Allisya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 17 минут назад, Юлиса сказал: У меня тревожно-депрессиное состояние было пол года назад. 3 месяца спала по 2-3 часа, просыпалась от кошмаров. Не переживаете, всё лечится Какой ужас. А из за чего у вас такое ? Я сплю хорошо . Ещё бы не работала и кайф был бы.
Льотчик Такеши Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 39 минут назад, Allisya сказал: А чё, либо одна, либо с бомжом ? Иначе никак ?))) Подходящего вам ебаната тяжело подобрать. Хотя кого только не бывает. Может и встретите.
---- Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, psyho сказал: Мое личное мнение, осуждать на психологическом форуме - это вообще не круто ребята. Но каждый имеет право на свое мнение разумеется ) Так не осуждайте, с себя бы начали.
Allisya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Льотчик Такеши сказал: Подходящего вам ебаната тяжело подобрать. Хотя кого только не бывает. Может и встретите. По себе то всех не судите. Вы то подобрали себе
---- Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, Allisya сказал: Но вот эту фразу кто просит нести? Значит вы не любите лесть, а кто-то её любит и думает так же о других. Люди разные.
Льотчик Такеши Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: По себе то всех не судите. Вы то подобрали себе Не ставлю перед собой сейчас такой цели. Все гештальты позакрывал, доказывать никому ничего не собираюсь.
Юлиса Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 39 минут назад, Allisya сказал: Какой ужас. А из за чего у вас такое ? Я сплю хорошо . Ещё бы не работала и кайф был бы. Рада за вас. Бабушка умерла от рака, меня переклинило. Если бы не антидепрессанты, я бы сама не смогла из этого болота выбраться. Депрессия коварная болячка, у всех по-разному проявляется. Лучше с врачом консультироваться. Меня сомнолог направил к психотерапевту, за что я ему очень благодарна.
psyho Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 27 минут назад, mursik61 сказал: Так не осуждайте, с себя бы начали. Я вроде написал, что каждый имеет право на свое мнение, при этом высказав свое. Когда человек пишет о каких-то вещах, которые его беспокоят, на психологическом форуме, и получает какой-то хейт в свою сторону - по моему мнению, это нездоровая фигня.
Allisya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 8 минут назад, Юлиса сказал: Рада за вас. Бабушка умерла от рака, меня переклинило. Если бы не антидепрессанты, я бы сама не смогла из этого болота выбраться. Депрессия коварная болячка, у всех по-разному проявляется. Лучше с врачом консультироваться. Меня сомнолог направил к психотерапевту, за что я ему очень благодарна. Сочувствую( Я живу так всю жизнь . И не считаю это болячкой. Болячка это диабет например .. 7 минут назад, psyho сказал: Я вроде написал, что каждый имеет право на свое мнение, при этом высказав свое. Когда человек пишет о каких-то вещах, которые его беспокоят, на психологическом форуме, и получает какой-то хейт в свою сторону - по моему мнению, это нездоровая фигня. Ну так если люди озлобленные, так может не я в этом виновата, а люди ?
---- Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 46 минут назад, psyho сказал: Я вроде написал, что каждый имеет право на свое мнение, при этом высказав свое. Когда человек пишет о каких-то вещах, которые его беспокоят, на психологическом форуме, и получает какой-то хейт в свою сторону - по моему мнению, это нездоровая фигня. Я тоже вам своё мнение высказал. В чём заключается нездоровость? И почему чужое мнение и оценка, уже превратилась в хейт? Может это не повзрослевшее восприятие у человека? Чужого мнения. Мнение же не закон для слушателя или читателя. Зачем на него реагировать значительно? С мнением можно быть согласным или нет. 38 минут назад, Allisya сказал: Ну так если люди озлобленные, так может не я в этом виновата, а люди ? Ну так можно разное будить в человеке, в каждом есть и добро и зло. И в этом никто не виноват, это правда жизни. 37 минут назад, mursik61 сказал: С мнением можно быть согласным или нет. А ещё можно быть согласным с частью мнения, это надо ещё повзрослеть. Когда нет черного и белого, а есть гораздо больше цветов. __----------------------------- Есть искусственно добрые люди, они отказались от зла. При условии, что оно наполовину их составляет. Это самообман и он опасен, для искусственно доброго человека. Такой человек учится не сдерживать зло, управляя им в себе. А учится заставлять других, от чего-то отказаться. Чтобы в нем не бурлило зло.
Принцесса была ужасная Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 часа назад, Allisya сказал: ненароком выясняется что я жила во многих местах. До этого ты этого не знала?))) 3 часа назад, Королева сказал: Третья? Или больше? Уже сбилась со счета. Это только в этом аккаунте. А у нее их минимум 5.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 часа назад, Allisya сказал: 2) показывают что они бедные. При чем с самого начала. Не понятно зачем И слава Богу. Было бы хуже, если бы пыль в глаза пускали, а потом оказалось бы, что в долгах , как в шелках:) Вам бедный не подойдёт.
Moh Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 часа назад, Allisya сказал: Я Ну что, когда на свидание пойдём?
космос Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 6 часов назад, Allisya сказал: Так получается, что при общении с человеком ненароком выясняется что я жила во многих местах. И тот район я знаю, и тот. И просто к слову говорю, что у меня там квартира, и там, и там. Потому что люди начинают расспрашивать а как я там жила, а как так получилось. Им это всем надо. И просто говорю что там квартира. и реакция всегда : "о , богатая невеста!" После этой фразы меня тошнит от человека, я на нем мысленно ставлю крест для отношений . Ничего не имею против сказать какую то инфу о себе. Но вот эту фразу кто просит нести? Неприязнь и только. Часто я просто молчу и слушаю как нахваливают мой район и описывают его. А у меня окна выходят на тот вид , а он мне втирает как там красиво. Сижу восхищаюсь как дура, ибо потом слушать что я "бохатая", а он нет -самой же будет тошно. При чем "бахатая" я просто по факту наличия чего либо . Естественно, ни один богатый чел и его окружение так не будет говорить. Соответственно, так только нищие и говорят. При том, что ко мне никакие богатства не относятся. Почему у людей такая реакция? Зачем это так выставлять в такой пахабщине? все таки Вы кичитесь... Может не стоит про квартиры говорить? Просто можно сказать, что были в гостях, или еще что-то..
Allisya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 9 часов назад, космос сказал: все таки Вы кичитесь... Может не стоит про квартиры говорить? Просто можно сказать, что были в гостях, или еще что-то.. А за тем, чтоб потом не было как с прошлыми отношениями. Мы встречаемся , они видят что я работал за копейки на дебильной работе, одеваюсь в секонд хендах , денег вечно нет. Начинают отношения с бедняжкой, которая смотрит на него как на короля. А потом видит, что я просто деньги складирую и тратить не хочу, у меня есть где жить, а у него даже своей кв. нет...и тут начинаются недовольства : "почему это у тебя есть,а у меня нет "
Veta Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 14 часов назад, Льотчик Такеши сказал: Подходящего вам ебаната тяжело подобрать. Хотя кого только не бывает. Может и встретите. Да встретит, встретит. У меня коллега любит поговорить и дать массу ненужной информации, мало кто выдерживает его больше 3-5 минут. Так вот вчера пришла девушка и они упоённо проговорили минут сорок, перебивая друг друга. Мы уже обсуждаем, что наденем на свадьбу. 10 часов назад, Moh сказал: Ну что, когда на свидание пойдём? Ну вот и кандидат, пожелавший квартиры. 13 часов назад, Allisya сказал: Ну так если люди озлобленные, так может не я в этом виновата, а люди ? Все люди озлобленные? Так может все же дело в вас?
Allisya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, Veta сказал: Да встретит, встретит. У меня коллега любит поговорить и дать массу ненужной информации, мало кто выдерживает его больше 3-5 минут. Так вот вчера пришла девушка и они упоённо проговорили минут сорок, перебивая друг друга. Мы уже обсуждаем, что наденем на свадьбу. Ага, прям мой случай 100%. По этому после свиданий не знаю как отцепиться от последующих приглашений.
космос Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 23 минуты назад, Allisya сказал: А за тем, чтоб потом не было как с прошлыми отношениями. Мы встречаемся , они видят что я работал за копейки на дебильной работе, одеваюсь в секонд хендах , денег вечно нет. Начинают отношения с бедняжкой, которая смотрит на него как на короля. А потом видит, что я просто деньги складирую и тратить не хочу, у меня есть где жить, а у него даже своей кв. нет...и тут начинаются недовольства : "почему это у тебя есть,а у меня нет " я не знаю, что Вам говорят, но у Вас красной полосой идет трансляция материального... Так что, может дело в Вас?
Allisya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, космос сказал: я не знаю, что Вам говорят, но у Вас красной полосой идет трансляция материального... Так что, может дело в Вас? Материального ? Так да, я ищу деньги. Что тут плохого. Дело во мне что ? А вы ищете бабочек... Все же разные.
psyho Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: Так да, я ищу деньги. Что тут плохого. Дело во мне что ? А вы ищете бабочек... Все же разные. Разные, ничего плохого, может позже вам захочется чего-то другого (бабочек например ). Просто если вас интересуют кавалеры с деньгами: 1. Для чего вы начинаете отношения с бедными, тем более продолжительные ? Может вы их не там ищете, раз вам попадаются бедные ? 2. Почему вы злитесь, когда они вам сами сообщают, что в финансовом плане у них все плохо ?
Allisya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, psyho сказал: Разные, ничего плохого, может позже вам захочется чего-то другого (бабочек например ). Просто если вас интересуют кавалеры с деньгами: 1. Для чего вы начинаете отношения с бедными, тем более продолжительные ? Может вы их не там ищете, раз вам попадаются бедные ? 2. Почему вы злитесь, когда они вам сами сообщают, что в финансовом плане у них все плохо ? 1) я никогда не знаю бедные они или нет ибо мне никто не предоставляет справки о зарплате. 2) я начинаю отношения с теми , кто предложит. А предлагают кто мало. Из них мне понравится 1% из всех. 3)злюсь,что найти богатого не могу. А всем кому нравлюсь - нищие
Римма Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 17 минут назад, Allisya сказал: Так да, я ищу деньги. Что тут плохого. Дело во мне что ? Видимо Вас злит, что мужчина видит в Вас ,, богатую,, невесту, но не видит за всем этим материальным , Вашу душу, Вашу личность? Но,Вы, по-моему, так же, по материальным критериям прежде всего ищете, сами в мир транслируете, вот и идёт отдача.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти