Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, сабж.

0,5 вискаря за вечер пятницы-субботы, как пцр тест сделать. Жена говорит я добрее становлюсь, типа не против.

Но я парюсь, что на лице отобразятся последствия возлияний.

А так в общем то, есть многократный опыт прекращения и полной трезвости в течении месяцев.

Я и сейчас где 0,25 накатил. Вот прицеливаюсь к следующим 0,25.

Прошу высказываться.

Опубликовано

Люди пьют , потому что какие - то ( добрые ) дела в прошлом не сделали ( не доделали ) - надо вернуться и доделать .

А также когда - то ( в прошлом ) сделали плохие дела , надо вернуться и исправить .

Надо вернуть старые долги .

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений Ваганович сказал:

Люди пьют , потому что какие - то ( добрые ) дела в прошлом не сделали ( не

Ваганыч, а как понять, что за дела.

Как вообще, можно вернуться в прошлое?

Опубликовано

Вообще, так называемые алкогольные трипы - интересная вещь. Многоуровневая, я бы сказал. Позволяющая на утро быть с перезагруженным мозгом.

Но чем мы платим за это?

Ху ноуз?

Только что, mursik61 сказал:

Хотите отключить мозги и отключаете.

Воистину

Помогает ещё немного вес в центнер

Опубликовано
2 часа назад, Perfect Stranger сказал:

Ваганыч, а как понять, что за дела.

Как вообще, можно вернуться в прошлое?

Ну типа ты учился в институте , потом бросил . Надо доучиться ( особенно если это сможет помочь  тебе в твоей карьере ) и у тебя нет другого диплома .

Или строил дом , а потом бросил . Надо достроить и если он тебе не нужен - продай . У тебя будут деньги , а у кого -то дом .

А еще денежные долги - надо возвращать .

Опубликовано
28 минут назад, Perfect Stranger сказал:

Прошу высказываться.

хорошо, что не гнить по пятницам))) ну смотри - если ты темный - они питаются негативом и водка их только сильнее делает, а если ваша душа изначально светлая  - могут быть наказания серьезные.

алкоголь это жидкий негатив.

Опубликовано
24 минуты назад, Perfect Stranger сказал:

Но чем мы платим за это?

Ху ноуз?

В любом алкоголе спирт, а он ядовит для живых организмов, клеток. Основной ущерб, мозг, почки, сердце, печень, ЖКТ.

Опубликовано

Если вас беспокоят только последствия для лица, то лучше с этим на форум, где косметологию обсуждают. Ну или гугл, на худой конец.

А вообще - нарколог?

Опубликовано
55 минут назад, Perfect Stranger сказал:

0,5 вискаря за вечер пятницы-субботы, как пцр тест сделать.

Многовато будя.:dntknw:

Обязательно.
Тромбоз капиляров и характерная рожа "выпивающего" гарантированы.

Но этот самый тромбоз в мозгах и внутренних органах намного страшнее.
Плюс мускулы деградирует, тело становирся мешковатое.

Прошу высказываться.

Пить для опьянения-путь к потере здоровья.

Одно дело если раз в месяц 100 грамм бренди в бокале из морозильника, к салатику, а потом обед.
И совсем другое "доходить до кондиции" два дня в неделю.
Уменьшить надо вам дозу и реже принимать.:ok:

Опубликовано
49 минут назад, Perfect Stranger сказал:

Собственно, сабж.

0,5 вискаря за вечер пятницы-субботы, как пцр тест сделать. Жена говорит я добрее становлюсь, типа не против.

У алкоголя есть одна особенность -- он обладает психотропным свойством. После его принятия активизируется сердечная чакра Анахата -- человек добреет, начинает излучать на всех любовь. Однако, если перегнуть с индивидуальной дозой, работа энергетического центра анахата наоборот начинает угнетаться и человек превращается в обидчивого и злого, причем, с отключением тормозов. Именно в этом состоянии при совместном распитии алкоголя чаще всего и возникают конфликты с чьим-то последующим смертельным исходом. А зачем? ...

Цитата

На лице отображается регулярный прием в серьезных дозах: тогда лицо опухает и краснеет, принимает характерный вид. Обычно такие люди сразу бросаются в глаза -- алкаш идет!

Зараз 0,5 вискаря это как-то многовато думается... Помниться безопасная доза, выведенная ВОЗ (всемирной организацией здравоохранения), составляет как раз 0,5 л алкогольного 40% напитка выпиваемого в течении недели. Грубо говоря, около 80 грамм каждый день... 

Серьезная доза отягощает работу печение, и если это длиться годами, то вот, он и цирроз -- встречайте! -- и последующая смерть от него. Печень при циррозе перестает нормально функционировать, продукты метаболизма постепенно накапливаются в крови, не выводятся из нее, поэтому наступает отравление организма и... вот, оно расставание с телом и отлет отседова в "горние выси"...

И что: оно, вот, надо такое? Поэтому что? Поэтому бережем печень, стараясь ее чрезмерно не грузить, и по чуть-чуть...

Лично я принял для себя такое правило -- тока вино! И через день по 250 грамм. Бутылки хватает как раз на на 6 дней. И никаких собутыльников -- тока вечером наедине с интернетом! Почему через день? А чтобы были будни и праздники по отдельности. А если каждый день принимать, то праздник превращается в обычные будни. Ну, а зачем? :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Евгений Ваганович сказал:

Или строил дом , а потом бросил .

Это не про меня.

Я склонен доделывать дела.

Но я думаю, что моя жена влияет на мой пятничный алкоголизм, точнее атмосфера, которую она создаёт.

1 час назад, Сhilli сказал:

Пить и париться хуже чем пить и не париться.

Так ты выпьешь больше чтобы загасить тревожность

Супруга моя примерно также говорит.

Вообще вы правы. Наверное.

Что толку париться, если все равно выпьешь.

Тут впору вообще превышать дозу разумную, чтобы быстрее отвратило. Нет к меня и такой метод. Никакого сожаления. Выжрать до отврата. Зато потом, как бы поймать амплитуду и выйти на трезвость.

1 час назад, justArsik сказал:
1 час назад, Perfect Stranger сказал:

Прошу высказываться.

хорошо, что не гнить по пятницам))) ну смотри - если ты темный - они питаются негативом и водка их только сильнее делает, а если ваша душа изначально светлая  - могут быть наказания серьезные.

алкоголь это жидкий негатив

Как понять, темный я или светлый?

Алкоголь это этиловый спирт.

А что на трезвую голову не могут быть наказания?! Гитлер был трезвенником

1 час назад, mursik61 сказал:

В любом алкоголе спирт, а он ядовит для живых организмов, клеток. Основной ущерб, мозг, почки, сердце, печень, ЖКТ.

Это прописная истина, согласен.

А поди ж ты в природе этиловый спирт есть. 

Но есть вот что. Иногда трезвая башка ущерб организму даёт. Тут тонкий момент имеется. По крайней мере, так мне хочется думать в периоды возлияний по пятницам.

Опубликовано
7 минут назад, Perfect Stranger сказал:

Как понять, темный я или светлый?

в зависимости от желания материального и готовности ради *Порша*, пожертвовать любовью и отношениями.

Опубликовано
1 час назад, haveYouEver сказал:

Если вас беспокоят только последствия для лица, то лучше с этим на форум, где косметологию обсуждают. Ну или гугл, на худой конец.

А вообще - нарколог?

На работе и в обществе не охота таким быть, хотя пока и не видно ничего.

Я знаю, что пара недель воздержаний все возвращают к нормальному виду.

Пока рано к наркологу. А он что сделает, если человек не хочет менять ничего?

Ну закодирует на год.

Но я от этого очень далек.

Нет такой потребности.

Сам прекращаю. Правда нужно дозреть..

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

Но этот самый тромбоз в мозгах и внутренних органах намного страшнее.
Плюс мускулы деградирует, тело становирся мешковатое.

Спиртяга то, кстати, сосуды очищает.

Хотя ущерб для организма безусловный.ккк

Но вот какая штука, в периоды постоянной трезвости накатывает  нервозность, серость, а это тоже вредно. А тут такой способ, раскрасить, реальность, только руку протяни.

1 час назад, Пепел сказал:

Многовато будя.:dntknw:

На регулярной основе да. Даже после первого захода, какая то кашка в голове, далее в понедельник.

Но в моменте очень неплохо, же и в течении недели рассеивается .

27 минут назад, Дедя сказал:

После его принятия активизируется сердечная чакра Анахата -- человек добреет, начинает излучать на всех любовь.

Так далеко не копал, но напряжённость снижает знатно.

Я вообще любитель пить один и поздно вечером. Нет нежелательных искажений.

30 минут назад, Дедя сказал:

И никаких собутыльников -- тока вечером наедине с интернетом!

Мы с вами единомышленники в этом.

Зачем опошлять процесс. Зачем позволять хору чужих голосов встревать в процесс единения с бутылкой.

32 минуты назад, Дедя сказал:

Зараз 0,5 вискаря это как-то многовато думается.

Это редкость и на самом деле много. Сегодня вот 0,25 остальное просто не полезло.

Киров пару тройку раз была по 0,5 , я помнил, как оказался в кровати. Это риски.

Опубликовано
7 минут назад, Perfect Stranger сказал:

Я вообще любитель пить один и поздно вечером. Нет нежелательных искажений.

Это правильно. Значит, поножовщина исключена, а хороший сон обеспечен... :bigwink:

Опубликовано
32 минуты назад, Perfect Stranger сказал:

Это прописная истина, согласен.

А поди ж ты в природе этиловый спирт есть. 

Но есть вот что. Иногда трезвая башка ущерб организму даёт. Тут тонкий момент имеется. По крайней мере, так мне хочется думать в периоды возлияний по пятницам.

Жить вредно, жизнь приводит всех к одному итогу и результату.

Главное в этом всём процессе жизни, радость, счастье, любовь. Настоящие, чистые, искренние. Когда человек пьет или не пьёт для этого, можно быть спокойным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...