заниматься будут, что бы потом сюрпризов небыло.

Опубликовано
1 час назад, WW8 сказал:

Я сказала, чтобы не говорили о таком, они в отношениях, женаты и не смогут так сделать .

Как ваше замечание относится к двум конкретным мужчинам? Разве разговор касался их?

1 час назад, WW8 сказал:

Поясните какую именно ПОДДЕРЖКУ и В ЧЁМ вы ожидаете?

1 час назад, WW8 сказал:

А что с этим не так?

1 час назад, WW8 сказал:

Что именно в этих темах ненормально?

1 час назад, WW8 сказал:

А вы своему МЧ доверяете?

Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

Поясните какую именно ПОДДЕРЖКУ и В ЧЁМ вы ожидаете?

• при друге переобувается. если есть её мнение и друга, выберет мнение друга (боится прослыть подкаблучником?)
  • знает что ей такие шутки неприятны, но продолжает шутить

я бы это записала в неуважение. 

Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

при друге переобувается. если есть её мнение и друга, выберет мнение друга (боится прослыть подкаблучником?)

Вы отвечаете на вопрос: что он делает. Я спрашиваю: какую поддержку и в чём? Понимаете разницу между вопросами?

знает что ей такие шутки неприятны, но продолжает шутить

Так ведь он же не шутит, а отвечает на реплику другого человека. Это снова таки не одинаковые ситуации.

я бы это записала в неуважение. 

А эта позиция помогает вам строить отношения или мешает?

Опубликовано
40 минут назад, Dante сказал:

Вы отвечаете на вопрос: что он делает. Я спрашиваю: какую поддержку и в чём? Понимаете разницу между вопросами?

он делает то что не стоит.

Вот если бы он сказал своему другу, что хватит так шутить, поставил его на место, что бы не троллил его девушку, не обижал, это и была бы поддержка.

41 минуту назад, Dante сказал:

Так ведь он же не шутит, а отвечает на реплику другого человека. Это снова таки не одинаковые ситуации.

он поддерживает такие шутки, одобряет

42 минуты назад, Dante сказал:

А эта позиция помогает вам строить отношения или мешает?

мне? Ну раз я её придерживаюсь, значит помогает. 

Опубликовано
4 часа назад, WW8 сказал:

на что?

и вы могли уйти но вас держали за руку и заставляли все выслушать

вы уверены,что это ваш молодой человек а не вашего друга?)

он сказал иди на полку и вы пошли покрываться пылью. вам за это платят или вам так нравится?

на дела не пробовали смотреть а не на слова?

так и есть

шутка она не для всех. для него шутка.для вас нет, это нормально. вы сама выбираете над чем смеяться (теоретически)

кому нужно? лохам которых разводят? пренепременно. иначе как их разводить, если они не ведутся?

Опубликовано
3 часа назад, WW8 сказал:

Только меня с мамой своей познакомил, до меня никого не знакомил.

М.. Это он сам вам сказал ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...