Perfect Stranger Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Сегодня в фарше посидел на косарь сто. Литр пива нормального и бургер. Всё довольно высокого качества
Perfect Stranger Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 00:17, Сhilli сказал: Ох нефигасе, а я уже думала что ты бросил пить по пятницам разбавленное пиво Хотя...сегодня же среда...) А смысл? Литр нормального пива в неделю по пятницам, ради чего от этого отказываться? Вот бутылка ликёра 40 градусного, это да. Тут надо стремиться избегать этого. А литр пива с закуской, успокоят нервы. В 22.02.2022 в 22:35, Morales сказал: как в тебя это всё помещается, еще и хлеб) вместо пиваса тут 200 грамм бы неплохо, или 300) Литр пива с лёгкой закуской это вообще легко, особенно если вес центнер) В таких заведениях на крепкий алкоголь не тянет. В 22.02.2022 в 22:30, Captain Nemo сказал: А я Бордо пью. Забавно то, что то, что я воспринимал ещё 2 года назад главным вызовом своей жизни, сегодня выглядит ну может не простым каким-то легким испытанием, но всё-таки таким более-менее естественным что ли. Как поступление в институт или просто сложная сделка. Но это конечно, у этого есть конец. А что за вызов то? Женщины? Алкоголь? Бордовое бордо не помню когда пил В 22.02.2022 в 22:17, Дон-Петручо сказал: Скромненько но со вкусом. Судя по всему МУ-МУ. И пиво ЖИГУЛИ. я угадал........ Эксперта видно за версту. Угадал во всём Но в "фарше", к примеру, получше Как же все таки резко меняется жизнь. Особенно, это заметно, когда у всех разом. И даже гребаная Швейцария ради санкций впервые с 1815 года нарушила свой нейтралитет. Сейчас запад решил разобраться с Россией раз и навсегда. Ежели что РВСН все расставит по местам В 17.02.2022 в 11:33, Captain Nemo сказал: Это не значит, что я перестал обращаться внимание на женщин. Но мне хочется думать (и так я теперь ощущаю), что теперь я освободился от иррациональной и вместе с тем почти непреодолимой тяги к ним. Теперь я ощущаю себя хозяином себя. И если я оступлюсь, то это будет уже моим осознанным выбором (ну и наверное еще большим грехом из-за этого). В 16.02.2022 в 20:11, Perfect Stranger сказал: А как отличить судьбу от духовной связки? Вообще то с коллегой, видимо что духовная связка образовалась. Похожие интересы, мысли, темпераменты, недавно не сговариваясь купили одну модель телефона, только она купила следующее поколение, а я сэкономил. Как то обсуждали кино, выяснилось, что главный герой похож для обоих на одно го и того же общего знакомого. Когда хорошие отношения, контакт глазами, как само собой в общественных местах. Понимание с полуслова. Когда хорошие отношения. Ну а уж как на несколько лет судьба усадила близко за соседние столы в офисе, какие перед этим у обоих кульбиты судьбы были. И пока жена второго не родила, я её всерьёз рассматривал. Но ребёнок все таки, конечно, перевешивает. Показать Искушение это очень сильное. Сам себя ты терзаешь. Хорошо, что у вас нет отношений (необязательно секс). А сознание наше так устроено, что всегда будет фокусироваться на таких случаях "совпадений". Благодарю за коммент Я тоже уже пытаюсь абстрагироваться. Делать покер фейс. Так девушка рядом совсем сидит. Ходит постоянно перед глазами. Выбрала тактику мне слегка хамить. Правильная тактика с её стороны. Но когда в столовой сидит напротив, бывает и плывёт слегка от общения. В общем, тут как с алкоголем, использую стратегию замещения, даже напомналку поставил на каждый рабочий день-на смотреть, не общаться. Но видно, что обтягивающее любит надевать, красоваться. В общем, просто работаю рядом с весьма и весьма привлекательной мадам. В 16.02.2022 в 23:23, Solnzeklesh сказал: Сложно Нужны внутренние маркеры , как отличать . Через состояния . Так не скажу на словах . Вот сейчас судьба у многих людей поменялась, без всяких духовных связок. В 16.02.2022 в 23:15, Сhilli сказал: Да нет, не боялась...просто не было ощущения что именно этого я хочу. Точнее было ощущение что этого не хочу вовсе. Секс для меня не был в приоритете, мягко говоря) скорее как необходимая повинность) А зачем соглашалась, если не хотела? Хроники борьбы с лёгким алкоголизмом: Муму, рис, 2 сосиски, литр пива. В 23.02.2022 в 00:17, Сhilli сказал: Ох нефигасе, а я уже думала что ты бросил пить по пятницам разбавленное пиво Хотя...сегодня же среда...) Потом какой то шум в голове. Можно компенсировать отсутствием пива на выходном. Вообще, хорошо, что есть публичное пространство для мысли.
Perfect Stranger Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 Какая то сука бзданула в электричке Но дело в не в этом Теперь постараюсь замещать пиво безалкогольным пивом или кофе Это непростой вызов
Solnzeklesh Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 В 28.02.2022 в 18:09, Perfect Stranger сказал: Вот сейчас судьба у многих людей поменялась, без всяких духовных связок. Сейчас время налаживать духовные связи.
Дон-Петручо Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 20 часов назад, Perfect Stranger сказал: Теперь постараюсь замещать пиво безалкогольным пивом Это первый шаг к тому...что бы заменить жену, резиновой теткой. Все начинается с малого..... 20 часов назад, Perfect Stranger сказал: Это непростой вызов Не простой вызов...это здоровенная резиновая писька, в руке жены. И что за этим последует...одному Богу известно. А замена нормального пива , безалкогольной мочЁй.....это путь К ДЕГРАДАЦИИ.
Perfect Stranger Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Опубликовано 2 марта, 2022 23 часа назад, Solnzeklesh сказал: Сейчас время налаживать духовные связи. Делаю это в семье, с коллегой полный разлад. Я даже напоминалки в телефон поставил не смотреть на неё и не разговаривать. Она теперь мне постоянно всякие претензии предъявляет. 3 часа назад, Дон-Петручо сказал: А замена нормального пива , безалкогольной мочЁй.....это путь К ДЕГРАДАЦИИ. Слова опытного алконавта
Perfect Stranger Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 В 02.03.2022 в 20:04, Perfect Stranger сказал: Делаю это в семье, с коллегой полный разлад. Я даже напоминалки в телефон поставил не смотреть на неё и не разговаривать. Она теперь мне постоянно всякие претензии предъявляет Пока в кабинете никого, она устроила мне скандал, ругала меня,так что в коридоре должно быть слышно, я понял что это ещё и от отчаяния, что я перестаю уделять ей прежнее внимание. Ну как будто жена или любовница. Я молча это перенёс. В течение дня мне было очень плохо, и вечером дома тоже. Я отправил в месссенджере ей грустный смайлик и написал, что не хочу ссориться. Ответа не было, но было прочитано. А на утро была любезна и показывала, что готово быть милой. Потом я впервые ей лично сказал, что она очень красивая девушка, погладил по плечу. Ее это привело вроде бы в смятение. В итоге я снова стал ей писать приятные сообщения, оказывать знаки внимания. И понял, что это сильнее меня и приятная зависимость никуда не ушла.
Solnzeklesh Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Perfect Stranger сказал: И понял, что это сильнее меня и приятная зависимость никуда не ушла. Ваша тема на форуме меня радует больше всех .
Perfect Stranger Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 В 02.03.2022 в 16:53, Дон-Петручо сказал: А замена нормального пива , безалкогольной мочЁй.....это путь К ДЕГРАДАЦИИ. Вчера и сегодня по литру пива в муму, со вторым блюдом, а в следующую пятницу, наверное, в серьёзном заведении со старыми товарищами. В целом муму по пятницам or something like that дешевле, чем посещение нормального психотерапевта раз в месяц, а эффект может быть схож. Моральная психологическая расслабуха. Правда такое ощущение после литра пива ебло слегка опухает и организм чуть тяжелеет, но потом проходит. Не готов пока я такой режим прекращать, нет весомой причины. А снижение стресса есть. 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Ваша тема на форуме меня радует больше всех . А в чем причина. Я запал на эту девушку серьезно, оказывается Но конечно, она говорит, точнее пишет, мы просто коллеги и друзья, но хоть так
Solnzeklesh Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, Perfect Stranger сказал: запал на эту девушку серьезно, оказывается Это было сразу понятно 1 час назад, Perfect Stranger сказал: А в чем причина От неё веет позитивом
Дон-Петручо Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 12 часов назад, Perfect Stranger сказал: И понял, что это сильнее меня и приятная зависимость никуда не ушла. Наркоша...... 12 часов назад, Perfect Stranger сказал: Не готов пока я такой режим прекращать, нет весомой причины. А снижение стресса есть. Терапевтическая "игла". Каждую пятницу.............
Perfect Stranger Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Опубликовано 9 марта, 2022 Среда бургер кинг 1,5 л и похуй веники Я ещё думал отправлять это сообщение или нет, в итоге принял решение Мало сна, дома ощущаю прессинг, на работе тоже, военная операция. Антидепрессант. В 06.03.2022 в 10:42, Дон-Петручо сказал: Терапевтическая "игла". Каждую пятницу............. Это мне рассказывает чел, выпивающий бутылку водки на детской площадке На самом деле, петруччо, ты нормальный чел в целом В 05.03.2022 в 23:39, Solnzeklesh сказал: От неё веет позитивом В тч потому, что ряд сообщений написан в состоянии легкого алкогольного состояния (до нового года) бывали сообщения и в состоянии среднего и тяжелого (редко) опьянения. Но и много сообщений в трезвом состоянии. Просто также критическая масса негатива в определённое время явилась фундаментом для определенного состояния ума и души. Которые, впрочем, иногда далеки от требуемого баланса. В 05.03.2022 в 23:39, Solnzeklesh сказал: Это было сразу понятно По каким признакам? Это серьёзное влечение привязанность. Вот жена больше ко мне привязана, чем я к ней. А здесь наоборот.
Дон-Петручо Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 14 часов назад, Perfect Stranger сказал: Это мне рассказывает чел, выпивающий бутылку водки на детской площадке Это моя терапевтическая КЛИЗЬМА! для промывки МОСГА.
Solnzeklesh Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 15 часов назад, Perfect Stranger сказал: В тч потому, что ряд сообщений написан в состоянии легкого алкогольного состояния (до нового года) бывали сообщения и в состоянии среднего и тяжелого (редко) опьянения. Но и много сообщений в трезвом состоянии. Просто также критическая масса негатива в определённое время явилась фундаментом для определенного состояния ума и души. Которые, впрочем, иногда далеки от требуемого баланса. Ну скажем так … алкоголики -это особый вид … другим зависимостям не товарищ …))) В алкоголизме много любви , потому как это иньская , женская энергия … Немного нездоровая . Но всё таки женская ;) 15 часов назад, Perfect Stranger сказал: По каким признакам? Это серьёзное влечение привязанность. Вот жена больше ко мне привязана, чем я к ней. А здесь наоборот. Бывает , что больше -это на момент определения … , а потенциально больше в другом ….
Perfect Stranger Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 В 10.03.2022 в 10:37, Дон-Петручо сказал: Это моя терапевтическая КЛИЗЬМА! для промывки МОСГА. Я вот к пиву пристрастился в муму и тд по литру во вторник и пятницу, это минимум. Зато дома вообще алкоголь не употребляю. Когда начинаешь пить в таком заведении, как будто благодать снисходит. Спокойно и хорошо, кругом люди какие то. Потом уже в электричке некая тяжесть появляется. На следующий день, есть ощущение от вчерашнего. И зависимость. Очень лёгкий наркотик, хуле. Который при плохом раскладе может довести, как настоящий. Еще все же ебло менее чёткое становится, и общая чёткость утрачивается, все таки, несколько. Но нервы успокаиваются, но говорят там эстраген. Дуализм и неопределённость. С точки зрения конструктива я выполнил задачу в части отвыкания от привычки пить по многу в пятницу эта или в субботу. И снизилось количество этила. Правда зависимость теперь ассоциируется с пивом в барах, Муму и Бургер кингах по вторникам и пятницам. Следующий этап : тупо проходить мимо таких заведений или заходить и брать томатный сок. На первое время можно попработать компенсировать катанием на разных каршеринговых тачках. 13 часов назад, Perfect Stranger сказал: пить по многу в пятницу эта или в субботу. Пить по многу в пятницу дома или в субботу 15 часов назад, Perfect Stranger сказал: или заходить и брать томатный сок. Переходный вариант : брать 100 грамм водки плюс томатный сок. Все таки пиво вреднее водки в сопоставимых количествах в этиловом эквиваленте.
Дон-Петручо Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 В 22.03.2022 в 20:37, Perfect Stranger сказал: пить по многу в пятницу эта или в субботу. И снизилось количество этила. Правда зависимость теперь ассоциируется с пивом в барах, Муму и Бургер кингах по вторникам и пятницам. Диагноз ясен. ПИТЬ СТАЛ МЕНЬШЕ НО ЧАЩЕ. Эдакое успокоение совести...... Дескать яжжж...уже не бутылку вискаря в одну харю..... яжжж всего то по литрухе пивасика. Вот читаю тебя...и вспоминается ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК. Ильфа и Петрова..... там есть такие соотрки...... ОН БЫЛ ГОЛУБЫМ ВОРИШКОЙ. ОН КРАЛ И САМ СТЫДИЛСЯ ТОГО. Вот в каждой строчке твоего месседжа....я прям вижу.....твои страдания и попытку убедить самого себя, в том что ТЫ НЕ АЛКОГОЛИК. Спешу расстроить..... ТЫ НАСТОЯЩИЙ АЛКОГОЛИК. Путь к исцелению от алкоголизма....лежит не в снижении дозы... попытки понизить градус...или пить дробно.... Путь к исцелению, лежит через ПРИЗНАНИЕ СЕБЯ АЛКОГОЛИКОМ. А исцеление...это не вечная борьба двух чертиков на плече...ПИТЬ? или НЕ ПИТЬ. Исцеление, ......это когда НЕ ПЬЕШЬ- ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ (ОТ СЛОВА СОВСЕМ) Подумай над моими словами.................................... 1
Perfect Stranger Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 Я без всяких загонов и бесконечных размышлений : "тварь я дрожащая или алкоголик? " просто снижаю потребление алкоголя. Просто снижаю. Без всяких левых "загонов". Изменил структуру потребления и место, отношение и вроде бы получается.
Perfect Stranger Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 В 10.03.2022 в 11:02, Solnzeklesh сказал: Ну скажем так … алкоголики -это особый вид … другим зависимостям не товарищ …))) В алкоголизме много любви , потому как это иньская , женская энергия … Немного нездоровая . Но всё таки женская ;) То, что женская это похоже на правду. Это не дисциплина, какая то слабость, потакание, беззащитность и тд. Алкоголизм - это размен несколька десятков минут удовольствия на долгие часы плохого самочувствия потом. Часы ведь дольше, чем минуты, но люди с зависимостью идут на это, так как в моменте слишком хочется перейти в измененное состояние. В чём то похоже на незащищенный секс с незнакомкой. В 10.03.2022 в 11:02, Solnzeklesh сказал: В 09.03.2022 в 19:47, Perfect Stranger сказал: По каким признакам? Это серьёзное влечение привязанность. Вот жена больше ко мне привязана, чем я к ней. А здесь наоборот. Бывает , что больше -это на момент определения … , а потенциально больше в другом …. К коллеге тоже привязанность, как к алкоголю почти (повторю уж в четвёртый раз, видимо). Это ещё как акт онанизм, при котором никак не можешь закончить. Такое влечение, согласно законам природы, должно заканчиваться соитием, а потом совместным проживанием. Но в данном случае это почти невозможно. И с моей стороны напоминает приятный мазохизм. А с её игнор, под которым скрывается желание регулярно получать внимание т мужчины, который ей в целом симпатичен. Жена, укладывая ребёнка, ссыт посреди комнаты в детский памперс, немного проливая на детский коврик. Это нормально вообще?
Perfect Stranger Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 Пошёл и записался в спорт зал. Плюс там ещё сходил на бокс. И так хорошо становится. В конце можно все бассейном заполировать. А тридцать минут хотя бы на эллипсе побегать. Это даже лучше, чем лёгкий алкоголизм! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти