Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Видимо Вас злит, что мужчина видит в Вас ,, богатую,,  невесту, но не видит за всем этим материальным , Вашу душу, Вашу личность?  Но,Вы, по-моему, так же, по материальным критериям  прежде всего ищете, сами в мир транслируете, вот и идёт отдача.

Да я не богатая, вы что . 

Я обычная и бесит, что он ещё хуже чем я. А быть хуже ..ну это только иметь ЗП 20 тыс и спать с бомжами. 

То, что они ни в ком не видят душу это всегда так.  Мне все равно. 

Меня больше обижает, что как женщину не хотят меня 

Опубликовано
6 минут назад, Allisya сказал:

злюсь,что найти богатого не могу. А всем кому нравлюсь - нищие 

Окей, я могу ошибаться, но есть предположение. В общем тут вопрос: кем Вы себя ощущаете, когда понимаете, что за Вами ухаживают в основном люди с низким достатком ?

Опубликовано
6 минут назад, psyho сказал:

Окей, я могу ошибаться, но есть предположение. В общем тут вопрос: кем Вы себя ощущаете, когда понимаете, что за Вами ухаживают в основном люди с низким достатком ?

Ужасно. Просто посылаю их на... И предпочитаю быть одна. 

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

Ужасно. Просто посылаю их на... И предпочитаю быть одна. 

Что посылаете я  понял ) Тут вопрос в том, как Вы себя видите после того, как узнаете это, когда остаетесь одна ? Что для Вас значит слово "ужасно" ?

Опубликовано
1 минуту назад, psyho сказал:

Что посылаете я  понял ) Тут вопрос в том, как Вы себя видите после того, как узнаете это, когда остаетесь одна ? Что для Вас значит слово "ужасно" ?

Я не понимаю вопроса. 

Я так живу всю жизнь . Понимаю, что у большинства нет денег. И ещё и среди них я не всем нравлюсь 

Ужасно - опускаются руки, думаю постоянно об одиночестве

Опубликовано
33 минуты назад, Allisya сказал:

Меня больше обижает, что как женщину не хотят меня 

Ну если про,, не хотят,, то транслируйте флирт и сексуальность.

Опубликовано
44 минуты назад, Allisya сказал:

. Дело во мне что ? 

Вы писали в СТ о том, что Вас коробит именно то, что Вас называют богатой невестой. Из чего можно сделать вывод о привязки к триггеру. Но теперь, Вы говорите о том, что ищете денег.

Мне разницы нет, что Вы ищите и чего хотите, но я, как обычный пользователь, столкнулся с противоречием читая Вас. Об этом, я ВАм и говорю. Если бы Вы назвали тему "Ищу богатого жениха", то вероятно таких противоречий бы не возникло.

А то, что у Вас не складываются отношения с теми, кто называет Вас богатой невестой, так то не удивительно. Парни рассчитывают на романтические отношения, на секс, а не на трансляцию материальных ценностей.

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Ну если про,, не хотят,, то транслируйте флирт и сексуальность.

Это как ? Особенно про транслировать ?

1 минуту назад, космос сказал:

Вы писали в СТ о том, что Вас коробит именно то, что Вас называют богатой невестой. Из чего можно сделать вывод о привязки к триггеру. Но теперь, Вы говорите о том, что ищете денег.

Мне разницы нет, что Вы ищите и чего хотите, но я, как обычный пользователь, столкнулся с противоречием читая Вас. Об этом, я ВАм и говорю. Если бы Вы назвали тему "Ищу богатого жениха", то вероятно таких противоречий бы не возникло.

А то, что у Вас не складываются отношения с теми, кто называет Вас богатой невестой, так то не удивительно. Парни рассчитывают на романтические отношения, на секс, а не на трансляцию материальных ценностей.

Ну я не ищу  богатого. Я ищу чтоб мне с ним было хорошо.

Но деньги играют не малую роль. 

Но предлагают встречаться нищие. Что с этим поделать 

Опубликовано
27 минут назад, Allisya сказал:

Я не понимаю вопроса. 

Я так живу всю жизнь . Понимаю, что у большинства нет денег. И ещё и среди них я не всем нравлюсь 

Ужасно - опускаются руки, думаю постоянно об одиночестве

Я к тому, что возможно Вы злитесь не на ухажеров, а на саму себя. Возможно это больше про отношение к себе, а не к ним. Они - это просто триггер, который вызывает у Вас какие-то эмоции, но причина именно Вас. Почему Вы интерпретируете их бедность так, что это вызывает у Вас такие эмоции ?

И одиночество об этом тоже говорит. Что бы не чувствовать себя одинокой, нужно в первую очередь самой себе стать лучшим другом. В первую очередь полюбить себя, иначе ни богатые, ни бедные ухажеры эту дыру не заполнят.

Такие вот мысли )

Опубликовано
26 минут назад, psyho сказал:

Я к тому, что возможно Вы злитесь не на ухажеров, а на саму себя. Возможно это больше про отношение к себе, а не к ним. Они - это просто триггер, который вызывает у Вас какие-то эмоции, но причина именно Вас. Почему Вы интерпретируете их бедность так, что это вызывает у Вас такие эмоции ?

И одиночество об этом тоже говорит. Что бы не чувствовать себя одинокой, нужно в первую очередь самой себе стать лучшим другом. В первую очередь полюбить себя, иначе ни богатые, ни бедные ухажеры эту дыру не заполнят.

Такие вот мысли )

А вы считаете, что я себя не люблю ?

Я бы так не сказала. 

Не любят себя те , кто живут с пьяницами безработными и кто избивают 

Опубликовано

Рожать когда собираетесь?

Не успеете оглянуться, а уже климакс - он сейчас сильно молодеет.

С детьми нужно же возиться будет, ночи не спать - сил хватит через 5-6 лет?

Опубликовано

А вы считаете, что я себя не люблю ?

Я бы так не сказала. 

Не любят себя те , кто живут с пьяницами безработными и кто избивают 

Тут сложно сказать, мы общаемся через форум да и я не психолог ) Я просто строю предположения, пытаясь сохранить логическую цепочку.

Люди с большими деньгами или с богатыми супругами тоже могут не любить себя, так что это не только люди, которые живут с пьяницами и т.д. Я предположил это, так как обычно люди, которые чувствуют себя одиноко, не в ладах с самими собой.

Тут главная идея в том, что причина того, что Вы чувствуете себя одиноко и злитесь именно в Вас, а не в ухажерах. Это Вы интерпретируете их действия так, что они доставляют Вам дискомфорт.

Опубликовано
4 минуты назад, Moh сказал:

Рожать завтра собираюсь.  Пофиг от кого, главное чтоб "успеть"

Опубликовано
19 минут назад, Moh сказал:

Ваши шансы на свидание стремительно падают:biggrin:

Опубликовано
19 часов назад, Allisya сказал:

И просто говорю что там квартира. и реакция всегда : "о , богатая невеста!"

После этой фразы меня тошнит от человека, я на нем мысленно ставлю крест для отношений .

Не думали, что это может быть просто комплимент?

Скажем, я недавно встречался с давнишней знакомой, обсуждали какие у нас новости в жизни. Она сказала, что купила новую машину. Я спрашиваю - какую? Она - Инфинити! Я ей - ишь какая крутая ) Я это сказал не потому что я ей завидую или нищий. Это комплимент ей. Это сказано с улыбкой. 

Опубликовано
11 минут назад, Gennesis сказал:

Скажем, я недавно встречался с давнишней знакомой, обсуждали какие у нас новости в жизни. Она сказала, что купила новую машину. Я спрашиваю - какую? Она - Инфинити! Я ей - ишь какая крутая ) Я это сказал не потому что я ей завидую или нищий. Это комплимент ей. Это сказано с улыбкой. 

Чтобы подумать, что это может быть просто комплимент или шутка, нужно легко относиться с себе. 

Опубликовано
14 минут назад, Gennesis сказал:

Если бы мне сказали , что я крутая я бы не обиделась 

А то, что "невеста" какая я ему невеста, этому хмырю низкорослому (речь не только об одном)

Я пока ещё никому не невеста. 

И чтоб ею быть я выбираю,а не каждому гаденышу я невеста. 

Опубликовано

А то, что "невеста" какая я ему невеста, этому хмырю низкорослому (речь не только об одном)

Когда говорят "бохатая невеста", это необязательно "невеста" по отношению к тому, кто это говорит. Это дедушка может произнести. И потом, это выражение не о Вас лично, а об образе таком. 

5 минут назад, Allisya сказал:

А что желчи столько? 

И зачем вы с ним общаетесь тогда?

А мы Вас здесь не очень оскорбляем тем, что говорим с Вами не всегда стоя?

Опубликовано
15 минут назад, Allisya сказал:

Ну это вряд ли означало, что именно ему невеста. Это просто название красивое. "завидный жених", "богатая невеста". Это просто комплимент. Когда парень или девушка обеспеченные и в то же время свободные. Скажем вместо "ишь какая крутая )" я мог сказать "ишь богатенькая невеста )", если б моя знакомая была одинокая.

А вы сразу - хмырь, гаденыш. Какая-то вы злая прям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...