Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Девушка в 11 классе, в этом году сильно поменяла манеру поведения, если раньше она была открыта ко всем, достаточно коммуникабельна, то сейчас отдалилась от своего класса, общается только с очень узким кругом людей (3-4 человека. 3-девушки, один мальчик с женскими повадками). Как вы думаете, с чем может быть связанна такая перемена?

Опубликовано
19 минут назад, Никита Чичов сказал:

Как вы думаете, с чем может быть связанна такая перемена?

Она открыла для себя прелести анального секса и это изменило ее навсегда.:nonono:

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

прелести анального секса

C кем? С женоподобным мальчиком? Хотя - хорошая, свежая у Вас мысль: может быть, они на дому принимают активных "аналитиков", и мальчик в том числе?

Опубликовано
Только что, Никита Чичов сказал:

Так я же говорю, что круг узкий, а не широкий.

Так она компенсирует расширение в другом месте.

Диалектика!

Только что, Александр55 сказал:

C кем? 

Это уже мне неведомо. Необходима разведка на местности.:dntknw:

Опубликовано
23 минуты назад, Никита Чичов сказал:

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Девушка в 11 классе, в этом году сильно поменяла манеру поведения, если раньше она была открыта ко всем, достаточно коммуникабельна, то сейчас отдалилась от своего класса, общается только с очень узким кругом людей (3-4 человека. 3-девушки, один мальчик с женскими повадками). Как вы думаете, с чем может быть связанна такая перемена?

Доброго времени суток. Я думаю, тут может быть очень много возможных вариантов.

А в чем проблема ? Что вас конкретно беспокоит в ее поведении ? Сузила круг общения, это же не конец света. Или есть что-то еще ?

Опубликовано
6 минут назад, Александр55 сказал:

Она эту компанию считает "элитой", а всех вас - быдлом? А они тоже учатся? Это ее выбор, не лезьте... 

Дельная мысль, считая, что все её члены за феменизм (как и эта девка, впрочем), в отличии от большинства её одноклассников 

Опубликовано
11 минут назад, psyho сказал:

Доброго времени суток. Я думаю, тут может быть очень много возможных вариантов.

А в чем проблема ? Что вас конкретно беспокоит в ее поведении ? Сузила круг общения, это же не конец света. Или есть что-то еще ?

Я сам хочу с ней сблизится и думаю, это будет проще, если я пойму, почему она не общается с остальными 

Только что, Евгений Ваганович сказал:

Она живет в свободной стране ! ( если это не болезнь )

Ну, аутизма точно нет) 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Никита Чичов сказал:

Я сам хочу с ней сблизится и думаю, это будет проще, если я пойму, почему она не общается с остальными 

Да самый простой из вариантов - просто незачем. Интереса нет ни общего, ни иного. 

Подмечай что ей нравится, ищи общее и повод обозначится, да хоть что, хоть ластик попросить =3

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Никита Чичов сказал:

Всем чем угодно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...