Allisya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Так получается, что при общении с человеком ненароком выясняется что я жила во многих местах. И тот район я знаю, и тот. И просто к слову говорю, что у меня там квартира, и там, и там. Потому что люди начинают расспрашивать а как я там жила, а как так получилось. Им это всем надо. И просто говорю что там квартира. и реакция всегда : "о , богатая невеста!" После этой фразы меня тошнит от человека, я на нем мысленно ставлю крест для отношений . Ничего не имею против сказать какую то инфу о себе. Но вот эту фразу кто просит нести? Неприязнь и только. Часто я просто молчу и слушаю как нахваливают мой район и описывают его. А у меня окна выходят на тот вид , а он мне втирает как там красиво. Сижу восхищаюсь как дура, ибо потом слушать что я "бохатая", а он нет -самой же будет тошно. При чем "бахатая" я просто по факту наличия чего либо . Естественно, ни один богатый чел и его окружение так не будет говорить. Соответственно, так только нищие и говорят. При том, что ко мне никакие богатства не относятся. Почему у людей такая реакция? Зачем это так выставлять в такой пахабщине?
Канти Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 16 минут назад, Allisya сказал: И просто к слову говорю, что у меня там квартира, и там, и там. Зачем?
Piano Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 ну, если вы повоздержитесь совершенно случайно делиться со всеми подряд информацией о своей недвижимости - не будут и обсуждать ваше "богатство" по-моему, это очень просто - не говорить - это проблема для вас?)
Королева Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Очередная тема про муки свиданий. Третья? Или больше? Уже сбилась со счета. Да и не все наверняка читала. У вас бешеная скорость создавать разные темы об одном и том же. И зачем вы только на них ходите? Если на них один негатив. Прямо мазохизм какой то.
Piano Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Королева сказал: Очередная тема про муки свиданий. Третья? Или больше? Уже сбилась со счета. Да и не все наверняка читала. У вас бешеная скорость создавать разные темы об одном и том же. И зачем вы только на них ходите? Если на них один негатив. Прямо мазохизм какой то. бохатые тоже плачут
Пепел Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 33 минуты назад, Allisya сказал: .... меня тошнит от человека, я на нем мысленно ставлю крест для отношений ...Неприязнь и только... как дура, ...самой же будет тошно. ...так только нищие и говорят. ....в такой пахабщине? Вы ищете мужчину для решения мочеполового вопроса или воюете за высокий интеллектуально-моральный уровень общества? В общем так: на смотрины идите сытой, выспавшейся и после трех оргазмов. Иначе кина не будет.
Канти Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 21 минуту назад, Королева сказал: Очередная тема про муки свиданий. Третья? Или больше? Уже сбилась со счета. Да и не все наверняка читала. У вас бешеная скорость создавать разные темы об одном и том же. И зачем вы только на них ходите? Если на них один негатив. Прямо мазохизм какой то. Может человеку надо свои эмоции успокоить и осознать. Вам места в интернете жалко?
psyho Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 45 минут назад, Allisya сказал: Почему у людей такая реакция? Зачем это так выставлять в такой пахабщине? Доброго Меня заинтересовал больше другой вопрос: а почему вас так беспокоят эти вопросы ? Как вы их интерпретируете ? Почему они вызывают в вас такую агрессию (судя по вашему посту, вы очень разозлились).
Allisya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 13 минут назад, Пепел сказал: Вы ищете мужчину для решения мочеполового вопроса или воюете за высокий интеллектуально-моральный уровень общества? В общем так: на смотрины идите сытой, выспавшейся и после трех оргазмов. Иначе кина не будет. Мочеполовой системой занимается уролог. Вам туда надо ?
psyho Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Мое личное мнение, осуждать на психологическом форуме - это вообще не круто ребята. Но каждый имеет право на свое мнение разумеется )
Allisya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, psyho сказал: Доброго Меня заинтересовал больше другой вопрос: а почему вас так беспокоят эти вопросы ? Как вы их интерпретируете ? Почему они вызывают в вас такую агрессию (судя по вашему посту, вы очень разозлились). Потому что этим они подчеркивают, что 1) у них вырос интерес только потому что бахатая. 2) показывают что они бедные. При чем с самого начала. Не понятно зачем Я вот если узнаю, что человек за аренду квартиры платит только 150 тыс я никак это не комментирую. И не ору : нихрена себе какой ты миллионер! 1 минуту назад, psyho сказал: Мое личное мнение, осуждать на психологическом форуме - это вообще не круто ребята. Но каждый имеет право на свое мнение разумеется ) Да, тут сидеть не круто. А что вы тут делаете ?
Пепел Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Allisya сказал: Мочеполовой системой занимается уролог. Вам туда надо ? Так вы не собираетесь обмениваться с избранником телесными жидкостями? Тогда зачем все это?
Atra Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Не ну в целом то так оно и выходит. Про невеста еще хз, а что богатая, так по сути да. Что вы сказали на то и отреагировали, что подумали то и ляпнули. Иль что в непринужденном дружественном разговоре прям каждое слово что ли взвешивать. В чем ошибка? Ну и тут сейчас ляпнем (типо меня сравнительного нищеброда с одной трешкой например), что мол ну богатая относительно того то, ну норм хорошо ж, что с того то, едем дальше, что тому мешает. =)
Юлиса Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Allisya сказал: меня тошнит от человека А от чего Вас или кого не тошнит? 50 минут назад, Королева сказал: Очередная тема про муки свиданий. Третья? Или больше? Уже сбилась со счета. Да и не все наверняка читала. У вас бешеная скорость создавать разные темы об одном и том же. И зачем вы только на них ходите? Если на них один негатив. Прямо мазохизм какой то. У неё негатив не только от свиданий. От мужчин тошнит, от разговоров... Хорошо, что ещё нет рвоты психогенного характера. Ей будет плохо и так, и этак, пока она не начнёт лечение.
psyho Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 38 минут назад, Allisya сказал: Потому что этим они подчеркивают, что 1) у них вырос интерес только потому что бахатая. 2) показывают что они бедные. При чем с самого начала. Не понятно зачем Я вот если узнаю, что человек за аренду квартиры платит только 150 тыс я никак это не комментирую. И не ору : нихрена себе какой ты миллионер! Окей, уточню тогда, что бы точно не напутать ничего: 1. Вас беспокоит то, что за Вами будут ухаживать, только из-за денег ? 2. Важно ли для Вас, сколько зарабатывает ваш ухажер ? 3. Как давно Вы испытываете этот дискомфорт ? Беспокоили ли вас раньше эти вопросы ? 38 минут назад, Allisya сказал: Да, тут сидеть не круто. А что вы тут делаете ? Изучаю НЛП, вообще интересуюсь психологией. На форуме можно "поиграться в психолога".
Allisya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 30 минут назад, Юлиса сказал: А от чего Вас или кого не тошнит? У неё негатив не только от свиданий. От мужчин тошнит, от разговоров... Хорошо, что ещё нет рвоты психогенного характера. Ей будет плохо и так, и этак, пока она не начнёт лечение. Ага ))) у вас. Ой, у вас то у самой какой диагноз ? 30 минут назад, psyho сказал: Окей, уточню тогда, что бы точно не напутать ничего: 1. Вас беспокоит то, что за Вами будут ухаживать, только из-за денег ? 2. Важно ли для Вас, сколько зарабатывает ваш ухажер ? 3. Как давно Вы испытываете этот дискомфорт ? Беспокоили ли вас раньше эти вопросы ? Изучаю НЛП, вообще интересуюсь психологией. На форуме можно "поиграться в психолога". Ну вы то просто играетесь. Я тут никого в серьез не воспринимаю) Меня напрягает, что у него денег нет раз такая реакция на обыденные вещи. Конечно. В первую очередь деньги .
Человек из будущего Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Allisya сказал: просто к слову говорю, что у меня там квартира, и там, и там. Хвастаете? Могли бы и промолчать. У вас прям какое-то нездоровое помешательство на том что у вас есть, и чего нет у других, боюсь предположить что вы ещё и завидовать умеете по черному. Это вообще так принципиально на этапе общения? Какая разница у кого где квартира и куда смотрят окна, это конечно жесть 1 час назад, Allisya сказал: После этой фразы меня тошнит от человека, я на нем мысленно ставлю крест для отношений . Да ставьте сколько хотите и оставайтесь одна. От этого никому хуже не будет, наверное даже лучше. 1 час назад, Allisya сказал: Почему у людей такая реакция? Зачем это так выставлять в такой пахабщине? Обычная реакция, а вот ваша реакция слишком неадекватная. Надо же такие проблемы находить на пустом месте.
Allisya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Человек из будущего сказал: Хвастаете? Могли бы и промолчать. У вас прям какое-то нездоровое помешательство на том что у вас есть, и чего нет у других, боюсь предположить что вы ещё и завидовать умеете по черному. Это вообще так принципиально на этапе общения? Какая разница у кого где квартира и куда смотрят окна, это конечно жесть Да ставьте сколько хотите и оставайтесь одна. От этого никому хуже не будет, наверное даже лучше. Обычная реакция, а вот ваша реакция слишком неадекватная. Надо же такие проблемы находить на пустом месте. А кто сказал , что это проблема, которую я нашла?)) Если для вас проблема в том, что у вас ничего нет и что другие должны молчать . Я то тут при чем А чё, либо одна, либо с бомжом ? Иначе никак ?))) Мда. ..
Человек из будущего Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 16 минут назад, Allisya сказал: кто сказал , что это проблема, которую я нашла? Так вы же тему создали, значит это для вас проблема, или я не прав? И вы создали тему от скуки? 17 минут назад, Allisya сказал: Если для вас проблема в том, что у вас ничего нет и что другие должны молчать . Я то тут при чем У меня как раз таки есть, но я об этом не кричу налево и направо. Зачем? Чтобы пустить пыль в глаза? У меня всё есть и кричать для этого не обязательно. 19 минут назад, Allisya сказал: чё, либо одна, либо с бомжом ? Иначе никак ?))) Так у вас все бомжи, одна вы царица несмеяна.
Юлиса Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 11 минут назад, Allisya сказал: Ага ))) у вас. Ой, у вас то у самой какой диагноз ? У меня тревожно-депрессиное состояние было пол года назад. 3 месяца спала по 2-3 часа, просыпалась от кошмаров. Не переживаете, всё лечится
psyho Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 28 минут назад, Allisya сказал: Меня напрягает, что у него денег нет раз такая реакция на обыденные вещи. Конечно. В первую очередь деньги . Тогда в чем проблема ? Они Вам сами сообщают, что денег у них нет. Вы не тратите лишнее время. Так почему Вас так злит, когда они Вам каким-то образом раскрывают уровень своего дохода ? А по поводу вида из окна: ну так парни чувствуют, что для Вас деньги важны, вот и пытаются произвести впечатление. 28 минут назад, Allisya сказал: Я тут никого в серьез не воспринимаю) хмм.. Интересно ) Тогда зачем Вы тут ? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти