Перейти к содержанию

Сделала первый шаг после ссоры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я писала уже тему ,где были свободные отношения ,но я захотела большего и он оказался не готов .Я его заблокировала везде .но пошла неделя ,я соскучилась :)

Позвонила ему как ни в чем не бывало:)
Секса хочу ,и его хочу .Стоит ли звать к себе и все красиво устроить .Или как себя вести дальше ?Не осуждайте ,а подскажите ,как все сделать .
Опубликовано
7 минут назад, Margo0505 сказал:

Я писала уже тему ,где были свободные отношения ,но я захотела большего и он оказался не готов .Я его заблокировала везде .но пошла неделя ,я соскучилась :)

Секса хочу ,и его хочу .Стоит ли звать к себе и все красиво устроить .Или как себя вести дальше ?Не осуждайте ,а подскажите ,как все сделать .

1. Определиться чего ж Вы хотите, свободных отношений или семьи. Не с эти мужчиной, а вообще по жизни.

2. Понять, что этот мужчина вполне может и не хотеть того, чего хотите Вы. И имеет на это полное право, потому как это его жизнь и ему ее жить.

3. Исходя из пунктов 1 и 2 принять решение.

Опубликовано

Я молодая,сейчас семьи не хочу )хочу его ,секса с ним ,и могу это сделать ,но я хочу чтоб он был влюблён )мне так будет проще )вот я решила помириться с ним ,он конечно повелся ,я не знаю как правильно сделать чтоб он запалился мной снова ,и забыл что я признавалась ему в чувствах 

Опубликовано
3 минуты назад, Margo0505 сказал:

Я молодая,сейчас семьи не хочу )хочу его ,секса с ним ,и могу это сделать ,но я хочу чтоб он был влюблён )мне так будет проще )вот я решила помириться с ним ,он конечно повелся ,я не знаю как правильно сделать чтоб он запалился мной снова ,и забыл что я признавалась ему в чувствах 

Если взяли паузу - держите ее до конца. :)

самый простой способ подпалить костер - манипулятивная игра дальше-ближе.

В интернете почитайте как в нее играют. 

Опубликовано

Была пауза неделя,сейчас сама позвонила и типа помирились )пока не писать и не звонить ему ?ждать от него ?)

Опубликовано
56 минут назад, Margo0505 сказал:

я хочу чтоб он был влюблён )

по щучьему велению? ) если уже все было и до сих пор не влюбился- как бы очень маловероятно.. нужно уметь это признавать. ну не получилось в этот раз взаимности.. в другой раз может повезет ) 

Опубликовано
50 минут назад, Margo0505 сказал:

Была пауза неделя,сейчас сама позвонила и типа помирились )пока не писать и не звонить ему ?ждать от него ?)

Ага.

И пока заняться своими делами и другими поклонниками.

Опубликовано
В 15.12.2021 в 22:54, Margo0505 сказал:

Мужчина ценит то,что не доступно. А вы сами взяли дистанцию,потом сами взяли помирились. Все сама. С чего это вдруг ему надо шевелится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...