Allisya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 22 минуты назад, Gennesis сказал: Ну это вряд ли означало, что именно ему невеста. Это просто название красивое. "завидный жених", "богатая невеста". Это просто комплимент. Когда парень или девушка обеспеченные и в то же время свободные. Скажем вместо "ишь какая крутая )" я мог сказать "ишь богатенькая невеста )", если б моя знакомая была одинокая. А вы сразу - хмырь, гаденыш. Какая-то вы злая прям. Вы все о своей знакомой. ... А я о тех, с кем на свидания хожу. С друзьями мужчинами мне пофиг что они скажут .
Moh Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 44 минуты назад, Allisya сказал: А то, что "невеста" какая я
psyho Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, Allisya сказал: То, что они ни в ком не видят душу это всегда так. Мне все равно. Меня больше обижает, что как женщину не хотят меня Я тут так же сделаю еще одно предположение ) Все таки для любого человека важно, что бы его ценили как личность, а не как кусок мяса. Если Вы таки любите себя, то Вам как раз не будет все равно. Возможно был какой-то случай или даже несколько, после которых у Вас появилось убеждение "Мужчины ни в ком не видят душу" (если я конечно правильно понял слово "они"). Возможно, тогда Вы и решили, что вам нужен именно парень с деньгами (на всякий уточню, что ценящий и богатый друг друга не исключают). Но ведь это совсем не так. Любой взрослый как личность мужчина будет в первую очередь заботится о Вашей душе А далее, если Вы и правда смотрите на ухажеров, через призму этого убеждения, Вы ищете в них подтверждения. То есть Вы видите то, что хотите. Получается тогда Вы и сами не видите в них их настоящих, как личностей.
Gennesis Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: Вы все о своей знакомой. ... А я о тех, с кем на свидания хожу. С друзьями мужчинами мне пофиг что они скажут . Ну вот мы с вами не знакомы. Я вам говорю - ты молодец, Алисия, во многом добилась успеха, прям завидная невеста! Повезет же кому-то! Вас это оскорбляет, бесит? Конечно, во многом это зависит от того, как сказано. Если конешн человек со злой завистью это изрек, типа - "нехрена себе я пашу как раб и то таких бабок не имею, а ты баба и вон в ресторанах ешь. Блатная чтоль?" - вот такое не приятно, ясен пень.
Allisya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, psyho сказал: Я тут так же сделаю еще одно предположение ) Все таки для любого человека важно, что бы его ценили как личность, а не как кусок мяса. Если Вы таки любите себя, то Вам как раз не будет все равно. Возможно был какой-то случай или даже несколько, после которых у Вас появилось убеждение "Мужчины ни в ком не видят душу" (если я конечно правильно понял слово "они"). Возможно, тогда Вы и решили, что вам нужен именно парень с деньгами (на всякий уточню, что ценящий и богатый друг друга не исключают). Но ведь это совсем не так. Любой взрослый как личность мужчина будет в первую очередь заботится о Вашей душе А далее, если Вы и правда смотрите на ухажеров, через призму этого убеждения, Вы ищете в них подтверждения. То есть Вы видите то, что хотите. Получается тогда Вы и сами не видите в них их настоящих, как личностей. Меня есть кому ценить как человека - родители, друзья. И потом, большинство людей пустые и им так пофиг на остальных , что мне их признание не уперлось. Я ищу мужчину, а не ценителя людей. А для этого хочу чтобы меня хотели. Я ничего не "решили" вдруг. Я всегда искала деньги. И для меня основное. Но были да, когда меня хотели как женщину - я только радовалась этому. У меня не ухажёров. Нищие низкорослики это не ухажёры. 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну вот мы с вами не знакомы. Я вам говорю - ты молодец, Алисия, во многом добилась успеха, прям завидная невеста! Повезет же кому-то! Вас это оскорбляет, бесит? Конечно, во многом это зависит от того, как сказано. Если конешн человек со злой завистью это изрек, типа - "нехрена себе я пашу как раб и то таких бабок не имею, а ты баба и вон в ресторанах ешь. Блатная чтоль?" - вот такое не приятно, ясен пень. Вы меня не бесите так как я вас знать не знаю. И планов на вас не имею.
Gennesis Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Allisya сказал: Вы меня не бесите так как я вас знать не знаю. И планов на вас не имею. Ну вы и того с кем пришли на свиданку знать не знаете. А он вас сразу бесит простым комплиментом.
GuineaJ7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, psyho сказал: Все таки для любого человека важно, что бы его ценили как личность, а не как кусок мяса. Если Вы таки любите себя, то Вам как раз не будет все равно. Мне уже не важно xD
Solnzeklesh Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 21 час назад, Allisya сказал: Но вот эту фразу кто просит нести? Вы подсознательно откупаетесь от чувств, так как они очень большую роль играют .. И для вас квартира лишь домик , как для улитки. А если что , то можно сказать: я это и то купила , ну и людей вместе с этим …. То есть вы эту защиту можете предложить окружающим . Ваш дом . И для вас эта крепость может быть важней отношений , приносящих реальные изменения в этом доме . И вы можете начать защищать сам каркас и верование своё или вступать в плохие отношения …, подвергая угрозе его же . Поэтому ваше убеждение о силе внешней ( физической, плотной) оболочки будет подвергаться испытаниям на прочность. Если вы встретите нового человека , то не вспоминайте о своей крепости на какое то время вообще . Так как для установления духовной связи нужно родство на «тонком» плане , а не соизмерение весовой категории))) А там дальше будет понятно) И может эта фраза уже вообще раздражать не будет)))
psyho Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 41 минуту назад, Allisya сказал: И потом, большинство людей пустые и им так пофиг на остальных , что мне их признание не уперлось. 41 минуту назад, Allisya сказал: У меня не ухажёров. Нищие низкорослики это не ухажёры. Ну вот я тут вижу небольшое противоречие, Вы говорите, что большинство людей не уважает других, при этом сами не уважительно отзываетесь о мужчинах "низкоросликах" (я так понимаю это те, кто мало зарабатывает). Если Вы сами не уважаете других, это главный признак того, что Вы не уважаете себя. 45 минут назад, Allisya сказал: Я всегда искала деньги. И для меня основное. Обязательно ли Вам мужчина, что бы получить деньги ? В моем понимании партнер как раз должен в первую очередь хотеть Вас как женщину. А деньги - это ресурс, для расширения возможностей. Вы же как будто приравняли мужчину к деньгам, из-за чего теперь чувствуете дискомфорт, так как вроде Вам нужно, что бы вас любили и хотели, но с другой стороны, мужчина нужен для денег, а не что бы Вас ценить. Получается какой-то диссонанс. 54 минуты назад, Allisya сказал: Меня есть кому ценить как человека - родители, друзья. Это здорово, но Ваш партнер в итоге станет для Вас самым близким человеком, с которым Вы будите проводить огромное кол-во времени. Поэтому помимо денег тут очень важно, что бы вы друг друга понимали. 22 минуты назад, GuineaJ7 сказал: Мне уже не важно xD Ха ! )) Я немного перефразирую ) Люди, которые вас окружают, это Ваши зеркала. Если Вы будите к себе хорошо относится, то и Ваши зеркала будут соответствовать. Поэтому пожалуй правильнее сказать, что для каждого важно ценить самого себя как личность 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 5 часов назад, Allisya сказал: Меня есть кому ценить как человека - родители Ты же писала, что отец умер, а мама страдает расстройством каким то (кстати, искренне сочувствую, наверное, это очень тяжело) и с ней тебя отношения плохие. Зачем ты врешь?
Юлиса Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Принцесса была ужасная сказал: Ты же писала, что отец умер, а мама страдает расстройством каким то (кстати, искренне сочувствую, наверное, это очень тяжело) и с ней тебя отношения плохие. Зачем ты врешь? Не врёт, просто их две. Одна счастливая Алисия, у которой всё хорошо и она счастлива. А у другой - всё плохо, депрессия к тридцати годам началась, продолжается 10 лет и все никак не может закончиться....Я вот всё время путаюсь с какой Алисией я разговариваю. Надеюсь, что первая Алисия будет чаще на сайте появляться.
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 37 минут назад, Юлиса сказал: Не врёт, просто их две. Одна счастливая Алисия, у которой всё хорошо и она счастлива. А у другой - всё плохо, депрессия к тридцати годам началась, продолжается 10 лет и все никак не может закончиться....Я вот всё время путаюсь с какой Алисией я разговариваю. Надеюсь, что первая Алисия будет чаще на сайте появляться. Ага, раздвоение личности))) Так это уже настораживает. А, вообще, я удивлена форумчанам, что еще ведутся на ее темы.
Юлиса Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 11 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Ага, раздвоение личности))) Так это уже настораживает. А, вообще, я удивлена форумчанам, что еще ведутся на ее темы. Девушка запуталась, но она небезнадежная. Не глупая молодая девушка всё проанализирует и сделает выводы. Возможно что она отчаялась выйти замуж? Может быть на нее давит окружение? Думаю, что сама разберётся. Ей нужно только время.
psyho Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 54 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал: Ага, раздвоение личности))) Так это уже настораживает. А, вообще, я удивлена форумчанам, что еще ведутся на ее темы. Да не, я ее старые темы почитал, она же вроде нормальная. Просто небольшой бардак в голове. Может где-то приврала, правду о самом себе иногда даже самому себе признавать не хочется. Но со временем все встанет на свои места.
Принцесса была ужасная Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Юлиса сказал: Девушка запуталась, но она небезнадежная. Не глупая молодая девушка всё проанализирует и сделает выводы. Возможно что она отчаялась выйти замуж? Может быть на нее давит окружение? Думаю, что сама разберётся. Ей нужно только время. Лично я не увидела ее попыток разобраться.
Юлиса Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 8 часов назад, Принцесса была ужасная сказал: Лично я не увидела ее попыток разобраться. Потому что в 28 лет человек уже давно сформирован. У неё и так всё нормально. Зачем ей разбираться? Автор еще не готова к замужеству, но есть стереотипы "надо, время поджимает". Вот она и торопиться, бегает на свидания, которые уже успели ей надоесть хуже горькой редьки.
Allisya Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Юлиса сказал: Потому что в 28 лет человек уже давно сформирован. У неё и так всё нормально. Зачем ей разбираться? Автор еще не готова к замужеству, но есть стереотипы "надо, время поджимает". Вот она и торопиться, бегает на свидания, которые уже успели ей надоесть хуже горькой редьки. Конечно не готова при том что я "я замуж" была. А вы все не успокоитесь что в замуж не самое важное для женщины. Я хочу любови и секса, а вокруг нищие и низкие мужичонки, от которых тошно. У меня несколько лет брака и тягомотины бытовухи. Конечно "не готова". Можно и в 50 быть не готовой. А секса и любви все равно хочу. Даже смотрю чтобы просто секс хотя бы кого я хочу ? И понимаю , что никого. Уже и лесби думаешь ....а вдруг. И все равно не можешь через себя переступить.
Юлиса Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 2 часа назад, Allisya сказал: Даже смотрю чтобы просто секс хотя бы кого я хочу ? И понимаю , что никого. Уже и лесби думаешь ....а вдруг Вам думать вредно
Allisya Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 12 минут назад, Юлиса сказал: Вам думать вредно А вам полезно? Вы только про других знаете или про себя так же хорошо ?
Юлиса Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: А вам полезно? Я стараюсь остаться себе верной.
Allisya Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 22 часа назад, Юлиса сказал: Я стараюсь остаться себе верной. Странно, что про других вы додумываете небылицы
Юлиса Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 11 минут назад, Allisya сказал: Странно, что про других вы додумываете небылицы Я ведь сказочница Больше не буду. Прощайте! Удачи. Желаю, чтобы в НГ все мечты сбылись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти