Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну это вряд ли означало, что именно ему невеста. Это просто название красивое. "завидный жених", "богатая невеста". Это просто комплимент. Когда парень или девушка обеспеченные и в то же время свободные. Скажем вместо "ишь какая крутая )" я мог сказать "ишь богатенькая невеста )", если б моя знакомая была одинокая.

А вы сразу - хмырь, гаденыш. Какая-то вы злая прям.

Вы все о своей знакомой. ...

А я о тех, с кем на свидания хожу. 

С друзьями мужчинами мне пофиг что они скажут .

Опубликовано
2 часа назад, Allisya сказал:

То, что они ни в ком не видят душу это всегда так.  Мне все равно. 

Меня больше обижает, что как женщину не хотят меня

Я тут так же сделаю еще одно предположение )

Все таки для любого человека важно, что бы его ценили как личность, а не как кусок мяса. Если Вы таки любите себя, то Вам как раз не будет все равно.

Возможно был какой-то случай или даже несколько, после которых у Вас появилось убеждение "Мужчины ни в ком не видят душу" (если я конечно правильно понял слово "они"). Возможно, тогда Вы и решили, что вам нужен именно парень с деньгами (на всякий уточню, что ценящий и богатый друг друга не исключают).

Но ведь это совсем не так. Любой взрослый как личность мужчина будет в первую очередь заботится о Вашей душе :bigwink:

А далее, если Вы и правда смотрите на ухажеров, через призму этого убеждения, Вы ищете в них подтверждения. То есть Вы видите то, что хотите. Получается тогда Вы и сами не видите в них их настоящих, как личностей.

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

Вы все о своей знакомой. ...

А я о тех, с кем на свидания хожу. 

С друзьями мужчинами мне пофиг что они скажут .

Ну вот мы с вами не знакомы. Я вам говорю - ты молодец, Алисия, во многом добилась успеха, прям завидная невеста! Повезет же кому-то! Вас это оскорбляет, бесит?

Конечно, во многом это зависит от того, как сказано. Если конешн человек со злой завистью это изрек, типа - "нехрена себе я пашу как раб и то таких бабок не имею, а ты баба и вон в ресторанах ешь. Блатная чтоль?" - вот такое не приятно, ясен пень.

Опубликовано
3 минуты назад, psyho сказал:

Я тут так же сделаю еще одно предположение )

Все таки для любого человека важно, что бы его ценили как личность, а не как кусок мяса. Если Вы таки любите себя, то Вам как раз не будет все равно.

Возможно был какой-то случай или даже несколько, после которых у Вас появилось убеждение "Мужчины ни в ком не видят душу" (если я конечно правильно понял слово "они"). Возможно, тогда Вы и решили, что вам нужен именно парень с деньгами (на всякий уточню, что ценящий и богатый друг друга не исключают).

Но ведь это совсем не так. Любой взрослый как личность мужчина будет в первую очередь заботится о Вашей душе :bigwink:

А далее, если Вы и правда смотрите на ухажеров, через призму этого убеждения, Вы ищете в них подтверждения. То есть Вы видите то, что хотите. Получается тогда Вы и сами не видите в них их настоящих, как личностей.

Меня есть кому ценить как человека - родители, друзья. 

И потом, большинство людей пустые и им так пофиг на остальных , что мне их признание не уперлось. 

Я ищу мужчину, а не ценителя людей. 

А для этого хочу чтобы меня хотели.

Я ничего не "решили" вдруг. 

Я всегда искала деньги. И для меня основное. 

Но были да, когда меня хотели как женщину - я только радовалась этому.

У меня не ухажёров. Нищие низкорослики это не ухажёры. 

2 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну вот мы с вами не знакомы. Я вам говорю - ты молодец, Алисия, во многом добилась успеха, прям завидная невеста! Повезет же кому-то! Вас это оскорбляет, бесит?

Конечно, во многом это зависит от того, как сказано. Если конешн человек со злой завистью это изрек, типа - "нехрена себе я пашу как раб и то таких бабок не имею, а ты баба и вон в ресторанах ешь. Блатная чтоль?" - вот такое не приятно, ясен пень.

Вы меня не бесите так как я вас знать не знаю. И планов на вас не имею.

Опубликовано
4 минуты назад, Allisya сказал:

Вы меня не бесите так как я вас знать не знаю. И планов на вас не имею.

Ну вы и того с кем пришли на свиданку знать не знаете. А он вас сразу бесит простым комплиментом.

Опубликовано
2 часа назад, psyho сказал:

Мне уже не важно xD

Опубликовано
21 час назад, Allisya сказал:

Но вот эту фразу кто просит нести? 

Вы подсознательно откупаетесь от чувств, так как они очень большую роль играют .. И для вас квартира лишь домик , как для улитки.

А если что , то можно сказать: я это и то купила , ну и людей вместе с этим ….

То есть вы эту защиту можете предложить окружающим . Ваш дом .

И для вас эта крепость может быть важней отношений , приносящих реальные изменения в этом доме .

И вы можете начать защищать сам каркас и верование своё или вступать в плохие отношения …, подвергая угрозе его же . 

Поэтому ваше убеждение о силе внешней ( физической, плотной) оболочки будет подвергаться испытаниям на прочность.

Если вы встретите нового человека , то не вспоминайте о своей крепости на какое то время вообще . Так как для установления духовной связи нужно родство на «тонком» плане , а не соизмерение весовой категории)))

А там дальше будет понятно)

И может эта фраза уже вообще раздражать не будет)))

Опубликовано
41 минуту назад, Allisya сказал:

И потом, большинство людей пустые и им так пофиг на остальных , что мне их признание не уперлось. 

41 минуту назад, Allisya сказал:

У меня не ухажёров. Нищие низкорослики это не ухажёры. 

Ну вот я тут вижу небольшое противоречие, Вы говорите, что большинство людей не уважает других, при этом сами не уважительно отзываетесь о мужчинах "низкоросликах" (я так понимаю это те, кто мало зарабатывает). Если Вы сами не уважаете других, это главный признак того, что Вы не уважаете себя.

45 минут назад, Allisya сказал:

Я всегда искала деньги. И для меня основное. 

Обязательно ли Вам мужчина, что бы получить деньги ?

В моем понимании партнер как раз должен в первую очередь хотеть Вас как женщину. А деньги - это ресурс, для расширения возможностей. Вы же как будто приравняли мужчину к деньгам, из-за чего теперь чувствуете дискомфорт, так как вроде Вам нужно, что бы вас любили и хотели, но с другой стороны, мужчина нужен для денег, а не что бы Вас ценить. Получается какой-то диссонанс.

54 минуты назад, Allisya сказал:

Меня есть кому ценить как человека - родители, друзья. 

Это здорово, но Ваш партнер в итоге станет для Вас самым близким человеком, с которым Вы будите проводить огромное кол-во времени. Поэтому помимо денег тут очень важно, что бы вы друг друга понимали.

22 минуты назад, GuineaJ7 сказал:

Мне уже не важно xD

Ха ! )) Я немного перефразирую ) Люди, которые вас окружают, это Ваши зеркала. Если Вы будите к себе хорошо относится, то и Ваши зеркала будут соответствовать. Поэтому пожалуй правильнее сказать, что для каждого важно ценить самого себя как личность :thumbup:

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Allisya сказал:

Меня есть кому ценить как человека - родители

Ты же писала, что отец умер, а мама страдает расстройством каким то (кстати, искренне сочувствую, наверное, это очень тяжело) и с ней тебя отношения плохие. 

Зачем ты врешь? 

Опубликовано
1 час назад, Принцесса была ужасная сказал:

Ты же писала, что отец умер, а мама страдает расстройством каким то (кстати, искренне сочувствую, наверное, это очень тяжело) и с ней тебя отношения плохие. 

Зачем ты врешь? 

Не врёт, просто их две.  Одна счастливая Алисия, у которой всё хорошо и она счастлива.  А  у другой - всё плохо,  депрессия к тридцати годам началась, продолжается 10 лет и все никак не может закончиться....Я вот всё  время путаюсь с какой Алисией я разговариваю. :secret: Надеюсь,  что первая Алисия будет чаще на сайте появляться.  :bigwink:

Опубликовано
37 минут назад, Юлиса сказал:

Не врёт, просто их две.  Одна счастливая Алисия, у которой всё хорошо и она счастлива.  А  у другой - всё плохо,  депрессия к тридцати годам началась, продолжается 10 лет и все никак не может закончиться....Я вот всё  время путаюсь с какой Алисией я разговариваю. :secret: Надеюсь,  что первая Алисия будет чаще на сайте появляться.  :bigwink:

Ага, раздвоение личности))) 

Так это уже настораживает. 

А, вообще, я удивлена форумчанам, что еще ведутся на ее темы. 

Опубликовано
11 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Девушка запуталась, но она небезнадежная. :bigwink: Не глупая молодая девушка всё проанализирует и сделает выводы.  Возможно что она отчаялась  выйти замуж?  Может быть на нее давит окружение? Думаю, что сама разберётся.  Ей нужно только время.

Опубликовано
54 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал:

Да не, я ее старые темы почитал, она же вроде нормальная. Просто небольшой бардак в голове. Может где-то приврала, правду о самом себе иногда даже самому себе признавать не хочется. Но со временем все встанет на свои места. :)

Опубликовано
1 час назад, Юлиса сказал:

Девушка запуталась, но она небезнадежная. :bigwink: Не глупая молодая девушка всё проанализирует и сделает выводы.  Возможно что она отчаялась  выйти замуж?  Может быть на нее давит окружение? Думаю, что сама разберётся.  Ей нужно только время.

:hmm::dntknw:

Лично я не увидела ее попыток разобраться. 

Опубликовано
8 часов назад, Принцесса была ужасная сказал:

:hmm::dntknw:

Лично я не увидела ее попыток разобраться. 

Потому что в 28 лет человек уже давно сформирован.  У неё и так всё нормально. Зачем ей разбираться? :bigwink:

Автор еще не готова к замужеству, но есть стереотипы "надо, время поджимает".  Вот она и торопиться, бегает на свидания, которые уже успели ей надоесть хуже горькой редьки. 

Опубликовано
1 час назад, Юлиса сказал:

Потому что в 28 лет человек уже давно сформирован.  У неё и так всё нормально. Зачем ей разбираться? :bigwink:

Автор еще не готова к замужеству, но есть стереотипы "надо, время поджимает".  Вот она и торопиться, бегает на свидания, которые уже успели ей надоесть хуже горькой редьки. 

Конечно не готова при том что я "я замуж" была. 

А вы все не успокоитесь что в замуж не самое важное для женщины.

Я хочу любови и секса, а вокруг нищие и низкие мужичонки, от которых тошно. У меня несколько лет брака и тягомотины бытовухи. Конечно "не готова". Можно и в 50 быть не готовой. А секса и любви все равно хочу. 

Даже смотрю чтобы просто секс хотя бы кого я хочу ? И понимаю , что никого. Уже и лесби думаешь ....а вдруг. И все равно не можешь через себя переступить. 

Опубликовано
2 часа назад, Allisya сказал:

Даже смотрю чтобы просто секс хотя бы кого я хочу ? И понимаю , что никого. Уже и лесби думаешь ....а вдруг

Вам думать вредно :bigwink:

Опубликовано
12 минут назад, Юлиса сказал:

Вам думать вредно :bigwink:

А вам полезно? 

Вы только про других знаете или про себя так же хорошо ? 

Опубликовано
11 минут назад, Allisya сказал:

Странно, что про других вы додумываете небылицы 

Я ведь сказочница :bigwink: 

Больше не буду.  Прощайте! Удачи. :) Желаю, чтобы в  НГ все мечты сбылись. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...