Margo0505 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Я писала уже тему ,где были свободные отношения ,но я захотела большего и он оказался не готов .Я его заблокировала везде .но пошла неделя ,я соскучилась Позвонила ему как ни в чем не бывало:) Секса хочу ,и его хочу .Стоит ли звать к себе и все красиво устроить .Или как себя вести дальше ?Не осуждайте ,а подскажите ,как все сделать .
Канти Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 7 минут назад, Margo0505 сказал: Я писала уже тему ,где были свободные отношения ,но я захотела большего и он оказался не готов .Я его заблокировала везде .но пошла неделя ,я соскучилась Позвонила ему как ни в чем не бывало:) Секса хочу ,и его хочу .Стоит ли звать к себе и все красиво устроить .Или как себя вести дальше ?Не осуждайте ,а подскажите ,как все сделать . 1. Определиться чего ж Вы хотите, свободных отношений или семьи. Не с эти мужчиной, а вообще по жизни. 2. Понять, что этот мужчина вполне может и не хотеть того, чего хотите Вы. И имеет на это полное право, потому как это его жизнь и ему ее жить. 3. Исходя из пунктов 1 и 2 принять решение.
Margo0505 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Я молодая,сейчас семьи не хочу )хочу его ,секса с ним ,и могу это сделать ,но я хочу чтоб он был влюблён )мне так будет проще )вот я решила помириться с ним ,он конечно повелся ,я не знаю как правильно сделать чтоб он запалился мной снова ,и забыл что я признавалась ему в чувствах
Канти Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, Margo0505 сказал: Я молодая,сейчас семьи не хочу )хочу его ,секса с ним ,и могу это сделать ,но я хочу чтоб он был влюблён )мне так будет проще )вот я решила помириться с ним ,он конечно повелся ,я не знаю как правильно сделать чтоб он запалился мной снова ,и забыл что я признавалась ему в чувствах Если взяли паузу - держите ее до конца. самый простой способ подпалить костер - манипулятивная игра дальше-ближе. В интернете почитайте как в нее играют.
Margo0505 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Была пауза неделя,сейчас сама позвонила и типа помирились )пока не писать и не звонить ему ?ждать от него ?)
Skala Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 56 минут назад, Margo0505 сказал: я хочу чтоб он был влюблён ) по щучьему велению? ) если уже все было и до сих пор не влюбился- как бы очень маловероятно.. нужно уметь это признавать. ну не получилось в этот раз взаимности.. в другой раз может повезет )
Канти Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 50 минут назад, Margo0505 сказал: Была пауза неделя,сейчас сама позвонила и типа помирились )пока не писать и не звонить ему ?ждать от него ?) Ага. И пока заняться своими делами и другими поклонниками.
Люська Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 22:54, Margo0505 сказал: Я писала уже тему ,где были свободные отношения ,но я захотела большего и он оказался не готов .Я его заблокировала везде .но пошла неделя ,я соскучилась Позвонила ему как ни в чем не бывало:) Секса хочу ,и его хочу .Стоит ли звать к себе и все красиво устроить .Или как себя вести дальше ?Не осуждайте ,а подскажите ,как все сделать . Мужчина ценит то,что не доступно. А вы сами взяли дистанцию,потом сами взяли помирились. Все сама. С чего это вдруг ему надо шевелится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти