Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Юлиса сказал:

У меня тревожно-депрессиное состояние было пол года назад. 3 месяца спала по 2-3 часа, просыпалась от кошмаров. Не переживаете,  всё лечится :bigwink:

i (18).jpeg

Какой ужас. А из за чего у вас такое ?

Я сплю хорошо . Ещё бы не работала и кайф был бы.

Опубликовано
1 час назад, psyho сказал:

Мое личное мнение, осуждать на психологическом форуме - это вообще не круто ребята. Но каждый имеет право на свое мнение разумеется )

Так не осуждайте, с себя бы начали.

Опубликовано
2 минуты назад, Льотчик Такеши сказал:

Подходящего вам ебаната тяжело подобрать. Хотя кого только не бывает. Может и встретите.

По себе то всех не судите. Вы то подобрали себе 

Опубликовано
2 часа назад, Allisya сказал:

Но вот эту фразу кто просит нести? 

Значит вы не любите лесть, а кто-то её любит и думает так же о других. Люди разные.

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

По себе то всех не судите. Вы то подобрали себе 

Не ставлю перед собой сейчас такой цели. Все гештальты позакрывал, доказывать никому ничего не собираюсь.

Опубликовано
39 минут назад, Allisya сказал:

Какой ужас. А из за чего у вас такое ?

Я сплю хорошо . Ещё бы не работала и кайф был бы.

Рада за вас.

Бабушка умерла от рака, меня переклинило.  Если бы не антидепрессанты,  я бы сама не смогла из этого болота выбраться.  

Депрессия коварная болячка, у всех по-разному проявляется.  Лучше с врачом консультироваться. Меня сомнолог направил к психотерапевту, за что я ему очень благодарна.  :)

Опубликовано
27 минут назад, mursik61 сказал:

Так не осуждайте, с себя бы начали.

Я вроде написал, что каждый имеет право на свое мнение, при этом высказав свое. Когда человек пишет о каких-то вещах, которые его беспокоят, на психологическом форуме, и получает какой-то хейт в свою сторону - по моему мнению, это нездоровая фигня.

Опубликовано
8 минут назад, Юлиса сказал:

Рада за вас.

Бабушка умерла от рака, меня переклинило.  Если бы не антидепрессанты,  я бы сама не смогла из этого болота выбраться.  

Депрессия коварная болячка, у всех по-разному проявляется.  Лучше с врачом консультироваться. Меня сомнолог направил к психотерапевту, за что я ему очень благодарна.  :)

Сочувствую(

Я живу так всю жизнь .

И не считаю это болячкой. Болячка это диабет например ..

7 минут назад, psyho сказал:

Я вроде написал, что каждый имеет право на свое мнение, при этом высказав свое. Когда человек пишет о каких-то вещах, которые его беспокоят, на психологическом форуме, и получает какой-то хейт в свою сторону - по моему мнению, это нездоровая фигня.

Ну так если люди озлобленные, так может не я в этом виновата, а люди ? 

Опубликовано
46 минут назад, psyho сказал:

Я тоже вам своё мнение высказал. В чём заключается нездоровость? И почему чужое мнение и оценка, уже превратилась в хейт? Может это не повзрослевшее восприятие у человека? Чужого мнения.

Мнение же не закон для слушателя или читателя. Зачем на него реагировать значительно?

С мнением можно быть согласным или нет.

38 минут назад, Allisya сказал:

Ну так можно разное будить в человеке, в каждом есть и добро и зло. И в этом никто не виноват, это правда жизни.

37 минут назад, mursik61 сказал:

С мнением можно быть согласным или нет.

А ещё можно быть согласным с частью мнения, это надо ещё повзрослеть. Когда нет черного и белого, а есть гораздо больше цветов.

__-----------------------------

Есть искусственно добрые люди, они отказались от зла. При условии, что оно наполовину их составляет. Это самообман и он опасен, для искусственно доброго человека.

Такой человек учится не сдерживать зло, управляя им в себе. А учится заставлять других, от чего-то отказаться. Чтобы в нем не бурлило зло.

Опубликовано
4 часа назад, Allisya сказал:

ненароком выясняется что я жила во многих местах. 

До этого ты этого не знала?))) 

3 часа назад, Королева сказал:

Третья? Или больше? Уже сбилась со счета.

Это только в этом аккаунте. А у нее их минимум 5.

Опубликовано
3 часа назад, Allisya сказал:

2) показывают что они бедные. При чем с самого начала. Не понятно зачем 

И слава Богу.

Было бы хуже, если бы пыль в глаза пускали, а потом оказалось бы, что в долгах , как в шелках:)

Вам бедный не подойдёт.

Опубликовано
6 часов назад, Allisya сказал:

Так получается, что при общении с человеком ненароком выясняется что я жила во многих местах. 

И тот район я знаю, и тот. И просто к слову говорю, что у меня там квартира, и там, и там.

Потому что люди начинают расспрашивать а как я там жила, а как так получилось. 

Им это всем надо. 

И просто говорю что там квартира. и реакция всегда : "о , богатая невеста!"

После этой фразы меня тошнит от человека, я на нем мысленно ставлю крест для отношений .

Ничего не имею против сказать какую то инфу о себе. 

Но вот эту фразу кто просит нести? 

Неприязнь и только. 

Часто я просто молчу и слушаю как нахваливают мой район и описывают его. А у меня окна выходят на тот вид , а он мне втирает как там красиво. Сижу восхищаюсь как дура, ибо потом слушать что я "бохатая", а он нет -самой же будет тошно. 

При чем "бахатая" я просто по факту наличия чего либо . Естественно, ни один богатый чел и его окружение так не будет говорить. Соответственно, так только нищие и говорят. При том, что ко мне никакие богатства не относятся. 

Почему у людей такая реакция? Зачем это так выставлять в такой пахабщине?

все таки Вы кичитесь... Может не стоит про квартиры говорить? Просто можно сказать, что были в гостях, или еще что-то..

Опубликовано
9 часов назад, космос сказал:

все таки Вы кичитесь... Может не стоит про квартиры говорить? Просто можно сказать, что были в гостях, или еще что-то..

А за тем, чтоб потом не было как с прошлыми отношениями. Мы встречаемся , они видят что я работал за копейки на дебильной работе, одеваюсь в секонд хендах , денег вечно нет.  Начинают отношения с бедняжкой, которая смотрит на него как на короля. А потом видит, что я просто деньги складирую и тратить не хочу, у меня есть где жить, а у него даже своей кв. нет...и тут начинаются недовольства : "почему это у тебя есть,а у меня нет "

Опубликовано
14 часов назад, Льотчик Такеши сказал:

Подходящего вам ебаната тяжело подобрать. Хотя кого только не бывает. Может и встретите.

Да встретит, встретит.

У меня коллега любит поговорить и дать массу ненужной информации, мало кто выдерживает его  больше 3-5 минут. Так вот вчера пришла девушка и они упоённо проговорили минут сорок, перебивая друг друга.  Мы уже обсуждаем, что наденем на свадьбу.:biggrin:

10 часов назад, Moh сказал:

Ну что, когда на свидание пойдём?

Ну вот и кандидат, пожелавший квартиры.:biggrin:

13 часов назад, Allisya сказал:

Все люди озлобленные? Так может все же дело в вас?

Опубликовано
5 минут назад, Veta сказал:

Да встретит, встретит.

У меня коллега любит поговорить и дать массу ненужной информации, мало кто выдерживает его  больше 3-5 минут. Так вот вчера пришла девушка и они упоённо проговорили минут сорок, перебивая друг друга.  Мы уже обсуждаем, что наденем на свадьбу.:biggrin:

Ага, прям мой случай 100%.

По этому после свиданий не знаю как отцепиться от последующих приглашений. 

Опубликовано
23 минуты назад, Allisya сказал:

А за тем, чтоб потом не было как с прошлыми отношениями. Мы встречаемся , они видят что я работал за копейки на дебильной работе, одеваюсь в секонд хендах , денег вечно нет.  Начинают отношения с бедняжкой, которая смотрит на него как на короля. А потом видит, что я просто деньги складирую и тратить не хочу, у меня есть где жить, а у него даже своей кв. нет...и тут начинаются недовольства : "почему это у тебя есть,а у меня нет "

я не знаю, что Вам говорят, но у Вас красной полосой идет трансляция материального... Так что, может дело в Вас?

Опубликовано
6 минут назад, космос сказал:

я не знаю, что Вам говорят, но у Вас красной полосой идет трансляция материального... Так что, может дело в Вас?

Материального ? Так да, я ищу деньги. Что тут плохого. Дело во мне что ? 

А вы ищете бабочек... Все же разные. 

Опубликовано
Только что, Allisya сказал:

Так да, я ищу деньги. Что тут плохого. Дело во мне что ? 

А вы ищете бабочек... Все же разные. 

Разные, ничего плохого, может позже вам захочется чего-то другого (бабочек например :biggrin:). Просто если вас интересуют кавалеры с деньгами:

1. Для чего вы начинаете отношения с бедными, тем более продолжительные ? Может вы их не там ищете, раз вам попадаются бедные ?

2. Почему вы злитесь, когда они вам сами сообщают, что в финансовом плане у них все плохо ?

Опубликовано
5 минут назад, psyho сказал:

Разные, ничего плохого, может позже вам захочется чего-то другого (бабочек например :biggrin:). Просто если вас интересуют кавалеры с деньгами:

1. Для чего вы начинаете отношения с бедными, тем более продолжительные ? Может вы их не там ищете, раз вам попадаются бедные ?

2. Почему вы злитесь, когда они вам сами сообщают, что в финансовом плане у них все плохо ?

1) я никогда не знаю бедные они или нет ибо мне никто не предоставляет справки о зарплате.

2) я начинаю отношения с теми , кто предложит. А предлагают кто мало. Из них мне понравится 1% из всех.

3)злюсь,что найти богатого не могу. А всем кому нравлюсь - нищие 

Опубликовано
17 минут назад, Allisya сказал:

Так да, я ищу деньги. Что тут плохого. Дело во мне что ? 

Видимо Вас злит, что мужчина видит в Вас ,, богатую,,  невесту, но не видит за всем этим материальным , Вашу душу, Вашу личность?  Но,Вы, по-моему, так же, по материальным критериям  прежде всего ищете, сами в мир транслируете, вот и идёт отдача.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...