Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 В 25.01.2022 в 23:41, Solnzeklesh сказал: В 25.01.2022 в 23:33, Дон-Петручо сказал: Многим алкоголь позволяет усмирить бесов. На первых порах , что бы в свои ряды прибрать. Не скажите..... я знавал нескольких человек. Которые пили круто и годами. Но при этом оставались "почти" святыми. Одна доброта....да веселье. К стати, некоторые умерли весьма не плохо. Один во сне.......Другой сгорел от рака за пол года...Третий от оторвавшегося тромба. Почти ни кто родных не мучал своим долгим умиранием..... У меня есть такая версия..... Что человек получает легкую смерть , если был праведником. И ему Господь не послал предсмертных долгих мук, дабы каялся во грехах своих. Мировые мужики были....Обо всех храню светлую память. Иногда ставлю свечки в церкви. Может это им хоть чем то поможет.....в новой жизни. Говорят....если человека поминают живые добрым словом и молитвой.....В загробном мире...это идет в зачет. Мне не в лом......а мужикам приятно........ Может и обо мне кто нить...замолвит словечко......когда уйду за черту. потому стараюсь не грешить...... а питие тому подмога. Ибо ПИТИЕ НЕ ГРЕХ, А СЛАБОСТЬ. Не даром же говорят.....БОГ ЛЮБИТ, ДУРАКОВ И ПЬЯНИЦ Не знаю...как у кого...а у меня в круто бухом состоянии.....МОЛИТВА ЛЬЕТСЯ СЛОВНО ПЕСНЯ. А молитва как известно...и бесов гонит...и душу очищает. вот и получается, что бухло помогает сблизится с Богом.... БУХАЛОВО- ЭТО ПОЧТИ РЕЛИГИЯ. Просто одни по синьке в черноту души грешной опускаются...а другие стремятся к свету. А ВЫБОР КУДА ИДТИ- ВСЕГДА ЗА ЧЕЛОВЕКОМ. Бог лишь дает пути.... так устроен мир..........
Solnzeklesh Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 23 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Не скажите..... я знавал нескольких человек. Которые пили круто и годами. Но при этом оставались "почти" святыми. Одна доброта....да веселье Я тоже. Доброта и злость -это уже оценка . И чужая душа потёмки . Что бы знать сколько злости у добряка , его нужно «добре пізнавати». 23 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Что человек получает легкую смерть , если был праведником. Похоже , что ты боишься тяжкой смерти … Совесть ! Сколько свечек за всех покойников не ставь , всё это лишь манипуляция в действии . Зачем нужна церковь , если для человека лишь искреннее раскаяние необходимо . И всё . 23 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Ибо ПИТИЕ НЕ ГРЕХ, А СЛАБОСТЬ. Не даром же говорят.....БОГ ЛЮБИТ, ДУРАКОВ И ПЬЯНИЦ Та нее.. То папа может пил , дед пил , прадед пил И я пил и пить буду . Иначе тогда меня кто благословит , если я не буду как они поступать?
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: Похоже , что ты боишься тяжкой смерти … Ну естественно..... а ты бы...хотела помучатся????? Да???? 15 минут назад, Solnzeklesh сказал: Иначе тогда меня кто благословит Людей давно уже делю - по слову, тону, жесту, взгляду - на тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду.
Solnzeklesh Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: и тех, с кем рядом пить не сяду. Понятно. 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: ВСЁ ВРОДЕ,КАК БЫ ШОКОЛАДНО А КАК ПРИНЮХАЛСЯ....ТО НЕТ Ну и чего ты против брюльянтов то …?) Основной компонент и самый распространённый элемент это углерод С . Так что алмаз наше тело . Бриллиантовый ты мой . Нет на тебя просто нормальной огранки . Сделаем 13 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну естественно..... а ты бы...хотела помучатся????? Да???? Как то этот вопрос меня не озадачивает . Жить бы хотелось без мук . Вообще вопросы жизни для меня более насущны .
Perfect Stranger Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 В 29.01.2022 в 10:34, Solnzeklesh сказал: Женщина очень красивая , но не вульгарная . Но мне как раз исполнитель нравился Момчило Баягич , серб . Голос красивый. И песня была знаковая ,88 года . Дракона. Шикарная девушка, груди это нечто, да и все остальное. Повезло же кому то иметь ключи от её тайных комнат. Момчило тоже молодец, голос хороший, мелодия песни красивая. Я думал новее песня, клип так точно. А что 1988 год? Я пошёл по второй класс. Сборная СССР заняла второе место на чемпионате Европы по футболу. Ван Бастен тогда забил лучший гол столетия. В 29.01.2022 в 09:07, Дон-Петручо сказал: Да у тебя...на лбу написано СПЕРМОТОКСИКОЗ. Надо налаживать сексуальную жизнь с женой. Нет, просто уровень тестостерона нормальный ну или чуть повышен. А ты, как женился, мужские природные желания отключил? Или подавляешь регулярно? В 25.01.2022 в 20:01, Дон-Петручо сказал: Так в этом и есть суть ЗАВИСИМОСТИ....От этой херни фиг избавишься. Я сам пить начал лет 10-12 на зад. До сих пор остановится не могу. Тут важно предпринять сверх усилие в свой алкогольный день недели. Или обхитрить алкашку. Тогда на следующей неделе станет проще, потом ещё и ещё. Потом без алкоголя, как по маслу. Но там такие в первый раз ломки могут начаться. Организм то приучен. Может какие то хитрости помогут. К примеру, заранее весь алко из дома удалить. А в пятницу проносить себя мимо магазина, или, как я батл пива хорошего принять 0,5. Или вот купить, разлить и в раковину. Вроде ритуал соблюдены а внутрь не попало. Правда я вчера 2л пива дорогого выпил. Жена тут рыбу вяленую рекламировала. Пиво, хоть и дорогое, какое то г. И с утра не очень. Ещё такой момент, уже г оворилось, нет сильного стимула не пить, пока здоровье позволяет. Нет замены вроде бы. Хотя она есть, конечно, но так человеку кажется. Проскочить несколько пятниц/суббот трезвым и станет легче. Правда если потом через несколько, а то и много месяцев попробовать снова, то тут очень легко опять подсесть. Вот такая загогулина, панимаишь В 29.01.2022 в 09:07, Дон-Петручо сказал: Есть два греха...по твоей теме...это БЛУД и ПРИЛЮБОДЕЯННИЕ В чем разница объяснять стоит? а вот статьи хоть и близкие......но не совсем. за одну......АДМИНИСТРАТИВКА с занесением в личное дело... а вот за другую ВЫШКА свети Причём тут я? Тебе , как женился, другие женщины резко перестали нравятся? Также с тз православия наиболее ценен раскаявшийся, грешник. В 25.01.2022 в 20:01, Дон-Петручо сказал: В 22.01.2022 в 03:17, Perfect Stranger сказал: ведь жизнь коротка. КАК ЖЕРДОЧКА В КУРЯТНИКЕ. И ВСЯ В ГОВНЕ. Даже при столь коротком сроке прибывания на земле. люди порой так умудряются изгадится. Что смердит на километры. Также хочешь???? Жизнь коротка, как жердочка в курятнике и вся в говне(С) Цитата, достойная Шопенгауэра. Жаль опять негативное самопрограммировние;)
Дон-Петручо Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 20 часов назад, Perfect Stranger сказал: А ты, как женился, мужские природные желания отключил? Или подавляешь регулярно? Отнюдь........ За плечами 8-мь лет первого брака......Рождение ребенка......Любовь.....Измена с ее стороны.....разрыв....боль..................... Ей никогда не изменял.......Предложения конечно были и от весьма достойных женщин.......Но всегда был ответ ПРОСТИ, Я СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ....Не обижайся.......Семья дороже,..... И даже если мы с тобой переспим....и никто не узнает......ОБ ЭТОМ БУДУ ЗНАТЬ Я...И каждую ночь ложась в постель с женой..... ОБ ЭТОМ БУДУ ЗНАТЬ Я....... Извини.....Я так не хочу............ Это того не стоит................................ 20 часов назад, Perfect Stranger сказал: А ты, как женился, мужские природные желания отключил? Или подавляешь регулярно? Второй брак................... Мы уже были взрослые. И ПОКЛЯЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ В ВЕРНОСТИ... И по сей день......вот уже 10-ть лет........Мы друг другу верны. За это я ценю и люблю свою жену. (хотя было всякое, как и в каждой семье)....но я знаю точно...Ни ОНА....ни Я....за черту не заходили. Любим ли мы друг друга????? Возможно............................................ Но то что за "базар" данный перед людьми.....мы отвечаем....За это я могу поручится (во всяком случае со своей стороны) Не...я понимаю......у тебя больший срок.......... Не возьмусь судить........ Но давай по патсански......... ПАТСАН СКАЗАЛ- ПАТСАН СДЕЛАЛ пастсан- за базар прилюдный отвечает......................... А все остальные слова.......ПОРОЖНЯК! 1
Solnzeklesh Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 16 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ей никогда не изменял.......Предложения конечно были и от весьма достойных женщин...... Тоже моралист . Прям компания : храню верность 21 час назад, Perfect Stranger сказал: А что 1988 год? У меня брат родился . Тоже, к слову, моралист . Невиданный и неслыханный . Если бы он не был моим братом , то я бы за такого вышла . Но таких уже не выпускают , увы , детали кончились..,,
Дон-Петручо Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 21 час назад, Perfect Stranger сказал: Тебе , как женился, другие женщины резко перестали нравятся? ДА НЕТ КОНЕЧНО.....Я же нормальный мужик............. Но это отнюдь не значит........что дальше "невинного" общения....нужно заходить. Как и любому мужику....так и любой барышне....ЛЬСТИТ, что противоположный пол проявляет к нему (ней).....определенный интерес. го это ..мля......ни фига не значит...кроме того, что ты еще ОГОНЬ....и уж тем долее не значит, что эту игру в невинный флирт.....нужно играть до конца....... ВЕДЬ ВСЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ (даже если ни кто не узнает)?????......ОСТАЕТСЯ В НАС. И это разговор....не о наших женах............ Это разговор, о том, как ты СМОЖЕШЬ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Прям компания : храню верность Ну да.....в твоем прочтении....ИДИОТ. Ну и пусть........ За то даже бывшей жене....... Я могу смотреть в глаза......А она мне НЕТ.
Solnzeklesh Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну и пусть........ За то даже бывшей жене....... Я могу смотреть в глаза......А она мне НЕТ. Нет У нас наоборот было И я себя идиоткой не считаю . Кстати , та барышня потом очень просила его обратно забрать . Но было уже поздно …
Дон-Петручо Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 33 минуты назад, Solnzeklesh сказал: та барышня потом очень просила его обратно забрать . Но было уже поздно … Что/???? мля........поняла какое счастье ВЫХВАТИЛА??? Типа.......забери это гоФФФФФФ но......Избавь????? ВАААА ще.........телка рамсы спутала. Надеюсь ты не забрала??????????
Solnzeklesh Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: Что/???? мля........поняла какое счастье ВЫХВАТИЛА??? Типа.......забери это гоФФФФФФ но......Избавь????? ВАААА ще.........телка рамсы спутала. Надеюсь ты не забрала?????????? Я образно ) Он же не шкафчик ) У них тоже любовь была . Она не справлялась , видимо .
Дон-Петручо Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Она не справлялась , видимо . А ты??????????? 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Он же не шкафчик ) Для тебя шкафчик???? Так забрала или нет????????
Solnzeklesh Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: 9 минут назад, Solnzeklesh сказал: А ты??????????? Я тоже . 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: Для тебя шкафчик???? Так забрала или нет???????? Ты себя так ощущаешь? Она не справилась с чувствами , на мой взгляд , а не с функциями . Бывает , что их больше , чем можно проводить и проживать .
Дон-Петручо Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Ты себя так ощущаешь? Через десять лет.......................?????????????? Ну херли........Ну обидно.......Что так ошибся........ а в остальном...ЖИЗНЬ...мля...................... Но до сих пор........как серпом по яйцам.
Solnzeklesh Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Ну херли........Ну обидно.......Что так ошибся........ Ты жалеешь о своём выборе и обесцениваешь свой жизненный опыт в позитиве . Просто ты сделал всё правильно и жил настолько , насколько мог . Всё . Поверь -это был лучший выбор .
Дон-Петручо Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Просто ты сделал всё правильно и жил настолько , насколько мог Я ни разу не раскаялся..........в своем выборе....................
Solnzeklesh Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: ни разу не раскаялся..........в своем выборе........ Та чё обидно?
Дон-Петручо Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Та чё обидно? Шутишь?????
Solnzeklesh Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 29 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну херли........Ну обидно.......Что так ошибся........ Это кто писал ?
Дон-Петручо Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Блин до сих пор.......в себя придти не могу. 18 минут назад, Solnzeklesh сказал: Это кто писал ? Ка то так.................
Solnzeklesh Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 52 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Блин до сих пор.......в себя придти не могу. Таак , Бандераса ставить не буду тебе , банально . Пусть будет пуля -дура.
Дон-Петручо Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 13 минут назад, Solnzeklesh сказал: Пусть будет пуля -дура. Млять......это тупик.........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти