Fam Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Мужа люблю. Вот искренне, правда. Но всё равно иногда меня что-то в нем раздражает. У него часто аллергия, и из-за этого постоянно шмыгает носом. Приходит с работы - сразу за комп. Высоким голосом иногда напевает мелодии какие-то. Всё это раздражало с самого начала отношений. Думала, что что-то изменится, но нет. Как избавиться от этих негативных чувств? Есть какие-то советы бывалых замужних?
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Фэм, ты его любишь как брата, а не как мужчину. Поэтому - раздражало, раздражает и будет раздражать. Нет от этого пилюль.
Fam Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Фэм, ты его любишь как брата, а не как мужчину. Поэтому - раздражало, раздражает и будет раздражать. Нет от этого пилюль. А кто мужа не любит как брата после энного количества лет? Ну вот правда. Мне кажется, тут не конкретно в муже дело. Например, меня дико раздражал порой человек, в которого я сильно была влюблена в своем время. Бесил своими привычками, тоже то носом шмыгал, то ногой шевелил, когда по телефону говорил)))) Я так понимаю, что дело во мне. Раздражают другие люди, даже родные. Сейчас пишу и думаю, что это просто невроз.
Captain Nemo Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 8 минут назад, LML сказал: Как избавиться от этих негативных чувств? Видеть свои грехи и недостатки, фокусироваться на них. Принимать судьбу с благодарностью.
Skala Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 9 минут назад, LML сказал: Раздражают другие люди, даже родные. у меня такое начинается, когда есть какая то личная неудовлетворенность. начиная от просто не выспалась, заканчивая если например долго не было возможности побыть одной.. надо просто быть внимательнее к себе, своим потребностям ) радовать себя, беречь )) и не будет никто бесить.. ну или меньше по крайней мере ) если не помогает- тогда уже наверно таблеточки.. афабазол или че там нынче рекомендуют ) 2
Captain Nemo Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 14 минут назад, LML сказал: Я так понимаю, что дело во мне. Раздражают другие люди, даже родные. Когда превозносишься над ними, такое, естественно, бывает. Как только начинаешь себе говорить: "Я достоbн лучшего [а не этих вот]"
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 15 минут назад, LML сказал: А кто мужа не любит как брата после энного количества лет? Ну вот правда. Ну вот правда?) я люблю как мужчину, уже больше 10 лет. Не думаю, что я одна такая)
Пепел Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 27 минут назад, LML сказал: Как избавиться от этих негативных чувств? Есть какие-то советы бывалых замужних? Как бывалый женатый скажу прямо: женская половинка тоже, бывает, раздражает. Лекарства от этого нету т.к. вы правильно заметили-десятилетия вместе и амуры закончились, знаешь человека почти на 100% и скука наваливается но жить как-то надо. Смиритесь и учитесь дистанцироваться. Совместное старение-нелегкое испытание.
Morales Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 36 минут назад, LML сказал: Мужа люблю. Вот искренне, правда. Но всё равно иногда меня что-то в нем раздражает. У него часто аллергия, и из-за этого постоянно шмыгает носом. Приходит с работы - сразу за комп. Высоким голосом иногда напевает мелодии какие-то. Всё это раздражало с самого начала отношений. Думала, что что-то изменится, но нет. Как избавиться от этих негативных чувств? Есть какие-то советы бывалых замужних? Если совместных детей нет, и не предполагается болезненный распил совместно нажитого, то наверное лучше разбежаться, имхо. По крайней мере, так советует гуру женской психологии Лабковский. Раздражение будет нарастать, начнутся скандалы и вынос мозга, потом на горизонте появится другой мужчина, в итоге неизбежный развод. А так хоть время сэкономите.
---- Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вы или хотите на Ленина в мавзолее стать похожей, или чтобы муж растворился самостоятельно, а то чего он зрительный нерв раздражает.
Alek-S Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 5 часов назад, LML сказал: У него часто аллергия, и из-за этого постоянно шмыгает носом. Приходит с работы - сразу за комп. Высоким голосом иногда напевает мелодии какие-то. Всё это раздражало с самого начала отношений. Думала, что что-то изменится, но нет. Как избавиться от этих негативных чувств? Есть какие-то советы бывалых замужних? LML не то что бы то что я разведен как то поможет, просто к слову, развелся. Не потому что что то в ней раздражало, "если бы она не планировала меня убить" )))) шутка конечно, не планировала ) Но я лучше поделюсь понятной мне ситуацией. Я завозил продукты дедушке и бабушке, пока они были живы. Была традиция, три раза нажать звонок, скрытый в щели забора для почты. Т е, открываешь железную накладку, там ящик, чуть правее кнопка. Звонят только знающие, и я (три раза), что уже доказывает что "свои" Но дед выходя на веранду (коридор) звал меня по имени "эгей мол", и выходя уже на улицу во двор, повторно "Алекс егей...", на что я конечно отзывался "Да дед это я" На стопятьсотый раз меня стало раздражать это, "зачем звать два раза если первый раз ты меня не слышишь в итоге....." Я стал думать, что за проблема, как решить, почему это раздражает.... Я человек верующий, и порой прошу у Бога ответов и мудрости, и порой Бог удивляет, и дает мудрости. До меня вдруг доходит, что дед военный, к слову на фронте был тяжело контужен, была операция без обезболивающего прямо на линии фронта, наживую вырезали одно легкое. Разрывная пуля от снайпера. С его слов пока резали сжевал (сьел) здоровый кусок халата медсестры. К старости здоровье стало сдавать, и я знал что ему стало сложно ходить, ноги отказывали. И вдруг понимаю, что первый раз он не зовет меня, а дает знать что "иду тороплюсь", что бы я не переживал (стоя пакетами продуктов) Но уже на улице, убеждался на всякий кто там, "Алекс эгей" Тоесть мне не нужно тратить энергию на его первый зов, вообще..... Я о том что вы тратите какие то свои нервы и мысли и энергию, реагируя так словно вас истощают или как то обязывают делить с мужем его "песни" "шмыгания носом". Может вам кажется что он специально делает вид перед вами..... Знаю ситуацию что жену раздражает если муж задерживается с работы и за это она может отобрать у мужа телефон, в нказание.Тут на форуме это звучало в одной из тем. По мнению такой жены муж делает это типа против неё, делая её жизнь сложнее..... Но это все, её эмоции, её мысли и неверные реакции, которые отражают её саму, или какие то проблемы, но её проблемы не от мужа. Так и ваш муж живет себе любит вас, и знать не знает что вас напрягает что то. А если он спецом шмыгает что бы типа рисовок перед женой, что вас тоже может неприятно напрягать, потому что "мужики не плачут", не знаю может и правда "спецом" Высоким голосом поет.... (мужики так не поют) Приходит с работы и за комп, типа любит его больше вас..... Да мужик на раслабоне, доверяет вам, что вы знаете что вы дорога ему, радуется тому что вы есть, и делит с вами радость жизни, и за комп...., а вы понимаете это как то иначе. Так вот вернусь к деду Я до того понимания, стал держать ручку двери, что бы помочь деду не открывать лишний запор, там другое повернуть а я уже держу и открыто.... Но поняв что он спешит, я подумал что он может неверно понять мои действия "давай старый скорее, сколько тебя ждать" Так вот двое уважающих друг друга человека, но неверно понимающие действия друг друга, могут получать напряг вместо релакса и внутреннего комфорта. Важно понять, от кого это исходит, потому что если не от него, то в этом нет грамма плохого к вам отношения. Всегда поражало, идем с женой на праздник, и порой взрывы скандалы, "ты меня не любишь, то да се", я восхищался, любил, радовался и делил с ней доброе время, но внутри человека происходили процессы её страхов, её эмоций, всплески в виде скандала, и заявления плохого к ней отношения, о чем я и знать не знаю. Но потому и развелся, что человек хотел так поступать, решать проблемы своего негатива путем не спокойного диалога, а взрывов и скандалов, ненависти и вражды и т д Вы молчите о проблеме, но она этим не решается. Поговорите с мужем, может вы узнаете почему он поет, почему за комп, что бы иметь какую то ясность в себе, может они ничего не вкладывает к вам когда шмыгает носом. Это вкладываете вы, ваш мозг, но теперь вы "ощущаете" растрату ваших сил и энергии... а может муж злоупотребляет вашей отдачей, где то, и вы ощущаете истощение, и это же настигает когда он за комп, за песни свои, за шмыгания носом ))) Имея хитрый план вас поработить )) Пусть он расскажет вам, свои подлые планы, а если будет тупо улыбаться, точно что то скрывает... не сдавайтесь ) 1
Евгений Ваганович Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 8 часов назад, LML сказал: У него часто аллергия, и из-за этого постоянно шмыгает носом. Приходит с работы - сразу за комп. Высоким голосом иногда напевает мелодии какие-то. Надо спрятаться
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 7 часов назад, LML сказал: Мужа люблю. Вот искренне, правда. не верю.
5566 Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 9 часов назад, LML сказал: Всё это раздражало с самого начала отношений. Думала, что что-то изменится, но нет. Как избавиться от этих негативных чувств? Есть какие-то советы бывалых замужних? Тему обозначили не верно. Не "иногда раздражает". Вы не сможете воспринимать жизнь без эмоций. Вам следует заменить негативные эмоции на смех. Учитесь смеяться над ситуацией и над своими страхами. Позитивные эмоции ничем не хуже негативных, но более приятны и красивы.
Gennesis Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 часов назад, LML сказал: Мужа люблю. Вот искренне, правда. Но всё равно иногда меня что-то в нем раздражает. У него часто аллергия, и из-за этого постоянно шмыгает носом. Приходит с работы - сразу за комп. Высоким голосом иногда напевает мелодии какие-то. Всё это раздражало с самого начала отношений. Думала, что что-то изменится, но нет. Как избавиться от этих негативных чувств? Есть какие-то советы бывалых замужних? Неудовлетворенная ты потому что ) вот и нервишки ходят. Недовольна положением дел. Найди вот эту причину внутреннего недовольства и проработай. Может ты что то хочешь от мужа? Может, хочешь чтобы он был каким-то другим? Но понимаешь, что другим он не будет. И это бесит.
Alfa Jocker Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 9 часов назад, Skala сказал: начиная от просто не выспалась, заканчивая если например долго не было возможности побыть одной. это было моя мысль
Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 часов назад, LML сказал: Мужа люблю. Вот искренне, правда. Но всё равно иногда меня что-то в нем раздражает. У него часто аллергия, и из-за этого постоянно шмыгает носом. Приходит с работы - сразу за комп. Высоким голосом иногда напевает мелодии какие-то. Всё это раздражало с самого начала отношений. Думала, что что-то изменится, но нет. Как избавиться от этих негативных чувств? Есть какие-то советы бывалых замужних? Просто думайте, что у мужа не недостатки, а это особенности. Ну вот такой он у Вас особенный. Не акцентируйте внимание.
Данька Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 часов назад, LML сказал: иногда меня что-то в нем раздражает возможно, раздражает вас его предсказуемость в поведении, а не сами поступки. Однообразность бытия, так сказать. Сейчас шмыгнет носом, сейчас за комп сядет... Мне такое тоже надоедает. 9 часов назад, Пепел сказал: знаешь человека почти на 100% и скука наваливается но жить как-то надо. вот эти недостающие до 100 проценты - они и есть самые интересные. А как их исследовать? Человек раскрывается в новых обстоятельствах, как любят говорить, "выходя из зоны комфорта"
Skala Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 20 минут назад, Alfa Jocker сказал: это было моя мысль я думаю это у многих так работает )
Alfa Jocker Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Skala сказал: я думаю это у многих так работает ) я долго наблюдаю за собой. как раз эти два параметра самые важные по поводу "бесит" думаю, мозг устает все время получать информацию, ему нужно время спокойно ее обработать. поэтому он раздражается. чтобы побудить его носителя изменить обстановку на более благоприятную.
Александр55 Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 11 часов назад, LML сказал: Высоким голосом иногда напевает мелодии какие-то А вот с этим надо бы разобраться: откуда и почему высокий голос?..)
ManiYA Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 11 часов назад, LML сказал: Мужа люблю. Вот искренне, правда. Но всё равно иногда меня что-то в нем раздражает. У него часто аллергия, и из-за этого постоянно шмыгает носом. Приходит с работы - сразу за комп. Высоким голосом иногда напевает мелодии какие-то. Всё это раздражало с самого начала отношений. Думала, что что-то изменится, но нет. Как избавиться от этих негативных чувств? Есть какие-то советы бывалых замужних? О чем думаете в момент, когда раздражает муж? Напишите, что происходит и свои мысли. Например: муж приходит с работы и начинает шмыгать носом, я думаю: «Да сколько можно! Ты специально что ли? Невозможно в тишине побыть.» это как пример.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти