Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так получается, что при общении с человеком ненароком выясняется что я жила во многих местах. 

И тот район я знаю, и тот. И просто к слову говорю, что у меня там квартира, и там, и там.

Потому что люди начинают расспрашивать а как я там жила, а как так получилось. 

Им это всем надо. 

И просто говорю что там квартира. и реакция всегда : "о , богатая невеста!"

После этой фразы меня тошнит от человека, я на нем мысленно ставлю крест для отношений .

Ничего не имею против сказать какую то инфу о себе. 

Но вот эту фразу кто просит нести? 

Неприязнь и только. 

Часто я просто молчу и слушаю как нахваливают мой район и описывают его. А у меня окна выходят на тот вид , а он мне втирает как там красиво. Сижу восхищаюсь как дура, ибо потом слушать что я "бохатая", а он нет -самой же будет тошно. 

При чем "бахатая" я просто по факту наличия чего либо . Естественно, ни один богатый чел и его окружение так не будет говорить. Соответственно, так только нищие и говорят. При том, что ко мне никакие богатства не относятся. 

Почему у людей такая реакция? Зачем это так выставлять в такой пахабщине?

Опубликовано

ну, если вы повоздержитесь совершенно случайно делиться со всеми подряд информацией о своей недвижимости - не будут и обсуждать ваше "богатство"

по-моему, это очень просто - не говорить - это проблема для вас?)

Опубликовано

Очередная тема про муки свиданий. Третья? Или больше? Уже сбилась со счета. Да и не все наверняка читала. У вас бешеная скорость создавать разные темы об одном и том же.

И зачем вы только на них ходите? Если на них один негатив. Прямо мазохизм какой то.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Очередная тема про муки свиданий. Третья? Или больше? Уже сбилась со счета. Да и не все наверняка читала. У вас бешеная скорость создавать разные темы об одном и том же.

И зачем вы только на них ходите? Если на них один негатив. Прямо мазохизм какой то.

бохатые тоже плачут :sad:

Опубликовано
33 минуты назад, Allisya сказал:

.... меня тошнит от человека, я на нем мысленно ставлю крест для отношений ...Неприязнь и только... как дура, ...самой же будет тошно. ...так только нищие и говорят. ....в такой пахабщине?

Вы ищете мужчину для решения мочеполового вопроса или воюете за высокий интеллектуально-моральный уровень общества?:hmm:

В общем так: на смотрины идите сытой, выспавшейся и после трех оргазмов.
Иначе кина не будет.

Опубликовано
21 минуту назад, Королева сказал:

Может человеку надо свои эмоции успокоить и осознать.

Вам места в интернете жалко? :)

Опубликовано
45 минут назад, Allisya сказал:

Доброго :bye1:

Меня заинтересовал больше другой вопрос: а почему вас так беспокоят эти вопросы ? Как вы их интерпретируете ? Почему они вызывают в вас такую агрессию (судя по вашему посту, вы очень разозлились).

Опубликовано
13 минут назад, Пепел сказал:

Вы ищете мужчину для решения мочеполового вопроса или воюете за высокий интеллектуально-моральный уровень общества?:hmm:

В общем так: на смотрины идите сытой, выспавшейся и после трех оргазмов.
Иначе кина не будет.

Мочеполовой системой занимается уролог. Вам туда надо ?

Опубликовано

Мое личное мнение, осуждать на психологическом форуме - это вообще не круто ребята. Но каждый имеет право на свое мнение разумеется )

Опубликовано
Только что, psyho сказал:

Доброго :bye1:

Меня заинтересовал больше другой вопрос: а почему вас так беспокоят эти вопросы ? Как вы их интерпретируете ? Почему они вызывают в вас такую агрессию (судя по вашему посту, вы очень разозлились).

Потому что этим они подчеркивают, что 1) у них вырос интерес только потому что бахатая.

2) показывают что они бедные. При чем с самого начала. Не понятно зачем 

Я вот если узнаю, что человек за аренду квартиры платит только 150 тыс я никак это не комментирую. 

И не ору : нихрена себе какой ты миллионер!

1 минуту назад, psyho сказал:

Мое личное мнение, осуждать на психологическом форуме - это вообще не круто ребята. Но каждый имеет право на свое мнение разумеется )

Да, тут сидеть не круто. А что вы тут делаете ? 

Опубликовано
3 минуты назад, Allisya сказал:

Мочеполовой системой занимается уролог. Вам туда надо ?

Так вы не собираетесь обмениваться с избранником телесными жидкостями?
Тогда зачем все это?:hmm:

Опубликовано

Не ну в целом то так оно и выходит. Про невеста еще хз, а что богатая, так по сути да.

Что вы сказали на то и отреагировали, что подумали то и ляпнули.  Иль что в непринужденном дружественном разговоре  прям каждое слово что ли взвешивать.

В чем ошибка? Ну и тут сейчас ляпнем (типо меня сравнительного нищеброда с одной трешкой например), что мол ну богатая относительно того то, ну норм хорошо ж, что с того то, едем дальше, что тому мешает. =) 

Опубликовано
1 час назад, Allisya сказал:

меня тошнит от человека

А от чего Вас или кого  не тошнит?   

50 минут назад, Королева сказал:

У неё негатив не только от свиданий. От мужчин тошнит,  от разговоров... Хорошо,  что ещё нет рвоты психогенного характера.

Ей будет плохо  и так, и этак, пока она не начнёт лечение.  

Опубликовано
38 минут назад, Allisya сказал:

Потому что этим они подчеркивают, что 1) у них вырос интерес только потому что бахатая.

2) показывают что они бедные. При чем с самого начала. Не понятно зачем 

Я вот если узнаю, что человек за аренду квартиры платит только 150 тыс я никак это не комментирую. 

И не ору : нихрена себе какой ты миллионер!

Окей, уточню тогда, что бы точно не напутать ничего:

1. Вас беспокоит то, что за Вами будут ухаживать, только из-за денег ?

2. Важно ли для Вас, сколько зарабатывает ваш ухажер ?

3. Как давно Вы испытываете этот дискомфорт ? Беспокоили ли вас раньше эти вопросы ?

38 минут назад, Allisya сказал:

Да, тут сидеть не круто. А что вы тут делаете ? 

Изучаю НЛП, вообще интересуюсь психологией. На форуме можно "поиграться в психолога".

Опубликовано
30 минут назад, Юлиса сказал:

А от чего Вас или кого  не тошнит?   

У неё негатив не только от свиданий. От мужчин тошнит,  от разговоров... Хорошо,  что ещё нет рвоты психогенного характера.

Ей будет плохо  и так, и этак, пока она не начнёт лечение.  

Ага ))) у вас. 

Ой, у вас то у самой какой диагноз ?

30 минут назад, psyho сказал:

Окей, уточню тогда, что бы точно не напутать ничего:

1. Вас беспокоит то, что за Вами будут ухаживать, только из-за денег ?

2. Важно ли для Вас, сколько зарабатывает ваш ухажер ?

3. Как давно Вы испытываете этот дискомфорт ? Беспокоили ли вас раньше эти вопросы ?

Изучаю НЛП, вообще интересуюсь психологией. На форуме можно "поиграться в психолога".

Ну вы то просто играетесь. Я тут никого в серьез не воспринимаю)

Меня напрягает, что у него денег нет раз такая реакция на обыденные вещи. 

Конечно. В первую очередь деньги .

Опубликовано

просто к слову говорю, что у меня там квартира, и там, и там.

Хвастаете? Могли бы и промолчать. У вас прям какое-то нездоровое помешательство на том что у вас есть, и чего нет у других, боюсь предположить что вы ещё и завидовать умеете по черному. Это вообще так принципиально на этапе общения? Какая разница у кого где квартира и куда смотрят окна, это конечно жесть 

После этой фразы меня тошнит от человека, я на нем мысленно ставлю крест для отношений .

Да ставьте сколько хотите и оставайтесь одна. От этого никому хуже не будет, наверное даже лучше.

Обычная реакция, а вот ваша реакция слишком неадекватная. Надо же такие проблемы находить на пустом месте.

Опубликовано
Только что, Человек из будущего сказал:

Хвастаете? Могли бы и промолчать. У вас прям какое-то нездоровое помешательство на том что у вас есть, и чего нет у других, боюсь предположить что вы ещё и завидовать умеете по черному. Это вообще так принципиально на этапе общения? Какая разница у кого где квартира и куда смотрят окна, это конечно жесть 

Да ставьте сколько хотите и оставайтесь одна. От этого никому хуже не будет, наверное даже лучше.

Обычная реакция, а вот ваша реакция слишком неадекватная. Надо же такие проблемы находить на пустом месте.

А кто сказал , что это проблема, которую я нашла?))

Если для вас проблема в том, что у вас ничего нет и что другие должны молчать . Я то тут при чем 

А чё, либо одна, либо с бомжом ? Иначе никак ?))) 

Мда. ..

Опубликовано
16 минут назад, Allisya сказал:

кто сказал , что это проблема, которую я нашла?

Так вы же тему создали, значит это для вас проблема, или я не прав? И вы создали тему от скуки?

17 минут назад, Allisya сказал:

Если для вас проблема в том, что у вас ничего нет и что другие должны молчать . Я то тут при чем 

У меня как раз таки есть, но я об этом не кричу налево и направо. Зачем? Чтобы пустить пыль в глаза? У меня всё есть и кричать для этого не обязательно.

19 минут назад, Allisya сказал:

чё, либо одна, либо с бомжом ? Иначе никак ?))) 

Так у вас все бомжи, одна вы царица несмеяна. 

Опубликовано
11 минут назад, Allisya сказал:

Ага ))) у вас. 

Ой, у вас то у самой какой диагноз ?

У меня тревожно-депрессиное состояние было пол года назад. 3 месяца спала по 2-3 часа, просыпалась от кошмаров. Не переживаете,  всё лечится :bigwink:

i (18).jpeg

Опубликовано
28 минут назад, Allisya сказал:

Меня напрягает, что у него денег нет раз такая реакция на обыденные вещи. 

Конечно. В первую очередь деньги .

Тогда в чем проблема ? Они Вам сами сообщают, что денег у них нет. Вы не тратите лишнее время. Так почему Вас так злит, когда они Вам каким-то образом раскрывают уровень своего дохода ?

А по поводу вида из окна: ну так парни чувствуют, что для Вас деньги важны, вот и пытаются произвести впечатление.

28 минут назад, Allisya сказал:

Я тут никого в серьез не воспринимаю)

хмм.. Интересно ) Тогда зачем Вы тут ? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...