Никита Чичов Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Девушка в 11 классе, в этом году сильно поменяла манеру поведения, если раньше она была открыта ко всем, достаточно коммуникабельна, то сейчас отдалилась от своего класса, общается только с очень узким кругом людей (3-4 человека. 3-девушки, один мальчик с женскими повадками). Как вы думаете, с чем может быть связанна такая перемена?
Пепел Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 19 минут назад, Никита Чичов сказал: Как вы думаете, с чем может быть связанна такая перемена? Она открыла для себя прелести анального секса и это изменило ее навсегда.
Александр55 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Она эту компанию считает "элитой", а всех вас - быдлом? А они тоже учатся? Это ее выбор, не лезьте...
Никита Чичов Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Пепел сказал: Она открыла для себя прелести анального секса и это изменило ее навсегда. Так я же говорю, что круг узкий, а не широкий.
Александр55 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Пепел сказал: прелести анального секса C кем? С женоподобным мальчиком? Хотя - хорошая, свежая у Вас мысль: может быть, они на дому принимают активных "аналитиков", и мальчик в том числе?
Пепел Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Никита Чичов сказал: Так я же говорю, что круг узкий, а не широкий. Так она компенсирует расширение в другом месте. Диалектика! Только что, Александр55 сказал: C кем? Это уже мне неведомо. Необходима разведка на местности.
psyho Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 23 минуты назад, Никита Чичов сказал: Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Девушка в 11 классе, в этом году сильно поменяла манеру поведения, если раньше она была открыта ко всем, достаточно коммуникабельна, то сейчас отдалилась от своего класса, общается только с очень узким кругом людей (3-4 человека. 3-девушки, один мальчик с женскими повадками). Как вы думаете, с чем может быть связанна такая перемена? Доброго времени суток. Я думаю, тут может быть очень много возможных вариантов. А в чем проблема ? Что вас конкретно беспокоит в ее поведении ? Сузила круг общения, это же не конец света. Или есть что-то еще ?
Никита Чичов Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 6 минут назад, Александр55 сказал: Она эту компанию считает "элитой", а всех вас - быдлом? А они тоже учатся? Это ее выбор, не лезьте... Дельная мысль, считая, что все её члены за феменизм (как и эта девка, впрочем), в отличии от большинства её одноклассников
Евгений Ваганович Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Никита Чичов сказал: сильно поменяла манеру поведения, Она живет в свободной стране ! ( если это не болезнь )
Никита Чичов Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 11 минут назад, psyho сказал: Доброго времени суток. Я думаю, тут может быть очень много возможных вариантов. А в чем проблема ? Что вас конкретно беспокоит в ее поведении ? Сузила круг общения, это же не конец света. Или есть что-то еще ? Я сам хочу с ней сблизится и думаю, это будет проще, если я пойму, почему она не общается с остальными Только что, Евгений Ваганович сказал: Она живет в свободной стране ! ( если это не болезнь ) Ну, аутизма точно нет) 1
Atra Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 10 минут назад, Никита Чичов сказал: Я сам хочу с ней сблизится и думаю, это будет проще, если я пойму, почему она не общается с остальными Да самый простой из вариантов - просто незачем. Интереса нет ни общего, ни иного. Подмечай что ей нравится, ищи общее и повод обозначится, да хоть что, хоть ластик попросить =3 1
Лиана Виноградова Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 И в чем проблема-то? И почему она должна со всеми общаться? У нее есть СВОЙ круг, СВОЯ компания и друзья, ей этого достаточно видимо, а больше и не надо 1
Александр55 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, Никита Чичов сказал: все её члены за феменизм Ну и зачем она Вам? Чтобы за каждым своим словом приходилось следить, чтобы не сказать что-то "не так"?
Dante Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 5 часов назад, Никита Чичов сказал: Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Девушка в 11 классе, в этом году сильно поменяла манеру поведения, если раньше она была открыта ко всем, достаточно коммуникабельна, то сейчас отдалилась от своего класса, общается только с очень узким кругом людей (3-4 человека. 3-девушки, один мальчик с женскими повадками). Как вы думаете, с чем может быть связанна такая перемена? Всем чем угодно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти