Allisya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Римма сказал: Видимо Вас злит, что мужчина видит в Вас ,, богатую,, невесту, но не видит за всем этим материальным , Вашу душу, Вашу личность? Но,Вы, по-моему, так же, по материальным критериям прежде всего ищете, сами в мир транслируете, вот и идёт отдача. Да я не богатая, вы что . Я обычная и бесит, что он ещё хуже чем я. А быть хуже ..ну это только иметь ЗП 20 тыс и спать с бомжами. То, что они ни в ком не видят душу это всегда так. Мне все равно. Меня больше обижает, что как женщину не хотят меня
---- Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 21 минуту назад, Allisya сказал: Так да, я ищу деньги. И что вы с ними будете делать?
psyho Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Allisya сказал: злюсь,что найти богатого не могу. А всем кому нравлюсь - нищие Окей, я могу ошибаться, но есть предположение. В общем тут вопрос: кем Вы себя ощущаете, когда понимаете, что за Вами ухаживают в основном люди с низким достатком ?
Allisya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, psyho сказал: Окей, я могу ошибаться, но есть предположение. В общем тут вопрос: кем Вы себя ощущаете, когда понимаете, что за Вами ухаживают в основном люди с низким достатком ? Ужасно. Просто посылаю их на... И предпочитаю быть одна.
psyho Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: Ужасно. Просто посылаю их на... И предпочитаю быть одна. Что посылаете я понял ) Тут вопрос в том, как Вы себя видите после того, как узнаете это, когда остаетесь одна ? Что для Вас значит слово "ужасно" ?
Allisya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, psyho сказал: Что посылаете я понял ) Тут вопрос в том, как Вы себя видите после того, как узнаете это, когда остаетесь одна ? Что для Вас значит слово "ужасно" ? Я не понимаю вопроса. Я так живу всю жизнь . Понимаю, что у большинства нет денег. И ещё и среди них я не всем нравлюсь Ужасно - опускаются руки, думаю постоянно об одиночестве
Римма Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 33 минуты назад, Allisya сказал: Меня больше обижает, что как женщину не хотят меня Ну если про,, не хотят,, то транслируйте флирт и сексуальность.
космос Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 44 минуты назад, Allisya сказал: . Дело во мне что ? Вы писали в СТ о том, что Вас коробит именно то, что Вас называют богатой невестой. Из чего можно сделать вывод о привязки к триггеру. Но теперь, Вы говорите о том, что ищете денег. Мне разницы нет, что Вы ищите и чего хотите, но я, как обычный пользователь, столкнулся с противоречием читая Вас. Об этом, я ВАм и говорю. Если бы Вы назвали тему "Ищу богатого жениха", то вероятно таких противоречий бы не возникло. А то, что у Вас не складываются отношения с теми, кто называет Вас богатой невестой, так то не удивительно. Парни рассчитывают на романтические отношения, на секс, а не на трансляцию материальных ценностей.
Allisya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Римма сказал: Ну если про,, не хотят,, то транслируйте флирт и сексуальность. Это как ? Особенно про транслировать ? 1 минуту назад, космос сказал: Вы писали в СТ о том, что Вас коробит именно то, что Вас называют богатой невестой. Из чего можно сделать вывод о привязки к триггеру. Но теперь, Вы говорите о том, что ищете денег. Мне разницы нет, что Вы ищите и чего хотите, но я, как обычный пользователь, столкнулся с противоречием читая Вас. Об этом, я ВАм и говорю. Если бы Вы назвали тему "Ищу богатого жениха", то вероятно таких противоречий бы не возникло. А то, что у Вас не складываются отношения с теми, кто называет Вас богатой невестой, так то не удивительно. Парни рассчитывают на романтические отношения, на секс, а не на трансляцию материальных ценностей. Ну я не ищу богатого. Я ищу чтоб мне с ним было хорошо. Но деньги играют не малую роль. Но предлагают встречаться нищие. Что с этим поделать
космос Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Allisya сказал: Ну я не ищу богатого. 56 минут назад, Allisya сказал: Так да, я ищу деньги. ну и каша у Вас в голове..
Римма Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Allisya сказал: Это как ? Особенно про транслировать ? Транслировать в данном случае- флиртовать, излучать сексуальность.
psyho Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 27 минут назад, Allisya сказал: Я не понимаю вопроса. Я так живу всю жизнь . Понимаю, что у большинства нет денег. И ещё и среди них я не всем нравлюсь Ужасно - опускаются руки, думаю постоянно об одиночестве Я к тому, что возможно Вы злитесь не на ухажеров, а на саму себя. Возможно это больше про отношение к себе, а не к ним. Они - это просто триггер, который вызывает у Вас какие-то эмоции, но причина именно Вас. Почему Вы интерпретируете их бедность так, что это вызывает у Вас такие эмоции ? И одиночество об этом тоже говорит. Что бы не чувствовать себя одинокой, нужно в первую очередь самой себе стать лучшим другом. В первую очередь полюбить себя, иначе ни богатые, ни бедные ухажеры эту дыру не заполнят. Такие вот мысли )
Allisya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 26 минут назад, psyho сказал: Я к тому, что возможно Вы злитесь не на ухажеров, а на саму себя. Возможно это больше про отношение к себе, а не к ним. Они - это просто триггер, который вызывает у Вас какие-то эмоции, но причина именно Вас. Почему Вы интерпретируете их бедность так, что это вызывает у Вас такие эмоции ? И одиночество об этом тоже говорит. Что бы не чувствовать себя одинокой, нужно в первую очередь самой себе стать лучшим другом. В первую очередь полюбить себя, иначе ни богатые, ни бедные ухажеры эту дыру не заполнят. Такие вот мысли ) А вы считаете, что я себя не люблю ? Я бы так не сказала. Не любят себя те , кто живут с пьяницами безработными и кто избивают
Moh Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Рожать когда собираетесь? Не успеете оглянуться, а уже климакс - он сейчас сильно молодеет. С детьми нужно же возиться будет, ночи не спать - сил хватит через 5-6 лет?
psyho Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: А вы считаете, что я себя не люблю ? Я бы так не сказала. Не любят себя те , кто живут с пьяницами безработными и кто избивают Тут сложно сказать, мы общаемся через форум да и я не психолог ) Я просто строю предположения, пытаясь сохранить логическую цепочку. Люди с большими деньгами или с богатыми супругами тоже могут не любить себя, так что это не только люди, которые живут с пьяницами и т.д. Я предположил это, так как обычно люди, которые чувствуют себя одиноко, не в ладах с самими собой. Тут главная идея в том, что причина того, что Вы чувствуете себя одиноко и злитесь именно в Вас, а не в ухажерах. Это Вы интерпретируете их действия так, что они доставляют Вам дискомфорт.
Allisya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Moh сказал: Рожать когда собираетесь? Не успеете оглянуться, а уже климакс - он сейчас сильно молодеет. С детьми нужно же возиться будет, ночи не спать - сил хватит через 5-6 лет? Рожать завтра собираюсь. Пофиг от кого, главное чтоб "успеть"
Римма Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 19 минут назад, Moh сказал: Рожать когда собираетесь? Не успеете оглянуться, а уже климакс - он сейчас сильно молодеет. С детьми нужно же возиться будет, ночи не спать - сил хватит через 5-6 лет? Ваши шансы на свидание стремительно падают
Gennesis Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 19 часов назад, Allisya сказал: И просто говорю что там квартира. и реакция всегда : "о , богатая невеста!" После этой фразы меня тошнит от человека, я на нем мысленно ставлю крест для отношений . Не думали, что это может быть просто комплимент? Скажем, я недавно встречался с давнишней знакомой, обсуждали какие у нас новости в жизни. Она сказала, что купила новую машину. Я спрашиваю - какую? Она - Инфинити! Я ей - ишь какая крутая ) Я это сказал не потому что я ей завидую или нищий. Это комплимент ей. Это сказано с улыбкой.
Captain Nemo Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 11 минут назад, Gennesis сказал: Не думали, что это может быть просто комплимент? Скажем, я недавно встречался с давнишней знакомой, обсуждали какие у нас новости в жизни. Она сказала, что купила новую машину. Я спрашиваю - какую? Она - Инфинити! Я ей - ишь какая крутая ) Я это сказал не потому что я ей завидую или нищий. Это комплимент ей. Это сказано с улыбкой. Чтобы подумать, что это может быть просто комплимент или шутка, нужно легко относиться с себе.
Allisya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 14 минут назад, Gennesis сказал: Не думали, что это может быть просто комплимент? Скажем, я недавно встречался с давнишней знакомой, обсуждали какие у нас новости в жизни. Она сказала, что купила новую машину. Я спрашиваю - какую? Она - Инфинити! Я ей - ишь какая крутая ) Я это сказал не потому что я ей завидую или нищий. Это комплимент ей. Это сказано с улыбкой. Если бы мне сказали , что я крутая я бы не обиделась А то, что "невеста" какая я ему невеста, этому хмырю низкорослому (речь не только об одном) Я пока ещё никому не невеста. И чтоб ею быть я выбираю,а не каждому гаденышу я невеста.
Captain Nemo Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: Если бы мне сказали , что я крутая я бы не обиделась А то, что "невеста" какая я ему невеста, этому хмырю низкорослому (речь не только об одном) Я пока ещё никому не невеста. И чтоб ею быть я выбираю,а не каждому гаденышу я невеста. Когда говорят "бохатая невеста", это необязательно "невеста" по отношению к тому, кто это говорит. Это дедушка может произнести. И потом, это выражение не о Вас лично, а об образе таком. 5 минут назад, Allisya сказал: Если бы мне сказали , что я крутая я бы не обиделась А то, что "невеста" какая я ему невеста, этому хмырю низкорослому (речь не только об одном) Я пока ещё никому не невеста. И чтоб ею быть я выбираю,а не каждому гаденышу я невеста. А что желчи столько? И зачем вы с ним общаетесь тогда? А мы Вас здесь не очень оскорбляем тем, что говорим с Вами не всегда стоя?
Gennesis Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 15 минут назад, Allisya сказал: Если бы мне сказали , что я крутая я бы не обиделась А то, что "невеста" какая я ему невеста, этому хмырю низкорослому (речь не только об одном) Я пока ещё никому не невеста. И чтоб ею быть я выбираю,а не каждому гаденышу я невеста. Ну это вряд ли означало, что именно ему невеста. Это просто название красивое. "завидный жених", "богатая невеста". Это просто комплимент. Когда парень или девушка обеспеченные и в то же время свободные. Скажем вместо "ишь какая крутая )" я мог сказать "ишь богатенькая невеста )", если б моя знакомая была одинокая. А вы сразу - хмырь, гаденыш. Какая-то вы злая прям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти